Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achtung: Falsche Ware geliefert und schlechte Reklamationsbearbeitung! Ich habe eine Bestellung erhalten, bei der die Dose korrekt beschriftet war – der Inhalt jedoch eindeutig nicht der angegeben... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach 3 Wochen Reservierung rufen die an und sagen die Sorte ist nicht da!! Lasst bekoffte Kinder und Diebe arbeiten und sowas wird nicht vorkommen.

3,5

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Achtung

Achtung: Falsche Ware geliefert und schlechte Reklamationsbearbeitung!
Ich habe eine Bestellung erhalten, bei der die Dose korrekt beschriftet war – der Inhalt jedoch eindeutig nicht der angegebenen Sorte entsprach und zudem qualitativ deutlich schlechter war (optisch wie Homegrow, schlecht fermentiert).
Noch enttäuschender war der Umgang mit meiner Reklamation: Statt den Fehler ernsthaft zu prüfen, wurde ich zunächst infrage gestellt und musste erklären, woran ich die falsche Sorte erkenne. Erst nach Rücksendung der Ware wurde schließlich zugegeben, dass die Sorten vertauscht wurden.
Gerade als Patient erwarte ich hier ein hohes Maß an Sorgfalt und Professionalität. Fehler können passieren – aber der Umgang damit war absolut unzureichend.
Für mich ist das Vertrauen komplett verloren. Ich kann diese Apotheke nicht empfehlen und werde dort nicht mehr bestellen.

4. april 2026

Bin immer sehr zufrieden

Bin immer sehr zufrieden , wenn es mal probleme gibt wie rezept umschreibungen oder auch andere sachen , läuft immer 1A+
Für Patienten ein muss was Medizinisches Cannabis angeht
👑👑👑👑420👑👑👑👑

10. marts 2026

Leider enttäuscht

Leider enttäuscht, trotz Bestellung und Bemühungen, nehmen das Geld und geben keine Konkrete Informationen zu von ihrer Seite entstandenen Problemen.

16. marts 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich gebe 3,9 Sterne

Ich gebe 3,9 Sterne
Die Qualität der Produkte die ich bestellt habe ist gut, keine Frage. Nur war in einer der Medizinischen Behältnisse das Verhältnis von Blüten zu Petersilie (kleinste Blüten in seed Größe) wie ich es nenne, schon grenzwertig. In einer von meinen 3 Sorten habe ich einen microseed entdeckt ( in der ersten Blüte die ich entnommen habe, kann vorkommen und bleibt hoffentlich bei einem).
*Qualität Gut
*Quantität in meinen Fall..naja
*50-60 % Feuchtigkeit Top
*Terpene vorhanden, ja.
Freitags bestellt.
Zügige Bearbeitung trotz Problemen mit einer falschen Grammangabe. Rezept wurde storniert und ich konnte es bei canngo neu ausfüllen. Montags akzeptiert und am Mittwoch geliefert.

4. marts 2026

Bin sehr zufrieden mit 420🥦

Bin sehr zufrieden mit 420🥦, was sehr positiv ist das sie sehr gewissenhaft Arbeiten, man kriegt das was auf Rezept steht (was wiegen angeht), vielen Dank an die Damen, haben letzte Bestellung sehr sehr zügig bearbeitet, so daß es innerhalb keine 24std bei mir war (GO). herzlichen Dank, Emails werden sehr schnell beantwortet

27. februar 2026

Dringende Medikamente (bin…

Dringende Medikamente (bin Schmerzpatient) bestellt. Da die Sendungsverfolgung aussagt, dass das Paket seit 2 Wochen jeden Tag in Bremen ankommt (bewegt sich aber nicht wirklich dabei) und einmal pro Woche fehlgeleitet wird, soll ich bitte alle Kosten erneut aufwenden und erneut bestellen, da mir nicht geholfen werden kann. Bei der Post fragte 420Brokkoli an, ich möchte mich bitte ohne Medikamente 4 bis 6 Wochen gedulden und auf Antwort warten. Heute gehe ich dann ins Krankenhaus und lase mich mit Opiaten vollpumpen, die ich nicht vertrage. Das kenne ich schon. Es heißt ca 3 Monate Kotzerei und extreme Herz-Kreislaufprobleme. Vielen dank, dass ich generell alles allein ausbaden muss. Hilfe ist heute halt out.

3. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann diese Apotheke auf keinen Fall…

Ich kann diese Apotheke auf keinen Fall empfehlen!
Ich warte auf mein Medikament schon seit 6 Tagen.
Ich habe extra angerufen, da ich in den Erholungsurlaub fahre, benötige es dort!
Mir wurde versichert, es wird versendet!
Wurde es, aber viel zu spät!
Nun kommt es 7 TAGE nach Bestellung an, wenn ich im Urlaub bin!
ACHTUNG! GROßE VERWECHSLUNGSGEFAHR MIT 420UNICORN!
ABER NUR BEIM NAMEN,NICHT BEIM SERVICE!!!

20. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin seit 2022 Cannabispatient und…

Ich bin seit 2022 Cannabispatient und was diese Apotheke für mich schon getan hat geht weit über ihre Pflichten hinaus. Auch aktuell unterstützen Sie mich in all meinen Anliegen und sind steht's entgegenkommend.

Sicherlich gab es im Zuge der Legalisierung einen unerwarteten Ansturm was kurzfristig für Verzögerungen sorgte, aber die negativen Bewertungen sind in keinster Weise berechtigt.

Ich hoffe noch lange Kunde sein zu dürfen

14. januar 2026

Bearbeitungszeit 2 Werktage, Versand am 3. Werktag

Bearbeitungszeit 2 Werktage, sofortige Nachfrage bei Adressunstimmigkeit. Versand am 3. Werktag, Gratisversand. Netter Kontakt. Gern wieder.
P.S.: Hier wird die lange Bearbeitungszeit bemängelt. Bei mir (31.12.25-07.01.26) spielte es keine Rolle, ist für eine "Expresslieferung" aber zu langsam. Dann lieber nicht damit werben.

7. januar 2026

Hat sehr stark abgebaut

Hat sehr stark abgebaut
Go Express hätte heute liefern können( extra Samstag Lieferung angegeben)
Doch die Apotheke hat von sich aus das Auslieferungsdatum auf Montag gelegt ?
Das ist mir jetzt das dritte Mal passiert
Auf Mails wird uninteressiert geantwortet und null entgegen kommen
Wird vermutlich ein Wechsel passieren

3. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung und top Kundenservie!

Bereits mehrfach bestellt und nie Probleme gehabt. Versand per DHL dauert 2-3 Tage nach Zahlungseingang. GoExpress-Versand sehr empfehlenswert! Bei rechtzeitigem Zahlungseingang am nächsten Vormittag da (ca. 10€ Expressversandkosten - lohnt sich wirklich, wenn man auf die Medizin nicht warten kann. Aber bei Expresszustellung: Anwesenheits-und Ausweispflicht). Preis/Leistung hervorragend. Kundensupport 1a (hatte versehentlich per Abholung statt Versand bestellt, wurde sofort behoben). 420Brokkoli 10/10.

8. december 2025

schnell & gut

ich bevorzuge eine schnelle, unkomplizierte und professionelle Bearbeitung meiner Bestellung. Und die erhielt ich heute bei Euch. Bin lecker zufrieden mit Eurem Service, das war heute die Erstbestellung - auf bald dann. Gerne wieder!

7. november 2025

Kommunikation und Service

Ich habe schon mehrfach bei 420 bestellt und war immer mehr als zufrieden. Super Kommunikation und eine vergleichsweise sehr schnelle Lieferung. Andere Apotheke lassen sich mit der Lieferung deutlich länger Zeit. Immer wieder

20. oktober 2025

Weiter so!

Ich hab bereits mehrfach bei 420Brokkoli bestellt und hatte keinerlei Probleme. Zügige Bearbeitung, Top Auswahl und nen Wahnsinns Kundensupport.
Einmal hat die Bearbeitung etwas länger gedauert, dies lag jedoch eher an die ausstehende Rückmeldung vom Arzt.
Ich kann diese Apotheke nur empfehlen.

19. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.