Kapitales Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je tiens à souligner le grand professionnalisme de cette équipe, avec une vraie conscience professionnelle. Au-delà d’un simple t-shirt, ils réussissent à vendre du rêve, une histoire et un véritable... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, Accueil, réponse, délais respectés J+3 dans ma boîte aux lettres T shirt qui fait son effet sur ma star Roger-Marc Moreau ❤❤❤ Cliente heureuse, je recommande vivement. Merci à to... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les articles commandés ont beaucoup plu aux personnes à qui je les ai offerts. L'accueil téléphonique pour demander un ajout de commande et régler un problème de code a été tout à la fois très agréab... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres satisfaite de la rapidité de traitement de ma commande, min mari est venu récupérer la commande et le paquet contenait de sympathiques attentions en plus de la commande. Pour les t shirts en eux... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

La seule marque au monde à rendre branché votre ville, village, quartier, club, entreprise !!!!

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pas facile de commander sur le net.

Pas facile de commander sur le net.
La taille XL est plus proche d une taille L .

26. april 2023

Besvarelse fra Kapitales

Merci pour votre retour. Nous avons eu des bugs effectivement lors du changement vers notre nouveau site web mais tout est rentré dans l'ordre maintenant. Pour la taille, n'hésitez pas à découvrir notre grille de tailles la prochaine fois ou à nous contacter, nous aurons plaisir à vous renseigner.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est cool livré rapidement et en bonne…

C'est cool livré rapidement et en bonne état, c'est normal c'est du neuf 😊

16. april 2023

Besvarelse fra Kapitales

Merci ! et n'hésitez pas à revenir vers nous dans plusieurs mois, vous verrez ça ne bougera pas ! ni coté produit ni côté impression ! A bientôt donc !

Commande conforme à mes attentes

Commande conforme à mes attentes
Très jolie
🙂

12. april 2023

Besvarelse fra Kapitales

Un grand merci pour votre retour ! A très bientôt sur notre nouveau site Kapitales.fr avec plusieurs nouveautés très estivales comme les espadrilles !

Ultra satisfaite

Qualité des produits, respect du projet initial et délais de livraison conforme ! Rien à dire, juste parfait !

27. marts 2023

Besvarelse fra Kapitales

Un grand merci pour votre retour ! A bientôt sur Kapitales.fr avec des nouveautés très prochainement et les nouvelles collections déjà dispos en ligne !

articles diversifiés

Articles conforme a mes attentes, envoi rapide. C'est la troisieme fois que je commande. L'offre s'elargit regulierement

19. marts 2023

Besvarelse fra Kapitales

Merci pour votre retour et votre fidélité ! A très bientôt sur Kapitales.fr car des nouveautés arrivent de la tête aux pieds...

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mouais bof

Super texte
Mais sweat taille petit et la qualité du tissu n'est pas la

24. februar 2023

Besvarelse fra Kapitales

Bonjour ! Comme les retours négatifs sont rares, voir très rares...n'hésitez pas à nous contacter pour mieux comprendre votre retour ! Notre sweat est un produit Premium qui taille tout à fait normalement. Merci par avance !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une demande pour un caractère spécial…

Une demande pour un caractère spécial (smiley) et acceptée de suite.
Toujours aussi efficace et réceptif aux désirs des clients.
Merci Kapitales !

8. marts 2023

Besvarelse fra Kapitales

Merci pour votre retour ! Nous essayons de répondre à toutes les demandes ! Nous sommes ravis que cela corresponde à vos attentes ! A bientôt sur Kapitales.fr !

Livraison à La Réunion sans problème

Livraison à La Réunion sans problème, petit mot inclus pour faire un cadeau inattendu. Et le body est parfait. Merci beaucoup à toute l’équipe.

13. marts 2023

Besvarelse fra Kapitales

Avec plaisir ! merci à vous de permettre à notre marque de voyager à travers le monde ! A bientôt sur Kapitales.fr

rapidité

commande réalisé rapidement

19. februar 2023

Besvarelse fra Kapitales

Merci pour votre retour ! Effectivement tous nos produits sont imprimés dans nos ateliers albigeois et nous pouvons ainsi expédier en 3 à 5 jours maximum. A bientôt sur Kapitales.fr !

Article très bonne qualité

Première fois que je commande. Article très bonne qualité c’est exactement ce que j’ai demandé. Je recommande vivement Kapitales

16. februar 2023

Besvarelse fra Kapitales

Merci pour votre retour et votre confiance ! A bientôt sur Kapitales.fr !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un cadeau: Kapitales bien sûr !!

Et encore une commande Kapitales !! Encore un cadeau à faire !! C’est Kapitales … bravo , à suivre.

9. januar 2023

Besvarelse fra Kapitales

Merci pour votre retour et votre fidélité ! A bientôt sur Kapitales.fr !

Très réactif

Très réactif
Livraison rapide
Articles correspondants à la demande

9. januar 2023

Besvarelse fra Kapitales

Un grand merci pour votre retour très sympa ! A bientôt sur Kapitales.fr !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Articles commandés pour Noël et délais…

Articles commandés pour Noël et délais de livraison respectés !
Les produits reçus sont super, bien taillés et les graphismes au top... De jolis petits cadeaux !
Rien à dire, je recommande fortement !!!

3. januar 2023

Besvarelse fra Kapitales

Toute l'équipe Kapitales vous dit MERCI ! Votre recommandation est notre plus grande fierté ! A bientôt sur Kapitales.fr !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande ce site sans hésitation

Disponible et rapide dans le traitement des demandes, de plus très sympathique ! Colis arrivé dans un délais très honnête en période de fêtes. Produit conforme a mes attentes. Je recommande ce site sans hésitation.

11. december 2022

Besvarelse fra Kapitales

Et bien merci ! Votre recommandation est très importante pour notre équipe et nos emplois ! Belle et heureuse année et à bientôt sur Kapitales.fr !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La livraison a été très rapide, merci beaucoup.
Le tee-shirt que j'ai commandé correspond parfaitement à mes attentes, et de bonne qualité.
La communication de la commande a la réception est très bien gérée.
Je recommande vivement ce site.

19. december 2022

Besvarelse fra Kapitales

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Toute l'équipe Kapitales vous dit MERCI !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande conforme et livraison rapide

Commande conforme et livraison rapide. À recommander.

1. december 2022

Besvarelse fra Kapitales

Toute l'équipe Kapitales vous remercie pour votre recommandation ! Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année !

rapide, Efficace, Personnalisé

Des objets personnalisés, configurables sans effort

5. december 2022

Besvarelse fra Kapitales

Un grand merci pour votre retour ! Quelques mots qui nous vont droit au cœur ! A bientôt sur Kapitales.fr !