Knirps Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die Schirme sind zwar in der Verarbeitung gut, aber ich war bei beiden Produkten enttäuscht, da die Erscheinung deutlich vom Foto auf der Produktseite abweicht. Das Blau ist einiges heller … geradezu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr guter Schirm, wie ich ihn auf der Website gesehen. Alles war gut verpackt,auch vom Preis kann ich für diese gute Qualität nicht meckern. Schirm kam etwas verspätet an, das lag aber am Zustellfahr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr geehrtes Doppler-Team, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für die Reparatur meines Regenschirms bedanken. Qualität zahlt sich aus! Es ist keineswegs selbstverständlich, dass ein Unternehme... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Webshop ist übersichtlich gestaltet, die Bestellung entsprechend einfach. Die Lieferung erfolgte recht flott und das Produkt ist sehr ansprechend und von hervorragender Qualität!! Knirps ist eben... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med modetilbehør
  2. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

Unsere Leidenschaft für Schirme prägt seit 1928 die Marke Knirps. Als Erfinder des Taschenregenschirms stehen wir für Qualität, Innovation und Design – jeden Tag und bei jedem Wetter. Knirps begleitet Menschen zuverlässig durch Sonne, Regen, Schnee und Wind und gilt weltweit als Synonym für den Schirm mit dem roten Punkt.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 37 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

Ideale Größe.
Sehr widerstandsfähig.

8. oktober 2025

Besvarelse fra Knirps

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Schirm und seiner Qualität so zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wenn man einen Knirps bestellt….

Wenn man einen Knirps bestellt, hat man eine gewisse Erwartung an die Qualität und genau die wurde erfüllt.

11. oktober 2025

Besvarelse fra Knirps

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an Qualität erfüllen konnten.

Schnelle Lieferung, gute Ware

6. oktober 2025

Besvarelse fra Knirps

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden sind.

Guter Schirm

Top Schirm. Bin begristert.

11. oktober 2025

Besvarelse fra Knirps

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Schirm begeistert sind.

Sehr instabiler Knirps

Sehr instabiler Knirps, hat mich total im Stich gelassen. Dem versprochene Wind hielt er keinen Stand.
Sehr schwer zu schließen.
Der DM Schirm ist weitaus besser und kostet nur 1/4 davon.

7. oktober 2025

Wie beschrieben

Wie beschrieben, tolle Farben, super Handling.

7. oktober 2025

Besvarelse fra Knirps

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die Farben und das Handling so gut gefallen.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bestellung einfach

Bestellung einfach, schnelle Lieferung, und der Schirm entspricht meinen Erwartungen.

25. september 2025

Besvarelse fra Knirps

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

1 Woche für Lieferung zu lange

Alles Ok mit der Ware. Aber warum braucht man 1 Woche für die Lieferung, obwohl mit PayPal sofort bezahlt?

2. oktober 2025

Besvarelse fra Knirps

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die längere Lieferzeit und prüfen dies intern, um künftig schneller liefern zu können.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, gute Ware zum angemessenem Preis.

1. oktober 2025

Besvarelse fra Knirps

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Schnell und unkompliziert

Sehr gut gemachte Internetseite. Konnte man sich gut die Farben auswählen und vorstellen. Schnelle unkomplizierte Lieferung.

1. oktober 2025

Besvarelse fra Knirps

Wir wissen Ihre positive Rückmeldung sehr zu schätzen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Regenschirm kaputt, Kundenservice antwortet seit Monaten nicht

Dieser teure Regenschirm für 50€ ist sein Geld nicht wert. Er ist nach nur wenigen Einsätzen bei Standardwitterung kaputt gegangen. Es gibt keinen Kundenservice. Ich schicke seit Monaten E-Mails, um meine Gewährleistungsrechte und die versprochene 5-Jahres-Garantie geltend zu machen, habe aber bis heute keine Antwort erhalten. Nun habe ich mich an die Verbraucherschutzzentrale gewandt.

30. september 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihres Schirms nicht zufrieden sind. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Wir haben Ihnen bereits über das Trustpilot-Portal eine Anfrage nach weiteren Informationen gesendet. Sollten Sie uns die entsprechenden Daten zukommen lassen, kümmern wir uns selbstverständlich so schnell wie möglich um Ihr Anliegen.

Alles bestens

Alles bestens, vielen lieben Dank.

30. september 2025

Besvarelse fra Knirps

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind.

Der letzte Mist

Der letzte Mist! Ich hab schon den 2. kaputten Schirm innerhalb der letzten 5 Jahre bekommen. Theoretisch gäbe es auch eine 5-jährige Garantie, praktisch antwortet aber niemand auf das Kontaktformular und telefonisch wurde der Fall "priorisiert" aber bisher kam immer noch keine Rückmeldung! Ich dachte immer Knirps steht für Qualität, aber ich denke diese Zeiten sind leider vorbei... :(

24. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Paket wird trotz korrekter Anschrift nie zugestellt

Ich habe vor 3 Wochen einen Regenschirm bei Knirps bestellt, der jedoch nie ausgeliefert wurde. Noch bevor das Paket dem Lieferanten zur Zustellung übergeben wird, wird es aufgrund von "nicht zustellbar" wieder zurück zu Knirps geschickt. Und das geschah gleich zwei Mal, trotz korrekter Anschrift.

Unser DHL-Bote kennt uns und unsere Anschrift, er liefert uns täglich mehrere Pakete und versicherte uns, dass ihm das Paket nie übergeben wurde. Er witzelte sogar, dass wir nur ein Foto von uns aufkleben müssen und er wisse wo das Paket hin müsse.

Wir haben uns direkt an den Mail-Kontakt von Knirps gewendet, bestätigt, dass unsere Anschrift korrekt ist, diese sogar zusätzlich per Mail übermittelt.

Der Dienstleister antwortet mit Standard-Mails, scheint unseren Hinweis auf ein vermeintlich technisches Problem nicht einmal zu beachten.

Mal schauen, ob Knirps wenigstens das Geld zeitnah erstattet...

Ich bestelle dort nie wieder und kann jedem definitiv davon abraten. Mag sein, dass die Schirme gut sind, aber ein Schirm, der nie ankommt, bringt mir wenig.

23. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

niemand meldet sich, Geschäftsführer angeschrieben :)

Ich habe einen Mangel im Rahmen der BGB Gewährleistung beim Kundenservice angemeldet. Seit 8 Wochen reagiert niemand. Telefonisch nachgefragt, es kennt sich keiner dort aus. Man wird nur vertröstet, endet allerdings in einer Sackgasse. Nun habe ich den Geschäftsführer lt. Impressum angeschrieben, mal schauen ob sich jemand traut sich zu melden...

6. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Und sogar ein Stern ist noch zu viel…

Und sogar ein Stern ist noch zu viel !!!!
Ich habe sechs Mails an drei verschiedene E-Mail-Adressen verschickt und keine Reaktion auf meine Reklamation erhalten. Mein Anruft ist in irgendeinem internationalen Kundencenter gelandet, der mir nicht weiterhelfen konnte.
Lt. Internetseite gibt es eine 5-Jahres-Garantie und bereits bei der zweiten Benutzung ist ein Stäbchen an meinem teuren Regenschirm kaputt gegangen. Was nützt mir diese Garantie, wenn sich keiner darum kümmert. Ich hatte den Schirm extra wegen dieser Garantie direkt bei Knirps bestellt.
Das Ganze ist eine bodenlose Frechheit!

10. august 2025

Keine Antwort auf Kundennachfragen

Mein Ampelschirm ist defekt. Auf einen Anruf hin wurde mir erklärt, dass eine Reparatur möglich sei, ich müsste das nur kurz per Mail mitteilen. Meine Mail von Juni 25 bleibt trotz zahlreicher Erinnerung bis heute unbeantwortet.
Es ist ist eine Frechheit für sehr viel Geld Ware zu verkaufen, die schon nach kurzer Zeit an Stellen bricht, die eher ungewöhnlich sind. Vergleichbare und teilweise bessere Produkte anderer Hersteller sind günstiger und die bemühen sich mehr um ihre Kunden als Knips oder die Firma Doppler W.

10. august 2025

Kundenservice Fehlanzeige…

Leider ist es wie bei allen grossen Markennamen, unterirdischer Kundenservice. Ich hab keine Ahnung was sich die Verantwortlichen dabei denken. Wahrscheinlich Hauptsache der Kunde hat Geld bei uns ausgegeben. Hatte über die Webseite bestellt, mich danach aber für einen anderen Regenschirm entschieden. Änderung soll lt. FAQ möglich sein. Auch ein Storno. Unter der shop@ mail Adresse kommt ejne automatisch Antwort die etwas von einer Bearbeitungszeit von 20 Tagen spricht 😂 Ruft man an, wird geaagt man könne die Bestellung nicht einsehen. Man solle eine Mail an die Adresse Ruecksendungen@ schicken....auch da keine Reaktion. Schlecht, schlechter am schlechtesten.

5. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.