Kea Shop Anmeldelser 674

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

N’achetez surtout pas chez KEA car ils n’honorent plus les commandes. J’ai découvert cette marque quand DABZA collaborait avec eux,j’ai failli passer commande mais heureusement que DABZA nous a préven... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ravie de ma commande KeaShop 😊 J’ai essayé plusieurs produits pour cheveux crepus et le résultat est vraiment au rendez-vous. Mes cheveux sont plus doux, bien hydratés et mes boucles beaucoup plus j... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de ces produits. Mes cheveux sont beaucoup plus doux, brillants et faciles à coiffer. L’odeur est agréable sans être trop forte, et les produits ne graissent pas les cheveux. J’ai égal... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé un pack il y quelques temps déjà, j’avais été ravie des produits et je remercie Dabza de m’avoir fait connaître cette marque et de m’avoir fait profiter d’un super code promo. Aucun s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikproducent

Skrevet af virksomheden

✨ Découvrez l’univers unique et gourmand de KEA, le créateur des soins capillaires sous texture de Chantilly ✨ Chez KEA, nous avons une vision simple : réconcilier chaque chevelure avec sa véritable beauté, en offrant des soins naturels, performants et agréables à utiliser. Nous croyons fermement que la nature est la meilleure alliée des cheveux, et c’est pourquoi nos formules sont conçues à partir d’ingrédients d’exception, rigoureusement sélectionnés pour leurs bienfaits réparateurs, hydratants et fortifiants. 🌿 Des soins capillaires d’une qualité exceptionnelle Nous nous engageons à offrir des produits sans compromis, aussi bien sur l’efficacité que sur la composition. Nos soins sont : ✔ 100% naturels et vegan, formulés sans silicones, parabènes ni sulfates ✔ Notés Excellent sur Yuka et INCI Beauty, garantissant des compositions saines et transparentes ✔ Fabriqués en France, avec un savoir-faire unique qui respecte chaque type de cheveux ✔ Plébiscités par plus de 150 000 femmes, qui ont vu une transformation visible et durable de leur chevelure 💎 Une gamme complète pour tous les besoins Que vous ayez les cheveux secs, bouclés, lisses, abîmés ou en manque de volume, KEA propose des soins adaptés à chaque problématique : Les Chantillys capillaires, une exclusivité KEA, alliant nutrition intense et légèreté pour des cheveux revitalisés sans effet gras Les shampoings naturels, qui nettoient tout en douceur sans agresser la fibre capillaire Les sérums et élixirs, véritables boosters de pousse et de vitalité Les masques et soins profonds, pour restaurer la santé du cheveu dès la première utilisation ✨ Des résultats visibles et une vraie révolution capillaire Nos clientes témoignent chaque jour des bienfaits des soins KEA : ✅ Des cheveux hydratés et nourris en profondeur ✅ Une brillance et une douceur incomparables ✅ Une réduction significative de la casse et des frisottis ✅ Une pousse accélérée et une chevelure renforcée Grâce à KEA, des milliers de femmes ont retrouvé confiance en elles et ont pu dire adieu aux cheveux abîmés ! 🚀 Rejoignez la communauté KEA et offrez à vos cheveux l’amour qu’ils méritent Choisir KEA, c’est faire le choix de l’excellence, du naturel, et d’un véritable engagement pour la beauté et la santé de vos cheveux. N’attendez plus, transformez votre routine capillaire dès aujourd’hui avec KEA. 💛

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 27 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Très mauvais suivi pour la commande

Très mauvais suivi pour la commande
Aucune communication
Envoi chronopost le 24 avril arrivé 3 Mai

25. april 2025

Besvarelse fra Kea Shop

Bonjour madame, nous ne comprenons pas du tout cet avis, vous avez passez commande le 24 avril à 17h, expédié le 25, et livré et retiré par vous le 3 mai, sachant qu'il y avait un jour Férié et un week end aprés le 25, ce qui est relativement court comme délai de récéption.

D'ailleurs nous sommes seulement le 5 Mai et non le 10.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Malgré des péripéties sur ma commande…

Malgré des péripéties sur ma commande qui sont réglé maintenant (merci pour le petit +de la préparatrice dans ma commande 🫶) je tenais à revenir mettre un avis positif 😊 j'ai pu enfin testé les produits de la routine curly qui ont l'air très bien et de bonne qualité ! Le service client est réactif face aux problèmes !

2. maj 2025

Besvarelse fra Kea Shop

Un grand merci pour votre message et votre retour positif !
Nous sommes heureux d’avoir pu régler rapidement les péripéties liées à votre commande et que notre petite attention ait pu vous faire plaisir.

Nous sommes ravis que la routine Curly vous convienne et que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre reconnaissance envers notre service client nous encourage beaucoup.

Merci encore pour votre confiance et votre bienveillance.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre routine capillaire.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Produits de qualité mais je n'ai pas…

Produits de qualité mais je n'ai pas reçu le spray parfumant qui était offert.
Je n'ai reçu aucun retour malgré mon mail.

Je suis déçue de ne pas avoir eu de réponse du service client.

22. april 2025

Besvarelse fra Kea Shop

Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas reçu le spray parfumant offert avec votre commande, et que votre mail est resté sans réponse. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous vous invitons à nous recontacter directement afin que nous puissions rapidement résoudre ce souci et vous faire parvenir le produit manquant.

Coup de cœur 😍

Je suis ravie des produits Kea ! Mes boucles sont parfaitement définies, mes cheveux restent légers, et les senteurs sont tout simplement envoûtantes. Mention spéciale pour la gelée capillaire, un véritable coup de cœur. Bravo à toute l'équipe pour votre travail ! Erika

24. april 2025

Bonjour Erika,

Un grand merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant et qu’ils subliment vos boucles tout en laissant vos cheveux légers.

Votre coup de cœur pour la gelée capillaire nous touche beaucoup, ainsi que vos encouragements à toute l’équipe.

Nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans la beauté de vos cheveux.
Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Effet poisseux

Le shampoing ma crème de soie me laisse un effet poisseux, mes cheveux s’emmêlent et sont plus secs qu avant. (J’ai testé 1mois, en plus je les lave tous les jours car entraînement en lac, donc cheveux « propres » avant le shampoing 🤣En plus le bouchon du flacon fuit, une galère! Et la chantilly c’est vraiment pas fait pour mes cheveux longs, testé une fois et ça m’a emmêlé les cheveux direct (pas l effet « démêlant d un masque » mais sent bon !

1. maj 2025

Besvarelse fra Kea Shop

Nous sommes navrés d’apprendre que le Shampoing Ma Crème de Soie ne vous apporte pas la satisfaction attendue, et que vos cheveux paraissent plus secs et emmêlés malgré un usage régulier.

Concernant le bouchon qui fuit, nous comprenons que cela puisse être frustrant, et nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vous proposer une solution ou un remplacement.

Pour la Chantilly Coco, ce soin est conçu principalement pour un usage en pré-shampoing, mais il peut arriver que certains types de cheveux longs ne réagissent pas de la même manière. Nous vous conseillons de l’utiliser en petite quantité, en insistant bien sur la phase de rinçage avant le shampoing.

Si vous le souhaitez, nous restons à votre disposition pour vous orienter vers des produits mieux adaptés à votre routine quotidienne et à la nature de vos cheveux.

Merci pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos soins.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits au TOP je le recommande à 100%…

Produits au TOP je le recommande à 100% j ai pris la gamme curry et enfant sauvage crépus pour mes enfants et le résultats y est mm à la première utilisation!!! Hâte de commander d autre produits pour une gamme complète...produits vue sur la team Dabza merciiii

24. april 2025

Besvarelse fra Kea Shop

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que la gamme Curly et Enfant Sauvage Crépus donne d’aussi beaux résultats dès la première utilisation.

Votre confiance et votre recommandation à 100% nous touchent profondément. Nous serons ravis de vous accompagner dans la découverte d’autres produits pour compléter votre routine capillaire.

Un clin d’œil à la Team Dabza, et merci encore pour votre fidélité !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le produit sent très bon et la matière…

Le produit sent très bon et la matière agréable mais ce produit n’a eu aucun effet sur mes cheveux. L’odeur était meilleur avant.
Je trouve que ce produit est inutile. Il s’est abîmé en le laissant dans le placard au bout m d’une semaine sans utilisation la couleur du produit a vite au marron… je ne recommande pas

4. november 2024

Besvarelse fra Kea Shop

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec ce produit. Nous sommes désolés qu’il n’ait pas répondu à vos attentes, notamment en termes d’efficacité et de conservation.

Concernant le changement de couleur, cela peut parfois être lié à des conditions de stockage. Nous vous conseillons de conserver vos produits à l’abri de la lumière et de la chaleur pour préserver au mieux leur qualité.

Nous prenons votre retour très au sérieux et le transmettons à notre équipe qualité afin d’améliorer nos formulations.

N’hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez échanger ou obtenir des conseils personnalisés.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne gamme j ai pris celle pour…

Très bonne gamme j ai pris celle pour les cheveux sec et abîmé ça a bien réparé mes cheveux et le petit plus une brume cheveux offerte qui sent trop bon

Besvarelse fra Kea Shop

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la gamme pour cheveux secs et abîmés ait bien réparé vos cheveux.

Le petit plus de la brume offerte, avec son parfum agréable, est un vrai plaisir à utiliser au quotidien.

super

produit divin, service après vente très réactif et joignable facilement
rien a dire et en plus livraison rapide

Besvarelse fra Kea Shop

🌸 Merci infiniment Gaëlle pour votre superbe retour !
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes.
Chez KEA, chaque détail compte, de la qualité des soins jusqu’à la livraison express 🚀💛

À très bientôt pour de nouvelles routines gourmandes !

L’équipe KEA ✨

Pas d'hésitation TOP

Produits vraiment top, livraison rapide. Moi j'utilise la gelée royale et franchement j'ai jamais eu mes cheveux aussi beaux mes ondulations sont superbes et pourtant j'en ai utilisés des produits vu que je suis coiffeuse. Je recommande à 100/100%. Noté 100 sur Yuka.
SAV vraiment topissime

19. april 2025

✨ Wahou Sandrine, un immense merci pour ce retour en or 💛
Quand une coiffeuse nous dit que ses cheveux n’ont jamais été aussi beaux, c’est une vraie consécration pour nous 😍
La Gelée Royale est un de nos petits trésors, et on est ravis qu’elle sublime si bien tes ondulations ✨

Merci aussi pour ta confiance et ta recommandation à 100/100% (et la note Yuka au top 💯) !
On reste à ton écoute avec notre SAV toujours au taquet 🚀

À très vite pour encore plus de magie capillaire 🌿
L’équipe KEA

Top !

Top !
Il faut essayer pour y croire.
Depuis plusieurs années je les utilise et mes cheveux vous disent MERCI ✨✨✨

12. marts 2025

Besvarelse fra Kea Shop

💫 Merci infiniment Fatima pour ta fidélité et ton message rempli de bonnes ondes !
"Il faut essayer pour y croire"… on ne pouvait pas rêver plus belle accroche 😍
Tes cheveux qui nous disent MERCI, c’est le plus beau des compliments ✨

Merci pour ta confiance depuis toutes ces années.
On reste à tes côtés pour continuer à prendre soin de ta chevelure avec amour 💛

L’équipe KEA 🌺

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai découvert Kea shop pour mes cheveux une révélation
Texture agréable odeur agréable
Et mes cheveux revivent mes boucles vous dise merci

1. april 2025

Bonjour Nassima 💫

Merci pour ce message qui nous met le sourire jusqu’aux boucles 😍
On est tellement heureux que nos soins aient été une vraie révélation pour vous — et surtout pour vos cheveux !

Texture, odeur, résultats… vous avez tout dit ! Merci à vous (et à vos boucles 🌀) pour votre confiance.

Kea génial

Produits un peu chère mais de qualités cheveux bouclés plus rebondi et plus souple. Les boucles sont bien définies vraiment beau et bon produits

Bonjour Laura 🌺

Merci pour ce superbe retour !
On est ravis que vos boucles soient plus rebondies, plus souples et bien définies grâce à nos soins 🤍

Concernant le prix, on comprend totalement — mais on fait le choix de formules naturelles, efficaces, et fabriquées en France, sans compromis sur la qualité.
Et quand on lit que le résultat est au rendez-vous, on se dit que ça vaut le coup 💫

Merci encore pour votre confiance,

Juste au top du top

Juste au top du top

15. april 2025

Besvarelse fra Kea Shop

"Juste au top du top", c’est exactement ce qu’on aime lire 😍
Un immense merci pour votre message et votre confiance !

Une merveille

J ai découvert kea grâce à Dabza depuis 2 ans maintenant.
Je n utilise que leur shampooing et soin tous d une qualité irréprochable et grand format. Je valide fort fort cheveux réparé et en bonne santé plus besoin de coupé

1. april 2025

Bonjour 🌟

Merci infiniment pour ce superbe retour ! On est vraiment touchés de savoir que vous utilisez nos soins depuis maintenant 2 ans. Voir que vos cheveux sont réparés, en pleine santé et que vous n’avez même plus besoin de les couper… c’est exactement ce qu’on espère avec chaque produit 💛

Merci pour votre fidélité et votre confiance,
L’équipe KEA

Meilleur marque !!!!!

Meilleur marque !!!!!! Belle découverte grâce à Dabza vraiment je suis conquise !!!!

20. april 2025

Bonjour Noura ✨

Un immense merci pour votre message plein d’enthousiasme !
On est ravis que vous soyez conquise par notre univers et nos soins 🧴🌿

Votre retour nous touche profondément et nous motive à continuer de proposer des produits toujours plus sensoriels, efficaces et sains pour vos cheveux.

À très bientôt,
L’équipe KEA 💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des super produits très satisfaite je…

Des super produits très satisfaite je recommande a100% et merci au services clients j’utilise exclusivement la marque kea pour mes cheveux et pas oretes de changer🙏

11. april 2025

Bonjour Sabah 🌸

Merci beaucoup pour ce magnifique retour !
Votre fidélité et votre confiance nous touchent énormément 💛

Savoir que vous utilisez exclusivement KEA pour vos cheveux et que vous êtes aussi satisfaite, c’est la plus belle des récompenses.
Et merci également pour le petit mot sur notre service client, ça fait très plaisir à toute l’équipe !

À très bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit de qualité et livraison rapide.

Produit de qualité et livraison rapide.
Une toute petite baisse de prix nous ferait plaisir mais sinon nous sommes satisfait de keashop

16. april 2025

Bonjour Soumiya ✨

Merci beaucoup pour votre retour !
On est ravis que la qualité des produits et la rapidité de livraison soient au rendez-vous 💛

On comprend bien le petit clin d’œil sur les prix 😉
Sachez que nous faisons toujours au mieux pour proposer des compositions haut de gamme, naturelles et made in France, tout en gardant un excellent rapport qualité/prix.
Mais qui sait… il se pourrait bien que des surprises arrivent prochainement sur keashop 👀🎁

Encore merci pour votre confiance,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon site avec des produits de…

Très bon site avec des produits de qualité

19. april 2025

Bonjour Barbara 🌼

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que votre expérience sur notre site 💛

Votre message nous fait chaud au cœur et nous motive à continuer sur cette belle lancée !

Parfait très réactif

Parfait très réactif

Bonjour Margo ✨

Merci beaucoup pour votre message !
La réactivité fait partie de nos engagements, alors nous sommes ravis que vous l’ayez ressentie 💛

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur KEASHOP,
L’équipe KEA 🌿

Læs mere om andre typer anmeldelser.