J'ai essayé Le produit parce que j'avais vu des Story et commentaires des vu avant/après. j'ai tenté et fait confiance, j'ai commander prise de commande immédiate, l'acheminement de colis en temps... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bonjour Jamais été déçue des produits, l’huile des reines est magique la bouteille tiens longtemps, et la repousse des cheveux est dingue je l’utilise depuis deux ans l’année dernière coup de tête... Se mere
Sincèrement je l'ai acheté sans regret et je la conseille fortement. Sa composition est juste bénéfique pour la pousse de cheveux mais aussi bien d'autres choses comme par exemple lorsqu'on à des... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
La meilleure huile de ma vie
Je lmet a ma fille l huile des reine et franchement magnifique ses cheveux ont oousser de fou malade il sont canon doux 200/200.
J'ai essayé Le produit parce que…
j'ai tenté et fait confiance, j'ai commander prise de commande immédiate, l'acheminement de colis en temps réel jusqu'à réception.
Produits livrés, bien emballé j'ai pas testé de suite (une semaine après)
J'ai fait le soin complet Queen oil+nila + peau de bébé+ kea et déjà satisfaite j'ai renouvelé le soin une semaine après la différence et oh mon dieu wallah vraiment tu le vois le sent
Indispensable à nos vie
Que dire à part que tout les produits sont juste MAGIQUE !!! J’utilise toute la gamme, et je peux vous dire que j’en ai testé des produits. J’ai un problème de thyroïde plus, je suis anémiée et pour couronner le tout post-partum, et bien grâce à l’huile des Reines je peux vous dire que j’ai gagné en masse, en longueur, et contrairement à mes quatre dernières grossesse, je n’ai pas été dégarni. Quant à l’huile peau de bébé elle est sublime, son odeur est à tomber. Dans ma ville il y a beaucoup de calcaire et j’ai la peau ultra sèche. Je peux vous dire que cette huile a sauvé ma peau. De plus elle a stopper ma pilosité à certains endroits. On m’a même demandé si j’avais fait de la chirurgie au niveau de mon visage, type injection. Le Musk des lionnes ainsi que l’huile pailletée, il faut vraiment pas les rater, foncez! Je ne suis ni à ma première commande , ni à ma dernière. J’en ai même offert à mon entourage. Merci pour ces pépites !
Très bons produits..
Très bons produits... Produits très efficaces, en plus de sa livraison très rapide et toujours correcte.
Je suis fan
Jamais été déçue des produits, l’huile des reines est magique la bouteille tiens longtemps, et la repousse des cheveux est dingue je l’utilise depuis deux ans l’année dernière coup de tête j’ai tout coupé ils ont repoussé à une vitesse folle grâce à l’huile des reines. J’ai aussi pris le musc intime depuis février je l’ai reçu il sent tellement bon et pas besoin de mettre 3 tonnes une noisette de chaque côté du cou et c’est parti pour toute la journée, je recommande à 1000% foncez les filles.
Incroyable
Incroyable! Je ne peux plus me passer de l’huile peau de bébé, en plus de son efficacité sur le ralentissement de la repousse des poils, il laisse un fini lumineux avec une senteur incroyable! Foncez vous ne le regretterez pas!
Cette huila m’a sauvé la vie vraiment…
Cette huila m’a sauvé la vie vraiment j’avais les cheveux abîmé j’avais couper en carrée je n’aimais vraiment pas et en deux trois mois j’ai les ai vue poussé c’est vraiment un miracle c’est huile merci dabza ❤️❤️❤️❤️
Dabza la queen
J'ai tester la gamme queen oil huile des reines ainsi que peau de bébé et franchement rien à dire!! Grace à l'huile des reines j'ai retrouvé les cheveux que j'avais perdu c'est super efficace et l'huile peau de bébé rien à redire. Franchement si vous êtes septique foncée vous ne regretterez pas. Un grand merci ma dabza ♥️♥️
J’ai acheté l’huile peau de bébé juste…
J’ai acheté l’huile peau de bébé juste incroyable l’odeur et vraiment efficace texture parfaite et livraison soignée
Le produit est magnifique et magique je…
Le produit est magnifique et magique je suis anémique et je perds pas mal de cheveux et depuis que je l’utilise j’ai récupéré de la masse et j’ai moins de perte de cheveux allez-y les yeux fermés
J'ai commandé la pack et une fois que…
J'ai commandé la pack et une fois que j'ouvre mon colis une huile des reines c'était renversée j'ai contacté Dabza qui m'a directement mis en lien avec le service client qui a de suite renvoyer une huile . Et j'en suis super satisfaite alors l'huile peau de bébé j'aime trop l odeur dinguerie l'efficacité. Et le musc intime incroyablement efficace
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Je connaissais déjà la personne derrière la marque, mais honnêtement les produits ont dépassé toutes mes attentes. Le Musk sent merveilleusement bon, l’huile bébé est d’une douceur incroyable, l’huile pour les cheveux est juste exceptionnelles.
Mes cheveux sont nourris, souples et brillants, et on voit vraiment la qualité des ingrédients et le sérieux derrière chaque produit. Ça fait plaisir de soutenir quelqu’un qui met autant de cœur dans ce qu’elle fait.
Une vraie pépite du début à la fin ❤️ Tu mérites amplement tes 5 étoiles !
Dabza la queen
Tous les produits queenoil vraiment efficace et surtout naturel et compatible pour beaucoup de complexe.
Autant bien utiliser par les femmes hommes et enfants les best huile qui change la vie pour la la vie merci ma dabzette d'amour 😘
Je l’utilise depuis sa sortie
Je l’utilise depuis sa sortie, sur ma fille de 4 ans à l’époque qui avait des trous dû à la varicelle, tout a repoussé c’est incroyable et moi suite chute de cheveux en post partum, rien à dire à part que c’est un excellent produit, faites confiance les yeux fermés!!!!!
Sincèrement je l'ai acheté sans regret…
Sincèrement je l'ai acheté sans regret et je la conseille fortement.
Sa composition est juste bénéfique pour la pousse de cheveux mais aussi bien d'autres choses comme par exemple lorsqu'on à des pellicules et que l'on veut s'en débarrasser, on retrouve une souplesse des cheveux juste magnifique.
J'avais acheté 2 bouteilles et il faut savoir que ça dure longtemps.
Un grand merci à notre Dabza❤️
Huile miraculeuse merci à notre lionne…
Huile miraculeuse merci à notre lionne d avoir créé de magnifiques produits pour nous sa communauté. Merci infiniment pour ses produits de qualité à ton image je recommande +++
L huile a sauvé mes cheveux....j ai…
L huile a sauvé mes cheveux....j ai retrouver ma masse et longueur d avant grossesse et c était vraiment pas gagner. Par contre faut être assidue
Franchement rien à dire
Franchement rien à dire. Mes cheveux et ceux de ma fille ont changé de texture. Des cheveux qui tombent moins et plus forts je recommande à tout le monde et je vais recommander aussi
Très bonne marque , bon rapport qualité prix.
les résultats sont là et pour mes filles aussi.
Que ce soit l'huile pour les cheveux ou celle pour le visage(l'huile peau de bébé).
Foncez les yeux fermés ! 🥰
Vraiment j’appellerais plus ça produit miracle 🥰 J’avais des énorme trou et aujourd’hui mes cheveux sont incroyable je l’utilise même sur mon mari 😂 1 ans et demi et je continuerais vraiment les yeux fermer 🥰❤️
Læs mere om andre typer anmeldelser.