Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai acheté les fiches révisions pour l examen du Crfpa . Elles sont très bien conçues, claires, pertinentes, les éléments essentiels et le choix des couleurs parfait. De plus on peut les retéléch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je relève la qualité du contenu des supports mais également la forme pédagogique. Excellent travail que je recommande aux étudiants mais également aux praticiens en vue de la mise à jour de leurs... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai acheté le pack réussite L3. Après un redoublement qui a représenté un réel coup dur psychologiquement, j’ai découvert les fiches jurixio et cela m’a littéralement sauvé ! J’ai pu valider ma L2 e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j'ai acheté le pack L2 Droit, les explications sont tops !! les notions difficiles à comprendre en CM sont expliquées avec beaucoup de facilités de compréhension !! Pour compléter le pack de L2, j'ai... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Juridisk fakultet
  2. Karriere- og uddannelsesudbyder
  3. Kursus
  4. Juridisk institut
  5. Privatlærer

Skrevet af virksomheden

Salut, c'est Jurixio, enseignant droit à l'Université et créateur de contenus juridiques sur les réseaux sociaux (Instagram, TikTok, YouTube). Sur mon site (jurixio.fr), je vous propose de nombreux outils pour faire vos travaux dirigés et réussir vos examens en droit. Vous trouverez ainsi : - des fiches de droit - des formations de méthodologie (cas pratique, fiche d'arrêt, commentaire d'arrêt, dissertation juridique) - des flashcards de droit - des schémas du droit Vous trouverez sur ce site tous les avis de Jurixio.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pack de fiches droit administratif

Le Pack de fiches en droit administratif est tout juste excellent. Il est très complet, sincèrement ce pack m'a aidé à surmonter mes difficultés rencontrées dans la matière et m'a permis de valider la matière si exigeante qu'est le droit administratif en révisant uniquement avec les fiches JURIXIO. Elles sont très complètes, les explications sont très claires (ce qui est très important en droit administratif où on a souvent tendance à s'emmêler avec toutes les notions). Certainement le meilleur investissement que j'ai pu faire pour ma L2. Je vous le conseille sincèrement, vous ne serez pas déçus.

21. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

19/20 sauf que il n’y a pas assez des…

19/20 sauf que il n’y a pas assez des fiches de révision dans toute l’ensemble des matières et surtout certains matière du droit public par exemple droit international public etc. Ensuite pas des fiches ou matières des Masters non plus. Et les formations de méthodologie coûte très cher.

22. maj 2025

Simple et complet

Les fiches sont simples à comprendre, très complète et aide réellement à progresser, le seul bémol serait le prix mais honnêtement ça vaut le coup comparé aux prix de certains manuels alors n’hésitez pas et foncez !

19. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci Jurixio, vos fiches de révision sont d'une grande utilité en période de partiels et permettent de s’avancer dans l'apprentissage en vue de la rentrée future.

2. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je tiens à remercier Jurixio pour ses…

Je tiens à remercier Jurixio pour ses fiches d’une qualité remarquable, qui m’ont permis de valider des matières exigeantes en première année de droit. Grâce à leurs fiches de droit administratif, j’ai obtenu la note de 17/20 à l’examen final. Ces ressources claires et complètes seront sans aucun doute un atout précieux tout au long de mon cursus juridique.

Au-delà de la qualité pédagogique des supports, je souligne aussi la réactivité et le soutien personnalisé de Jurixio. Leur équipe répond rapidement et efficacement aux demandes, ce qui fait toute la différence.

18. april 2025

Bonjour Nouhaila,

Je vous remercie sincèrement pour ce retour si positif ! Je suis ravi que mes fiches aient pu vous aider à réussir une matière aussi exigeante que le droit administratif et que vous ayez obtenu une excellente note ! 🎉

C’est un vrai plaisir de savoir que la qualité des supports, ainsi que le suivi personnalisé, ont contribué à votre réussite. Je serai toujours là pour répondre à vos questions et vous accompagner tout au long de votre parcours.

Merci encore pour votre confiance et n’hésitez pas à revenir vers moi si vous avez besoin d’aide pour la suite de vos révisions. 🙌

Je vous souhaite une belle continuation et à très bientôt,

Que dire

Que dire ? Morgan fait des fiches exceptionnelles je l’ai connu grâce à TikTok. Ses fiches sont bien plus claires que mon cours. Cela fait maintenant presque 1 an que j’utilise les fiches. C’est même à mon plus grand regret que je ne l’ai pas en cours … 🥲

7. april 2025

Bonjour Cassandra,

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! 😊 Je suis vraiment touché par vos mots et ravi que mes fiches vous aient été aussi utiles. C’est un plaisir de savoir qu’elles vous permettent de mieux comprendre vos cours, surtout quand elles surpassent même ce qui est enseigné en amphi ! 😅

C’est dommage que je ne sois pas dans vos cours en personne, mais je suis heureux de pouvoir vous accompagner à travers mes supports et vous soutenir dans votre parcours. Si vous avez des questions ou besoin de précisions, n’hésitez pas à me contacter, je serai toujours là pour vous aider !

Merci encore pour votre confiance, et à bientôt ! 🙌

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bonne fiche

Très bonne fiche. Très clair et consis. Mais je préférais un peu plus de précision sur certaine notion.

23. marts 2025

Besvarelse fra L'école Jurixio

Merci beaucoup pour ce retour positif ! 😊 Je suis ravi que vous ayez trouvé la fiche claire et concise. Je prends bien note de votre remarque concernant le besoin de plus de précision sur certaines notions. Je vais m'efforcer d'améliorer cela dans les prochaines fiches pour qu'elles soient encore plus détaillées et adaptées à vos besoins.

Si vous avez des questions précises sur des points que vous aimeriez approfondir, n'hésitez pas à me les faire savoir. Je suis toujours à votre disposition pour vous aider à mieux comprendre les concepts !

Merci encore et à très bientôt ! 🙌

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Fiches droit constitutionnel

Fiches plus longues que mon court. Dommage, pas assez résumé à mon goût… même si très complet.

23. marts 2025

Besvarelse fra L'école Jurixio

Merci pour votre retour ! Je comprends votre point de vue et je suis heureux que les fiches vous paraissent complètes. Mon objectif est de fournir un maximum d'informations pour couvrir tous les aspects des matières, mais je prends bien en compte votre remarque concernant la longueur des fiches.

Je vais m'efforcer de trouver un équilibre entre détail et concision pour les futures fiches, afin qu'elles soient à la fois complètes et plus faciles à digérer.

N'hésitez pas à me partager vos préférences ou besoins spécifiques, je serai ravi de m’adapter pour mieux vous accompagner.

Merci encore pour votre retour et à bientôt ! 🙌

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

vraiment top pour les étudiants en…

vraiment top pour les étudiants en droit ! Les fiches sont claires, bien structurées et hyper complètes. Un vrai gain de temps pour réviser efficacement. Merci pour ce super contenu !

30. marts 2025

Bonjour Maelysse,

Un grand merci pour ce retour très positif ! 😊 Je suis ravi que les fiches aient été utiles et qu'elles vous permettent de gagner du temps tout en étant efficaces dans vos révisions. C'est exactement l'objectif que je cherche à atteindre : offrir un contenu clair, structuré et complet pour vous aider à réussir.

Merci encore pour votre soutien et n'hésitez pas à me faire savoir si vous avez des questions ou des suggestions pour améliorer encore les fiches !

À très bientôt et bonne continuation dans vos révisions ! 🙌

Excellent cours je recommande

Les fascicules sont très bien fait et très bien expliqué pour appréhender la matière pour la première fois. Les vidéos sont très bien faites et on y retrouve toujours l’essentiel. Je recommande absolument pour les étudiants en droit !

15. april 2024

Bonjour Lina,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Je suis ravi que les fascicules et les vidéos vous aient aidé à appréhender la matière de manière claire et efficace, surtout lorsqu'il s'agit d'aborder des concepts pour la première fois. C’est toujours un plaisir de savoir que mes supports vous sont utiles dans vos révisions.

Merci pour votre recommandation, cela fait vraiment plaisir ! N'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide pour vos prochaines révisions.

À très bientôt et bonne continuation dans vos études ! 🙌

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai acheté ces fiches pour ma L2 et je…

J’ai acheté ces fiches pour ma L2 et je regrette vraiment de ne pas les avoir prise pour ma L1 un gain de temps monstre pour les TD et des cours synthétiques et bien construit qui m’ont parfois sauver la vie ! Surtout en droit administratif

20. marts 2025

Bonjour Nesrine,

Un grand merci pour ce retour ! 😊 Je suis ravi que les fiches vous aient été aussi utiles en L2, et je suis désolé que vous n'ayez pas pu en bénéficier plus tôt en L1. Cela montre à quel point elles peuvent réellement faire la différence dans la compréhension et la révision des matières, en particulier en droit administratif !

Je suis vraiment heureux de savoir que mes fiches vous ont aidée à mieux appréhender vos TD et à gagner du temps. C’est exactement ce que j'espère apporter aux étudiants. N'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez des questions ou des besoins pour la suite de vos révisions.

Merci encore et bonne continuation dans votre parcours ! 🙌

Je recommande les cours

Je recommande les cours ! moi qui de base ne comprenait rien au droit constitutionnel, grâce aux cours de Jurixio je remonte la pente ! petit + il y a beaucoup d’éléments sur la pratique !

22. januar 2025

Besvarelse fra L'école Jurixio

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Je suis vraiment content de savoir que mes cours vous ont aidé à mieux comprendre le droit constitutionnel et que vous sentez que vous "remontez la pente" ! C’est exactement l’objectif de Jurixio : rendre les matières complexes plus accessibles et surtout, vous accompagner dans votre réussite.

Je suis aussi ravi que l’aspect pratique des cours vous ait apporté une réelle valeur ajoutée. N’hésitez pas à me faire part de toute autre question ou besoin pour vos révisions futures !

Merci encore pour votre recommandation et bonne continuation dans vos études ! 🙌

Préparation concours greffier

Bonjour Jurixio,

J’ai acheté il y a quelques mois des cours pour préparer le concours de greffier (procédure pénale et procédure civile). Je ne suis pas issue du monde du droit (je suis dans l’enseignement). J’ai été bien conseillée.
J’ai révisé qu’avec le contenu de vos cours. Hier, les résultats sont tombés, je suis admise et très bien classée (premier quart de la liste principale du concours, 274 personnes sur celle-ci).

Je voulais vraiment vous remercier pour l’incroyable travail que vous fournissez, la pédagogie que vous avez ainsi que la bienveillance qui transparaît sur vos réseaux sociaux.

Je vous souhaite une bonne année et la concrétisation de tous vos objectifs.

Très cordialement,

7. januar 2025

Besvarelse fra L'école Jurixio

Un immense merci pour ce retour ! 😊 Je suis absolument ravi d’apprendre que vous avez réussi le concours de greffier et que vous êtes bien classée ! Félicitations pour cette belle réussite ! 🎉

Je suis vraiment touché de savoir que mes cours ont pu jouer un rôle dans votre préparation, surtout étant donné que vous ne veniez pas du monde du droit. Cela montre à quel point le travail de simplification et de pédagogie que je mets dans mes supports peut être efficace pour ceux qui, comme vous, découvrent le domaine.

Merci également pour vos mots très encourageants et pour la confiance que vous m’avez accordée. Je vous souhaite une excellente année, pleine de succès et de nouveaux défis !

À très bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai connu Jurixio grâce à ses vidéos sur internet, qui sont de grandes qualités. Pour les fiches de révision il en est de même. Tout est parfaitement lisible et clair, pas besoin de revenir 50 fois dessus pour comprendre et croyez-moi je sais de quoi je parle pour avoir repris récemment mes études.

24. december 2024

Bonjour Thomas,

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Je suis ravi que mes vidéos et fiches de révision aient répondu à vos attentes, surtout en tant que personne qui a repris ses études. C’est toujours gratifiant de savoir que mes supports permettent de rendre l’apprentissage plus simple et plus clair.

Si vous avez des questions ou besoin de précisions supplémentaires, n’hésitez pas à revenir vers moi. Je suis là pour vous accompagner dans cette belle reprise de vos études !

Merci encore pour votre confiance et bonne continuation dans votre parcours ! 🙌

Complètement satisfaite

Les fiches sont d'une utilité rare, que je n'aurais même pas soupçonnée alors même que vous étiez mon dernier recours pour réviser le concours dans les temps. Les concepts sont clairs, expliqués simplement et illustrés de manière pertinente. Votre travail est précieux pour toute personne ayant un intérêt quelconque pour le droit.
La seule chose qui "manque" à mon sens serait peut être encore plus de visuel. Je sais qu'il y en a déjà, c'est pour ça que je pense aussi que c'est très personnel !!!
Merci beaucoup pour votre travail :)

23. december 2024

Bonjour Naomie,

Un grand merci pour votre retour très complet et pour vos compliments ! 😊 Je suis vraiment heureux que mes fiches aient pu vous aider à réviser le concours dans les temps et que vous ayez trouvé les concepts clairs et bien expliqués. C’est exactement ce que j’aspire à offrir : de l’aide de qualité pour tous ceux qui se lancent dans l’étude du droit.

Concernant votre suggestion sur les visuels, je prends note de votre remarque ! C’est toujours précieux d’avoir un retour pour m’améliorer et mieux répondre à vos attentes. Je vais réfléchir à comment intégrer encore plus d’éléments visuels dans les prochaines fiches, tout en veillant à ce que cela reste pertinent et utile pour la compréhension.

Merci encore pour votre confiance et votre retour. Je vous souhaite beaucoup de succès pour la suite et reste disponible si vous avez des questions supplémentaires !

À bientôt,

Des fiches au top

Actuellement en L2, j’ai acheté des fiches jurixio lors de ma L1 afin de m’aider dans certains cours magistraux qui me semblaient compliqués. Et cela m’a été d’une grande aide, les fiches sont bien détaillées et synthétisées, c’est le top pour se préparer aux partiels ! Par ailleurs, j’ai racheté des fiches pour la L2 et que dire, c’est toujours un plaisir d’apprendre son cours avec jurixio !

5. december 2024

Bonjour Z.,

Merci beaucoup pour ce retour positif, je suis ravi de savoir que mes fiches vous ont été utiles en L1 et continuent de vous accompagner en L2. 😊

C’est un vrai plaisir de savoir que vous appréciez la clarté et la synthèse des fiches, surtout quand les cours peuvent paraître complexes. Je vous souhaite beaucoup de succès pour vos partiels, et si vous avez besoin de quoi que ce soit pour vos révisions, je suis là !

Au top

Au top, les fiches m’aident beaucoup pour les partiels, elles sont très claires, simple de compréhension, bien synthétisées, tout en gardant l’essentiel. Le « service client » est également très bien. Je recommande.

3. december 2024

Bonjour L.,

Un grand merci pour ce retour ! Je suis ravi de savoir que les fiches vous aident dans vos révisions et qu’elles sont claires et synthétiques. C’est exactement ce que je vise : rendre l’apprentissage plus facile et efficace !

Je suis également heureux que vous ayez été satisfait par le service client, c’est très important pour moi de vous offrir une expérience complète. 😊

Merci encore pour votre recommandation, et bonne chance pour vos partiels !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Simple, clair et efficace !

Les fiches de révision Jurixio m’ont été d’une grande aide. Les cours sont très bien structurés, les explications sont simples et efficaces, ce qui m’a permis de bien comprendre et retenir les notions essentielles. En plus, le rapport qualité-prix est excellent. Je recommande vivement pour tous les étudiants en droit qui recherchent des outils fiables et accessibles pour leurs révisions !

2. december 2024

Bonjour Azedine,

Un grand merci pour votre retour ! Je suis ravi que les fiches aient été utiles pour vos révisions et qu'elles vous aient permis de bien comprendre et retenir les notions essentielles. 😊

L’objectif est justement de rendre l’apprentissage plus simple et plus accessible, et je suis heureux que cela ait répondu à vos attentes. Merci aussi pour vos commentaires sur le rapport qualité-prix, cela me fait vraiment plaisir.

Bonne chance pour vos révisions et vos examens, et merci encore pour votre recommandation !

Fiches de révisions parfaites

Les fiches de révisions sont parfaites ! Elles sont très claires, bien expliquées, et rendent la compréhension facile. Grâce à elles, j’apprends efficacement et rapidement, sans me sentir submergée par les informations. C’est devenu mon indispensable pour préparer mes galops et mes partiels. On sent vraiment le travail et la passion du professeur derrière chaque fiche, et ça fait toute la différence.

2. december 2024

Bonjour Marion,

Un immense merci pour ce superbe retour ! Je suis ravi que les fiches aient pu rendre votre apprentissage plus fluide et efficace. 😊

C’est exactement ce que je cherche à accomplir : simplifier les notions complexes et vous aider à apprendre de manière sereine, sans surcharge d’informations. Votre satisfaction et vos mots sur le travail fourni me touchent beaucoup.

Je vous souhaite plein de succès pour vos galops et partiels ! Merci encore pour votre confiance.

Jurixio

Læs mere om andre typer anmeldelser.