Kruger Mode Anmeldelser

1,2

Finger weg! Absolute Frechheit. Hier wurden mehrere Größen von einer Jacke bestellt. Bei einer Rücksendung musste auf einmal alles nach China (Paket musste natürlich selber bezahlt werden, was n... Se mere

Achtung! Nichts bestellen! Ware wurde nach 3 Wochen zwar geliefert , aber entspricht nicht mal ansatzweise der auf Werbung abgebildeten. ( Rosa Bouclemantel) Der überdimensionierte (Gr S) Mantel bes... Se mere

Auch ich bin bei der Firma reingefallen 😡, hätte vorher hier nachlesen müssen. Die Qualität ist unterirdisch. Wenn man das gelieferte "Jeanshemd" ( Größe M= XSSS) auf einer Party tragen würde, w... Se mere

Dieses Unternehmen arbeitet unseriös, werde heute eine Anzeige erstatten. Da ich die Annahme verweigere, können sie mir meinen Betrag nicht erstatten.Hohe Kosten sind mit einem Rückversand verbunde... Se mere

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Bin gerade noch davongekommen

Bin gerade noch davongekommen. Als ich den Bezahlvorgang einleiten wollte habe ich auf PayPal lauter Chinesische Schriftzeichen als Empfänger des Geldes gesehen und den Bezahlvorgang sofort abgebrochen. Stimme den anderen 1 Stern Beurteilungen deshalb uneingeschränkt zu.

Kruger-Mode.de

Wie in den vorausgegangen Post, kann ich dies nur bestätigen. Betrügerei auf allen Ebenen. Anpreisung hochwertiger Ware und geliefert wird Schrott aus China. Weder die Größe passt noch ist es das Material wie beworben.
FINGER WEG von diesem Shop!

Finger weg! China Kram

Heute die Lieferung erhalten und maßlos enttäuscht! Finger weg von diesem Anbieter. Es handelt sich um China-Ware die nicht ansatzweise eine Qualität hat oder passend ist.
Es stinkt nach Chemie und es sind keinerlei Etiketten eingenäht.
Bin leider darauf reingefallen. Nun will ich hoffen dass ich die Ware wenigstens zurücksenden kann und dann auch mein Geld zurück bekomme.

BILLIG MODE aus CHINA !! kompletter BETRUG

Leider hab ich ohne hier zu schauen blauäugig bestellt und habe Billig CHINA Schrott bekommen der auch noch stinkt :( die nette Dame vom Kundenservice - will mich jetzt mit 50 % Rückerstattung abspeisen oder 35% Rabatt auf den nächsten Einkauf.
die gehören doch bitte gesperrt oder sonstiges - das ist doch klarer Betrug was die machen !!!

11. november 2024

Leider erst bestellt und dann gedacht🙄…

Leider erst bestellt und dann gedacht🙄 geliefert wurde nach Ewigkeiten der totale Schrott. Ganz schlecht verarbeitet, stinkt wie Chemieunfall und passt leider nicht ansatzweise. Ich wasche es einmal und gebe es an die Kleiderkammer. Vielleicht mag es ja jemand haben. Ganz schlimm finde ich, dass ja alles über .de erscheint.
Wenn ich Chinakracher will, dann bestelle ich bei Temu. Und günstig waren die Sachen eben auch nicht. Totaler Betrug.

16. oktober 2024

Ehrlichkeit

Vorsicht, Finger weg.

Unterirdisch schlechte Ware … weder Farbe noch Größe stimmen. Ware muss nach China zurückgeschickt und bezahlt werden. Vorsicht !!!!

Nix München, China!!

Der Name der Firma gaukelt einen Firmensitz in München vor, der tatsächliche Firmensitz ist aber in China. Das findet der eilige Käufer nur versteckt in den AGB's. Allein das ist schon eine arglistige Täuschung, auch wenn man als Firma natürlich sagen kann..dumm wer das nicht vorher prüft. Mit diesem Trick werden Rücksendungen i.d.R. unwirtschaftlich und der Verkäufer kann bewusst Ramschware versenden! Also besser Finger weg von diesem Fake Shop!

18. oktober 2024

Betrügerisches Shop!!!!

Eine reine Katastrophe!!!Es handelt sich um Betrug und nichts weiter! Leider drauf reingefallen, da es sehr leicht zu verwechseln ist mit Krueger! Kein Rücksende Etikett, sonder man muss die Schrott-Ware nach China zurücksenden, mit gefordertem Beleg und Trackingnummer!!! Reiner Betrug!!!

8. november 2024

Das ist der reinste Betrug.Die…

Das ist der reinste Betrug.Die Beschreibung der Ware hat null Ähnlichkeiten mit dem Schrott den man gesendet bekommt.China mist!!! Zudem ist es nicht möglich das Zeug wieder zurück zu senden,man kommt an keine Adresse!
Vorsicht ja nicht's bestellen!!!

Klare Betrugsmasche

Kruger Mode ist leider eindeitig ein Fake und auch als solches zu erkennen wenn man genauer hinschaut - z.B. keine Geschäftsadresse in München.
Auf der Page wird qualitativ hochwerte Ware wegen angeblicher Geschäftsaufgabe deutlich reduziert angeboten.
Die Ware kommt dann direkt aus China - billigster Schrott, der nichts gemein hat mit der Beschreibung.

7. november 2024

Kein Impressum heißt wirklich Vorsicht.

Kein Impressum heißt wirklich Vorsicht.
Für mich stellte sich der Shop als deutsches Unternehmen dar. Im Namen ist München enthalten und es gibt theoretisch eine deutsche Telefonnummer. Erst mit der Versandinfo erfährt man dass die Ware aus Übersee kommt. Anfrage über Paypal problem melden wir von Unternehmen behaupter "wir sind ein deutsches Unternehmen, und verschicken aus verschiedenen lagern weltweit" Ok nachgesehen und bitte-In den AGB's wir ein Unternehmen aus Hongkong angeführt. Also nix. Ware ist minderwertig und braucht 3 Wochen. Abrr sie ist zumindest angekommen. Retour habe ich dann garnicht mehr probiert. Würde den Rahmen für den Mist sprengen. Also schaut nach einem Impressum mit einer in dem Fall deutschen UID Nummer = individuelle Identifikationsnummer eines Unternehmens die zur Umsatzsteuer registriert sind !!!! Grüße

13. oktober 2024

Nicht bestellte Ware geliefert

Es wurde nicht die von mir bestellte Ware geliefert, sondern eine billigere und nicht die beschriebene Qualität. Ebenso kommt die Ware aus China. Zurück senden nur in Eigenleistung und ebenfalls nach China. Es handelt sich hier um eine Betrugsmasche.

Warnung

Warnung ! Kriminelles Geschäftsgebaren ! Absolute Schrottware ! Rücksendung nur nach China, zwingend mit Sendungsverfolgung ! Kostenpunkt ca. 45 € !
Kann nur warnen da etwas zu bestellen !

28. oktober 2024

Das ist eine Fake Plattform

Das ist eine Fake Plattform. Der Name "Kruger - Mode - München" wird hier durch einen Anbieter von "Schrott Ware" missbraucht.Hier stimmt nicht´s : Qualität , Größe nicht messbar , Finger weg , taugt nur zum Putzlappen.Eigentlich muss der wo diese Ware vertreibt verklagt werden.

Großer Reinfall

Großer Reinfall! Tollen hochwertigen pinkfarbenen Wollmantel bestellt und bekommen habe ich ein pinkfarbenes Etwas. Sieht aus wie ein selbstgenähter Mantel aus dünnem Deckenstoff. Man bietet mir jetzt mit Standardantwort eine 20 % Rückerstattung an, da ich das Produkt ja noch genießen könne. So ein Quatsch...der Mantel landet in der Tonne. Wirklich schade dass Shops so lange mit diesem Betrug durchkommen.

Unfassbar billiges Material.

Unfassbar billiges Material.
Rücksendekosten müssen selbst bezahlt werden, was okay ist, aber man sollte erwähnen das dies nach China versendet wird.
Absolute Abzocke

5. november 2024