Kapitales Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je tiens à souligner le grand professionnalisme de cette équipe, avec une vraie conscience professionnelle. Au-delà d’un simple t-shirt, ils réussissent à vendre du rêve, une histoire et un véritable... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, Accueil, réponse, délais respectés J+3 dans ma boîte aux lettres T shirt qui fait son effet sur ma star Roger-Marc Moreau ❤❤❤ Cliente heureuse, je recommande vivement. Merci à to... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les articles commandés ont beaucoup plu aux personnes à qui je les ai offerts. L'accueil téléphonique pour demander un ajout de commande et régler un problème de code a été tout à la fois très agréab... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres satisfaite de la rapidité de traitement de ma commande, min mari est venu récupérer la commande et le paquet contenait de sympathiques attentions en plus de la commande. Pour les t shirts en eux... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

La seule marque au monde à rendre branché votre ville, village, quartier, club, entreprise !!!!

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Idée géniale

Très belle qualité, rien à redire et en plus livraison très rapide. Bravo !

5. juni 2023

Besvarelse fra Kapitales

Un grand merci ! nous essayons de livrer entre 4 à 5 jours, merci pour vos encouragements et à bientôt !

Expédition rapide

Expédition rapide. Les muggs très bien emballés. La taille du tee shirt convient parfaitement. Merci aussi pour les bonbons glissés dans le colis en plus.

4. juni 2023

Besvarelse fra Kapitales

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes ! Le bouche à oreille est notre meilleur moyen de communication.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très grand choix de vêtements

Très grand choix de vêtements, de multiples possibilités de les personnaliser. Je recommande !

29. maj 2023

Besvarelse fra Kapitales

Merci pour votre recommandation très importante pour notre société et marque ! Nous vous invitons à nous rejoindre sur votre réseau social préféré : Facebook, Instagram ou LinkedIn !

Un contact téléphonique au top, et un T. Shirt magnifique

Un imprévu a retardé la livraison, mais la personne de Kapitales que j'ai eu au téléphone a tout fait pour que ma commande arrive le plus rapidement possible et m'a tenue informé de sa progression.

18. maj 2023

Besvarelse fra Kapitales

Un grand merci pour votre gentillesse et votre avis précieux ! A bientôt avec Kapitales !

Belle découverte !!

Belle découverte ! Envoi super rapide, tee-shirt de très bonne qualité et original. Le service client est réactif.

24. maj 2023

Besvarelse fra Kapitales

Merci pour votre retour et le résumé de nos volontés au quotidien !

Satisfaite de mon achat

Satisfaite de mon achat, livraison rapide, sans soucis. Merci

21. maj 2023

Besvarelse fra Kapitales

Merci pour votre retour ! A très bientôt sur Kapitales.fr ou sur nos réseaux sociaux pour suivre notre actu !!!

T-shirt magnifique!

merci pour ce T-shirt "P*tain c'est génial" trop content! merci encore !

8. maj 2023

Besvarelse fra Kapitales

Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à découvrir également nos collections Kapitales qui mettra peut être en avant vos villes de cœur !

Produits reçus en temps…

Produits reçus en temps voulu.Agréablement surprise quand un conseiller me contacte pour me dire que j’ai oublié de choisir les villes marquées sur le t-shirt

18. maj 2023

Besvarelse fra Kapitales

Merci pour votre retour ! Avec plaisir d'avoir pu vous accompagner dans votre achat !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne qualité et délai de livraison…

Bonne qualité et délai de livraison rapide

16. maj 2023

Besvarelse fra Kapitales

Merci pour votre retour ! Nous utilisons effectivement uniquement des produits Premium avec une livraison assurée en 4 à 6 jours. A bientôt pour découvrir nos nouveautés estivales !

Entreprise fiable

Entreprise fiable. Commande de T-shirt bien reçu rapidement. Bonne qualité.

16. maj 2023

Besvarelse fra Kapitales

Un grand merci pour votre recommandation qui pousse chaque jour notre équipe dans la bonne direction ! N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux avec le @Kapitales officiel.

Très contente du résultat

Très contente du résultat, une qualité assez bonne pour le tissu du t-shirt et livraison sans soucis.

Besvarelse fra Kapitales

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre coton Premium corresponde à vos attentes. Nous utilisons un coton bio labélisé par exemple pour tous nos tee-shirts homme, femme et enfant ainsi que pour nos marinières et notre robe jersey. A bientôt sur Kapitales.fr !

Le rendu est très beau

Le rendu est très beau, comme sur le site.

14. maj 2023

Besvarelse fra Kapitales

Merci pour votre retour ! Nous essayons effectivement de permettre à nos clients de bien visualiser avec précision le produit personnalisé pour qu'il soit conforme au produit fini. A bientôt sur Kapitales.fr !

Original

Livraison très rapide. Produits de bonne qualité et design sympa et de plus produits français proche de chez nous. Je recommande.

10. maj 2023

Besvarelse fra Kapitales

Un grand merci pour votre retour qui nous touche profondément ! A bientôt pour suivre nos nouvelles aventures !

excellent rapport qualité prix

Commande faite sans problème, produits arrivés rapidement . Bonne réception du tout.

9. maj 2023

Besvarelse fra Kapitales

Merci par avance pour votre retour ! A bientôt sur Kapitales.fr et n'hésitez pas à suivre notre actualité et nouveautés sur les réseaux sociaux !

Bien sous tout rapport

Accueil professionnel et à l'écoute au service client. Le colis a été livré dans le temps indiqué et les t-shirts sont tout à faits conformes à l'attendu. Je recommanderais

4. maj 2023

Besvarelse fra Kapitales

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation qui fera très plaisir à notre équipe ! A très bientôt sur Kapitales.fr et sur les réseaux sociaux !

Très bonne qualité

Très bonne qualité, les sweats sont très agréables et le design est juste magnifique...

Besvarelse fra Kapitales

Merci pour votre retour positif ! N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je commence à avoir une petite…

Je commence à avoir une petite collection de vêtements de chez Kapitales. Et je suis toujours pleinement satisfaite.

Besvarelse fra Kapitales

Et bien merci pour cette fidélité ! N'hésitez à nous envoyer des photos via les réseaux sociaux en nous notifiant avec le @Kapitales officiel ! A bientôt !