Das Mobelteil an sich ist in Ordnung und sieht gut aus, aber die Kommunikation und Lieferung waren verbesserungswurdig. Es gab Verzogerungen und ich musste mehrmals nachfragen, bevor ich genaue Infos... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Gute Erfahrung insgesamt. Die Mobel kamen wie beschrieben und die Qualitat passt fur den Preis. Einziger kleiner Minuspunkt war die Lieferzeit es hat etwas langer gedauert als erwartet, aber das war... Se mere
Die Auswahl ist wirklich sehr sehr abwechslungsreich und wir konnten hier unser Traumsofa zu einem sehr guten Preis finden. Das es auch noch sofort lieferbar war, war unser großes Glück. Wir haben es... Se mere
Virksomheden har svaret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr gute Komunikation mit dem Fahrer
Sehr gute Komunikation mit dem Fahrer. Anlieferung ging sehr schnell. Bin mit dem Sevice sehr zufrieden
Was war so gut un unserer Erfahrung
Was war so gut un unserer Erfahrung? Was macht JVMöbel.ch gut? - Erst einmal haben wir eine wundervolle Statue erworben - sie kam aus China, hatte einen langen Weg, aber sehr exquisite schöne Ware. Das Bemerkenswerte war der Kundendienst von Herrn Haas, der uns die ganze Zeit, sehr einfühlsamen mit wunderbarem Rat und kompetenter Hilfe begleitet hat. Ein wunderbarer Email-Kontakt. Sehr empfehlenswert!
Sehr enttäuschende Erfahrung.
Sehr enttäuschende Erfahrung.
Die Lieferung ist bis heute nicht angekommen. Noch schlimmer war jedoch der Umgang mit meiner Beschwerde.
Der Mitarbeiter Herr Hammer war am Telefon äußerst unfreundlich und sogar beleidigend. Unter anderem fiel die Aussage, ich solle „mit dem Mülleimer reden“. Ein derart respektloser Umgang mit Kunden ist absolut inakzeptabel.
Daraufhin habe ich insgesamt drei E-Mails mit der Bitte um eine Stellungnahme eines Vorgesetzten geschrieben. Trotz meiner ausdrücklichen schriftlichen Bitte, keinen weiteren Kontakt mit Herrn Hammer zu haben, kamen weiterhin Antworten von ihm. Dabei wurde auf meine Beschwerde entweder gar nicht eingegangen oder es wurden Antworten geschickt, die nichts mit meiner Anfrage zu tun hatten.
Eine telefonische oder schriftliche Rückmeldung eines Vorgesetzten habe ich bis heute nicht erhalten. Dadurch entsteht bei mir der Eindruck, dass meine Beschwerde nicht ernst genommen wird oder möglicherweise intern gar nicht weitergeleitet wurde.
So stelle ich mir keinen professionellen Kundenservice vor.
Ich habe bei JV Möbel ein Sofa bestellt…
Ich habe bei JV Möbel ein Sofa bestellt und bin wirklich begeistert. Die Qualität ist hervorragend und die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Auch der Kundenservice war jederzeit freundlich und kompetent. Ich werde hier bestimmt wieder einkaufen.
Sehr schöner Online-Shop mit einer…
Sehr schöner Online-Shop mit einer riesigen Auswahl. Besonders die Massivholzmöbel haben mich überzeugt, sie wirken hochwertig und stabil. Die Lieferung verlief problemlos und die Verpackung war sorgfältig. Klare Empfehlung!
Ich war anfangs unsicher
Ich war anfangs unsicher, online Möbel zu kaufen, aber JV Möbel hat mich überzeugt. Die Kommunikation war sehr freundlich, jede Frage wurde schnell beantwortet. Die Möbelstücke sehen sogar noch besser aus als auf den Bildern. Vielen Dank für den tollen Service!
Sehr empfehlenswerter Händler
Warnung an alle
Warnung an alle: Kauft bei dieser Firma auf keinen Fall! Wer dort bestellt, riskiert ein völliges Desaster: beschädigte, alte Möbel, keine Lösung vom Kundenservice, endlose Ausreden und Lügen. Ich sehe mich inzwischen gezwungen, einen Anwalt einzuschalten, um mein Recht durchzusetzen.
⸻
Ich habe am Februar einen Kleiderschrank und einen Schminktisch für 4.300 € bestellt. Geliefert wurden sie erst im Juni, und zwar in katastrophalem Zustand:
• Schrank mit gebrochenen Türen, einer fehlenden Tür, alt und defekt
• Schminktisch beschädigt, wackelig, alt und unbrauchbar
Seit der Lieferung beginnt ein Albtraum ohne Ende:
• Drei Wochen lang prüfte die Firma nur die Schäden – keine Lösung
• Jetzt behaupten sie, die Türen seien nachbestellt worden, doch die Spedition habe die Lieferung an eine falsche Adresse geschickt
• Inzwischen sind zwei Wochen vergangen, es gibt keinen genauen Versandtermin und keine Rückmeldung
• Jeden Tag neue Ausreden und Lügen, mal sei das Fahrzeug der Spedition kaputt, mal sei die Lieferung falsch adressiert
Dieses Problem dauert nun seit über vier Monaten, und ich bin extrem enttäuscht, wütend und schockiert über:
• die miserable Qualität der Möbel im Verhältnis zum Preis
• die ständigen Ausreden und das Vertuschen von Mängeln
• die unprofessionelle und unzuverlässige Abwicklung
Attention
Attention, dès que vous cliquez sur acheter sur leur site internet, plus de possibilité de résilier !
Communication du service après-vente difficile et l'article acheté avais un délai de 8-10 semaines sur le site affiché et il est finalement venu plus de 4 mois après.
Le livreur n'a aussi pas appelé avant de livrer comme prédit.
Bei der Bestellung war noch alles in Ordnung, aber dann...
Bei der Bestellung war noch alles in Ordnung, aber ab dann nur noch eine Katastrophe:
Lieferung dauerte viel länger als angegeben,
Lierertermin 1: kurz vor Ende des Zeitfensters wurde nach Nachfrage mitgeteilt, dass nicht geliefert wird, Problem mit Wagen... ganzen Tag umsonst gewartet ..
Liefertermin 2: wie Liefertermin 1, diesmal war der Fahrer das Problem... ganzen Tag umsonst gewartet/frei genommen..
Erst beim dritten Termin klappte das...
Verarbeitung nicht schön teilweise, liegt aber am Leder sagt JV Möbel, was nicht stimmt, liegt an der Unterkonstruktion, die ist uneben...
Glasplatte zu groß: soll nachgeliefert werden, aber seit Wochen weder eine neue Platte noch Lieferinformation...
Pflegemittel kamen heute mal an, jedoch nicht der versprochene Lieferumfang...
Weder wird auf Mails geantwortet (wenn, dann nichtssagend) ... Anrufe: werden angenommen wenn man Glück hat, sich jedoch trotzdem nicht gekümmert, obwohl zugesagt... der Service ist eine Katastrophe, ich würde nicht mehr dort einkaufen...
Zur Rezension von Fr. Inäbnit v. 13.12.24
Auch bei mir wurde nach einer schlechten Bewertung der JV-Möbel meinerseits meine Firma gegoogelt und mies bewertet, als "Rache" sozusagen! Das juckt mich aber gar nicht, da meine Firma auf solche "Bewertungen" nicht angewiesen ist! JV-Möbel begibt sich hier auf Kindergarten-Niveau herab. Anstatt an seinem Versand und der Logistik zu arbeiten, um kundenfreundlicher zu werden, verlegt man sich auf Drohungen und Beschimpfungen, um vom eigenen Versagen abzulenken. Unterste Schublade, kann weg.
Totale Abzocke "Firma"!
Totale Abzocke "Firma"!! Möbel sollten an einem festgelegten Termin geliefert werden, habe mir extra einen Urlaubstag genommen und den ganzen Tag gewartet. Keine Lieferung. Irgendwann nach einigen emails von mir, habe ich die Antwort bekommen das der Tranasporter kaputt ist und deshalb nicht geliefert werden konnte. Diese Antwort habe ich um 15:00 erhalten, Lieferzeitfenster war 8-12:00. Wahnsinnig seriös! Irgendwann nach ewigen urgieren, bekam ich einen neuen Liefertermin. Wieder wochentags zwischen 8-12 uhr. Was einem im vorhinein nicht gesagt wird, Abendliefertermine oder Wochenendtermine kosten extra. Siehe da, es stand tatsächlich ein Lieferant vor unserer Türe, ausländisches Kennzeichen, Lieferant konnte weder Deutsch noch Englisch. Ein alter ranziger Transporter liefert Möbel im Wert von tausenden Euro aus, das macht ja ein Bild. Unsere Lieferung (1 Bett) kostete über 3.000€. Die gesamte Lieferung war komplett durchnässt! Die Matratze tropfte vor Wasser. Nach einem Telefonat mit JV wurde uns gesagt wir sollen die Lieferung annehmen und dann eine Abholung der kaputten Teile vereinbaren. Nur das die unfreundliche Dame, die in anderen Bewertungen bereits erwähnt wurde, nicht sonderlich an meiner Beschwerde der nassen Matratze (Wert über 800€) interessiert war. Das Problem, wir haben kurz vor der Lieferung den gesamten Restbetrag überwiesen, da man ansonsten, wenn man in Bar bei Lieferung zahlen möchte einen Aufschlag von etwa 10% der Kaufsumme bezahlen musste. Das wird einem natürlich erst kurz vor Lieferung gesagt, somit bezahlt man natürlich vorher den ganzen Betrag per überweisung. Nach ewigen unfreundlichen hin und her emails und Antworten von JV, wie zB. : "Die Matratze können Sie ja trocknen lassen dann schimmelt sie nicht sofort." Wahnsinnig kundenfreundliche Antwort. Ich habe darauf bestanden das sie ausgetauscht werden soll, sie ist für ein Hotel gedacht. Zum Gück haben wir eine Testbestellung vorgenommen bevor wir Betten für alle 200 Hotelzimmer vorgenommen haben, wie man sieht, wäre dies nicht gut gegangen. Nach über einem Monat dann, bekam ich einen Abholtermin der nassen Matratze. Zuvor urgierte ich wieder mehrmals und bekam patzige Antworten wie: "Es waren Feiertage, wir müssen alles nachholen." Dies war bereits am 14.1., ich weiß ja nicht wie lange in Deutschland Feiertage sind aber bitte. Nach weiteren Emails bekam ich einen Abholtermin. Der Transportfirma schrieb ich, die Matratze kann nur abgeholt werden wenn ich zuvor oder vor Ort in Bar mein Geld zurück erhalte, da diese JV Firma extrem unzuverlässig und unseriös ist und ich nicht darauf vertraue das ich jemals mein Geld zurück bekommen. Natürlich stand wieder eine ausländische Firma vor meiner Türe, kein Wort Deutsch oder Englisch. Mit Translater konnte ich dem Herren sagen, Kein Geld-Keine Ware. Er ist wieder gefahren. Ich habe die Matratze immer noch herumstehen. Also keines Falls dort bestellen! Es ist eine Frechheit und unseriös hoch 10! Kein Kundenservice, oft keine Antworten erhalten.

Besvarelse fra jvmoebel.ch
Finger weg von dieser Gesellschaft
Bestellt wurde unsererseits ein teures rundes Bett im Okt. 2024. Die Zustellung erfolgte ziemlich pünktlich am 12.12.2024. Am Anliefertag wurde sofort die stark verunreinigte Matratze von uns bemängelt, sowie die fehlende LED Beleuchtung. Ab diesem Zeitpunkt werden wir bzgl. Umtausch und Nachlieferung vertröstet, unfreundlich behandelt, in der Korrespondenz um unser Anliegen belogen. Neuer Liefertermin wurde nicht eingehalten. Angeblich war niemand Vorwort etc. Angeblich ein leerstehendes Haus. Unser Haus ist kein Neubau und bewohnt. Wir haben auf den Fahrer gewartet. Dieser war für uns auch nicht erreichbar. Beantwortung unserer unzähligen Anfragen nach dem Verbleib der Ware blieben unbeantwortet oder eine Beantwortung dauerte 3-4 Tage. Liefertermine werden erwähnt, aber ohne Zeitpunkt. Dabei wird angedroht, das ohne Bestätigung dieses Termins die Ware nicht ausgeliefert wird. Wir haben etwaige suspekte E-Mails beantwortet und diese Termine bestätigt. Dennoch ist die Zustellung nicht erfolgt. Es wurde sogar einmal an uns eine E-Mail mit Termin zur Auslieferung für den 26.12.übermittelt. An diesem 2. Weihnachtstag kam natürlich niemand, allerdings zeigt es deren niederträchtige Vorgehensweise auf, mit der diese Firma vorgeht ohne bei Ihren gelogenen Terminangaben etwaige Feiertage zu beachten. Wir können jede Korrespondenz und Vorgang belegen und werden nunmehr gezwungener Maßen nach über sechs Wochen Ärger und Stress rechtliche Unterstützung zur kompletten Rückabwicklung einbeziehen müssen, was weiteren Ärger und unangenehmen Stress hervorruft. Wir haben leider ohne die Bewertungsportale vorab zu Sichten uns von der Optik des Bettes beirren lassen. Ein Fehler, mit dem wir uns jetzt rumärgern müssen. Die durchweg bzw. vorwiegend negativen Erfahrungsberichte von Kunden mit jvmöbel sprechen für sich. Wir kommen nicht weiter und sind es Leid. Wir können nur jeden abraten bei dieser Gesellschaft einzukaufen und bedauern jeden Kunden, der mit dieser Firma ein Geschäft gemacht hat bzw. auf diese hinein fällt. Eine ergänzende und abschließende positive Beurteilung können wir nur noch abgeben, wenn das Unternehmen die unsererseits gerügten Mängel doch noch abstellt. Zur Zeit sind wir der Auffassung, das dieses Unternehmen vom Markt genommen gehört. Nie wieder.
Don't buy anything from them
Don't buy anything from them. Seriously.
Bought a dining table it was not produced in Switzerland, it was massively delayed when it arrived it was from Turkey. It arrived with no assembly instructions, missing screws and missing table parts. They resent the screws and missing parts after many email exchanges and when they arrived the missing parts were the wrong dimension and did not fit the table. The table cannot be assembled. Very bad quality and customer service. They never refund your money either.
Drohung der Firma Kommentare (2)
Kommentare (2)
Bewertung 1.0 von 5 Sternen
Kann ich nicht empfehlen
Sorry aber meine persönliche Meinung ist. Kann ich nicht empfehlen.
14. Dezember 2024 | jvmpolska
Bewertung 1.0 von 5 Sternen
Leider kann ich diese Firma überhaupt nicht empfehlen
Die Geschäftsbedingungen waren alles andere als transparent und die Kommunikation ließ stark zu wünschen übrig. Besonders enttäuschend war der Kontakt mit der Ehefrau des Geschäftsführers – sie war unhöflich und wenig hilfsbereit. Solch ein Umgang ist absolut inakzeptabel, vor allem in einem Servicebereich, in dem Kundenbetreuung eigentlich an erster Stelle stehen sollte. Es gibt sicherlich viele andere Firmen, die ihre Arbeit ernst nehmen und bei denen man sich als Kunde gut aufgehoben fühlt. Schade, aber hier werde ich definitiv nicht noch einmal anfragen.
13. Dezember 2024 | officealmatykaz
Dies ist die Rufmord Drohung vom JVMöbel die Firma meines Mannes zu zerstören obwohl er nie etwas falsches gemacht hat. Bitte passt auf dass euch allen nicht das gleiche widerfährt. Unser Anwalt muss jetzt handeln. Wir sind eine Familie mit zwei kleinen Kindern unter zwei mein Ehemann geht jeden Tag hart für uns arbeiten
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden, hier gibt es eine große Auswahl an Möbel.
Immer wieder gerne, auch der Kundenservice ist sehr nett.
Top online Shoo viel Auswahl an Möbels…
Top online Shoo viel Auswahl an Möbels und sehr übersichtlich.
Sehr zufrieden...
Ich habe eine Vogeltränke bestellt, bei dieser Bestellung lief so einiges schief.....ich war ziemlich genervt.....mit hin und her Schreiben.....doch am Schluss hat sich die Firma zu meiner vollsten Zufriedenheit sehr erkenntlich gezeigt....Darum von mir 4 Sterne weil es wirklich Top war.
Kann ich keinem empfehlen….
Leider kann ich die positiven Rückmeldungen nicht teilen. Wochenlanger Lieferverzug ohne Rückmeldung und auch kein Kundenservice mit dem man sprechen kann. E-Mails werden wochenlang ignoriert oder Antworten gegeben die mit der Frage nichts zu tun hatten. Wir sind mittlerweile absolut verzweifelt da wir seit 17 Wochen auf unser Bett warten. Ich kann daher nur jedem raten von diesem Anbieter abstand zu nehmen :(

Besvarelse fra jvmoebel.ch
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.