Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es ist ein freundliches Unternehmen, das sich durch Kompetenz, sehr rasche Lieferung und gute Qualität der Produkte auszeichnet.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe das 20%ige Vollspektrum Öl für meine Mutter besorgt. Ihr hilft es wunderbar beim ein- und durchschlafen. Des Weiteren ist es eine gute Sache zur Vorbeugung Ihrer Panikattacken. Ich werde auch zuk... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung. Freundliche Ansprache. Guter Internetauftritt mit vielen Erklärungen. Bin Erstbesteller und sehr neugierig auf die Wirkung. Handgeschriebene Dankeskarte und handgeschriebener Gutsc... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe das Cbd an unser 8 Jährigen Hündin Charly ausprobiert, da sie eine total Angstbellerin auf Spaziergängen ist. Seitdem wir das Öl benutzen ist sie schon beim Anleinen entspannter und auch auf... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikbutik
  2. Materialist
  3. Apotek

Skrevet af virksomheden

Verkauf von natürlich hergestellten CBD-Kosmetikprodukten für Mensch und Tier. Alle Produkte werden in Deutschland / Schleswig- Holstein hergestellt. Hier finden Sie erstklassige Vollspektrum CBD Öle von 5 - 40%. Außerdem können unsere diversen CBD Body Lotion / Gels, mit natürlichen Inhaltsstoffen und zusätzlichem CBD - Gehalt von 1875 mg gegen die Begleiterscheinungen von Arthrose / Rheuma / Neurodermitis / Psoriasis / Akne und Gesichtslotions unterstützend eingesetzt werden kann. Unsere erstklassigen Produkte sind unter anderem CPNP und PZN geprüft / gelistet und unterliegen der ständigen Kontrolle von unabhängigen Instituten. Unser Versand erfolgt kostenlos und CO 2 neutral, in einem recycelten Warenpostumschlag ohne zusätzliche Verpackung. Von jedem verkauften Artikel spenden wir 0,50€ an einen gemeinnützigen, regionalen Verein (aktuell den e.V. Tabu Verlag aus Husum, die verschiedenen Projekte durchführen mit Kindern und deren Talente fördern, z. Bsp. nähen von Rucksäcken aus wiederverwerten Stoffen, schreiben eines Buches für Kinder - von Kindern) sowie weitere 0,50€ an ein Aufforstungsprogramm in Schleswig-Holstein. Da uns der Erhalt unserer Umwelt / Nationalpark Wattenmeer sehr am Herzen liegt, organisieren wir uns sehr im Bereich Umweltschutz und organisieren z. Bsp. regelmäßige Müllsammelaktionen. Um auch den schwächsten unserer Gesellschaft unsere Produkte erschwinglich zu gestalten, gewähren wir Schwerbehinderten auf unsere CBD - Öle 10% Rabatt

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr kompetente Beratung soweit ich das…

Sehr kompetente Beratung soweit ich das beurteilen kann
Die Produkte sind qualitativ hochwertig
Die T Shirts aus Hanf tragen sich einfach klasse auf der Haut und liegen gut
Bisschen wenig Angebot für Männer.was die Kleidung betrifft
Ansonsten bin ich sehr zufrieden

21. september 2022

Schön das wir dich als Kunden mit unseren Produkten bedienen dürfen!! Danke

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Produkte und die…

Sehr gute Produkte und die Preisleistung ist im Vergleich zu anderen Anbietern top! Mein Favorit ist das CBD-Gesichtsfluid. Meine Haut fühlt sich deutlich entspannter an. Guter Service wir hier gelebt, wenn Fragen zu den Produkten aufkommen. Immer freundliche und kompetente Mitarbeiter.

17. december 2022

Danke für deine erneute Bestellung!! Bleib gesund und munter!! Liebe Grüße

Tolles Team, super Produkte

Sehr kompetentes Team die zu 100% zu ihren Produkt stehen. Dort bekommt man eine Top Beratung und somit hier auch ein Top Bewertung 😀👌
Macht weiter so!

8. december 2022

Danke !!!!!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schöner Shop mit sehr freundlichen und…

Schöner Shop mit sehr freundlichen und kompetenten Personal. Es gibt nicht nur Cbd Produkte, sondern auch sehr schöne Kleidung und andere Produkte.

15. december 2022

Besvarelse fra Küsten CBD

Hallo nach Nordstrand, vielen Dank für deine erneute Bestellung und dein positives Feedback! Schön das du dir Zeit für eine ausführliche Beratung genommen hast! Bleibt gesund! Liebe Grüße - dein Küsten CBD Team aus Husum

Sehr zufrieden

Ich bin immer wieder begeistert und sehr zufrieden mit den Produkten. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen

16. december 2022

Besvarelse fra Küsten CBD

Vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir freuen uns, das wir dich bei deinen Anliegen unterstützen dürfen!! Bleib gesund und bis ganz bald!! Liebe Grüße aus Husum

CBD hat mich überzeugt😊

Ich bin sehr gut und kompetent beraten worden!!Sehr freundliches Team,und meine Beschwerden gehen deutlich zurück🙃🙃👍
Ich kann diese Produkte und diese Firma sehr empfehlen🙏🙏

8. december 2022

Besvarelse fra Küsten CBD

Vielen Dank für deine nette Bewertung! Bleib gesund und bis ganz bald!! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Liebe Grüße aus Husum

Super freundliche und nette Beratung

Super freundliche und nette Beratung, zudem sehr kompetent, freue mich auf das nächste Mal. =)

15. december 2022

Gut in Husum

Super freundlicher und kompetenter Laden!

14. december 2022

Besvarelse fra Küsten CBD

Vielen Dank für deine nette Bewertung! Bleib gesund und bis ganz bald!! Liebe Grüße aus Husum

Eigene Erfahrungen

Gerne gebe ich nun nach längerer Anwendung unterschiedlicher CBD Produkte von Küsten CBD mal meine Erfahrungen weiter.
Ich benutze das Gesichtsfluid und habe bisher noch nie eine so tolle Gesichtscreme gehabt. Mein Hautbild hat sich verbessert, sie zieht schnell ein und hinterlässt ein tolles Gefühl auf der Haut. Hier werde ich definitiv nichts anderes mehr benutzen.
Das CBD 15% Vollspektrumöl benutze ich gegen meine Rückenprobleme, die sich seit der Einnahme auch verbessert haben. Sind zwar nicht ganz weg, aber nicht mehr so schlimm. Aus meinem eigenen Gefühl heraus, bekommt auch meine alte Fellnase pro Tag einen Pumpstoss und auch bei ihm kann ich feststellen, dass sich die Beweglichkeit der "steifen Knochen" verbessert hat.
Meinen Eltern habe ich das Wärmegel geschenkt, da auch hier auf Grund des Alters die Wehwechen größer wurden. Muskeln und Gelenken tut es sehr gut und die Beweglichkeit verbessert sich.
Kurz gesagt, ich bin mehr als überzeugt von den Produkten und kann sie guten Gewissens weiterempfehlen.
Ich freue mich auf weitere Produkte und bleibe treuer Kunde.
Danke auch für die tolle, freundliche und ehrliche Beratung.
Andrea

16. december 2022

Sehr guter Laden

Sehr guter Laden, nette Mitarbeiter und kompetente Beratung.

Da schau ich jetzt öfter vorbei.

13. december 2022

Besvarelse fra Küsten CBD

Vielen Dank für deine nette Bewertung + Gespräch! Bleib gesund und bis ganz bald!! Liebe Grüße aus Husum

Alles gut

Alles gut, wie immer. Nur die Post war sehr langsam, fünf Tage für 45 km 🤣

4. oktober 2022

Besvarelse fra Küsten CBD

Vielen Dank für deine nette Bewertung! Sorry für die lange Versandzeit, aber das liegt leider nicht in unserer Hand - in der Regel ist die Ware innerhalb von 2-3 Tagen immer beim Kunden!! Bleib gesund und bis ganz bald!! Liebe Grüße aus Husum

Tolle Produkte, netter Service

Bin mit der Abwicklung und den Produkten sehr zufrieden!

7. september 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe die Kapseln für meinen Vater…

Habe die Kapseln für meinen Vater gekauft und er ist super zufrieden und kommt vor allem mit der Einnahme sehr gut zurecht. Danke!

9. august 2022

Schnelle Lieferung und tolles Produkt

Schnelle Lieferung und tolles Produkt. Der erste CBD Anbieter, der eine telefonische Beratung anbietet und schon in der Mail umfassend über das Produkt und die Anwendung informiert. Super Service!!! Danke

2. juli 2022

Besvarelse fra Küsten CBD

Hallo Maik, schön das du mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden bist! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! Hab einen schönen Tag!! Liebe Grüße Dein Küsten CBD Team aus Husum

5sterne !!!!

5sterne !!!!! schneller Versand, tolle soziale Projekte, wie die 20% Rabatt für Behinderte auf die Öle finde ich gerade als Schwerbehinderte sehr gut! Gerne wieder!! Danke☆

4. juni 2022

Besvarelse fra Küsten CBD

Hallo Tine, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir sind sehr glücklich darüber, das unser Rabatt wieder genau die richtige Person getroffen hat bzw. sie diesen nutzen kann. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! Lass es dir gut gehen bis dahin! Dein Küsten CBD Team aus Husum

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.
Die Produkte sind sehr gut und machen mir den Alltag sehr viel angenehmer.
Das gesichtsfluid ist für meine empfindliche Haut hervorragend.
Das cooling gel, nehme ich bei Schmerzen und nehmen mir die Schmerz Spitzen.
Sehr zufrieden 😍

2. juni 2022

Besvarelse fra Küsten CBD

Vielen Dank für das nette Feedback, wir freuen uns das du mit uns und unserem Service so zufrieden bist, vielen Dank und weiterhin gute Genesung! Dein Küsten CBD Team aus Husum

Wie immer,alles bestens!

Wie immer,alles bestens!Netter und schneller Kontakt,sowie schneller Versand!Immer wieder gerne ❤️ LG Jule & Matts

2. maj 2022

Besvarelse fra Küsten CBD

Vielen Dank für das nette Feedback, wir freuen uns riesig, das wir dich und deinem Sohn etwas im Alltag unterstützen können. Danke und habt einen schönen Tag!! Euer Küsten CBD Team aus Husum

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.