Han sido buenas experiencias,solo falta mejor en ciudad de México muy tardado y mal el tramite especialmente en patio santa fe
Se, hvad kunderne siger
Pésimo el servicio de post - venta de kavak ! Retire el Auto con un ruido espectacularmente ruidoso ! Estos genios de la sabiduría automotriz ; me dijeron q era la pata del motor del Chevrolet... Se mere
Servicio al cliente de lo peor, chedraui tiene mejor atencion al cliente cuando gastas 200 pesos en linea, y aqui estoy tratando de gastar 250 mil. Mienten por telefono sobre el financiamiento para ve... Se mere
My experience with Kavak was great, so great that I am reviewing again within a fortnight to say how happy I am. The follow-ups, responses provided, arrangements made were all seamless and on perfect... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
¡Somos Kavak! La empresa #1 de compra y venta de autos semi-nuevos. Todos nuestros autos están certificados y garantizados. Estamos aquí para hacer que tu experiencia sea fácil y segura.
Kontaktoplysninger
52005, Lerma de Villada, Mexico
- kavak.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
La seguridad es lo más inportante.
Excelente auto el que me lleve
Excelente auto el que me lleve, en muy buenas condiciones, casi nuevo. Rapido el proceso de compra y buena la asistencia de todos en kavak
En Kavak estas siempre seguro
En Kavak estas siempre seguro, no hay fraudes, y siempre estas informado del proceso, desde la cita, la inspección y hasta el cierre de la venta. El personal es súper amable y educado!
Es mi segunda compra
Es mi segunda compra, mi primer auto Kavak es magnífico y este espero que resulte igual de bueno, la garantía y el respaldo de Kavak, saber que legal y mecánicamente no tendre problemas.
Tramite seguro.
Tramite seguro.
Lo unico que diria para mejorar son sus tiempos de atencion.
Si no hubiera sido por Carlos Miranda me hubiera molestado bastante. Habian muchos clientes muy molestos y solo 3 asesores contra ellos.
Revisan el auto a detalle
Revisan el auto a detalle, te van comentando como va el proceso, revisan y solicitan papelería necesaria. El proceso es tardado por las mismas revisiones pero en realidad es más rápido y fácil que vender el auto por fuera.
La atención es buena
La atención es buena, amables algunos asesores y atentos, lo único malo es que me bajaron mucho la oferta inicial, hacen muchos descuentos mecánicos. Y te dan menos de la cotización, pero con cuestión del pago super rápido te hace el depósito. No hay queja de eso 👌
Fui bien recibido desde la aplicación
Fui bien recibido desde la aplicación, así también de manera presencial!
Buen proceso y valor del mercado
quick and professional service
quick and professional service. No ambiguity.
Todos fueron muy amables y siempre fallan en el departamento administrativo
Todos fueron muy amables y serviciales, pero en el departamento administrativo, les falta mas profesionalismo y el que hagan de manera correcta las cosas. Ya que de una unotra forma se equivocan en algún documento. En mi caso fue en el concepto del uso de la Factura. Al final la corrigieron, pero de inicio, se equivocan.
Me entregaron el auto con llantas en mala calidad
Todo el proceso estuvo bien
Solo cuando me entregaron mi auto , me entregaron las 4 llantas en mal estado, me duraron 7 dias , se poncharon en la carretera y me comentaron que pasaba por standar y no me duró mas de 7 dias las 4 llantas , cuando las cambie las 4 llantas venían parchadas por dentro
Kavak lugar seguro y confortable para vender tu coche
Dentro de todo fueron claros en los pasos a seguir, las instalaciones son cómodas y seguras. Tienen la apertura de negociar la oferta inicial y te detallan los descuentos.
Mi experiencia fue buena porque recibí lo que esperaba.
Mi experiencia fue buena porque me ofrecieron por mi carro un monto justo y la empresa facilitó todos los trámites que se requirieron.
Es destacar que la empresa me pagó de forma ágil, segura y profesional.
NO COMPREN EN KAVAK
NO COMPREN EN KAVAK, VENDEN AUTOS CHOCADOS ESTAMOS EN JUICIO, NO SE HACEN CARGO DE NADA, TE CAGAN POE TODOS LADOS, SI NECESITAS NOTIFICAR PARA DEMANDA ESMERALDA 950. CABA
TODOS LOS DOMICILIOS SON FALSOS MENOS ESE.
El proceso de compra es rápido
El proceso de compra es rápido, sus financiamientos son accesibles, tienen variedad y calidad de autos. Buena atención a clientes
Atención en un solo dia
Me gustó resolver la inspección y venta el mismo día
buena experiencia servicio profesional
La venta ha sido con mucha confianza y seguridad
Aunque al inicio fue complicado porque estaba en contacto con la intelifencia artificial después me genero confianza que la venta de mi auto va avanzando y aunque ha sido un poco tardado me siento con confianza y seguridad por parte de kavak
Læs mere om andre typer anmeldelser.