Je tiens à souligner le grand professionnalisme de cette équipe, avec une vraie conscience professionnelle. Au-delà d’un simple t-shirt, ils réussissent à vendre du rêve, une histoire et un véritable... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Parfait, Accueil, réponse, délais respectés J+3 dans ma boîte aux lettres T shirt qui fait son effet sur ma star Roger-Marc Moreau ❤❤❤ Cliente heureuse, je recommande vivement. Merci à to... Se mere
Virksomheden har svaret
Les articles commandés ont beaucoup plu aux personnes à qui je les ai offerts. L'accueil téléphonique pour demander un ajout de commande et régler un problème de code a été tout à la fois très agréab... Se mere
Virksomheden har svaret
Tres satisfaite de la rapidité de traitement de ma commande, min mari est venu récupérer la commande et le paquet contenait de sympathiques attentions en plus de la commande. Pour les t shirts en eux... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La seule marque au monde à rendre branché votre ville, village, quartier, club, entreprise !!!!
Kontaktoplysninger
22 PL DU FOIRAIL DE CASTELVIEL, 81000, Albi, Frankrig
- 0563430792
- contact@kapitales.fr
- kapitales.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Commande facile / livraison parfaite et…
Commande facile / livraison parfaite et produit au top.

Génial, comme d'habitude
Appel en direct d'une personne pour accélérer la livraison car délai court ! Toujours aussi bien servie. Colis préparé avec grand soin. Merci

Besvarelse fra Kapitales
Mignon cadeau pour mon petit fils
J’ai déjà reçu un tee-shirt et une trousse de toilette avec des villes visitées et appréciées
J’ai donc commandé un tee-shirt pour mon petit fils avec les villes où vivent son Papy et sa Manou et arrière grand père Papou
Je pense qu’on sera trognon en portant chacun le sien le même jour….
C’est dommage que le bavoir était en rupture de stock

Plusieurs expérience parfait
J'ai entendu parler à la télévision de cette marque et ce concept ensuite en magasin de vêtements dans ma ville j'ai vu ses vêtements mais comme il n'y avait pas toutes les tailles j'ai commandé sur le site kapitals on peut les joindre au téléphone très accessible aux personnes novice en commande sur le net ce que j'ai apprécié j'ai reçu ma commande sans problème rapide et les vêtements sont de bonne qualité je recommande

Qualité et rapidité
Livraison très rapide
Service client qui vous appelle pour vous faire des recommandations sur la couleur, la taille des caractères afin que le produit soit top
produit de qualité

Originalité
Large choix de produit on ne peut que trouver un cadeau qui sera apprécié !
Bonne qualité

Besvarelse fra Kapitales
déçu par la qualité du teeshirt…
Je suis déçu par la qualité du teeshirt … épaisseur très mince qui le rend presque transparent. Mauvais rapport qualité prix à mon avis.
Je ne ferais pas d’autre achat sur ce site

Besvarelse fra Kapitales
Chouette sweat shirt à capuche
Chouette sweat shirt à capuche. Tissu tout doux mais pas très épais.
Joli cadeau

Besvarelse fra Kapitales
Je cherchais des idées cadeaux…
Je cherchais des idées cadeaux "locales" pour faire plaisir à mes invités. Bonne pioche ! Ils ont adoré leur T shirt pour monsieur et le polo de madame. Je pense qu ils le porteront avec fierté, aux couleurs de la ville d Albi.

Toujours au top !
Je suis ravie de mon nouvel achat sur ce site. Les produits sont de qualité, la communication parfaite et l'envoi hyper rapide ! Je recommande à 200%. Bravo à toute l'équipe 👏👏👏

Produits pays malins
Des produits variés de qualité avec une livraison réellement professionnelle.

Commande de t-shirts pour un groupe de collègues : 100%satisfait
J’ai personnalisé très facilement des t-shirts sur le site. La commande a été prise en charge et la livraison réalisée dans un délai court. Les t-shirts sont de très bonne facture. Merci Kapitales !

Besvarelse fra Kapitales
Très satisfaite de ma commande et…
Très satisfaite de ma commande et livraison très rapide. Merci.