Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un pantalon Cargo acheté cet été 124 € (A ce prix là on attend un minimum d'engagement qualité). Coupe standard, donc porté ample, mais toile déchirée au bout de 5 lavages... pourtant une zone peu... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très bonne cliente chez Kaporal depuis plusieurs année. J'y suis allée pour les Black Friday la vendeuse me dis la prochaine fois vous aurez 7 euros par rapport à votre fidélité à savoir qu'on me l'av... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Expérience horrible

Commande faite le 24 novembre lors du black friday.
Début décembre mon colis est bloqué depuis plusieurs jours.
Le 6 décembre j envoie un premier mail pour avoir des informations concernant mon colis. N ayant aucune réponse ni même un mai de prise en compte de ma demande je refais un mail.
Le 8 je reçois un mail m indiquant avoir pris en compte ma demande et qu ils vont faire une requête auprès du livreur qui peut prendre 72h.
J appel le service client expliquant que j attend déjà depuis plus de 10 jours et je ne vais pas attendre encore. Mon interlocutrice n en n avait clairement rien à feutre de ce que je lui expliquais estimant que 10 jours pour une livraison c'est pas grand chose et elle refusait de me rembourser mes achats. J ai appelé trois fois le 13 décembre on me dit qu il n ont pas de retour du livreur mais qu il vont considérer mon colis perdu et donc il vont me rembourser.
Pas de remboursement depuis le 13 il a fallu que je les appelle de nouveau l opératrice n avait pas fait le remboursement.
Pour résumer service client en dessous de tout.
Très très mauvaise expérience

24. november 2023

QUALITE DECEVANTE EN ACHETANT FRANCAIS

Cette note est pour la TRES mauvaise qualité des produits vendus . Des t shirt qui se trouent et des jeans qui se déchirent après quelques utilisations . Malgré une tentative de contact aupres de la maison mère pas de résultat .Vous avez encore perdu un client.

7. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Piètre qualité mais prix premium...

Coupe standard, donc porté ample, mais toile déchirée au bout de 5 lavages... pourtant une zone peu sollicitée, même pas le long d'une couture !
Impossible de retourner à la boutique qui l'a vendu, j'habite à 500 km...
Service client qui ne peut rien faire car plus de facture (et oui, je ne conserve pas toutes mes factures de fringues !...).
Ayant déjà eu un problème similaire avc une chemise Jean, il ne me reste qu'une seule solution : Partager mon expérience et ne plus jamais me faire avoir par Kaporal !

2. november 2023

Fraudeurs

Le service client se fiche que la boutique ne respecte pas les lois sur l'affichage des prix.

1. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Deux pantalons acheter en magasin…

Deux pantalons acheter en magasin ...les deux on eu des problèmes de qualiter ! Donc 1 au premier lavage sans avoir été porter (dèformer) le 2ieme cinema pour faire jouer la garantie legal 2 semaines dechirer ! ,vendeuse qui commence à me prendre pour ce que je ne suis pas ! J arrive à avoir un remboursement, je recommende le même article ...3 mois de bouveaux dechirer a un endroit similaire !!! Qualiter en chute libre ,prix au plus haut ....scandaleux!!

30. juni 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Grosse déception

Sur 4 T-shirt taille M, 2 tailles au moins en XL. Il semble y avoir de gros problèmes d'étiquetages! J'adore Kaporal, je pensai pouvoir commander les yeux fermés. Cette confiance a été trahie. Je ne commanderai plus sur leur site, grosse déception.

4. juli 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Qualité médiocre

Très très déçu de la qualité de certains modèles de vêtements,pull qui bouloche et tee-shirt avec de mauvaise couture.
Vue le prix des vêtements chez Kaporal,ils pourraient faire un geste sur la qualité

4. juli 2023

Nul à fuir

Nul , ils ne font pas de remboursement. Mon mari m’a offert un sac que je n’ai pas aimé on voulais faire un retour à notre grande surprise, la vendeuse nous informe qu’ils ne remboursent pas 😒. Le seul magasin qui ne fait pas de remboursement !!!!

25. juni 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon magasin

Très bon magasin avec un conseiller à l’écoute est très professionnel dans son travail, même si il est seul pour l’instant dans son magasin je pense qu’il y a une grande qualité dans sa façon de faire

16. juni 2023

Kaporal a fuir !!

Kaporal a fuir !!! Aucune compréhension de l’entreprise suite à un problème technique sur leur site au moment du paiement. Résultat j’ai perdu un coupon cadeau de 45 euros qu’ils ne peuvent soi disant pas rééditer ! Ou tout simplement valider ma commande ! Sympa le service client !! Je ne recommande absolument pas !!
Une honte !

10. januar 2023

Une catastrophe ce site

Une catastrophe ce site!
la commande sur le site internet c’est ok, mais pour se faire rembourser une partie de commande, c’est le parcours du combattant, malgré plusieurs relances après presque un mois je ne suis toujours pas remboursé! Moi qui m’y était pris en avance pour ne pas avoir ce genre de déconvenue, me voilà servi !
c’était la première commande en ligne chez Kaporal et c’est la dernière !
Je préfère aller direct en magasin même si les vendeuses sont parfois extrêmement désagréables.

21. november 2022

Articles non conformes

Cela fait quelques années que je m'habille chez eux mais jusque là j'allais toujours en boutique et je n'ai jamais eu aucun problème. Pour les soldes de cette année j'ai décidé de passer une commande sur le site internet, ce que je n'aurai jamais du faire! J'ai commandé 3 jeans de la même taille que ce que je porte normalement, j'en ai reçu 2 trop grands et un trop petit, pourtant d'après l'étiquette cousue c'était sensé être ma taille, du n'importe quoi! Un collègue a également rencontré des soucis de taille sur sa commande. Le site enverrait il des articles daubés sous prétexte qu'ils sont en soldes? Bref je reçoit des articles non conforme et je dois payer 15€ pour les renvoyer. Je suis pas prêt de recommander chez eux.

6. februar 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.