Die Schirme sind zwar in der Verarbeitung gut, aber ich war bei beiden Produkten enttäuscht, da die Erscheinung deutlich vom Foto auf der Produktseite abweicht. Das Blau ist einiges heller … geradezu... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr guter Schirm, wie ich ihn auf der Website gesehen. Alles war gut verpackt,auch vom Preis kann ich für diese gute Qualität nicht meckern. Schirm kam etwas verspätet an, das lag aber am Zustellfahr... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr geehrtes Doppler-Team, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für die Reparatur meines Regenschirms bedanken. Qualität zahlt sich aus! Es ist keineswegs selbstverständlich, dass ein Unternehme... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Webshop ist übersichtlich gestaltet, die Bestellung entsprechend einfach. Die Lieferung erfolgte recht flott und das Produkt ist sehr ansprechend und von hervorragender Qualität!! Knirps ist eben... Se mere
Virksomheden har svaret
Unsere Leidenschaft für Schirme prägt seit 1928 die Marke Knirps. Als Erfinder des Taschenregenschirms stehen wir für Qualität, Innovation und Design – jeden Tag und bei jedem Wetter. Knirps begleitet Menschen zuverlässig durch Sonne, Regen, Schnee und Wind und gilt weltweit als Synonym für den Schirm mit dem roten Punkt.
Østrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 37 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich habe einen Schirm bestellt. Die Qualität hat mich jedoch nicht überzeugt und die Farbe sieht in echt ganz anders aus als online. Nun wollte ich diesen zurücksenden.
Laut Knrips sollte ein Retourenlabel beiliegen. Sollte das nicht der Fall sein, soll man eine Mail schicken oder anrufen und bekommt einfach eins zugesendet.
Ich habe nun vor 2,5 Wochen das erste mal eine Mail geschrieben. Es kam keine Antwort. Also habe ich eine Woche später noch eine Mail geschrieben. Auch diese blieb unbeantwortet, woraufhin ich anrief. Das Telefonat war äußerst seltsam. Anstatt mir einfach das Retourenlabel zuzusenden, wollten sie u.a. meine Handynummer haben (wofür ??). Auch das Telefonat blieb bisher erfolglos.
Meine „Tickets“ für den Kundenservice per Mail wurden heute ebenfalls „storniert“ mit der Begründung, es sei kein Personal da.
Ich stehe nun also mit dem (im Vergleich zu anderen Schirmen) verdammt teuren Schirm hier, die Widerrufsfrist nähert sich dem Ende und ich werde scheinbar von der Firma ignoriert.
Auch ein von mir eröffneter Käuferschutzfall bei TrustedShops blieb bisher erfolglos.
Ich warte bereits seit vier Wochen auf eine Rückmeldung zu meiner Reklamation per Mail. Am Telefon verweist man nur auf den einzigen Kontaktweg per Mail. Furchtbar… keine Hinweismails, dass Bearbeitungszeit länger dauert als gewöhnlich. Ich kaufe nicht nochmal bei Knirps. Auf keinen Fall
Mehrfacher Versuch einer Kontaktaufnahme wegen eines Garantiefalls mit Knirps / Dopplerschirme. Keine Chance - auch nach mehreren E-Mails und vielen Wochen einfach keine Antwort. Die Marke Knirps war wohl mal gut. Seit dem die Firma zu dopplerschirme gehört nicht empfehlenswert. Was helfen mir 3 oder 5 Jahre Garantie, wenn es unmöglich ist, die Abwicklung zu klären. Ich werde keine Produkte dieser 2 Marken mehr kaufen!
Nach über einer Woche noch nichtmal eine Versandbestätigung bekommen. Kunden"support" sagte in den "nächsten Tagen" wird die Bestellung versandt. Nach Mittlerweile 2 Wochen und zwei Anfragen über Amazon Pay immernoch nichts. Wird wahrscheinlich auf einen Garantiefall hinauslaufen. Übrigens gilt das selbe für die Firma "doppler" denn die steht hinter der Marke "Knirps". Dort sind die Bewertungen übrigens noch schlechter.
Automatik beim Knirps Schirm nach wenig Nutzung defekt. Lt. Knirps 5 Jahre Garantie. Kundenservice reagiert nicht auf Anfrage seit mehr als 12 Tagen.
Leider schlechter Kundenservice. Nachdem mein Schirm kaputt gegangen ist, habe ich zweimal eine Nachricht geschrieben und keine Rückmeldung bekommen. Die erste Nachricht ist nun sechs Tage her. Heute habe ich, nach mehreren Versuchen, eine Mitarbeiterin am Telefon erreicht. Die Verbindung war sehr schlecht. Mein Anliegen wollte oder konnte sie nicht klären. In 48 Stunden soll ich eine Antwort bekommen. Das finde ich nicht wirklich zufriedenstellend.
Leider muss ich eine negative Bewertung bzgl der Kontaktaufnahme und Reaktion geben. Ich versuche seit 15.07.23 eine Bestellung zu retournieren, die kein Rücksendeetikett hatte. Lt. der Bestellinfo hätte diese dem Paket beiliegen sollen. Leider war das nicht der Fall und seitdem reagiert Knirps weder auf eine Kontaktaufnahme per E-Mail noch über die offizielle Seite auf ihrer Homepage. Schade.
Knirps hat den falschen Schirm geliefert. Trotz Mail und Kontaktformular keine Reaktion seitens der Firma.
Gehe davon aus, dass bewusst falsch geliefert wurde, um die Differenz zu dem höherwertigen Produkt als Gewinn zu erhalten. Kann vor einer Bestellung über die offizielle Web-Seite nur abraten. In meinen Augen kriminelles Verhalten.
Super slow shipping, total lack of customer communication, no answer to emails when you are looking for your product (due to the super slow shipping).
Am 1.6.2023 einen Regenschirm bestellt, erst heute am 9.6.2023 eine Benachrichtigung erhalten, dass der Regenschirm versandt wurde. Das finde ich sehr spät! Wahrscheinlich würde ich einen Knirps künftig wo anders bestellen.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.