Die Schirme sind zwar in der Verarbeitung gut, aber ich war bei beiden Produkten enttäuscht, da die Erscheinung deutlich vom Foto auf der Produktseite abweicht. Das Blau ist einiges heller … geradezu... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr guter Schirm, wie ich ihn auf der Website gesehen. Alles war gut verpackt,auch vom Preis kann ich für diese gute Qualität nicht meckern. Schirm kam etwas verspätet an, das lag aber am Zustellfahr... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr geehrtes Doppler-Team, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für die Reparatur meines Regenschirms bedanken. Qualität zahlt sich aus! Es ist keineswegs selbstverständlich, dass ein Unternehme... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Webshop ist übersichtlich gestaltet, die Bestellung entsprechend einfach. Die Lieferung erfolgte recht flott und das Produkt ist sehr ansprechend und von hervorragender Qualität!! Knirps ist eben... Se mere
Virksomheden har svaret
Unsere Leidenschaft für Schirme prägt seit 1928 die Marke Knirps. Als Erfinder des Taschenregenschirms stehen wir für Qualität, Innovation und Design – jeden Tag und bei jedem Wetter. Knirps begleitet Menschen zuverlässig durch Sonne, Regen, Schnee und Wind und gilt weltweit als Synonym für den Schirm mit dem roten Punkt.
Østrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 37 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alles perfekt, super schneller Versand, tadellose Ware

Besvarelse fra Knirps
Schnelle professionelle Abwicklung. Fairer Preis für das Ersatzteil. Vielen Dank!

Besvarelse fra Knirps
Toller Schirm - sehr gut verarbeitet. Schirmfuss einfach zu bewegen und stabil. Immer wieder.

Besvarelse fra Knirps
Die Qualität ist insgesamt sehr gut und wir sind mit dem Schirm sehr zufrieden. Der Austausch ist für einen Laien absolut schwierig da keinerlei Montageanleitung oder Tipps beilegen. Deshalb nur drei Sterne.

Besvarelse fra Knirps
- Falscher Artikel geliefert (kann passieren)
- Erst keine, dann falsche Antworten auf Reklamation
- Zusage eines Retourenscheins - nie angekommen
- Warten.............

Besvarelse fra Knirps
Meine Frau und ich benutzen seit vielen Jahren Regenschirme von Knirps. In den letzten Jahren muss ich auch feststellen, dass die Qualität der früheren Knirps Regenschirme besser war, wahrscheinlich der heutigen umfangreichen Technik geschuldet. Besonders gefallen mir die super Leichen Schirme.

Sehr geehrtes Doppler-Team,
Es ist keineswegs selbstverständlich, dass ein Unternehmen eine solche Leistung aus Kulanz erbringt – umso mehr weiß ich Ihr Entgegenkommen zu schätzen.
Ihr Service hat bei mir einen durchweg positiven Eindruck hinterlassen. Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie Ihre Kundenorientierung sind wirklich bemerkenswert. Solch ein Engagement stärkt das Vertrauen in Ihre Marke und hebt Sie deutlich hervor.
S.Schulte

Besvarelse fra Knirps
Ich war mit allen Dingen sehr zufrieden! Alles sehr vorbildlich!

Besvarelse fra Knirps
Bei einem Problem mit der Lieferung wurde mir sofort geholfen.
Das hat alles einwandfrei funktioniert.
Ich würde jederzeit wieder was bestellen.
Die Marke Knirps steht für sich und ihre Qualität.

Ein toller Schirm.
Klein, handlich und er hat eine sehr gute Verarbeitung.

Besvarelse fra Knirps
Gewohnte Knirps-Qualität, leider musste ich anstelle des Schirms, den ich ursprünglich gerne kaufen wollte, mangels Verfügbarkeit seitens Knips mit einem Alternativprodukt vorlieb nehmen. Der Öffnungs-/Schließmechamismus funktioniert einwandfrei, ist leichtgängig, angenehme Haptik des Griffs, robuste Verarbeitung und der Schutz gegen Windboen funktioniert auch. Gute Wahl!

Besvarelse fra Knirps
Sehr schnelle Antwort auf meine Fragen, aber leider nicht sehr hilfreich. Der bestellte Schirm „Chrome Matt Duomatic“ hat nicht die im Shop angegebene Größe. Soll 100 cm ist 96 cm.
Das Maß im Shop sollten Sie ändern.

Besvarelse fra Knirps
Das Produkt Knirps C250 spricht für sich. Die Verarbeitungsqualität ist sehr gut. Die Auswahl im Onlineshop ist leicht und die Produktbeschreibungen ausführlich.
Der Versand erfolgte in einer angemessenen Zeit und ohne Versandkosten.
Vielen Dank für das Einkaufserlebnis.
Ich hoffe ich habe lange Freude an diesem Regenschirm.

Besvarelse fra Knirps
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Schöne Schirme.

Besvarelse fra Knirps
Erst hatte ich schlechte Erfahrung mit dem Reklamationsmanagement gemacht: Mein Fall wurde einfach nicht bearbeitet.
Nun hat sich ein sehr netter Mann meines Falls neu angenommen und unbürokratisch zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
Ich kann mich jetzt wieder auf den Sommer mit unserem (technisch wirklich tollen) Sonnenschirm freuen.

Besvarelse fra Knirps
Knirps ist erfahrungsgemäß, aus meiner Sicht, der beste Schirm im Kleinformat. Die Automatik finde ich sehr gut.
Lieferzeit sehr schnell.

Besvarelse fra Knirps
Abwicklung war reinungs-, deshalb tadellos. Befremdlich lediglich ein nicht erwarteter Firmenkopf auf der Rechnung zur Vorkasse. Da stutzt man kurz.

Besvarelse fra Knirps
Problemlose Auswahl unter den vielen Designs des gewünschten Schirms. Dennoch sehr übersichtlich angeordnet und somit wirklich gut auswählbar. Der Bestellprozess insgesamt ist üblich und gut nachvollziehbar.

Besvarelse fra Knirps
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.