LabelofsoulAnmeldelser

1.682
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin begeistert! Habe mir die Leinen Kombi Palazzo-Hose und Oversize Bluse - beides in der wunderbaren Farbe taupe - bestellt. Hose und Bluse haben eine super Qualität, passen perfekt und sind... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nachdem meine erste Bestellung so super war orderte ich noch ein Kleid, leider hatte dies einen Fehler und zunächst hatte ich etwas Probleme mit dem Kundenservice. Als sich aber dann Mona der Sache a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe bisher nur positive Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht. Sehr kooperativ und lieb, als ich mal etwas zu spät zurück gesendet habe. Einfach tolle und vielseitige Kleidung für jede Frau.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe Label of Soul auf Instagram gesehen und war zu Beginn skeptisch. Da ich selber nähe, achte ich sehr auf die Haptik der Stoffe und die Verarbeitung. Beides ist mir positiv aufgefallen und ich... Se mere

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 70 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.682)

1.468 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider eine sehr enttäuschende…

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung.
Ein Kleid für ca. 60 € war nach nur drei Mal Tragen im Bereich der hinteren Naht beziehungsweise des angrenzenden Stoffes beschädigt. Der Stoff war an der betroffenen Stelle deutlich geweitet und nicht mehr in einwandfreiem Zustand.
Trotz mehrfacher Korrespondenz wurde die Reklamation vollständig abgelehnt. Die Begründung lautete, dass es sich um eine normale Veränderung eines Musselin-Gewebes handeln könne.
Für mich stellt sich die Frage, wie alltagstauglich ein Kleidungsstück ist, wenn normales Tragen bereits nach so kurzer Zeit zu solchen Schäden führen kann.
Besonders enttäuschend war für mich jedoch der Kundenservice. Über mehrere E-Mails hinweg erhielt ich überwiegend sehr ähnliche Antworten, die teilweise nahezu wortgleich wirkten und eher den Eindruck von Textbausteinen als einer individuellen Prüfung meines konkreten Falls vermittelten. Auf meine Argumente wurde aus meiner Sicht kaum eingegangen.
Besonders enttäuschend fand ich die fehlende Kulanz und die Tatsache, dass trotz meiner langjährigen Kundentreue keinerlei Lösung angeboten wurde.
Insgesamt hinterlässt dies bei mir den Eindruck, dass Reklamationen eher pauschal als kundenorientiert bearbeitet werden. Schade, denn aufgrund meiner bisherigen Bestellungen hatte ich deutlich mehr erwartet.

Labelofsoul-logo

Besvarelse fra Labelofsoul

Es ist bedauerlich, dass Sie den Vorgang so wahrgenommen haben. Einige Punkte möchten wir jedoch richtigstellen.

Ihre Reklamation wurde keineswegs pauschal oder automatisiert abgelehnt, sondern auf Grundlage der von Ihnen übermittelten Informationen sorgfältig geprüft. Im Rahmen dieser Prüfung konnten wir keinen eindeutigen Material- oder Produktionsfehler feststellen.

Bei Musselin handelt es sich um ein besonders weiches, locker gewebtes Naturmaterial, dessen Struktur sich je nach Beanspruchung, Zugbelastung und Nutzung im Alltag verändern kann. Die von Ihnen beanstandete Veränderung ließ aus unserer Sicht keinen eindeutigen Rückschluss auf einen Herstellungsfehler zu.

Auch die Aussage, es sei keinerlei Lösung angeboten worden, entspricht nicht vollständig dem tatsächlichen Verlauf. Jede Reklamation wird von uns individuell geprüft und anhand der konkreten Umstände bewertet — nicht pauschal abgelehnt.

Dass unsere Antworten in Teilen ähnlich formuliert waren, liegt daran, dass wir unsere Einschätzung nachvollziehbar und konsistent kommunizieren. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Ihr Anliegen nicht individuell geprüft wurde.

Die pauschale Unterstellung, Reklamationen würden bei uns grundsätzlich kundenfern oder schematisch bearbeitet, weisen wir daher ausdrücklich zurück.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kaum bestellt, schon geliefert…

Schon mehrmals war ich selbst mitsamt meiner Tochter im Lädchen und wir haben natürlich viel mehr gekauft, als ursprünglich gedacht. Jetzt habe ich zum ersten Mal geordert und bin echt begeistert. Kaum bestellt, schon geliefert. Und zwar hübsch verpackt und vor allem genauso schön, wie gesehen. Ich selbst bin 186 cm groß und trage Größe 44. Die beiden Mousseline Shirts sitzen perfekt und landen sofort im Sortiment. Vielen Dank

Lieblingsbrand

Habe jetzt schon mehrfach bei Maria bestellt und ich bin jedesmal begeistert!
Die Klamotten bekommt man so in der Art zu dem Preis sonst nirgends - einfach eines meiner Lieblingsbrands!!! 🫶🏼

PERFEKT

Am liebsten würde ich 10 Sterne vergeben! Die Auswahl top! Der Versand super schnell! Ich trage eine Größe 44/46 und habe oft Probleme Hosen zu finden. Hier nicht! Ich bin SO begeistert und glücklich! Vor allem auch die Kleider sind wunderschön. Habe mittlerweile 4 Stück im Schrank hängen und es werden bestimmt noch mehr! Absolute Empfehlung!

17. juni 2026

Bestnote für alles!

Seit ich Label of Soul entdeckt habe, bin ich schockverliebt: Traumhaft schöne Styles für Oversize Lovers, blitzschneller Versand, nachhaltig (plastikfrei) verpackt, dafür aber mit umso mehr Sorgfalt und Liebe -> ich habe meinen neuen Lieblings-Onlineshop entdeckt - der Beginn einer wunderbaren Freundschaft :)

6. juni 2026

Auch für große Frauen geeignet

Die Lieferung kam sehr schnell, und das Material ist so wie in der Beschreibung versprochen. Am meisten freut mich aber, dass ich als große Frau von 1,84 m, Größe. 42, und mit langen Armen, die Jacken so tragen kann, dass die Ärmel lang genug sind und die Weite gemütlich weit ist. Richtig schön!

12. juni 2026

Absolut begeistert!

Ich bin absolut begeistert. Es kommt sehr selten vor, dass mir ein Kleid auf Anhieb passt und mir zusätzlich der Stoff und der Schnitt gefällt. Bin richtig happy! Wird mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung bleiben.

1. juni 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.