Virksomheden har svaret
Sehr geehrtes Doppler-Team, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für die Reparatur meines Regenschirms bedanken. Qualität zahlt sich aus! Es ist keineswegs selbstverständlich, dass ein Unternehme... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Webshop ist übersichtlich gestaltet, die Bestellung entsprechend einfach. Die Lieferung erfolgte recht flott und das Produkt ist sehr ansprechend und von hervorragender Qualität!! Knirps ist eben... Se mere
Virksomheden har svaret
Unsere Leidenschaft für Schirme prägt seit 1928 die Marke Knirps. Als Erfinder des Taschenregenschirms stehen wir für Qualität, Innovation und Design – jeden Tag und bei jedem Wetter. Knirps begleitet Menschen zuverlässig durch Sonne, Regen, Schnee und Wind und gilt weltweit als Synonym für den Schirm mit dem roten Punkt.
Østrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 37 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung , Öffnen und Schließen funktioniert. Leider noch nicht im Regen ausprobiert.
Der Schirm lässt sich mühelos öffnen und schließen.
Ich hoffe, dass noch viel mehr Menschen in Deutschland im Alltag einen Sonnenschirm nutzen, statt unter der Hitze zu leiden.

Besvarelse fra Knirps
Sehr guter Schirm, wie ich ihn auf der Website gesehen. Alles war gut verpackt,auch vom Preis kann ich für diese gute Qualität nicht meckern. Schirm kam etwas verspätet an, das lag aber am Zustellfahrzeug, da noch Pakete aus der voherigen Woche wegen Hitze ausgelifert werden mussten

Super leichter Schirm, der in jede Tasche passt 😊

Besvarelse fra Knirps
Die Schirme sind zwar in der Verarbeitung gut, aber ich war bei beiden Produkten enttäuscht, da die Erscheinung deutlich vom Foto auf der Produktseite abweicht. Das Blau ist einiges heller … geradezu ein Bübchenblau. Der Peach mit irisierendem Innenteil ist auch eher Rosa als Pfirsich und das irisierende hat mich ja geradezu geschockt. Auf dem Bild sah das eher Weiß und leicht irisiert aus. In Realität sieht das aus wie ein Schirm für Mädchen mit Spaß an Regenbogen- und Einhornfeeling. Sorry - werde vermutlich beide Schirme zurückschicken.

Besvarelse fra Knirps
Knirps ist eben immer noch eine Marke, der man vertrauen kann!!

rasche Zustellung, freundlicher Zusteller :-), sofortiges Feedback bei Anfragen

Besvarelse fra Knirps
Der Schirm ist hochwertig und erfüllt genau seinen Zweck.
Nur der Lieferdienst hat sich nicht angekündigt. Keine Mail nichts. Zum Glück waren unsere Nachbarn zu Hause.

Besvarelse fra Knirps
Gute Auswahl im Shop, faire Preise und schnelle Lieferung.

Besvarelse fra Knirps
Schnelle Lieferung und natürlich die Qualität des „Knirps“.

Schnelle Lieferung und angemessener Preis für die gute Qualität

Besvarelse fra Knirps
Einfache Bestellmöglichkeit und prompte Lieferung, die ich auf Wunsch mit nach Brasilien nehme, wo man angeblich Knirpse im Geschäft nicht kaufen kann.

Besvarelse fra Knirps
Bestellung reibungslos abgelaufen, schnelle Lieferung und super Qualität.

Besvarelse fra Knirps
Alles zur äußersten Zufriedenheit - besonders das Material! Und sehr schneller Versand!

Besvarelse fra Knirps
Sehr gute Qualität der Ware und schnelle Lieferung.

Besvarelse fra Knirps
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.