J'ai acheté plusieurs jeans Kaporal , je suis très déçu. Ils sont tous déchirés au niveau de la poche arrière.
Se, hvad kunderne siger
Un pantalon Cargo acheté cet été 124 € (A ce prix là on attend un minimum d'engagement qualité). Coupe standard, donc porté ample, mais toile déchirée au bout de 5 lavages... pourtant une zone peu... Se mere
Kaporal a fuir !!! Aucune compréhension de l’entreprise suite à un problème technique sur leur site au moment du paiement. Résultat j’ai perdu un coupon cadeau de 45 euros qu’ils ne peuvent soi disan... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J'ai acheté plusieurs jeans Kaporal
J'ai acheté plusieurs jeans Kaporal , je suis très déçu.
Ils sont tous déchirés au niveau de la poche arrière.
Très très déçue par leur SAV
Je peux pas mettre zéro mais si j avais pû je l'aurai fait.
Si vous avez un problème et qu'il vous faut contacter leur SAV, et bien je vous souhaite bon courage.
Il faut malheureusement presque les appeler tous les jours pour avoir une réponse sur votre problème
Inadmissible, très très déçue par l'enseigne.
Ce sera mon dernier achat, je n'y retournerai plus jamais
Valise Kaporal nul
Valise Kaporal nul. HS au bout d'un voyage en train paris Béziers. Une roue s'est cassée et fermeture cassée au retour des vacances.
Plus jamais Kaporal
Service client inexistant
Service client inexistant, impossible à contacter.
Achat en ligne avec réception en magasin, il manque un bouton sur la chemise mais la boutique ne peut rien faire car achat en ligne.
Après 20 appels et mail sans réponse, on me propose uniquement un retour et remboursement, les gestes commerciaux et les échange n’existant pas.
A fuir.
service retour déplorable
Aucune aide, pour finalement réaliser que le service retour est payant. Deux colis à renvoyer au même endroit, mais comme je n'ai pas déclaré leur retour en même temps, j'ai dû payer deux fois. Pas d'indication du service de transport, résultat, en passant par colissimo, j'en ai eu pour 18,50 euros pour un jean et une veste d'été. Ce que j'ai gagné aux soldes a été dépensé en transport. C'est la dernière fois que je leur commande un produit.
Service client / Retour déplorable
Je reçois ma commande d'un pull commandé pendant les SOLDES.
La demande de retour est déjà traitée en 3/4 jours vs une demande qui peut se faire automatiquement en ligne....
On m'envoie un bon de retour par mail en pj que je ne vois pas et paye comme proposé dans le mail 5€ chez Mondial Relay pour renvoyer l'article.
Je demande au service client de me rembourser
Réponse "non" en gros tu n'avais que mieux regarder..
Enseigne à fuir en tout cas sur le Digital....
Très bonne cliente chez Kaporal depuis…
Très bonne cliente chez Kaporal depuis plusieurs année. J'y suis allée pour les Black Friday la vendeuse me dis la prochaine fois vous aurez 7 euros par rapport à votre fidélité à savoir qu'on me l'avait dit encore la fois d'avant ... je retourne pour la période des soldes le 16 janvier pensent faire marcher mes points et là la vendeuse me dit qu'ils ne font plus marcher les points de la carte depuis le 1 janvier 2025 en gros mes points sont perdu je trouve ça inadmissible de leur part sachant que le kaporal d'avant était très avantageux par rapport à leurs fidélités. Sachant que leur situation n'est pas au mieux ils ne devraient pas défavoriser leurs clientèle
Commande jamais reçue
Commande de 150 € jamais reçue... et le service client qui ne fait rien. Alors qu'ils ont la preuve d'un vol du livreur mondial relay ...
Service client lamentable
Service client lamentable, injoignable par téléphone, aucune réponse au mail.
Retour impossible car les bons de retours ne font pas office de bons de transport. Donc impossible de renvoyer par les lockers, et pas de boutique dans la région. Je ne commanderai plus , aucune confiance !
Colis arrivé ouvert et vidé au locker!
Colis arrivé ouvert et vidé au locker!
Le service client me demande un courrier sur l’honneur avec photo, jusque là ok.
Par contre je dois leur donner une copie de ma pièce d’identité et là hors de question.
Je ne demande pas de remboursement mais un renvoie de ma commande.
sac à main kaki Kaporal ! Une misère !
Le sac à main kaki acheté il y a un mois s'effrite sur les côtés.
Très mauvaise qualité !!
Qualité déplorable
Les vêtements Kaporal sont d'une qualité déplorable.
J'ai acheté 2 tee shirt après 2 lavages j'avais des trous dans le tissus.
J'ai déposé une réclamation et après plusieurs mails ou chaque fois on me demande autre chose, suivi de retour, numéro commande... . vous avez rien.
Je suis déçu et je compte plus rien acheter chez eux
Nul de chez nul
Nul de chez nul ! J'avais pourtant l'habitude (depuis de nombreuses années) d'acheter des articles, et plus précisément des tee-shirts Kaporal... Il y a quelques jours je commanderai un t-shirt taille S sur leur site web... Le t-shirt arrive MAIS sans l'essayer j'ai vu un t-shirt taillé pour un rugbyman ! On y met 3 nanas comme moi dedans ! Je les contacte par téléphone pour le signaler et on me demande très gentiment d'envoyer une photo où je porte cet énormissime t-shirt, ce que je fais immédiatement... Le lendemain je reçois un mail qui me parle de "demande de retour accepté" mais avec les frais de retour à ma charge. Inacceptable, intolérable et scandaleux !!!! Service client ZÉRO !
Plus la même qualité
La qualité est très bien avant aujourd'hui ce n'est plus cas c'est vraiment dommage
Les jeans s'abîment très rapidement déçue
Sav compétent
J'adore le design de Kaporal : robe t-shirt, toujours original. Jamais déçue de la qualité des produits, j' ai reçu un t-shirt qui après le premier lavable avant de le porter bouloche. Je demande un retour produit et tout s'est très bien passé sans anicroche. Très contente du service client
Mauvaise expérience
J'ai commandé un sac en daim en promotion. Une fois réceptionné, je m'aperçois que la lanière du sac est déchirée. Je contact le service client qui accepte de faire un retour gratuit. Aimant beaucoup le sac, je décide de passer une nouvelle commande sans attendre le premier remboursement. Quelques jours après, je reçois le nouveau sac et là, déception. Sac taché, daim marqué. Je prends de nouveau contact avec le service client..je me plaît d'être obligé de commander encore, d'avancer les frais à chaque fois..sans avoir la certitude de l'état des sacs..et la, la dame me dit que personne m'oblige a acheter de nouveau...ce qui est vrai..en gros il y a aucune garantie sur la qualité des produits.est ce p1r ce que ce sont des produits soldés? j'ai décidé de ne pas commander une troisième fois .. tans pis.. en revanche j'ai bien reçu les deux remboursements
Suite à mon achat sur le site kaporal…
Suite à mon achat sur le site kaporal si vous n'êtes pas affilié à leur site, non seulement vous avez réglé les frais de port une première fois mais en cas de retour, les frais de retour sont à votre charge, je viens de payer 11 € pour un retour par la poste. J'ai demandé un remboursement de mon achat car le modèle exposé n'est pas le même reçu, on m'a envoyé beaucoup de mails pour des explications pour au final leur dire que je demande un remboursement car ne convient pas, c'est toute une histoire et en plus faut régler les frais de retour. je ne commanderai plus jamais chez kaporal, et le service clientèle est très évasif avec leur formule toute faite. très très déçue par ce site. et qui plus est, mondial relais a mis 12 jours pour me livrer, la faute a pas de chance.
si vous voulez des vetements de qualité extrémement médiocre au prix des vetement de qualité allez chez kaporal
si vous voulez des vetements de qualité extremement médiocre au prix des vetement de qualité allez chez kaporal ; les tissus sont extremement fins se trouent , déchirent ou décousent tres facilement et ce quelque soit le vetement meme les jeans délavent et se trouent trés rapidement meme leur rivet pour boutonner la braguette des jeans ou leur blouson en jeans se détachent quand on les boutonne ( ca m est arrivé avec un de leur jeans et un de leur blouson en jeans ) je précise tout de meme que je ne suis pas gros je suis mince je fais 1M65 pour 56 KG donc les vetement ne se dechirent ou trouent pas a cause de mon poids du coup je n achete plus rien chez eux depuis un petit moment au début quand la marque a commencé a se faire connaitre la qualité etait a peu prés correcte mais depuis qq années la qualité est devenue catastrophique alors que le prix lui a monté . certes leur vétements ont des imprimés et un look sympa mais ca justifie pas le prix exhorbitant comparé a la qualité des vetement meme lidl ou kiabi on des vetement de meilleure qualité qu eux et pour beaucoup moins cher
Achats sur internet : fuyez!
J’ai effectué un achat sur le site de Kaporal le premier décembre, ça devait être un cadeau de Noël. Pour cet achat, j’avais un code promotionnel de -40%.
Lorsque j’ai offert la veste, elle présentait des défauts (rembourrage blanc qui sort par les coutures) et est aussi trop petite.
J’ai donc demandé un échange après avoir expliqué au service clients quels étaient les problèmes. On ne me propose qu’un remboursement. Alors si je veux racheter la veste à la bonne taille, je dois payer presque 2 fois plus cher qu’initialement puisque le code promo en question n’est plus valable.
Super service
J’ai eu peur à la lecture des avis, mais apres 3 commandes comportant 2 retours, aucun soucis de livraison ni de remboursement, tout etait au top
Læs mere om andre typer anmeldelser.