Bonjour, bon site, paiement PayPal sans soucis. bonne communication par mail automatique : - commande passée - commande traité - préparation envoi - colis envoyé - suivi du colis Paquet... Se mere

Large choix de grip et comme j'aime la Polynésie j'ai trouvé un grip grilly hibiscus avec des fonds de différentes couleurs et un grip holidays tiki. J'ai eu le grip que je souhaitais en laissant un... Se mere

Article conforme en tou point emballage nikel rien à dire je conseille fortement 🤙🤙🤙

1. Skateboardbutik
  2. Streetwearbutik

City Skateshop est ton skateshop en ligne spécialisé dans l’univers du skateboard et de la culture urbaine. Basé en France, nous proposons une large sélection de planches de skate, vêtements streetwear, chaussures de skate, accessoires et protections, soigneusement choisis parmi les plus grandes marques de la scène comme DGK, Chocolate, Girl, Etnies, És, HUF, Televisi Star, Powell Peralta, GX1000, 411VM, et bien d’autres encore. Notre mission : offrir aux skateurs de tous niveaux le meilleur du matériel skate et du style street, que tu cherches ta première planche complète, des pièces pour ton custom set-up, ou les dernières collections exclusives. Chez City Skateshop, ton expérience est au cœur de nos priorités : • Livraison rapide 24/48h • Paiement 100% sécurisé • Retours gratuits sous 30 jours • Des exclusivités et collabs rares introuvables ailleurs. City Skateshop, c’est plus qu’une boutique : c’est un acteur engagé de la culture skate qui soutient les marques authentiques, les riders passionnés et la créativité de la rue.

4,7

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Commande de grip

J'ai eu le grip que je souhaitais en laissant un message avec une réponse rapide. Je ne mets pas 5 étoiles car le grip holidays tiki n'a pû être collé car impossible de retirer le papier. Après prise de contact, remboursement rapide et geste commercial. Merci d'avoir était rapide et réactif. Dommage le grip est juste magnifique. Livraison rapide.

27. februar 2026

Perfecto !

Livraison parfaite, rapide, complète et sans bavure !
Je ne suis pas déçu, j'espère renouveler bientôt.

7. januar 2026

Bonjour, 100% ok

Bonjour,
bon site, paiement PayPal sans soucis.
bonne communication par mail automatique :
- commande passée
- commande traité
- préparation envoi
- colis envoyé
- suivi du colis

Paquet bien empaqueté, en envoi assez rapide, environ 1 semaine entre la commande et la réception du skate.
Skate en parfait état neuf.
Rien à redire, je repasserai par eux sans soucis.
Bonne journée.
Hub de Dijon.

27. december 2025

Parfait

Parfait ! J'ai commandé à plusieures reprises des planches sur le site, délai de prise en charge de la commande -> expédition très bon, qualité du packaging des colis vraiment top. Les produits que j'ai reçu sont authentiques. Rien à redire, c'est vraiment parfait 👍

12. december 2025

Best shop

Best shop ! Livraison rapide et super promo. Beaucoup de choix, aucun soucis après plus de 30 commandes.

1. december 2025

Au top

Livraison rapide soigneuse produits conforme à mes attentes qualité au top je recommanderais sans hésiter

13. november 2025