Ich bin begeistert! Habe mir die Leinen Kombi Palazzo-Hose und Oversize Bluse - beides in der wunderbaren Farbe taupe - bestellt. Hose und Bluse haben eine super Qualität, passen perfekt und sind... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Nachdem meine erste Bestellung so super war orderte ich noch ein Kleid, leider hatte dies einen Fehler und zunächst hatte ich etwas Probleme mit dem Kundenservice. Als sich aber dann Mona der Sache a... Se mere
Ich habe bisher nur positive Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht. Sehr kooperativ und lieb, als ich mal etwas zu spät zurück gesendet habe. Einfach tolle und vielseitige Kleidung für jede Frau.
Ich habe Label of Soul auf Instagram gesehen und war zu Beginn skeptisch. Da ich selber nähe, achte ich sehr auf die Haptik der Stoffe und die Verarbeitung. Beides ist mir positiv aufgefallen und ich... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 70 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Perfekt:-)
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Die Qualität ist perfekt und entspricht genau meinen Erwartungen😍. Die Verarbeitung ist hochwertig und alles ist genauso, wie ich es mir gewünscht habe. Besonders für Hijab-Girls kann ich es sehr empfehlen 🥰
Vielen Dank!
Die Kleidung ist sehr schön
Die Kleidung ist sehr schön. Sehr gute Qualität.
Lieferung und Service sind sehr gut.
Super Qualität und tolle ausgefallene…
Super Qualität und tolle ausgefallene Sachen.
Auch Online top
Die Ware kam innerhalb weniger Tage und war liebevoll verpackt.
Ich mag die Qualität der Ware. Nicht nur online, sondern auch im Lädchen in Aachen.😊
Leider war die Hose zu klein. Die Retoure ist auf dem Rückweg und ich hoffe, dass das auch gut klappt.
Perfekt!
Perfekt, sooo schöne Kleidung. Ich liebe die Mode von Maria sehr.
Ich trage eine zwischen Grösse zwischen 42 / 44 hier passt mir einfach alles!!!
Super schöne Hose
Super schöne Hose! Schneller Versand, tolle Kommunikation - sehr zu empfehlen.
Alles Top!
Es war meine erste Bestellung und ich bin total begeistert! Super schnelle Lieferung. Und tolle Ware.
Tolle Qualität
Tolle Qualität, Sitz super auch als curvy super tragbar
Erst Besuch in AC, jetzt noch online bestellt
Ich war neulich in Aachen und habe Label of Soul zum 1. Mal besucht. Ich war schon dort begeistert.
Im Nachhinein möchte ich noch mehr Sachen für den Sommer haben und habe somit noch online bestellt.
Innerhalb von 2 Tagen war meine Bestellung da.
Ich habe mir 6 Teile gekauft und werde auch alles behalten. Top!
Einfach nur wow !!!
Einfach nur wow !!!! Tolle Qualität, passt super, faire Preise und turboschnelle Lieferung. Für mich momentan einer der besten Shops ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Blitzschnell Versand und so tolle Ware
Blitzschnell Versand und so tolle Ware. Jederzeit gerne wieder!
Tolle Stoffe und tolle Verarbeitung
Hab das erste Mal bestellt. Schnelle Lieferung, tolle Stoffe, tolle Verarbeitung.
Einfach toll!
Sehr nette Kommunikation und die Abwicklung ist auch super 👏🤩
Super zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden mit Label of Soul! Die Musselin-Kleidung ist wunderschön, unglaublich weich und angenehm zu tragen. Besonders die hochwertige Verarbeitung und die liebevollen Details haben mich überzeugt. Die Stoffe fühlen sich toll auf der Haut an. Auch der Versand und der Kundenservice waren unkompliziert und zuverlässig. Wer stilvolle und bequeme Musselin-Kleidung sucht, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung!
Absolute Empfehlung …
Habe jetzt in kurzer Zeit das zweite Mal bestellt und bin mit der Qualität der Ware und dem super schnellen Versand zufrieden!
Alles top
Sehr schnelle Lieferung, tolle Schnitte, auch für große Größen!
Einfach perfekt
Super schnelle Lieferung und das Kleid…
Super schnelle Lieferung und das Kleid ist ein Traum. Habe es mir gleich in einer weiteren Farbe bestellt. 🤗
Die Größe ist wie angegeben
Die Größe ist wie angegeben, die Bluse sitzt super und die Farben strahlen. Das Material fühlt sich gut auf der Haut an.
Bin zum zweiten Mal sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Der Versand ist schnell.
Ich habe ein kleid bestellt es kamm…
Ich habe ein kleid bestellt es kamm sehr schnell an das kleid ist wunderschön freue mich auf neue farben vielen dank 😊
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.