Han sido buenas experiencias,solo falta mejor en ciudad de México muy tardado y mal el tramite especialmente en patio santa fe
Pésimo el servicio de post - venta de kavak ! Retire el Auto con un ruido espectacularmente ruidoso ! Estos genios de la sabiduría automotriz ; me dijeron q era la pata del motor del Chevrolet... Se mere
Servicio al cliente de lo peor, chedraui tiene mejor atencion al cliente cuando gastas 200 pesos en linea, y aqui estoy tratando de gastar 250 mil. Mienten por telefono sobre el financiamiento para ve... Se mere
My experience with Kavak was great, so great that I am reviewing again within a fortnight to say how happy I am. The follow-ups, responses provided, arrangements made were all seamless and on perfect... Se mere
¡Somos Kavak! La empresa #1 de compra y venta de autos semi-nuevos. Todos nuestros autos están certificados y garantizados. Estamos aquí para hacer que tu experiencia sea fácil y segura.
52005, Lerma de Villada, Mexico
- kavak.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Buena y pronta atención
Buena y pronta atención. Seguimiento durante el proceso. Tiempo de espera adecuado.
Lo que se prometio se cumplio en tiempo y forma
Lo que se prometio se cumplio en tiempo y forma.
Seguridad, trato y costo final
La seguridad, el trato del personal y la comodidad del lugar.
Así como el precio que negociamos.
El único inconveniente fue que dejé el auto a las 11:39 y me quedaron de llamar entre 3:00 o 4:00 y nadie me llamó, por lo que a las 4:45 decidí ir yo para ver la cotización final.
El trámite después de eso se llevó 4 horas más, en lo que se hizo la investigación de legal ( pensé que ya estaría hecha a la hora que llegue o sea desde que se dejó).
Eso fue lo cansado de estar en espera y fui de los últimos en salir del centro de valuación de Artz (a las 8:15 pm).
Todo excelente.
Todo es excelente, pero sobre todo la seguridad de vender tu auto sin riesgos
Excelente elección
En primer lugar la oferta y segundo por qué son muy confiables en el proceso y me ayudaron en muchos temas
Por las opciones que tiene y el buen…
Por las opciones que tiene y el buen servicio durante la compra
Seguridad y confianza
La seguridad y seriedad que brindan en todo momento genera confianza.
La venta fue satisfactoria, a un buen precio y seguro el pago.
Son transparentes en todas sus acciones.
Mi experiencia fue muy satisfactoria y los recomendaría.
Gracias por toda la atención!
En todo la seguridad y confianza que te
En todo la seguridad y confianza que te da esta empresa, la atención excelente que te da el personal y también el pago que me dieron por mi auto.
Experiencia Premium
Destaca en la atención, coordinación, proceso y la atmósfera al llegar a las instalaciones y sobre todo seguridad
Recomiendo!
Todo bien! Me dio seguridad y confianza, el día que inspeccionaron mi camioneta me hicieron la oferta, recibí mi pago a los pocos días, pagan mejor que las agencias aunque me hubiera gustado que me den un poco más
Olvidé un tag y me dijeron que de…
Olvidé un tag y me dijeron que de olvidarlos los tiraban y no fue así, usaron mi tag en 5 pases de pago.
Atención y seguimiento.
He recibido atención y seguimiento. Formalidad en lo comprometido.
Me gustó el trato de los asesores
Me gustó el trato de los asesores
Tiempo de entrega y recepción de auto…
Tiempo de entrega y recepción de auto fue adecuado
Bastante eficiente y claro
Bastante eficiente y rápido el proceso de venta, buen precio ofertado y todo fue muy claro y transparente