Kea Shop Anmeldelser 674

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

N’achetez surtout pas chez KEA car ils n’honorent plus les commandes. J’ai découvert cette marque quand DABZA collaborait avec eux,j’ai failli passer commande mais heureusement que DABZA nous a préven... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ravie de ma commande KeaShop 😊 J’ai essayé plusieurs produits pour cheveux crepus et le résultat est vraiment au rendez-vous. Mes cheveux sont plus doux, bien hydratés et mes boucles beaucoup plus j... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de ces produits. Mes cheveux sont beaucoup plus doux, brillants et faciles à coiffer. L’odeur est agréable sans être trop forte, et les produits ne graissent pas les cheveux. J’ai égal... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé un pack il y quelques temps déjà, j’avais été ravie des produits et je remercie Dabza de m’avoir fait connaître cette marque et de m’avoir fait profiter d’un super code promo. Aucun s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikproducent

Skrevet af virksomheden

✨ Découvrez l’univers unique et gourmand de KEA, le créateur des soins capillaires sous texture de Chantilly ✨ Chez KEA, nous avons une vision simple : réconcilier chaque chevelure avec sa véritable beauté, en offrant des soins naturels, performants et agréables à utiliser. Nous croyons fermement que la nature est la meilleure alliée des cheveux, et c’est pourquoi nos formules sont conçues à partir d’ingrédients d’exception, rigoureusement sélectionnés pour leurs bienfaits réparateurs, hydratants et fortifiants. 🌿 Des soins capillaires d’une qualité exceptionnelle Nous nous engageons à offrir des produits sans compromis, aussi bien sur l’efficacité que sur la composition. Nos soins sont : ✔ 100% naturels et vegan, formulés sans silicones, parabènes ni sulfates ✔ Notés Excellent sur Yuka et INCI Beauty, garantissant des compositions saines et transparentes ✔ Fabriqués en France, avec un savoir-faire unique qui respecte chaque type de cheveux ✔ Plébiscités par plus de 150 000 femmes, qui ont vu une transformation visible et durable de leur chevelure 💎 Une gamme complète pour tous les besoins Que vous ayez les cheveux secs, bouclés, lisses, abîmés ou en manque de volume, KEA propose des soins adaptés à chaque problématique : Les Chantillys capillaires, une exclusivité KEA, alliant nutrition intense et légèreté pour des cheveux revitalisés sans effet gras Les shampoings naturels, qui nettoient tout en douceur sans agresser la fibre capillaire Les sérums et élixirs, véritables boosters de pousse et de vitalité Les masques et soins profonds, pour restaurer la santé du cheveu dès la première utilisation ✨ Des résultats visibles et une vraie révolution capillaire Nos clientes témoignent chaque jour des bienfaits des soins KEA : ✅ Des cheveux hydratés et nourris en profondeur ✅ Une brillance et une douceur incomparables ✅ Une réduction significative de la casse et des frisottis ✅ Une pousse accélérée et une chevelure renforcée Grâce à KEA, des milliers de femmes ont retrouvé confiance en elles et ont pu dire adieu aux cheveux abîmés ! 🚀 Rejoignez la communauté KEA et offrez à vos cheveux l’amour qu’ils méritent Choisir KEA, c’est faire le choix de l’excellence, du naturel, et d’un véritable engagement pour la beauté et la santé de vos cheveux. N’attendez plus, transformez votre routine capillaire dès aujourd’hui avec KEA. 💛

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 27 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Incroyable

Vraiment produits top top

2. juni 2025

Merci beaucoup pour cet enthousiasme ! 🤩
On est ravis que nos produits vous plaisent autant — top top, c’est exactement ce qu’on aime entendre 😄
À très vite pour continuer à chouchouter vos cheveux !

L’équipe KEA 🌿

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Suite à des promotions sur leur site internet, j’ai acheté un lot de 3 shampooing « ma mousse barbare » que j’achète depuis plus d’un an !
Les trois shampooing n’ont absolument pas la même odeur que d’habitude !!!
Le service client n’en a strictement rien à faire puisque selon le règlement, les articles en promo ne sont ni échangés ni remboursés.
J’ai déjà eu le cas sur ce trio que j’ai commandé sur Beauté Privée. Je me suis dit qu’il y avait peut-être eu un problème sur la chaîne de fabrication. Mais là en commandant sur le site officiel c’est une aberration !!!!!!!

1. maj 2025

Besvarelse fra Kea Shop

Merci pour votre message, et surtout pour votre fidélité envers notre shampoing Ma Mousse Barbare, que vous semblez particulièrement apprécier puisque vous le commandez régulièrement, et même par lot de trois.

Cela confirme qu’au-delà de son parfum, le produit remplit efficacement sa mission principale : nettoyer, respecter et prendre soin de vos cheveux. Nous en sommes ravis.

Nous souhaitons toutefois clarifier un point important : le parfum d’un shampoing n’en constitue pas l’usage principal, surtout pour un soin capillaire qui est rincé. Le cœur de notre formulation repose sur l’efficacité, la tolérance et la naturalité, des valeurs qui ne changent pas.

Conformément à la réglementation cosmétique, nous pouvons être amenés à faire évoluer certains parfums, sans que cela n’altère la qualité ou l'efficacité du produit. Ces modifications sont encadrées, et généralement liées à l’approvisionnement ou aux évolutions réglementaires, notamment sur les composants naturels.

Nous comprenons que cela ait pu vous surprendre. Mais laisser un avis aussi négatif, alors que le produit continue de remplir sa fonction et que vous l’avez visiblement toujours apprécié, nous semble particulièrement sévère. Cela jette un discrédit inutile sur notre marque, et sur le travail sérieux que nous menons depuis le début pour proposer des soins naturels, efficaces, et sûrs.

Enfin, concernant notre politique sur les articles en promotion, elle est clairement affichée sur notre site, afin d’éviter toute ambiguïté. Il ne s’agit en aucun cas d’un manque d’écoute de notre service client, mais d’une règle commune à tous, indispensable à une gestion responsable.

Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire à nouveau, et restons à votre disposition pour toute question ou échange plus approfondi.

L’équipe KEA

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai testé la gamme rouge

J'ai testé la gamme rouge, antipelliculaire, a base de gingembre, poivre noir... censée réguler à la longue la secretion de sebum.
La pharmacie qui me l'a (sur)vendu était dithyrambique. Ce shampoing est une catastrophe, il laisse mes cheveux chargés en matière, comme saturés.

Le lendemain ils sont dans un état de graisseur ... terrible, sans compter la difficulté que j'ai a les coiffer, ils sont comme mouillés, impraticables.

Testé 3 fois, pour être sure, il ira a la poubelle. Il m'a bien mise en retard le matin avant d'aller travailler ! Pathétique, surtout au vu de la pub que les pharmacies vous font, je comprends mieux pourquoi vos stocks ne s'ecoulent pas.
Merci de faire tester vos shampoings, et de répondre à leur premier critère : laver les cheveux. Label niçois, je préfère acheter mon shampoing sur Amazon et qu'il me vienne du fin fond de la Papouasie s'il me lave les cheveux. Le grief est impardonnable. Pas sûr que je m'en remette, pas dans cette vie en tout cas ...

27. maj 2025

Bonjour Madame,

Nous avons été très surpris par la sévérité de votre avis concernant notre shampoing Nuage Poivré.

Ce produit n’est pas seulement « testé », il est cliniquement prouvé, avec une efficacité antipelliculaire démontrée à 84 % lors d’une étude clinique menée sur plusieurs dizaines de participants.

Étant un shampoing sans sulfates et sans silicones, il se comporte différemment des produits formulés avec des agents chimiques classiques. Si vous êtes habituée à ce type de formulations, il est possible que vous ayez constaté un délai d’adaptation dans les performances de lavage. C’est tout à fait normal pour un shampoing naturel.

C’est justement cette composition douce qui peut vous aider à traiter durablement une dermatite séborrhéique, que vous nous aviez mentionnée en officine.

Pour une efficacité réelle, trois utilisations sont insuffisantes : les soins naturels demandent du temps et de la régularité.

Par ailleurs, ce shampoing s’utilise en petite quantité. Si vos cheveux regraissent rapidement, cela peut être dû à une nature de cheveux fins, à tendance pointes sèches et cuir chevelu gras. Ce produit, sans sulfates, ne « décape » pas le cuir chevelu comme certains shampoings classiques, qui, à force, peuvent déséquilibrer la production de sébum… et favoriser les désordres comme la dermatite.

Nous aurions simplement apprécié que vous nous contactiez pour un conseil complémentaire avant de publier un avis si tranché sur un produit que, manifestement, vous n’avez pas eu le temps de bien découvrir.

Nous vous invitons, si vous ne souhaitez pas poursuivre son utilisation, à le transmettre à une personne de votre entourage, afin d’éviter le gaspillage, surtout en cette période économique délicate.

Jamais remboursé produit cassé

J'ai reçus un produit dont le contenant était cassé. Il y avait du produit partout dans le carton. J'ai fait une réclamation, je n'ai jamais reçus de réponse ni de remboursement. Au prix des produits... c'est malhonnête

12. maj 2025

Besvarelse fra Kea Shop

Bonjour madame, notre SAV est joignable sur bonjour@kea-shop.com n'hésitez pas à verifier l'adresse contacté, car nous répondons à toutes les demandes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je connaissais pas kea mais honnêtement…

Je connaissais pas kea mais honnêtement j'ai passer commande et je suis plus que ravi pour ma routine de cheveux, j'ai tester les chantilly et les shampoings et le filtre d'amour. Ses juste une merveille, j'ai des beaux cheveux bien brillant et doux.et l'odeur une merveille. Je recommanderais ses certain. Merci

23. maj 2025

Merci beaucoup Yannick pour ce superbe retour 🥹💛
On est tellement heureux que vous ayez découvert KEA et que nos produits aient fait la différence dans votre routine capillaire ✨
Bienvenue dans la famille Kea, et à très bientôt pour votre prochaine commande !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Gamme curly, mitigée

C’est la 1ere fois que je passe une commande sur ce site, en achetant la gamme curly.
Le parfum de cette gamme sent très très bon, l’odeur reste longtemps dans les cheveux. Cependant certains des produits de cette gamme ne conviennent pas à mes cheveux (fins et bouclés). Notamment le shampoing qui rend mes cheveux gras au niveau des racines.
J’ai donc utilisé lors d’une 2nd routine le lait capillaire et la gelée. Le résultat était sans plus. La gelée est trop liquide et ne fait pas tenir mes boucles toute la journée. Quand au lait capillaire, il ne définit pas assez mes cheveux.
Je reste donc mitigée sur cette gamme que je vais terminer mais ne rachèterait pas.

17. maj 2025

Bonjour Romane,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience détaillée avec la gamme Curly 🌿
Nous sommes ravis que le parfum vous ait plu, mais navrés que certains produits ne correspondent pas parfaitement à vos besoins. Chaque type de boucle est unique, et nous prenons votre retour très au sérieux pour continuer à nous améliorer.
N’hésitez pas à nous écrire en privé, nous serions heureux de vous conseiller une routine plus adaptée à vos cheveux fins et bouclés 💌
À bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super produit je repasserai commande…

Super produit je repasserai commande pour ma routine cheveux un grand merci a Kea

Besvarelse fra Kea Shop

Merci beaucoup Angélique pour votre retour ! 🥰 Nous sommes ravis que nos produits fassent désormais partie de votre routine capillaire. À très bientôt pour votre prochaine commande ! 💛

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçu cette gamme est juste…

Très déçu cette gamme est juste horrible elle m'a abîmé les cheveux et les a rendu très sec je ne recommande pas du tout

Besvarelse fra Kea Shop

Nous sommes vraiment navrés d’apprendre que cette gamme n’a pas répondu à vos attentes et que vos cheveux semblent plus secs après utilisation.

Pour rappel, la Chantilly Coco est un soin pré‑shampoing conçu pour nourrir et assouplir la fibre capillaire :

Appliquez‑la sur cheveux secs ou légèrement humides, en insistant sur les longueurs et les pointes.

Laissez poser entre 15 minutes et 1 heure (ou toute la nuit sous un bonnet, si vous le souhaitez).

Rincez soigneusement à l’eau tiède, puis réalisez votre shampoing habituel afin d’éliminer tous les résidus.

Pourriez‑vous, s’il vous plaît, nous confirmer que vous avez bien suivi ces étapes — en particulier l’application avant rinçage et shampoing ? Votre retour nous aidera à comprendre ce qui a pu se passer et à vous proposer une solution adaptée.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute précision supplémentaire sur votre routine ou pour trouver ensemble un produit plus approprié à vos besoins.

Toppp

Après un appel téléphonique du service client le colis a bien été livré merci de votre réactivité et par contre chronopost très nul suivi de commande informé que colis en cours de livraison alors qu’il était livré depuis

Besvarelse fra Kea Shop

Merci beaucoup pour votre bienveillance et gentillesse.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le sérum est top ne graisse pas et sent…

Le sérum est top ne graisse pas et sent bon et rend les cheveux doux et brillants. Je le conseille vraiment et ça dure longtemps j’en met tous les jours sur mes cheveux

Besvarelse fra Kea Shop

Un grand merci pour votre retour enthousiaste sur notre sérum ! Nous sommes ravis d’apprendre qu’il vous plaît autant.

Sa texture légère est justement pensée pour ne pas graisser, tout en apportant douceur, brillance et un parfum agréable à vos cheveux. Le fait que vous puissiez l’utiliser quotidiennement avec plaisir, et qu’il vous dure longtemps, nous fait très plaisir à lire.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !
Au plaisir de continuer à vous accompagner dans votre routine capillaire.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Milkshake bouclant et gelée capillaire

Bonjour, cela ne fait pas très longtemps que j'utilise les produits Kea milkshake bouclant et gelée capillaire . Ma routine capillaire est simplifié et ils ont une odeur agréable . Le brume offert sent super bon.

16. maj 2025

Besvarelse fra Kea Shop

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le Milkshake Bouclant et la Gelée Capillaire simplifient votre routine tout en vous apportant satisfaction.

Le fait que vous appréciez également leur parfum délicat, ainsi que celui de la brume offerte, nous fait très plaisir. Nous mettons un point d’honneur à proposer des soins à la fois efficaces et agréables à utiliser au quotidien.

Merci encore pour votre confiance,
Au plaisir de continuer à vous accompagner dans votre routine capillaire.

Besvarelse fra Kea Shop

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée !
Votre message nous touche beaucoup et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur.

C’est un réel plaisir de prendre soin de vos cheveux à chaque commande.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Besvarelse fra Kea Shop

Nous sommes navrés pour ce délai inhabituel dans la réception de votre colis. Nous confirmons que votre commande a bien été reçue par nos services le 4 mai et expédiée le 6 mai.

Malheureusement, les jours fériés successifs en France, les 1er et 8 mai, ont entraîné d’importants retards dans les acheminements, particulièrement chez Chronopost, notre partenaire de livraison.

Votre avis concerne donc davantage le transporteur que notre marque, mais soyez assurée que nous faisons tout notre possible pour vous garantir un service rapide et efficace.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question.

Bon produit

Bon produit, livraison rapide et soignée.

4. maj 2025

Besvarelse fra Kea Shop

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que le produit vous convienne et que la livraison ait été rapide et soignée.

Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nos clients.

mauvaise expérience

Ma première commande fut une mauvaise expérience ! Je reçois un mail pour me dire que mon colis est arrivée avec le détail de ma commande effectuée. Et à l'ouverture, j'ai la joie de découvrir qu'en fait il n'y a que 3 produits sur 8 commandés. Sans aucune explication rien ce qui est pour moi inadmissible!
Du coup j'ai envoyé de suite un mail pour expliquer la situation, quelques jours plus tard, ils me présentent des excuses en me disant qu'ils allaient renvoyer les produits manquants.
Aucun dédommagement ou produits en plus pour ce désagrément. Je précise que j'ai eu un masque, une gelée, et leur produit bébé d'amour que finalement je ne pouvais utiliser sans le kit curly à savoir le shampoing et après shampoing du coup c'est plus de deux semaines d'attente et des produits à acheter en grande surface en attendant. Je suis vraiment déçue de ce site

13. maj 2025

Besvarelse fra Kea Shop

Nous comprenons votre déception et sommes sincèrement désolés pour l’erreur humaine survenue lors de l’envoi de votre commande, même si ce type d’incident reste très rare chez nous. Dès réception de votre message, nous avons répondu rapidement par mail en vous informant du renvoi des produits manquants.

Par ailleurs, les délais de livraison ont malheureusement été impactés par les jours fériés successifs du 1er et 8 mai, entraînant des retards indépendants de notre volonté.

Nous notons toutefois que votre avis, bien que sévère, ne reflète pas la qualité de nos produits, sur laquelle nous mettons un point d’honneur.

Nous restons à votre disposition pour toute demande ou échange complémentaire.

Bon produit

Bon produit, mon frère n’est pas fan de l’odeur, moi j’aime beaucoup chacun ses goûts 😎🤗

28. april 2025

Besvarelse fra Kea Shop

Vous, vous vous avez bon goût 😅

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je voulais simplement vous remercier…

Je voulais simplement vous remercier car vos produits m'ont vraiment surprise. J’ai les cheveux de type africain et je n’ai jamais trouvé une marque qui hydrate aussi bien et laisse mes cheveux aussi doux. C’est la première fois qu’un produit fonctionne vraiment sur mes cheveux. Merci de proposer quelque chose qui me convient enfin !

28. april 2025

Besvarelse fra Kea Shop

Un grand merci pour votre message qui nous touche profondément !
Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits ont enfin répondu aux besoins spécifiques de vos cheveux et vous apportent une hydratation et une douceur remarquables.

Savoir que nous contribuons à votre bien-être capillaire est notre plus belle récompense. Merci de nous avoir fait confiance et de nous permettre de vous accompagner au quotidien.

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des conseils ou découvrir d’autres soins adaptés.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bien reçu une merveilleuse odeur émane…

Bien reçu une merveilleuse odeur émane du colis ..ça promet !!

25. april 2025

Besvarelse fra Kea Shop

Nous vous remercions pour votre retour enthousiaste !
Rien de tel qu’une belle odeur pour annoncer une expérience capillaire réussie. Nous espérons que nos produits sauront pleinement vous satisfaire.

Au plaisir de vous accompagner dans votre routine beauté.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gros problème avec la gamme qui laisse…

Gros problème avec la gamme qui laisse une odeur désagréable "du pipi de chat " dixit les gens de notre entourage qui ont sentit les cheveux de nos filles. Je.ne comprends pas pourquoi cet odeur désagréable. Je suis contrainte de arrêter de utiliser les produits.

5. maj 2025

Besvarelse fra Kea Shop

Nous sommes désolés d’apprendre que l’odeur de la gamme ne vous convient pas, malgré nos échanges précédents par mail.

Afin de mieux comprendre et analyser ce problème, nous vous avons transmis une étiquette de retour pour que vous puissiez nous renvoyer les produits concernés, notamment pour étudier le parfum. À ce jour, nous n’avons malheureusement pas encore reçu votre retour.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche et trouver une solution adaptée.

Bien à vous,

Læs mere om andre typer anmeldelser.