Knirps Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die Schirme sind zwar in der Verarbeitung gut, aber ich war bei beiden Produkten enttäuscht, da die Erscheinung deutlich vom Foto auf der Produktseite abweicht. Das Blau ist einiges heller … geradezu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr guter Schirm, wie ich ihn auf der Website gesehen. Alles war gut verpackt,auch vom Preis kann ich für diese gute Qualität nicht meckern. Schirm kam etwas verspätet an, das lag aber am Zustellfahr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr geehrtes Doppler-Team, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für die Reparatur meines Regenschirms bedanken. Qualität zahlt sich aus! Es ist keineswegs selbstverständlich, dass ein Unternehme... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Webshop ist übersichtlich gestaltet, die Bestellung entsprechend einfach. Die Lieferung erfolgte recht flott und das Produkt ist sehr ansprechend und von hervorragender Qualität!! Knirps ist eben... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med modetilbehør
  2. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

Unsere Leidenschaft für Schirme prägt seit 1928 die Marke Knirps. Als Erfinder des Taschenregenschirms stehen wir für Qualität, Innovation und Design – jeden Tag und bei jedem Wetter. Knirps begleitet Menschen zuverlässig durch Sonne, Regen, Schnee und Wind und gilt weltweit als Synonym für den Schirm mit dem roten Punkt.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 37 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

120 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ich liebe das duomatic System von Knirps

Ich nutze bereits seit 30 Jahren die duomatic Schirme von Knirps und bin sehr zufrieden damit. Die Handhabung des duomatic Systems ist so simpel und wertvoll im Alltag, der Knirps in jeder Tasche schnell verstaut. Meine australische Schwiegerfamilie ist begeistert von Knirps und bekommt dieses Jahr welche zu Weihnachten:)

23. november 2025

Besvarelse fra Knirps

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die duomatic Schirme von Knirps seit so vielen Jahren schätzen und das System Ihnen den Alltag erleichtert. Schön, dass auch Ihre Familie begeistert ist – wir wünschen viel Freude beim Verschenken!

Habe einen Knirps bestellt

Habe einen Knirps bestellt, aber noch nicht genutzt.
Lieferung lief problemlos, was ja heute schon nicht mehr selbstverständlich ist !!

23. november 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass die Lieferung Ihres Knirps problemlos verlief. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim ersten Einsatz!

Qualität überzeugt

Der Knirps sieht gut aus und überzeugt durch seine Qualität.

17. november 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Optik und der Qualität Ihres Knirps zufrieden sind.

So muss das!

Prompte Lieferung eines bekannt guten Produktes

21. november 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität Ihres Produkts zufrieden sind.

Super Qualität

13. november 2025

Besvarelse fra Knirps

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres Knirps so zufrieden sind.

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Der online Shop ist übersichtlich und gut sortiert. Es ist zu den einzelnen Artikeln alles wissenswerte angegeben. Dadurch, dass wir schon viele Jahre einen Knirps besitzen, wussten wir auf was wir achten müssen. Der Bestellvorgang war super einfach und die Bezahlmöglichkeit ist vielfältig und einfach. Die Versandzeit und die Verpackung war sehr gut. Wir können den Shop wärmstens empfehlen. Vielen Dank

10. november 2025

Besvarelse fra Knirps

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Online-Shop als auch mit dem gesamten Bestell- und Lieferprozess so zufrieden waren – und dass Sie Knirps bereits seit vielen Jahren treu sind.

Schön, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie uns sogar weiterempfehlen – darüber freuen wir uns besonders.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt, stabil und stylisch !

16. november 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Stabilität und dem Design Ihres Schirms zufrieden sind.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Verpackung und Versand der hochwertigen…

Verpackung und Versand der hochwertigen Schirme nicht angemessen. Zudem gibt es keine richtige Rechnung. Die e-Mailrechnung gleicht der Vorgehensweise eines Privatverkäufers. Man fühlt sich wie beim Kauf eines Chinaproduktes

12. november 2025

Besvarelse fra Knirps

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie mit der Verpackung und der Form der Rechnung nicht zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf einen hochwertigen und professionellen Gesamteindruck und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Unsere Teams prüfen bereits, wie wir Verpackung und Unterlagen künftig weiter verbessern können.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles top in Ordnung und schnelle…

Alles top in Ordnung und schnelle Lieferung!

15. november 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und die Lieferung schnell erfolgte.

Knirps steht für Qualität

Knirps steht für Qualität. Der Stockschirm ist großartig. Der Verschluss des Schirms funktioniert: öffnen und schließen. Er bleibt geschlossen und springt nicht beim Gehen von selbst auf. Ein Problem das bei anderen namenlosen Stockschirmen besteht.
Bin sehr zufrieden, gerne wieder.

15. november 2025

Besvarelse fra Knirps

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Funktion Ihres Stockschirms so zufrieden sind und er sich im Alltag zuverlässig bewährt. Schön, dass Sie die Unterschiede zu anderen Produkten so klar wahrnehmen.

Der alte Knirps hielt lange

Der alte Knirps hielt lange, aber dann war es Zeit für was Neues. Online habe ich den Schirm gefunden, nach dem ich suchte und sogar mit innovativen Neuerungen. Versand und Rechnungslegung funktionierten. Was will man mehr.

14. oktober 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie online den passenden Schirm gefunden haben und mit Versand, Rechnung und den Neuerungen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Knirps!

Sehr empfehlenswert

Übersichtliche Homepage, einfacher und unkomplizierter Bestellvorgang sowie schnelle Lieferung.
Der superleichte Knirps ist nicht nur optisch toll, er passt auch in jede Handtache, ideal für unterwegs.

13. november 2025

Besvarelse fra Knirps

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Shop als übersichtlich und unkompliziert erleben und Ihr neuer, superleichter Knirps Sie sowohl optisch als auch im Alltag überzeugt. Besonders schön zu hören, dass er perfekt in die Handtasche passt – genau dafür wurde er gemacht.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Vorbildliche und informative Darstellung der Angebote.Angebote sind übersichtlich und mit…

Angebote sind übersichtlich und mit allen wichtigen Informationen dargestellt. Vorbildliche website!
1 Stern Abzug müsste ein halber Stern sein!
Während des Bezahlvorgangs wird nochmal die Bestellung zur Überprüfung gezeigt. Ich fand dort nur zwei der drei bestellten Schirme aufgeführt, sollte aber drei bezahlen. Ich wiederholte den ganzen Prozess. Erst beim dritten Mal entdeckte ich, dass ich die in der Mitte der Seite platzierte Bestellung extra anklicken und runterscrollen muss - unabhängig von dem Bezahlfenster.vorbildliche So fand ich auch den dritten Schirm.
Vielleicht könnten sie das Fenster so ändern, dass die Bestellung vor, nicht mitten im Bezahlvorgang platziert wird und so mit der ganzen Seite gescrollt werden kann?

28. oktober 2025

Besvarelse fra Knirps

Vielen Dank für Ihr ausführliches und konstruktives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Website und die übersichtliche Darstellung der Angebote gefallen. Ihren Hinweis zum Bezahlvorgang nehmen wir gerne auf, um die Bedienung noch intuitiver zu gestalten. Solche Anregungen helfen uns, das Einkaufserlebnis stetig zu verbessern.

Der Bestellprozess war einfach

Der Bestellprozess war einfach, ging schnell und die Lieferung erfolgte innerhalb von ein paar Tagen. Insgesamt war ich sehr zufrieden, auch mit dem Produkt!

30. oktober 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit dem Bestellprozess, der Lieferung und dem Produkt rundum zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Qualität der Knirps- Produkte ist…

Die Qualität der Knirps- Produkte ist immer gut . Alles andere wie Bezahlung und Versand hat auch sehr gut geklappt . Immer wieder gerne.

7. november 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie mit Bezahlung und Versand rundum zufrieden sind.

Lieferung war zügig

Lieferung war zügig! Produkt ist wie erwartet Top!

27. oktober 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Produkts zufrieden sind.

Gute Wahl!

Gute Wahl!
Saubere Konstruktion und Funktion.
Dankeschön!

1. november 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit der Konstruktion und Funktion Ihres Schirms zufrieden sind.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Super Reiseschirm, leicht und stabil.

Funktion genau wie beschrieben.

5. november 2025

Besvarelse fra Knirps

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Funktion und Qualität Ihres Reiseschirms zufrieden sind.

Die Bestellung war unkompliziert

Die Bestellung war unkompliziert. Die Lieferung erfolgte in zwei Teillieferungen. Mangels tracking ID konnte der Sendungsstatus nicht nachvollzogen werden. Dafür ist die Qualität der Schirme Weltklasse. Tolle Produkte und auch noch hübsch.

20. oktober 2025

Besvarelse fra Knirps

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Design unserer Schirme so zufrieden sind. Ihre Anmerkung zum Versand nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern.
Ihr Knirps Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.