Ich bin begeistert! Habe mir die Leinen Kombi Palazzo-Hose und Oversize Bluse - beides in der wunderbaren Farbe taupe - bestellt. Hose und Bluse haben eine super Qualität, passen perfekt und sind... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Nachdem meine erste Bestellung so super war orderte ich noch ein Kleid, leider hatte dies einen Fehler und zunächst hatte ich etwas Probleme mit dem Kundenservice. Als sich aber dann Mona der Sache a... Se mere
Ich habe bisher nur positive Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht. Sehr kooperativ und lieb, als ich mal etwas zu spät zurück gesendet habe. Einfach tolle und vielseitige Kleidung für jede Frau.
Ich habe Label of Soul auf Instagram gesehen und war zu Beginn skeptisch. Da ich selber nähe, achte ich sehr auf die Haptik der Stoffe und die Verarbeitung. Beides ist mir positiv aufgefallen und ich... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 70 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schöner Zweiteiler
Gute Qualität, Größe so wie beschrieben. Schön verpackt
Mein Kleid gefällt mir sehr
Mein Kleid gefällt mir sehr . Bestelle mir gleich noch eins in einer anderen Farbe 🥰
Ein tolles Label...liebevoll verpackt
Ein tolles Label...liebevoll verpackt, tolle Qualität und jederzeit bei Fragen erreichbar. Echt empfehlenswert
Ein super schönes Kleid und so…
Ein super schönes Kleid und so liebevoll verpackt, definitiv wird nochmal bestellt.
Alles Top
Super Material und ganz schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und bestelle weiterhin bei Label of soul
Definitiv Soulpiece - Mode zum Wohlfühlen
Es war meine erste Bestellung und bin mehr als begeistert! Sicherlich nicht die letzte Bestellung. Mode die einfach begeistert und zwar in jeder Kleidergröße. Das macht ein Soulpiece aus, reinschlüpfen und wohlfühlen. Zudem schneller Versand und liebevoll verpackt. Sehr schöne Qualität der Artikel.
Einfach nur Wow
Endlich einen tollen Shop für Onesizegrößen mit toller Ware gefunden🥰
Die Lieferung war schnell (Sonntag bestellt - Mittwoch da). Das Kleid finde ich wunderschön und der Kurzarm Sweater ist auch super. Tolle Qualität.
Nicht die Erste und bestimmte nicht die…
Nicht die Erste und bestimmte nicht die letzte Bestellung! Sensationell schnelle Bearbeitung und Versand! Tolle Qualität!
Toller Laden
Toller Laden, mit tollen Blusen und sehr schnellen Versand. Wenn man eine Frage hat, wird diese immer sehr schnell beantwortet. Ich bin begeistert!
Hat alles gepasst
Schon so oft bestellt und begeistert
Schon so oft bestellt und immer wieder top! Die Teile sitzen einfach und werten den Kleiderschrank auf!
Super schön und alles wie beschrieben.
Super schön und alles wie beschrieben.
Passform perfekt
Stoffqualität und Verarbeitung richtig gut
Ich liebe Leo und die Musselin-Tunika
Ich liebe Leo und die Musselin-Tunika Leo camel Long ist ein absolutes Highlight. Locker, leicht und perfekt für jede Figur!! Top-Qualität und toller Schnitt. Super schnelle Lieferung, mit Liebe verpackt. Alleine das Öffnen ist Balsam für die Seele
Es ist ein toller Laden!!
Der Kundendienst ist schnell und es läuft alles problemlos, auch wenn man Kleidung zurückschicken will. Ich mag den Laden schon seit Jahren und bin immer zufrieden
Sehr empfehlenswert
Super schnelle Lieferung, total süß verpackt!!🥰 Ein wunderschönes Blusenkleid wie beschrieben! Alles TOP!
Alles Tipptopp
Super unkompliziert von der Bestellung bis zur Ankunft der Ware!
Mein Strickjäckchen: tolle Qualität, wie beschrieben, und ein neues Lieblingsstück von mir.
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert. Hab schon mehrmals bei Label of Soul bestellt und die Kleidung ist einfach ein Traum.
Hat alles super geklappt Lieferung ging…
Hat alles super geklappt Lieferung ging schnell ,Ware auch super Qualität
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.