Je tiens à souligner le grand professionnalisme de cette équipe, avec une vraie conscience professionnelle. Au-delà d’un simple t-shirt, ils réussissent à vendre du rêve, une histoire et un véritable... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Parfait, Accueil, réponse, délais respectés J+3 dans ma boîte aux lettres T shirt qui fait son effet sur ma star Roger-Marc Moreau ❤❤❤ Cliente heureuse, je recommande vivement. Merci à to... Se mere
Virksomheden har svaret
Les articles commandés ont beaucoup plu aux personnes à qui je les ai offerts. L'accueil téléphonique pour demander un ajout de commande et régler un problème de code a été tout à la fois très agréab... Se mere
Virksomheden har svaret
Tres satisfaite de la rapidité de traitement de ma commande, min mari est venu récupérer la commande et le paquet contenait de sympathiques attentions en plus de la commande. Pour les t shirts en eux... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La seule marque au monde à rendre branché votre ville, village, quartier, club, entreprise !!!!
Kontaktoplysninger
22 PL DU FOIRAIL DE CASTELVIEL, 81000, Albi, Frankrig
- contact@kapitales.fr
- kapitales.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

toujours satisfaite !
Ma commande était prévue pour l' anniversaire de ma belle-fille et je l'ai faite livrer directement chez elle. Reçue en temps et en heure elle était très contente. Albi - Toulon en 48h.
Tous les membres de ma petite famille ont leurs sweats-T-shirts -robes. Et ce n'est pas fini !
Merci à Kapitales et à son équipe d'être résolument modernes et attentifs. A bientôt

Besvarelse fra Kapitales
CONTENTE D'AVOIR PU OFFRIR A MON MARI…
CONTENTE D'AVOIR PU OFFRIR A MON MARI POUR SON ANNIVERSAIRE DES TEESHIRTS DE PATRICK SEBASTIEN MERCI RECU TRES RAPIDEMENT BONNE TAILLE PRIX RAISONNABLES

Conseils adaptés et personnalisés
Conseils adaptés et personnalisés
Ti-shirt de qualité , commandé la veille, prêt le lendemain

Produits au top
Le t-shirt commandé correspond vraiment à mes attentes.La qualité semble au Rdv.
Délais de livraison assez rapides.

Tshirt sardines
Tshirt et impression de très bonne qualité. Envoi rapide et petites douceurs dans le colis .

Personnalisables - rapide
Simple à personnaliser, j'ai pu facilement réaliser le t-shirt que je cherchais.
l'envoi a été rapide et le produit reçu est conforme à mes attentes.
merci Kapitales !

Parfait
Parfait,
Accueil, réponse, délais respectés J+3 dans ma boîte aux lettres
T shirt qui fait son effet sur ma star Roger-Marc Moreau ❤❤❤
Cliente heureuse, je recommande vivement.
Amandine

Besvarelse fra Kapitales
Découvert grâce aux groupe Bandini en…
Découvert grâce aux groupe Bandini en Deux Sèvres il nous est paru évident qu’il nous fallait le même T-shirt !!!
Merci à Kapitales, l’idée est tellement géniale !

Besvarelse fra Kapitales
Très facile à creer son tee shirt et…
Très facile à creer son tee shirt et reçu très rapidement

Local 😀
Entreprise tarnaise, originalité de l'impression tout simplement !
De plus rapidement envoyé pour offrir à la famille .

Besvarelse fra Kapitales
Nous avons fait faire pour l albi Run…
Nous avons fait faire pour l albi Run des tee-shirts pour supporter notre fille et très beaux résultats et des tee-shirts de qualités

Besvarelse fra Kapitales
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.