Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es ist ein freundliches Unternehmen, das sich durch Kompetenz, sehr rasche Lieferung und gute Qualität der Produkte auszeichnet.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe das 20%ige Vollspektrum Öl für meine Mutter besorgt. Ihr hilft es wunderbar beim ein- und durchschlafen. Des Weiteren ist es eine gute Sache zur Vorbeugung Ihrer Panikattacken. Ich werde auch zuk... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung. Freundliche Ansprache. Guter Internetauftritt mit vielen Erklärungen. Bin Erstbesteller und sehr neugierig auf die Wirkung. Handgeschriebene Dankeskarte und handgeschriebener Gutsc... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikbutik
  2. Materialist
  3. Apotek

Skrevet af virksomheden

Verkauf von natürlich hergestellten CBD-Kosmetikprodukten für Mensch und Tier. Alle Produkte werden in Deutschland / Schleswig- Holstein hergestellt. Hier finden Sie erstklassige Vollspektrum CBD Öle von 5 - 40%. Außerdem können unsere diversen CBD Body Lotion / Gels, mit natürlichen Inhaltsstoffen und zusätzlichem CBD - Gehalt von 1875 mg gegen die Begleiterscheinungen von Arthrose / Rheuma / Neurodermitis / Psoriasis / Akne und Gesichtslotions unterstützend eingesetzt werden kann. Unsere erstklassigen Produkte sind unter anderem CPNP und PZN geprüft / gelistet und unterliegen der ständigen Kontrolle von unabhängigen Instituten. Unser Versand erfolgt kostenlos und CO 2 neutral, in einem recycelten Warenpostumschlag ohne zusätzliche Verpackung. Von jedem verkauften Artikel spenden wir 0,50€ an einen gemeinnützigen, regionalen Verein (aktuell den e.V. Tabu Verlag aus Husum, die verschiedenen Projekte durchführen mit Kindern und deren Talente fördern, z. Bsp. nähen von Rucksäcken aus wiederverwerten Stoffen, schreiben eines Buches für Kinder - von Kindern) sowie weitere 0,50€ an ein Aufforstungsprogramm in Schleswig-Holstein. Da uns der Erhalt unserer Umwelt / Nationalpark Wattenmeer sehr am Herzen liegt, organisieren wir uns sehr im Bereich Umweltschutz und organisieren z. Bsp. regelmäßige Müllsammelaktionen. Um auch den schwächsten unserer Gesellschaft unsere Produkte erschwinglich zu gestalten, gewähren wir Schwerbehinderten auf unsere CBD - Öle 10% Rabatt

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Super Produkte

Super Produkte.
Halten was sie versprechen. Immer gerne wieder.

26. april 2022

Besvarelse fra Küsten CBD

Vielen Dank für deine nette Bewertung! Bleib gesund und bis ganz bald!! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Liebe Grüße aus Husum

Top!

Netter Kontakt, prima Produkte, unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung.
Top!

25. april 2022

Besvarelse fra Küsten CBD

Vielen Dank für das nette Feedback, wir freuen uns das du mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist, Danke!! Bis bald - dein Küsten CBD Team aus Husum

Super Preis-Leistung Verhältnis

Super Preis-Leistung Verhältnis, Ware war innerhalb von 3Tagen bei mir. Super Aktion die kaufe 2 erhalte 3! Dankeschön

22. april 2022

Nette

Nette, sehr kompetente Beratung. Das 10% Vollspektrum hilft mir super bei meiner Migräne und den Begleiterscheinungen meiner Wechseljahre😁 Sehr zu empfehlen. Danke

21. april 2022

Besvarelse fra Küsten CBD

Vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns, das wir dich in der "Umstellungsphase" deines Körpers
unterstützen können. Danke!! Dein Küsten CBD Team aus Husum

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nutze die Bodylotion für meine sehr…

Nutze die Bodylotion für meine sehr trockene Haut. Meine Neurodermitis hat sich durch die tägliche Anwendung um einiges verbessert. Ware war innerhalb von 2 Tagen bei mir. Dies wird definitiv nicht die letzte Bestellung sein!! Danke

21. april 2022

Besvarelse fra Küsten CBD

Hallo Gunnar, vielen Dank für deine Bestellung und dein positives Feedback! Bleibt gesund! Liebe Grüße - dein Küsten CBD Team aus Husum

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Beratung und Service !

Super Beratung und Service !! Vielen Dank

21. marts 2022

Besvarelse fra Küsten CBD

Hallo Simone, vielen Dank für dein positives Feedback! Schön das du dir Zeit für eine ausführliche Beratung genommen hast! Bleib gesund! Liebe Grüße - dein Küsten CBD Team aus Husum

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gut helfendes CBD Öl

Dieses CBD Öl hilft ganz gut gegen Schmerzen. Sie sind zwar noch da aber gut auszuhalten. Ich brauche keine zusätzlichen Schmerzmittel gegen meine Rückenschmerzen. Und das ist für mich das wichtigste.

14. marts 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin total begeistert von den…

Ich bin total begeistert von den Produkten. Habe das CBD für mich und meinem Hund bestellt. Schnelle Lieferung, CO2 neutraler Versand. Super praktisch als Pumpspray, wer es lieber mit Pipetten mag - die gibt es kostenlos dazu. Werde auf jeden Fall wieder bestellen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Zusätzlich werden auch noch soziale Projekte unterstützt.

23. februar 2022

Haben Silvester gut überstanden

Der Service von Küsten CBD stand mir bei Fragen mit Rat und Tat beiseite. Ich habe das CBD- Öl für unseren Hund gekauft. In der Hoffnung, dass er das Silvesterfest dieses Mal ohne diese schreckliche Angst und entspannter erleben würde.
Und was soll ich sagen?!!
Es hat funktioniert!!!
Ich ärgere mich, das wir es ihm nicht schon die ganzen Jahre vorher damit erleichtert haben!
Kurz:
Top Beratung, schneller Versand und das Beste: ein entspannter Hund :)

P.S.: Funktioniert auch bei längeren Autofahrten 👍

22. februar 2022

Cbd Öl für Hunde

Ich habe das Cbd an unser 8 Jährigen Hündin Charly ausprobiert, da sie eine total Angstbellerin auf Spaziergängen ist. Seitdem wir das Öl benutzen ist sie schon beim Anleinen entspannter und auch auf Spaziergängen ist sie weniger aufgeregt. Ich gebe ihr die Tropfen direkt von meiner Hand uns sie nimmt sie freiwillig, also sind sie geschmacklich wohl auch akzeptabel. Ich empfehle das Cbd Öl auf jeden Fall für Angsthasen wie unsere Hündin.

26. januar 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.