Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A FUIR!!! vente de billets d'avion avec des correspondances incompatibles. ils m'ont vendu un billet Paris-Recife avec une correspondance autonome de 1h30 à Porto. Quand je suis arrivée, à l'heure, à... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Partie en vacances aux Antilles après une année très difficile étant militaire. J'ai louer une voiture pour une semaine via kayak, bel erreur. Je n'ai eu ni ticket ni mail de confirmation et rev... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Support téléphonique déplorable, Aucune solutions suite annulation d'un de mes vols, 1 semaine avant le départ D'autres plateforme propose des solutions alternative, ici, rien, genre débrouill... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site à fuir arnaque, nous avons réservé une voiture pour 2 jours,en provenance D'Avis location en passant par Kayak.fr pour la somme de 220€, soit 110€ par jour, arrivée sur les lieux, la surprise l... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hotel

Skrevet af virksomheden

Actuellement, KAYAK ne répond pas aux commentaires postés sur cette page. Si vous avez besoin d'aide, si vous avez des doutes ou si vous souhaitez partager une expérience que vous avez eue, veuillez nous contacter à l'adresse www.KAYAK.fr/support. Nous avons une équipe dédiée prête à vous répondre et à vous aider. Merci ! Chez KAYAK, notre mission est d'aider les gens à découvrir le monde en créant leurs outils de voyage préférés. Pour chaque requête, KAYAK recherche sur d'autres sites les informations dont les voyageurs ont besoin pour trouver les bons vols, hôtels, voitures de location et packages de vacances.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Offre proposé impossible à validé

Offre proposé impossible à validé. Kayak était le seul comparateurs à proposer des billets d'avion avec deux offre moins cher chez GoToGate et SuperSaver sauf que arrivé sur les deux dire offre impossible de payé et validé c'est offre la. J'ai donc du me rabattre sur d'autre offre plus cher qui était sur d'autre site.

Kayak devrais faire le trie dans les agence référencé ou alors les testé avant car la c'est très agaçant et sa donne l'impression de ce faire arnaquer.

15. august 2019

Bonjour Morelli,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Gardez à l'esprit que les prix des vols et leur disponibilité peuvent changer rapidement. Ces deux sites fournisseurs de voyages participent bel et bien dans nos résultats de recherche.

Nous essayons d'être le plus attentifs possible à l'exactitude de nos prix, et l'aide de nos utilisateurs nous est précieuse pour pouvoir rectifier les erreurs qui subsistent.

Afin de reproduire votre expérience, veuillez nous fournir les informations précises de la recherche que vous avez effectuée (des captures d'écran par exemple) depuis la page suivante :

https://www.KAYAK.fr/support et nous examinerons votre signalement de plus près.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le prix pour un vol+séjour sont…

Le prix pour un vol+séjour sont différent sur deux téléphone identique....

13. august 2019

Besvarelse fra Kayak

Merci d'avoir pris le temps de nous faire de votre avis.

KAYAK est un moteur de recherche gratuit qui parcourt des centaines de sites pour vous aider à trouver l'offre qui vous convient. Une fois que vous avez sélectionné l'option de réservation de votre choix, vous êtes redirigé vers un de nos fournisseurs afin d'effectuer la réservation.

KAYAK vous présente des options de réservation proposées par différents sites (compagnies aériennes ou agences de voyages en ligne).

Gardez à l'esprit que nous ne fixons pas de prix et n'avons aucun contrôle sur leur fluctuation.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Que du mensonge sur vos vols

10. august 2019

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

KAYAK est un moteur de recherche gratuit qui parcourt des centaines de sites pour vous aider à trouver l'offre qui vous convient. Une fois que vous avez sélectionné le vol de votre choix, vous êtes redirigé vers un de nos fournisseurs afin d'effectuer la réservation

Gardez à l'esprit que les prix des vols et leur disponibilité peuvent en effet évoluer très vite. KAYAK n'a aucune influence sur cela.

Veuillez nous fournir davantage d'informations sur les erreurs que vous avez constatées depuis la page suivante : https://www.KAYAK.fr/support et nous examinerons votre signalement de plus près !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je cherche un vol sans escale et vous…

Je cherche un vol sans escale et vous êtes incapable de me trouver ce que je recherche ....!!!

30. juli 2019

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Nous faisons de notre mieux pour vous montrer des options de réservation de la manière la plus exhaustive possible.

Si des vols directs sont disponibles pour l'itinéraire en question, vous devriez trouver notre filtre "Vol direct - seulement" qui se situe sur le côté gauche de la page de résultats KAYAK.

Si vous ne le trouvez pas, n'hésitez pas à nous fournir davantage d'informations sur la recherche que vous avez effectuée via la page suivante : https://www.KAYAK.fr/support

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

bonjour

bonjour , j'ai envie de réserver un billet d'avion pour djibouti depuis paris , ayant deja visiter quelques sites des compagnies aérienne
je suis enfin tomber sur ce site ''kayak'' et en plus je trouve que le prix est raisonnable mais je me demande si ce site est fiable et que lors du paiement ca sera sécurisé? histoire de ne pas perdre mon argent pour pouvoir réserver mon vol prochainement
et es ce que ca prend du temps pour recevoir son billet par mail?
cordialement

28. juli 2019

Besvarelse fra Kayak

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et d'avoir choisi KAYAK pour vos recherches.

Les sites de voyage présents dans les résultats KAYAK sont tous des fournisseurs dignes de confiance, établis sur le marché depuis plusieurs années.

KAYAK est un moteur de recherche gratuit qui vous permet de comparer les prix de centaines de sites de voyage. Une fois que vous avez trouvé le vol de votre choix, vous êtes dirigé vers un de nos fournisseurs afin de finaliser la réservation.

Pour toute question sur le processus de réservation et de paiement, merci de contacter ensuite directement le site fournisseur proposant le vol qui vous intéresse.

N'hésitez pas à nous écrire via la page suivante si vous avez besoin d'aide dans l'utilisation de nos services : https://www.KAYAK.fr/support

William

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

on y comprend rien les tarifs ne sont…

on y comprend rien les tarifs ne sont pas clairs.

23. juli 2019

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Nous faisons de notre mieux pour vous montrer des options de réservation de la manière la plus claire possible.

Veuillez nous fournir davantage d'informations sur les éléments que vous ne comprenez pas via la page suivante :

Nous sommes là pour vous aider dans l'utilisation de nos services !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Trop cher les locations de voitures

12. juli 2019

Bonjour Annilla,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

KAYAK est un moteur de recherche gratuit qui parcourt des centaines de sites pour vous aider à trouver l'offre qui vous convient. Une fois que vous avez sélectionné l'offre de votre choix, vous êtes redirigée vers un de nos fournisseurs afin d'effectuer la réservation.

N'hésitez pas à nous contacter via la page suivante si vous avez besoin d'aide dans l'utilisation de nos services :

L'équipe KAYAK

Læs mere om andre typer anmeldelser.