Ich bin absolut begeistert! ⭐⭐⭐⭐⭐ Der Pullover hat eine tolle Qualität, sitzt perfekt und fühlt sich sehr angenehm an. Genau wie beschrieben – sogar besser als erwartet. Auch der gesamte Ablauf... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sehr schöner Sweater zum guten Preis. Schneller Versand und sehr ordentliche Verpackung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles bestens. Vielen Dank.
Angegebene One Size Gr. 34 -42 bei dem Leopard Kleid. Meine Kleidergröße ist 40.Also dachte ich müsste es ja perfekt sitzen . Leider nein. Viel zu groß, sah aus als hätte ich einen Sack übergezoge... Se mere
Kontaktoplysninger
Rheinpromenade 13, 40789, Monheim, Tyskland
- info@luckyme-online.de
- www.luckyme-online.de
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich bin absolut begeistert
Ich bin absolut begeistert! ⭐⭐⭐⭐⭐
Auch der gesamte Ablauf war einwandfrei: schnelle Lieferung, gute Kommunikation und ein sehr professioneller Eindruck der Firma.
Klare Empfehlung – ich bestelle gerne wieder!
Alles Top!
Alles bestens. Vielen Dank.
Sehr guter Einkauf
Sehr guter Einkauf. Rosa Jacke sehr hübsch, passt perfekt und trägt sich super. Preis- Leistung auch ok. Schnelle Lieferung.rosa Jacke
Zu empfehlen
Sehr schöne Kleidung, schnelle Lieferung & netter Kontakt 👍
Kulant und lösungsorientiert
Ich habe mich mit einem Problem an den Support gewandt - und habe schnell eine sehr kulante, kundenfreundliche Antwort bekommen. Auch der anschließende Ablauf war schnell und reibungslos. TOP!
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, preisgünstig und Kundenorientiert.
Ist mein Ansprechpartner Nr.1
TOP SERVICE UND ARTIKEL
Ich bin wirklich zufrieden mit dem Service, und die Artikel sind sind auch bemerkenswert. Nur weiter zu empfehlen.
Absolute Kaufempfehlung
Bestellvorgang easy - Lieferung schnell. Produkte und Größen entsprechen den Beschreibungen. Retoure unkompliziert (Retoureschein erhält man gegen Gebühr und wird vom Rückerstattungsbetrag abgezogen). Auch die Rückerstattung ging schnell. Gekaufter Artikel passt perfekt und Qualität stimmt.
Ich habe dort schon öfter bestellt und…
Ich habe dort schon öfter bestellt und muss sagen, dass die Lieferung immer reibungslos geklappt hat. Auch die Qualität ist super.
Ich bin sehr zufrieden und die Auswahl ist sehr groß sowie immer abwechslungsreich.
Immer wieder gern 🤩
Ich habe nun sehr häufig bei Luckyme…
Ich habe nun sehr häufig bei Luckyme bestellt und bin immer sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Besonders positiv finde ich den Kundenservice: Kundenkontakt stets transparent und zuvorkommend.
Klare Empfehlung!
Habe ein Streifen chasmere Shirt…
Habe ein Streifen chasmere Shirt bestellt und bin sehr unzufrieden. Hart wie ein Brett und nach der handwäsche auch nicht anders…und das für 40€ und die Aussage bis gr. 42 stimmt auch nicht, so was von eng am Körper und an den Armen und ich bin wirklich schlank. 1,71 groß und 64 kg….Sehr schlechter Kundenservice, man hat mir angeboten, das Shirt auf eigene kosten zurück zu senden… na vielen Dank dafür :(

Toller Kundenservice
Toller Kundenservice! Schnelle Antworten und absolut kundenfreundlich! Bestelle immer wieder gerne bei Luckyme online!
Ein toller Onlineshop..Wo shoppen Spaß macht!
Tolle Ware wo Preis-Leistung einfach passt, sowie
eine große Auswahl, die zum stöbern verleitet.
Kundenservice einfach top. Es wird auf Wünsche eingegangen und auf Fragen schnell und hilfsbereit geantwortet. Habe schon mehrmals etwas hier bestellt und bin immer wieder sehr zufrieden.
Genau so ein Onlineshop wünscht man sich als Kunde.
toller Winterpullover
was für ein toller Winter-Draußenpullover,ich bin begeistert. Die 3 verschiedenen Maßangaben waren sehr hilfreich.
Super Qualität!
Bei Problemen gibt es Support und Persönliche Hilfestellung
Ich hatte hier über eine nicht erfolgreiche Bestellung geschrieben und über mangelhafte Ware, die geliefert wurde. Muss dazu ergänzen: im Nachgang wurde eine gute und schnelle Lösung gefunden, die von mir bestellten Boots konnten problemlos reklamiert werden und alles wurde in nettem Kontakt geklärt. Ich vermute, dass es sich um einen Produktionsfehler handelte .. Danke für euer Entgegenkommen :)

Rückerstattung nicht korrekt
Update:
Zwischzeitlich habe ich eine zufriedenstellende und positive Rückmeldung erhalten.
Ich habe, wie bereits schon geschrieben, immer gerne bei LuckyMe bestellt und bin auch mit der Auswahl und Qualität der Kleider zufrieden.
Der Sachverhalt konnt geklärt werden, eine negative Erfahrung in eine durchaus überraschend positive Erfahrung umgewandelt werden - ich bestelle daher gerne weiterhin bei LuckyMe.
Daher eine korrigierte Bewertung mit 5 Sternen.
Ich habe seither immer gerne bei Luckyme bestellt und die Qualität der bestellten Artikel war auch immer gut.
Leider wurde die Retoure meiner letzten Bestellung nicht korrekt bearbeitet und nur ein Teil davon erstattet.
Ich hatte Luckyme entsprechend darauf hingewiesen und diese Rückmeldung erhalten (Originalantwort von Luckyme):
"wir haben das einmal nachgeprüft, allerdings sind nur zwei von drei bestellten Artikeln bei uns wieder eingegangen.
Wir haben auch zusätzlich festgestellt, das auf der Rechnung der Artikel "Cardigan CUTE VOLANTS" als einziger von dir abgehakt wurde, welcher sich auch nicht mit im Karton befand.
Für uns deutet das dann noch zusätzlich daraufhin, das dieser behalten wurde."
Zur Erklärung, ich hatte 3 Artikel bestellt und wollte zuerst einen Artikel behalten, hatte mich aber dann umentschieden und alle 3 Artikel retourniert.
Ich bin der Meinung, die Bearbeitung der Retoure sollte sich an den tatsächlich zurückgesandten Artikeln orientieren und nicht an einen beigepackten Zettel.
Zwischenzeitlich ist eine weitere Bestellung eingetroffen, ich werde diese aufgrund der letzten Erfahrung komplett zurücksenden und auch nicht mehr bestellen.
Sehr schade.

Besvarelse fra Luckyme Online
Alles top- immer wieder gerne
Ich kaufe seit Jahren immer wieder bei Luckyme- Online ein und bin sehr, sehr zufrieden. Die Ware ist top und der Laden ist äußerst kundenfreundlich und kulant. Ein tolles Unternehmen, das ich zu 100% weiterempfehlen kann. ❤️
Lieferung und Qualität der Ware absolut…
Lieferung und Qualität der Ware absolut in Ordnung! Allerdings sind die Einheitsgrößen mitunter schwierig! Habe ein oversized shirt bestellt, was bei einer Konfektionsgröße von M/L eigentlich perfekt sein müsste… in der Realität wüsste ich aber nicht, wer es tragen könnte, dass es gut aussieht, außer man ist 1,80 und trägt normal XL! Mag bei anderen Sachen anders sein…Vielleicht dann vereinzelt in der Beschreibung darauf hinweisen! Hab es trotzdem behalten, weil mir Farbe und Print gut gefallen, und überlege wie und wozu ich es anziehe! Selbst für’s Bett ist es zuviel Stoff:)! Ansonsten hat der Shop schöne Sachen zu guten Preisen!
Schade, Begeisterung verflogen
Erstbestellung, Ware kam ordentlich an. Zwei Teile bestellt, beide vorhanden. Eines der Kleidungsstücke konnte absolut begeistert, aber das zweite war anders, wie auf dem Foto. Klärung dazu verlief im Sande, also retourniert- auf eigene Kosten!? Gutgeschrieben wurde dann ein Minderbetrag, Gutschein wurde genutzt, der keinen Bedingungen unterlag oder wurde versäumt, diese mitzuteilen? Dreist, daher never ever.
Ich liebe diesen Shop!
Ich liebe diesen Shop!! 💗 die Kleidung ist hochwertig und qualitativ wirklich gut!
Die Preis-Leistung stimmt einfach!
Die Größen fallen gut aus und ich mag den Stil! :)
5 von 5 sternen einfach verdient! :)
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.