Kruger Mode Anmeldelser

1,2

Finger weg! Absolute Frechheit. Hier wurden mehrere Größen von einer Jacke bestellt. Bei einer Rücksendung musste auf einmal alles nach China (Paket musste natürlich selber bezahlt werden, was n... Se mere

Achtung! Nichts bestellen! Ware wurde nach 3 Wochen zwar geliefert , aber entspricht nicht mal ansatzweise der auf Werbung abgebildeten. ( Rosa Bouclemantel) Der überdimensionierte (Gr S) Mantel bes... Se mere

Auch ich bin bei der Firma reingefallen 😡, hätte vorher hier nachlesen müssen. Die Qualität ist unterirdisch. Wenn man das gelieferte "Jeanshemd" ( Größe M= XSSS) auf einer Party tragen würde, w... Se mere

Dieses Unternehmen arbeitet unseriös, werde heute eine Anzeige erstatten. Da ich die Annahme verweigere, können sie mir meinen Betrag nicht erstatten.Hohe Kosten sind mit einem Rückversand verbunde... Se mere

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

7 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Katastrophaler Onlineshop

Katastrophe Kundenbetreuung, falsche überhöhte Abbuchung der Bestellung, schlechtes Material, Schnitt unterirdisch und Grösse passt nicht, verweigern einen Retoure Label, stellen sich dumm da vor Zusendung sofortige Abbuchung über Kreditkarte erfolgt, Geld zurück Garantie ein Witz bei Retoure, vertrösten nur mit hohen Rücksendekosten, katastrophaler Laden, Betrug hoch 10 Pfui

24. juli 2026

Finger weg

Ich kämpfe schon seit Tagen mit dem Unternehmen das sie mir die Ware zurück nehmen und man mir mein Geld zurück überweisen. Man wird immer wieder vertröstet und nichts passiert. Also ich kann dieses Unternehmen nicht weiterempfehlen man ist dort nicht kundenfreundlich. Also Finger weg

9. juli 2026

Habe ware für 490 € zurück geschickt…

Habe ware für 490 € zurück geschickt nach China hat mich 70 € Porto gekostet. Klamotten waren sehr minderwertig und stimmten überhaupt nicht mit den Angaben überein. Am Anfang antworteten die noch vom Kundenservice. Inzwischen antwortet der auch nicht mehr kein Geld zurück bekommen Porto extra gezahlt. Nie wieder . Absoluter Betrug. Finger weg.

2. maj 2025

Finger weg

Finger weg!

Absolute Frechheit. Hier wurden mehrere Größen von einer Jacke bestellt. Bei einer Rücksendung musste auf einmal alles nach China (Paket musste natürlich selber bezahlt werden, was nicht wenig war...) - Rückerstattung fehlt heute noch....
Auf E-Mails wird nicht reagiert. Bei Anfrage einer Retoure kam sofort eine Antwort, danach gabs keine Antworten mehr (seit Dezember 2024)
Absolut unseriös ... Würde dort nie wieder bestellen.

27. maj 2025

Ich habe im November 2024 mehrere…

Ich habe im November 2024 mehrere Klamotten bestellt, es ging alles zurück, jedoch nach China mit eigen bezahltem Porto, bisher ist noch keine Rückerstattung eingegangen. Hier sollte man sehr auf die FAQ achten!!!
Die Klamotten haben nur nach Chemie gestunken :((

15. maj 2025

Fakeshop

Fake von Anfang bis Ende
Jacken miese Qualität kamen aus China
Nach China zurück geschickt!!
Nach 6Monaten anscheinend noch nicht angekommen
Wollen nicht zahlen das ist alles !!!

12. maj 2025

O Sterne! Fakeshop aus China!!!

O Sterne!! Fakeshop!!
Gaukelt vor, den Sitz in München zu haben, aber Ware kommt nach 2-3 Wochen aus China. Kurz nach der Bestellung wird man zugespamt mit E-Mails, dass die Ware schon im Shipping-Vorgang sei und bald ankomme.
Ich hatte 5 Minuten nach meiner Bestellung irgendwie ein komisches Gefühl und wollte stornieren, aber das war angeblich nicht möglich. Billigste Chinaware erhalten, die überhaupt nicht der vorgekaukelten Ware entspricht. Nachdem ich mich "beschwert" habe, sollte ich die Ware für teures Porto nach China zurück schicken, um mein Geld zurück zu bekommen. Zum Glück hatte ich per PayPal gezahlt, habe PayPal eingeschaltet und mein Geld nach vielen E-Mails, Fotos, Begründungen hin und her (ich habe nicht lockergelassen!!) nach 4 Wochen komplett über den PayPal Käuferschutz zurück bekommen. Also bleibt am Ball, falls ihr auch drauf reingefallen sein - es besteht eine Chance! Bloss nichts zurück schicken auf eigene Kosten!!!

4. april 2025

Achtung

Achtung! Sehr gut gemachter teurer Fake Shop! Billigware! Nichts dort bestellen!

3. april 2025

Betrug

Betrug! Finger weg! Ware ist qualitativ eine Katastrophe und entspricht absolut nicht den Bildern der Website.
Rücksenden nur nach China möglich. Selbst der Shop rät ab. Geld ist auch über PayPal nicht wieder zu bekommen.

24. april 2025

Achtung Betruch

Achtung - Betrug! Billigster China-Schrott: meine Schuhe waren so schief zusammengebaut, dass man den Fuß nicht grade hineinbekam. Reklamation- bis heute keine echte Antwort !

16. marts 2025

Er dette din virksomhed?