A FUIR!!! vente de billets d'avion avec des correspondances incompatibles. ils m'ont vendu un billet Paris-Recife avec une correspondance autonome de 1h30 à Porto. Quand je suis arrivée, à l'heure, à... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Partie en vacances aux Antilles après une année très difficile étant militaire. J'ai louer une voiture pour une semaine via kayak, bel erreur. Je n'ai eu ni ticket ni mail de confirmation et rev... Se mere
Support téléphonique déplorable, Aucune solutions suite annulation d'un de mes vols, 1 semaine avant le départ D'autres plateforme propose des solutions alternative, ici, rien, genre débrouill... Se mere
Site à fuir arnaque, nous avons réservé une voiture pour 2 jours,en provenance D'Avis location en passant par Kayak.fr pour la somme de 220€, soit 110€ par jour, arrivée sur les lieux, la surprise l... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Actuellement, KAYAK ne répond pas aux commentaires postés sur cette page. Si vous avez besoin d'aide, si vous avez des doutes ou si vous souhaitez partager une expérience que vous avez eue, veuillez nous contacter à l'adresse www.KAYAK.fr/support. Nous avons une équipe dédiée prête à vous répondre et à vous aider. Merci ! Chez KAYAK, notre mission est d'aider les gens à découvrir le monde en créant leurs outils de voyage préférés. Pour chaque requête, KAYAK recherche sur d'autres sites les informations dont les voyageurs ont besoin pour trouver les bons vols, hôtels, voitures de location et packages de vacances.
Kontaktoplysninger
USA
- kayak.fr
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Le vol proposé sur le site
Le vol proposé sur le site, impossible de le réserver!

Besvarelse fra Kayak
Pour l'instant je ne peux donner mon…
Pour l'instant je ne peux donner mon avis
J'attends d'avoir eu des retours
Impossible de valider ma réservation
Impossible de valider ma réservation. Oui, tout a bien été rempli. Votre service en ligne ne sert à rien, puis pour courroner le tout les 25€ d'appel au service client qui te font répéter pour gratter quelques minutes !
Honteux

Besvarelse fra Kayak
Sais la première fois que j’utilise…
Sais la première fois que j’utilise Kayak et franchement j’étais très contente d’habitude je suis toujours avec Skyscanner je voyage deux fois pas ans avec mes enfants et pour mon travail tout les deux mois et par habitude je vais direct sur Skyscanner c’est mon fils qui m’a conseillé Kayak pour une première fois super super et le prix de mon voyage était à moins 50 euros que sur Skyscanner
trop compliqué!!!
trop compliqué!!!! mon mot de passe ....qui ne passe pas....On passe trop de temps!!!...pour des renseignements...simple.Je ne veut pas perdre du temps....dans des forums interminables...Ceci est mon avis..Je prend de la distance ...Bonne Fortune!

Besvarelse fra Kayak
Si je n’avais pas appeler moi-même…
Si je n’avais pas appeler moi-même l'agence De location je n’aurais jamais eu de voiture... et le service proposé par l’agence rental ride de Tunis était abominable, nous avons faillit rater notre vol retour !

Besvarelse fra Kayak
je cherche moins cher pour aller et…
je cherche moins cher pour aller et retour sont trop cher RIEN.RIEN RIEN TROP CHER... 3 personnes prix 771,33 euros moins cher mais l'avion (AIGLE AZUR est annulé) pour le samedi 13 sept et au le 28 sept ..JE SUIS SOURDE
CORDIALEMENT

Besvarelse fra Kayak
C’est excellent et je suis très…extra
C’est excellent et je suis très satisfait de Kayak et bon’ Continuation
Je cherche des vols business…
Je cherche des vols business exclusivement.
Pas moyen de mettre une alerte sur votre site. Cest vraiment très mal foutu!

Mon expérience avec kayak
Accès sur votre site, 15' après j avais mon billet AR pour l Indonésie à un tarif excellent. Très bien 👍
J'ai trouvé originale la rubrique…
J'ai trouvé originale la rubrique concernant les opportunités de voyages en fonction des profils et budgets.
Aucune réponse à ma demande renouvelée…
Aucune réponse à ma demande renouvelée plusieurs fois !!!

Besvarelse fra Kayak
Merci beaucoup pour votre recherche
Site très intuitif
Site très intuitif, bien fait et qui offre les meilleurs prix et les trajets les plus pertinents.
Déçu dans ma recherche
Déçu dans ma recherche, les prix augmentent automatiquement apres 3 recherches consécutives pour le meme vol ...
C'est super et les moins cher sur le web
Læs mere om andre typer anmeldelser.