Knirps Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die Schirme sind zwar in der Verarbeitung gut, aber ich war bei beiden Produkten enttäuscht, da die Erscheinung deutlich vom Foto auf der Produktseite abweicht. Das Blau ist einiges heller … geradezu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr guter Schirm, wie ich ihn auf der Website gesehen. Alles war gut verpackt,auch vom Preis kann ich für diese gute Qualität nicht meckern. Schirm kam etwas verspätet an, das lag aber am Zustellfahr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr geehrtes Doppler-Team, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für die Reparatur meines Regenschirms bedanken. Qualität zahlt sich aus! Es ist keineswegs selbstverständlich, dass ein Unternehme... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Webshop ist übersichtlich gestaltet, die Bestellung entsprechend einfach. Die Lieferung erfolgte recht flott und das Produkt ist sehr ansprechend und von hervorragender Qualität!! Knirps ist eben... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med modetilbehør
  2. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

Unsere Leidenschaft für Schirme prägt seit 1928 die Marke Knirps. Als Erfinder des Taschenregenschirms stehen wir für Qualität, Innovation und Design – jeden Tag und bei jedem Wetter. Knirps begleitet Menschen zuverlässig durch Sonne, Regen, Schnee und Wind und gilt weltweit als Synonym für den Schirm mit dem roten Punkt.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 37 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

120 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich lebe in Spanien und hier finde ich…

Ich lebe in Spanien und hier finde ich lediglich Chinesische Ware. Es ist mein erster Knirps und habe ihn online in Deutschland bestellt. Lieferung und Verpackung korrekt und auch die Qualität des Schirms scheint robust. Mal sehen was kommt.

8. marts 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Lieferung und Verpackung gut funktioniert haben und Ihr erster Knirps einen robusten Eindruck macht. Wir hoffen, dass er Sie lange zuverlässig begleiten wird.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schöner Schirm

Sehr gutes Produkt, wie beschrieben klein, leicht und mit schönem Design. Was nicht so gut war, der Versand mit GLS dauerte über 1 Woche. In der heutigen Zeit durchaus zum viel.

25. februar 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Design, dem Gewicht und der Qualität Ihres Schirms zufrieden sind.

Dass der Versand mit GLS länger gedauert hat als erwartet, tut uns leid. Wir verstehen, dass eine Lieferzeit von über einer Woche heute nicht ideal ist, und nehmen Ihren Hinweis gerne auf.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe im Dezember bestellt und meine…

Ich habe im Dezember bestellt und meine Ware nie erhalten

1. marts 2026

Besvarelse fra Knirps

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre im Dezember bestellte Ware bisher nicht erhalten haben. Leider gab es auf unserer Seite ein Problem, für das wir uns aufrichtig entschuldigen möchten.

Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Vorgang zu klären. Das Produkt sollte zeitnah bei Ihnen ankommen.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Prompte Lieferung

Bestellung wurde prompt an die gewünschte Adresse ausgeliefert.

16. februar 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung prompt und wie gewünscht an die richtige Adresse geliefert wurde.

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, super Qualität.

25. februar 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Qualität Ihres Schirms so zufrieden sind.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Falsche Ware wurde geliefert

Falsche Ware wurde geliefert. Die günstiger ist,als das was bestellt wurde.Wurde am gleichen Tag gemeldet.Der Fehler wurde Ihrerseits nicht eingestanden.Über eine Woche Diskussionen gehabt und keine Einsicht Ihrerseits. Daher schicke ich auf eigene Kosten alles zurück. Nun habe ich traurige Kinder und Patenkinder. Nie wieder bestelle ich dort!

31. januar 2026

Besvarelse fra Knirps

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie eine falsche Ware erhalten haben und der Ablauf für Sie so enttäuschend verlaufen ist. Besonders bedauern wir, dass dadurch Ihre Kinder und Patenkinder enttäuscht wurden – das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten und den Aufwand, den Sie dadurch hatten. Gerne können Sie uns die Details zu Ihrer Bestellung (z. B. Bestellnummer, bestellte und gelieferte Artikel) zusenden. Wir schauen uns den Fall dann noch einmal sehr genau an und prüfen intern, was schiefgelaufen ist.

Top Ware

Top Ware. Schnelle Lieferung

9. februar 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die Qualität der Schirme ist natürlich…

Die Qualität der Schirme ist natürlich 1a / warum
Ich aber bei einer Bestellung von drei Schirmen drei verschiedene Pakete erhalte und der Absender nicht Knirps ist sondern eine Firma, die nicht auf Knirps hinweist, verstehe ich nicht

4. februar 2026

Sehr geehrter Herr Piertner,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Qualität unserer Schirme.
Dass es für Sie ärgerlich war, Ihre Bestellung in drei separaten Paketen zu erhalten, können wir gut nachvollziehen. Hintergrund ist unser Anspruch, eine möglichst schnelle Lieferung sicherzustellen. Da sich die Artikel teilweise an unterschiedlichen Lagerorten befinden, ist eine zügige Bearbeitung in manchen Fällen nur durch Einzelversendungen möglich. Wir arbeiten derzeit daran, diesen Prozess weiter zu optimieren.
Der Absender „doppler“ erklärt sich daraus, dass Knirps ein Unternehmen der doppler Gruppe ist. Aus diesem Grund sind einige unserer Verpackungsmaterialien mit dem Namen der Muttergesellschaft gekennzeichnet.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Leo

Ein überzeugender Knirps

Von der Präsentation und Warenbeschreibung über den Bestellprozess bis zur Lieferung war alles sehr gut und übersichtlich.

Der Schirm selbst überzeugt in Qualität und Funktionalität und erfüllt alle Erwartungen, die man an die Marke Knirps stellt. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.

27. januar 2026

Besvarelse fra Knirps

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie vom ersten Eindruck im Shop bis hin zur Qualität und Funktion Ihres Schirms rundum überzeugt sind und Ihre Erwartungen an Knirps erfüllt wurden.

Qualitätsprodukt!

Bei Knirps handelt es sich um ein Qualitätsprodukt. Man kauft einmal und hat jahrelang ein perfektes Produkt in Händen.

23. januar 2026

Besvarelse fra Knirps

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie Knirps als langlebiges Qualitätsprodukt schätzen. Genau dafür stehen wir: einmal kaufen und viele Jahre Freude daran haben.

Alles war super

Alles war super. Das Produkt ist toll und die Bestellung war easy

10. januar 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat und Sie mit dem Produkt sowie dem Bestellprozess zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schöne Schirmstoffe und die Qualität…

Schöne Schirmstoffe und die Qualität von Knirps gaben den Anlass zur Bestellung.Wir sind sehr zufrieden mit der schnellen Lieferzeit, vor allen Dingen mit der Optik, einfach schön. Sehr gerne und immer wieder gerne.

29. december 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Optik und der schnellen Lieferung Ihres Knirps so zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen würden.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung. Sehr schöne Farbe. Gute Qualität.

24. december 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der schönen Farbe und der Qualität Ihres Schirms zufrieden sind.

Riesige Auswahl.Spitzen Qualität.Guter…

Riesige Auswahl.Spitzen Qualität.Guter Preis und Schneller Versand.Alles Top

19. december 2025

Besvarelse fra Knirps

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der großen Auswahl, der Qualität, dem Preis und dem schnellen Versand so zufrieden sind.

Super Service

Schnelle Lieferung und gutes Produkt. Der Schirm ist stabil und macht einen guten Eindruck.

19. december 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität Ihres Schirms zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles bestens gutes Angebot und…

Alles bestens gutes Angebot und schnelle Abwicklung
Homepage könnte übersichtlicher sein

25. december 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit dem Angebot und der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Übersichtlichkeit der Homepage nehmen wir gerne auf.

Toller Schirm

Zügige Abwicklung und schnelle Lieferung.

15. december 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der zügigen Abwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Super Kundendienst

Super Kundendienst! Hatte die falschen Schirme als Geburtstagsgeschenke bestellt! Rücksendung völlig problemlos und die Neubestellung wurde sofort rausgeschickt, damit ich sie noch rechtzeitig bekomme! Hat hervorragend funktioniert!

15. december 2025

Besvarelse fra Knirps

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass unser Kundendienst Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnte und die Geschenke rechtzeitig angekommen sind. Genau so soll es sein!

alles supi

Wie immer,super Schirm, schneller Verand

5. december 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie wieder mit dem Schirm und dem schnellen Versand zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute und qualitativ hochwertige…

Sehr gute und qualitativ hochwertige Schirme. Nicht Billig, aber die Qualität rechtfertigt den Preis und die Schirme wird man viele Jahre nutzen können ohne das sie kaputt gehen.

28. november 2025

Besvarelse fra Knirps

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die hochwertige Qualität unserer Schirme schätzen und deren langlebige Verarbeitung überzeugt. Genau dafür stehen wir – Schirme, die viele Jahre zuverlässig begleiten.

Ihr Knirps Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.