Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es ist ein freundliches Unternehmen, das sich durch Kompetenz, sehr rasche Lieferung und gute Qualität der Produkte auszeichnet.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe das 20%ige Vollspektrum Öl für meine Mutter besorgt. Ihr hilft es wunderbar beim ein- und durchschlafen. Des Weiteren ist es eine gute Sache zur Vorbeugung Ihrer Panikattacken. Ich werde auch zuk... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung. Freundliche Ansprache. Guter Internetauftritt mit vielen Erklärungen. Bin Erstbesteller und sehr neugierig auf die Wirkung. Handgeschriebene Dankeskarte und handgeschriebener Gutsc... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe das Cbd an unser 8 Jährigen Hündin Charly ausprobiert, da sie eine total Angstbellerin auf Spaziergängen ist. Seitdem wir das Öl benutzen ist sie schon beim Anleinen entspannter und auch auf... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikbutik
  2. Materialist
  3. Apotek

Skrevet af virksomheden

Verkauf von natürlich hergestellten CBD-Kosmetikprodukten für Mensch und Tier. Alle Produkte werden in Deutschland / Schleswig- Holstein hergestellt. Hier finden Sie erstklassige Vollspektrum CBD Öle von 5 - 40%. Außerdem können unsere diversen CBD Body Lotion / Gels, mit natürlichen Inhaltsstoffen und zusätzlichem CBD - Gehalt von 1875 mg gegen die Begleiterscheinungen von Arthrose / Rheuma / Neurodermitis / Psoriasis / Akne und Gesichtslotions unterstützend eingesetzt werden kann. Unsere erstklassigen Produkte sind unter anderem CPNP und PZN geprüft / gelistet und unterliegen der ständigen Kontrolle von unabhängigen Instituten. Unser Versand erfolgt kostenlos und CO 2 neutral, in einem recycelten Warenpostumschlag ohne zusätzliche Verpackung. Von jedem verkauften Artikel spenden wir 0,50€ an einen gemeinnützigen, regionalen Verein (aktuell den e.V. Tabu Verlag aus Husum, die verschiedenen Projekte durchführen mit Kindern und deren Talente fördern, z. Bsp. nähen von Rucksäcken aus wiederverwerten Stoffen, schreiben eines Buches für Kinder - von Kindern) sowie weitere 0,50€ an ein Aufforstungsprogramm in Schleswig-Holstein. Da uns der Erhalt unserer Umwelt / Nationalpark Wattenmeer sehr am Herzen liegt, organisieren wir uns sehr im Bereich Umweltschutz und organisieren z. Bsp. regelmäßige Müllsammelaktionen. Um auch den schwächsten unserer Gesellschaft unsere Produkte erschwinglich zu gestalten, gewähren wir Schwerbehinderten auf unsere CBD - Öle 10% Rabatt

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Gute Beratung

Die Beratung im Geschäft in Husum war sehr gut, die Nachbestellung war von einem auf den anderen Tag da u dazu noch eine handschriftliche (!!!) Karte, total nett geschrieben.
Mein Durchschlafen hat sich verbessert u ich fühle mich morgens ausgeruhter.

27. februar 2023

Besvarelse fra Küsten CBD

Hallo Maggie, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass wir dir mit Rat und Tat bei deinem Anliegen zur Seite stehen dürfen!! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Bis dahin - bleib gesund!! Liebe Grüße aus Husum

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Artikel wurde verständlich und…

Der Artikel wurde verständlich und korrekt beschrieben.
Die Lieferung erfolgte zuverlässig und zeitnah.
Wäre schön weitere Zahlungsoptionen zu haben (z.B. PayPal).

18. marts 2023

Besvarelse fra Küsten CBD

Vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir würden auch gerne PayPal anbieten, doch leider arbeitet PayPal nicht mit CBD-Anbietern zusammen. Sorry!! Bleib gesund und bis bald!! Liebe Grüße aus Husum

1a Shop und Produkt

Ich kann den Shop nur weiterempfehlen!
Super Service und trotz vorabüberweisung ging der Versand sehr schnell.
Handgeschriebene Karte vom Versender lag dabei sodass man wirklich das gute Gefühl hat das da eine Person sich Mühe gibt und da kein Großversand hinter steckt.

Einzig die Zahlmethode PayPal fehlt mir leider.

Produkt ist 1a

12. marts 2023

Besvarelse fra Küsten CBD

Vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir würden auch gerne PayPal anbieten, doch leider arbeitet PayPal nicht mit CBD-Anbietern zusammen. Sorry!! Bleib gesund und bis ganz bald!! Liebe Grüße

Gute Beratung.

Ausführliche und freundliche Beratung. Bin immer wieder gern dort und würde mich mittlerweile als Stammkunden bezeichnen :-)

17. februar 2023

Besvarelse fra Küsten CBD

Danke!! Wir wissen dies zu schätzen und freuen uns auf deinen erneuten Besuch!! Bleib gesund!!

25% Küsten CBD Vollspektrum PREMIUM Öl

Ich benutze es seit ca. einem halben Jahr gegen schmerzen im Kniegelenk und habe sehr gute Erfahrungen damit gemacht. Für mich ist es eine gute Alternative und kann aktuell auf starke Schmerzmittel verzichten.

13. februar 2023

Besvarelse fra Küsten CBD

Danke für deine freundliche Bewertung!! Wir freuen uns, das wir dir bei deinem Anliegen etwas helfen können!!

CBD 5%

Man wird sehr gut beraten und alle fragen werden beantwortet.

3. februar 2023

Danke!!!

TOP!

Sehr schnell, sehr freundlich

24. januar 2023

Besvarelse fra Küsten CBD

Vielen Dank für deine nette Bewertung! Bleib gesund und bis bald!! Liebe Grüße aus Husum

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Freundliche, ausführliche Beratung-faire Preise!!

Freundliche, ausführliche Beratung-faire Preise!! Gerade die regionale Produktion der Produkte hat mir sehr gefallen !! Weiter so!!!

11. januar 2023

Besvarelse fra Küsten CBD

Hallo Bernd, vielen Dank für deine Bestellung und dein positives Feedback! Schön das du dir Zeit für eine ausführliche Beratung genommen hast! Bleib gesund! Liebe Grüße - dein Küsten CBD Team aus Husum

Danke für die gute Beratung (im Sommer

Danke für die gute Beratung (im Sommer, persönlich in Husum)
und nun die komplikationslose Nachbestellung online

2. januar 2023

Besvarelse fra Küsten CBD

Moin, vielen Dank für deine Bestellung und dein positives Feedback! Schön das du so zufrieden mit uns und unseren Produkten bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! Bleib gesund! Liebe Grüße - dein Küsten CBD Team aus Husum

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mit viel Ruhe und Freundlichkeit wurde…

Mit viel Ruhe und Freundlichkeit wurde ich ausführlich beraten.
Gebe zu, ich war trotzdem etwas skeptisch, aber schon eine Woche später hatte ich keine Zweifel mehr. Meine Beschwerden hatten sich verbessert und teilweise waren sie ganz verschwunden. Also mich hat das überzeugt. Danke nochmal.

26. december 2022

Besvarelse fra Küsten CBD

Hallo Karin, schön das dir unsere Produkte bei deinen Anliegen helfen!! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!!
Danke

Fand die Beratung kompetent

Fand die Beratung kompetent, ausserdem fühlte ich mich sehr wohl. Gerne wider ❤️

8. december 2022

Besvarelse fra Küsten CBD

Vielen Dank für deine nette Bewertung! Bleib gesund und bis ganz bald!! Liebe Grüße aus Husum

Toller Laden

Supertolle und freundliche Beratung,wir hatten ein tolles Gespräch in Bezug auf die produkte.es würde mir alles ausführlich erklärt.ich konnte die Produkte leider nicht ausprobieren da ich dann ins Krankenhaus gekommen bin aber mir wurde dann per Mail eine Rückgabe angeboten welche ich sicher in Anspruch nehmen werde wenn ich wieder fit bin.TOP. BERATUNG👌

12. oktober 2022

Besvarelse fra Küsten CBD

Hallo Dörte, danke für dein Feedback!! Wir finden sicherlich eine Lösung!!! Bis bald !!

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, schnelle Lieferung, jederzeit wieder

19. december 2022

Besvarelse fra Küsten CBD

Dankeschön!! Bleib gesund !!!

Guter Kram!

Gutes Produkt, gute Beratung….

20. oktober 2022

Danke !!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.