Ich bin begeistert! Habe mir die Leinen Kombi Palazzo-Hose und Oversize Bluse - beides in der wunderbaren Farbe taupe - bestellt. Hose und Bluse haben eine super Qualität, passen perfekt und sind... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Nachdem meine erste Bestellung so super war orderte ich noch ein Kleid, leider hatte dies einen Fehler und zunächst hatte ich etwas Probleme mit dem Kundenservice. Als sich aber dann Mona der Sache a... Se mere
Ich habe bisher nur positive Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht. Sehr kooperativ und lieb, als ich mal etwas zu spät zurück gesendet habe. Einfach tolle und vielseitige Kleidung für jede Frau.
Ich habe Label of Soul auf Instagram gesehen und war zu Beginn skeptisch. Da ich selber nähe, achte ich sehr auf die Haptik der Stoffe und die Verarbeitung. Beides ist mir positiv aufgefallen und ich... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 70 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Toller Onlineshop
Ich bestelle hier regelmäßig Kleidung online und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt super schnell und die Qualität der Kleidung ist ausgezeichnet. Die Artikel entsprechen den Beschreibungen und sehen genauso aus wie auf den Bildern. Alles ist sorgfältig verpackt und der Bestellprozess ist unkompliziert. Klare Empfehlung – ich werde definitiv weiterhin hier bestellen!
Ich liebe diese Brand einfach🥰.
Ich liebe diese Brand einfach🥰.. so individuell und immer irgendwas für jemanden dabei.. chick sportlich elegant.. traumhaft..
Ausgefallenes Design
Ausgefallenes Design, schnelle Lieferung, total netter Support bei Fragen oder Problemen.
Ich bestelle immer wieder gerne dort.
Wieder ein tolles Kleid...passt…
Wieder ein tolles Kleid...passt perfekt...👍
The price/quality is absolutely fair!
The price/quality is absolutely fair and looks so good! Super quick delivery too
Kundenservice benötigt Schulung
Zunächst möchten ich sagen, dass ich bereits länger Kundin bin und bisher tolle Kleidungsstücke gefunden habe, die ich gern trage.
Bei meiner letzten Bestellung gab es eine sichtbaren "Fleck" am unteren Teil eines Musselin Rockes. Für mich ist es eindeutig eine Farbveränderung des Stoffes. Ich habe mich kurze Zeit später an den Kundenservice gewandt. Zwei meiner Mails gingen aufgrund der Größe der angehangenen Bilder nicht raus, die 3. Laut meinem Postausgang schon. Ich habe eine Woche später erneut Kontakt aufgenommen, da ich bis zu diesem Zeitpunkt nichts gehört hatte. Ich hatte vorgeschlagen ob die Möglichkeit besteht das mir ein neuer unbeschädigter Rock zugeschickt werden könnte und ich diesen zurück schicke, da ich den Rock gerne hätte, hier ging es mir lediglich um die doppelten Versandkosten.
Die Reaktion des Kundenservice war ein Schlag ins Gesicht in Sachen Kommunikation.
1. Alle Teile würden so geprüft, dass Fehler ihrer Seite ausgeschlossen seien.
2. Ich hätte einen Fleck durch die Anprobe oder Tragen verursacht.
3. Ich hätte mich zu spät gemeldet.
Ich habe einen Screenshot meines Postausgangs und mehrer Fotos geschickt.
2. Antwort war komplett die gleiche. Man könne auf den Bildern nichts erkennen, alles wäre vorher so kontrolliert, dass ihnen keine Fehler unterlaufen würden. Aus Kulanz würde man mir 10€ erstatten.
Die wollte ich nicht, sondern einen Rock, bei dem ich mich nicht ärgern muss, dass ein Fleck sichtbar ist, vorallem wenn die Sonne schön drauf scheint im Urlaub.
Ich ärgere mich maßlos über diese Aussagen, die in keinster Form Gesprächsbereit klingen.
Auf Insta wird durch die sehr sympathische Geschäftsführerin ein Lable gezeigt, was kundenorientiert ist. Hier ist dringender Bedarf nachzuschulen.
Für mich richtig schade, ich hab dort gern bestellt und mag die Klamotten. Auch in meinem Umfeld bestellen viele dort. Meine Erfahrung wird hier definitiv Kreise ziehen!
Ich habe den Rock zurückgeschickt und bin gespannt was passiert.

Besvarelse fra Labelofsoul
Tolle Looks für große Größen!
Tolle Looks für große Größen!
Man kann die Looks auf Instagram getragen sehen.
Ich bin begeistert 😍
Gute Qualität
Gute Qualität, schöne Passform, schneller Versand! Was will man mehr 😍
Tolle Qualität
Tolle Qualität, schnelle Lieferung :) bin super happy und bestelle gern wieder!!
Blitzschneller Versand, tolle Ware
Blitzschneller Versand, sehr schöne Kleider, ich bestelle ganz sicher wieder 👍
Wunderschöne sehr weiche Musselinhemden…
Wunderschöne sehr weiche Musselinhemden sind heute bei mir angekommen. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und mit dem Schnitt.
Ich Liebe Label of Soul
Ich Liebe Label of Soul. Ich bestelle hin und wieder und bin bisher mit allem 100% zufrieden gewesen. Die Kleider, Hosen und Blusen sind toll und gerade für jemand wie mich der etwas kräftiger gebaut ist sind alle Kleider bisher einfach nur toll gewesen. Vielen Dank dafür
Sehr empfehlenswert – mit ganz viel Liebe gemacht!
Ich habe meine erste Bestellung bei Label of Soul aufgegeben und bin absolut begeistert. Der Versand war sehr schnell, die Ware kam hochwertig und liebevoll verpackt an, sogar mit einem süßen Kärtchen dabei. Man merkt sofort, dass hier ganz viel Herzblut drinsteckt und genau das ist einfach wunderschön zu sehen.
Auch die Gründerin macht das ganz zauberhaft: Über ihren Instagram-Account präsentiert sie die Kleidung und ihre „Soul-Pieces“ auf eine sehr schöne, authentische und inspirierende Art. Mein erstes Teil hat mich direkt überzeugt, die Qualität ist toll, alles war tippitoppi und ich kann wirklich nichts beanstanden.
Das wird ganz sicher nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Vielen Dank für diese wunderbare Erfahrung!
Ich bestelle immer wieder gerne😁
Ich bestelle immer wieder gerne😁
Bin total 🤩 begeistert.
VORSICHT !!!
VORSICHT !!!! Hier wird man bezichtigt, Kleidung selbst beschädigt zu haben, auch wenn die Ware bereits beschädigt beim Kunden eingetroffen ist. Angeblich verfügt dieses Unternehmen über eine so gute Qualitätskontrolle vor Versand, dass Schäden vor Versand einfach nicht vorkommen können ! Das ist lächerlich, denn Fehler werden überall gemacht. So werden berechtigte Reklamationen einfach nicht anerkannt und bereits gezahlte Beträge nicht erstattet. Das ist rechtlich sehr zweifelhaft. Stattdessen wird gebetsmühlenartig immer wieder auf die hervorragende Qualitätskontrolle verwiesen und darauf, dass der kaputte Artikel gerne wieder gegen nochmalige Versandkosten zurück geschickt werden kann. Das ist einfach dreist, verärgert und vergrault gute Kunden und hat mit Customer Service rein gar nichts zu tun. Nie wieder !!!

Besvarelse fra Labelofsoul
Passform
Passform, Farbe, Lieferung, alles super! Habe so viele Teile in verschiedenen Farben. Werde immer wieder bestellen.
Tolle Kleidung und super Materialien!
Tolle Kleidung und super Materialien!
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Toller Service und tolle Klamotten. Schneller Versand. Liebe jedes einzelne Soulpiece und trage viele schon über Jahre.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.