Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai acheté les fiches révisions pour l examen du Crfpa . Elles sont très bien conçues, claires, pertinentes, les éléments essentiels et le choix des couleurs parfait. De plus on peut les retéléch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je relève la qualité du contenu des supports mais également la forme pédagogique. Excellent travail que je recommande aux étudiants mais également aux praticiens en vue de la mise à jour de leurs... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai acheté le pack réussite L3. Après un redoublement qui a représenté un réel coup dur psychologiquement, j’ai découvert les fiches jurixio et cela m’a littéralement sauvé ! J’ai pu valider ma L2 e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j'ai acheté le pack L2 Droit, les explications sont tops !! les notions difficiles à comprendre en CM sont expliquées avec beaucoup de facilités de compréhension !! Pour compléter le pack de L2, j'ai... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Juridisk fakultet
  2. Karriere- og uddannelsesudbyder
  3. Kursus
  4. Juridisk institut
  5. Privatlærer

Skrevet af virksomheden

Salut, c'est Jurixio, enseignant droit à l'Université et créateur de contenus juridiques sur les réseaux sociaux (Instagram, TikTok, YouTube). Sur mon site (jurixio.fr), je vous propose de nombreux outils pour faire vos travaux dirigés et réussir vos examens en droit. Vous trouverez ainsi : - des fiches de droit - des formations de méthodologie (cas pratique, fiche d'arrêt, commentaire d'arrêt, dissertation juridique) - des flashcards de droit - des schémas du droit Vous trouverez sur ce site tous les avis de Jurixio.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

EXCEPTIONNEL

Voilà maintenant 3 ans que je travaille mes cours de droit avec l'Ecole Jurixio. Les nombreux supports proposés sont pour moi une aubaine qui me permettent non seulement de comprendre mon cours mais aussi de réussir !

Le contenu proposé est d'une valeur inestimable: fiches de cours, vidéos, flashcards, méthodologie, conseils ... A chaque fois, tout est clair et net, et c'est, selon moi, ce qui permet aux étudiants de retenir des cours parfois très denses et complexes.

Les fiches de cours que je trouve très complètes, sont d'ailleurs, mon support de travail principal.

Pour moi, L'Ecole Jurixio est la meilleure plateforme pour les étudiants en droit et je continuerai de la recommander autour de moi !

13. oktober 2024

Besvarelse fra L'école Jurixio

Un grand merci pour votre retour si positif ! Je suis ravi d'apprendre que vous trouvez les supports de l'Ecole Jurixio si bénéfiques pour votre apprentissage du droit. C'est toujours gratifiant de savoir que mes fiches de cours, vidéos et autres ressources contribuent à rendre des matières complexes plus accessibles.

Votre satisfaction est ma priorité, et c'est encourageant de savoir que mon contenu vous aide non seulement à comprendre votre cours, mais aussi à réussir. Je mets un point d'honneur à fournir des outils clairs et efficaces pour accompagner les étudiants.

Merci encore pour votre confiance et vos recommandations. Cela motive à continuer à améliorer mes services et à soutenir les étudiants en droit.

Morgan

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vidéos et formations d’une grande aide…

Vidéos et formations d’une grande aide depuis le début de mes études en droit.

Facile à lire et à comprendre avec une mise en page simple, colorée et des fiches complètes.

Je recommande.

11. december 2023

Bonjour Fleur,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravi d'apprendre que les vidéos et les formations vous ont été utiles depuis le début de vos études en droit. Je m'efforce de rendre le contenu aussi accessible et compréhensible que possible, et je suis heureux que la mise en page et les fiches aient contribué à votre apprentissage.

Votre recommandation me touche vraiment et me motive à continuer d'améliorer mes ressources. Si vous avez d'autres suggestions ou des sujets que vous aimeriez voir abordés, n'hésitez pas à me le faire savoir !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Énorme merci à Jurixio grâce à tes…

Énorme merci à Jurixio grâce à tes fiches j’ai réussi à valider ma L1 et ma L2 et évidement je renouvelle pour ma troisième année !
Je recommande vivement !

11. maj 2024

Bonjour Paul,

Un grand merci pour votre message ! Je suis vraiment ravi d'apprendre que mes fiches vous ont aidé à valider votre L1 et L2. C'est une immense satisfaction de savoir que vous continuez à me faire confiance pour votre troisième année.

Votre recommandation me touche beaucoup et m'encourage à continuer à fournir du contenu de qualité. Si vous avez des suggestions ou des thèmes spécifiques que vous aimeriez voir abordés, n'hésitez pas à m'en faire part !

Encore bravo pour vos réussites, et bonne continuation pour votre troisième année !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Institutions judiciaires et administratives

J’ai acheté les cours en droit des institutions judiciaires et administratives pour ma L1 et je suis énormément déçue.
En effet, ils étaient très cher ( au moins 40 euros les deux ) pour ce qu’il contenait, du moins c’est mon avis.

Puis il faut demander une autorisation pour pouvoir imprimer les documents ( ce que je peux comprendre pour soucis de confidentialité ).
Néanmoins cela fait perdre beaucoup de temps.

Je vous conseille de prendre les livres conseillés par votre professeur d’amphithéâtre ou vos chargé de TD qui correspondent d’avantages à leurs demandes.

4. december 2023

Bonjour Leia,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, même s'il est décevant. Je suis vraiment désolé d'apprendre que les cours en droit des institutions judiciaires et administratives n'ont pas répondu à vos attentes. Mon objectif est de fournir un contenu de qualité qui soit utile pour vos études.

Je comprends parfaitement votre frustration concernant le coût et la procédure d'impression des documents. Ces mesures sont mises en place pour garantir la confidentialité, mais je reconnais que cela peut être contraignant.

Votre retour est précieux, et je vais en tenir compte pour améliorer l'expérience de mes utilisateurs. N'hésitez pas à me contacter directement si vous avez des suggestions spécifiques sur ce qui pourrait être amélioré.

Je vous souhaite le meilleur dans vos études, et je vous remercie encore pour votre franchise.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je tiens à exprimer ma grande satisfaction concernant les fiches et formations proposés par Jurixio. Après avoir acheté plusieurs formations méthodologiques, celles-ci m'ont été d'une aide précieuse. Je rencontrais beaucoup de difficultés avec la méthodologie des exercices juridiques, notamment les commentaires d'arrêt et les dissertations.
J'ai découvert la formation de Jurixio un peu tardivement et je regrette de ne pas l'avoir prise plus tôt ! Je l'ai suivie cet été, et dès les premières séances, j'ai ressenti un véritable éclaircissement. La clarté des explications, les exemples concrets, et la structure pédagogique m'ont permis de comprendre enfin ce qui m'avait échappé jusque-là.
En plus des formations, Jurixio propose également un contenu très riche et varié sur YouTube, que je recommande vivement. J'ai regardé hier soir une vidéo sur le Code civil, et elle contenait de nombreuses informations pertinentes qui complètent parfaitement la formation.
Je recommande sans hésitation Jurixio à tous les étudiants en droit qui cherchent à améliorer leur méthodologie et à approfondir leurs connaissances. Un investissement que je referais sans hésiter !

11. oktober 2024

Besvarelse fra L'école Jurixio

Un immense merci pour votre retour si élogieux ! Je suis ravi d'apprendre que mes fiches et formations ont été d'une aide précieuse dans votre apprentissage, en particulier pour les commentaires d'arrêt et les dissertations. C'est toujours gratifiant de savoir que mes efforts portent leurs fruits.

Je comprends tout à fait votre regret de ne pas avoir découvert la formation plus tôt, mais je suis heureux que vous ayez pu en tirer profit cet été. Votre retour sur la clarté des explications et la structure pédagogique me touche, et je m'efforce de rendre le contenu aussi accessible que possible.

Je suis également content que vous ayez trouvé de la valeur dans le contenu sur YouTube. Mon objectif est d’offrir une variété de ressources pour accompagner les étudiants dans leur parcours.

Merci encore pour vos recommandations et votre confiance. Cela me motive à continuer à améliorer mes ressources et à aider les étudiants en droit !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des fiches claires et précises

Des fiches claires et précises ! Un vrai bonheur de travailler avec, c’est un gain de temps et d’énergie ! Merci JURIXIO !

22. september 2024

Bonjour Maëlle,

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravi d'apprendre que mes fiches vous ont apporté satisfaction et facilité dans votre travail. C'est formidable de savoir que vous les trouvez claires et précises, et qu'elles vous permettent de gagner du temps et de l'énergie.

Votre soutien et votre enthousiasme me motivent à continuer à créer du contenu de qualité pour aider les étudiants en droit. N'hésitez pas à me faire part de vos suggestions ou de vos besoins pour l'avenir !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les fiches sont très pratiques

Les fiches sont très pratiques. En revanche, le système des mots de passe est parfois embêtant surtout quand on a pas de réseau.

22. september 2024

Bonjour Arthur,

Merci pour votre retour ! Je suis heureux d'apprendre que vous trouvez les fiches pratiques. Votre commentaire concernant le système de mots de passe est tout à fait pertinent. Je comprends que cela puisse être gênant, surtout dans des situations sans réseau.

Je vais prendre en compte votre remarque pour améliorer l'expérience des utilisateurs à l'avenir. Si vous avez d'autres suggestions ou idées, n'hésitez pas à les partager !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai toujours pas reçu mon colis.

Je n'ai toujours pas reçu mon colis.

21. september 2024

Bonjour Anouk,

Tout d’abord, nous vous remercions pour votre confiance.

Comme précisé sur le site et dans les mails de confirmation de commande, tous les produits sur mon site jurixio.fr sont en format PDF avec possibilité de l’imprimer pour votre usage personnel.

C’est regrettable de nous mettre une note comme celle-ci alors que vous auriez pu nous envoyer un mail pour savoir ce qu’il en est. Or, à ce jour, nous n’avons eu aucun mail de votre part.

Nous vous remercions par avance de modifier votre note car vous avez bien reçu le produit dans votre compte -> Mes formations.

Le service client reste à votre disposition : jurixiocontact@gmail.com

Bien à vous

L’école Jurixio

très satisfaite

Je suis actuellement en L1 ,j’avais beaucoup de mal à suivre les cours de droit constitutionnel et vos fiches m’ont sauvé je comprend tout mes cours . Je vous en remercie infiniment

23. september 2024

Bonjour Sarah,

Je te remercie chaleureusement pour ton retour ! Je suis ravi d'apprendre que mes fiches t'ont aidée à mieux comprendre le droit constitutionnel. C'est gratifiant de savoir que mon travail a pu faire une différence dans ton apprentissage.

N'hésite pas à me faire part de tes besoins ou de tes questions à l'avenir. Je te souhaite beaucoup de succès dans tes études en L1 !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai pu commander des fiches de…

J’ai pu commander des fiches de révisions très claire et simple à apprendre.

23. september 2024

Bonjour Méline,

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravi d'apprendre que vous trouvez les fiches de révisions claires et simples à apprendre. C'est exactement l'objectif que je vise, et savoir qu'elles vous aident me fait vraiment plaisir.

Si vous avez des questions ou des suggestions pour d'autres contenus, n'hésitez pas à me le faire savoir. Je suis là pour vous aider dans ton parcours !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le meilleur prof de droit et des formations excellentes

En L2 j’avais de gros problèmes et des difficultés pour faire des commentaires d’arrêt. Ayant redoublé mon année de L2 et me retrouvant à nouveau aux rattrapages, j’ai décidé d’acheté la formation pour le commentaire d’arrêt avant d’aller à mes rattrapages et franchement heureusement que j’ai pris cette décision, au final on se rend compte que rien n’est impossible quand on a le bon enseignement et un prof pédagogue. Aujourd’hui je suis en L3, et je travaille avec les fiches de Jurixio depuis la L1 et je confirme qu’elles sont une mine d’or. Donc vraiment merci beaucoup à toi pour tout l’investissement que tu donnes et surtout pour la qualité des enseignements que tu fournis. Merci et puis continue comme ça.😁👍

2. oktober 2024

Bonjour Hugo,

Un immense merci pour ton retour ! Je suis ravi d'apprendre que ma formation sur le commentaire d'arrêt t'a été utile, surtout dans un moment aussi décisif comme les rattrapages. C'est toujours gratifiant de savoir que mes efforts ont eu un impact positif sur votre parcours.

Je suis également heureux que tu trouves mes fiches aussi précieuses depuis la L1. Votre satisfaction et votre réussite me motivent à continuer d'offrir un enseignement de qualité.

Merci encore pour tes encouragements, et je te souhaite le meilleur pour la suite de ta L3 ! N'hésite pas à me faire part de tes besoins ou de tes idées.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Dans les fiches de droit des sociétés

Dans les fiches de droit des sociétés , il n'y a pas assez d'arrêts / articles notamment pour nous permettre de faire des cas pratiques.
*Sur les pouvoirs des dirigeants
*Sur la modification des statuts...

30. september 2024

Bonjour Lisa,

Je vous remercie beaucoup pour votre message, qui va m'aider à améliorer mes fiches de droit des sociétés.

Je suis sincèrement désolé qu'il vous manque des jurisprudences. Je prends note que je dois en rajouter car vous vous en servez pour faire vos cas pratiques.

Merci encore pour votre retour.

Excellent !!

Dès que je ressens le besoin d'avoir un cours clair, précis et agréable à lire, je me tourne vers Jurixio les yeux fermés ! C'est devenu mon réflexe depuis ma L1 : j'ai acheté plusieurs de ses cours/flashcard et je m'en sers encore en M1… c'est pour dire de la qualité de son travail ! Vous m'avez sauvé bon nombre de fois (notions floues, cours imbuvable…), un grand merci !

24. september 2024

Besvarelse fra L'école Jurixio

Bonjour Justine, un grand merci pour votre message. Je vous souhaite bon courage pour votre Master :)

UN ATOUT POUR LES ÉTUDIANTS EN DROIT

Jeune étudiante en droit, j’ai validé mes deux premières années grâce aux fiches de Jurixio qui sont très bien rédigées, complètes et faciles à comprendre ! Elles donnent envie d’apprendre et d’en savoir plus !

Jurixio est vraiment le meilleur ! De plus, il répond en privé si on a des questions. N'hésitez surtout pas à aller voir ses vidéos Youtube qui sont aussi top !

Je recommande à 100% !

13. november 2023

Bonjour Eva,

Un immense merci pour votre message. C'est très gentil de votre part.

Je vous souhaite beaucoup de courage pour cette année :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci Jurixio vous avez sauvé mon année

Merci beaucoup Jurixio pour vos fiches ! Grâce à vous, j'ai pu valider ma première année avec une moyenne de 13. J'avais du mal à comprendre mes cours mais grâce à vos fiches et vos méthodologies qui sont très claires, j'ai pu remonter ma moyenne rapidement.

Cette année je passe en L2, et bien évidemment, j'ai repris les fiches pour cette année.

Merci pour tout Jurixio, vous avez sauvé mon année.

16. september 2024

Bonjour Margaux,

Je vous remercie pour votre message. Bravo à vous pour votre L1.

Bon courage pour la 2e année,

Jurixio

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Déçu

Déçu, je pensais qu’on recevais déjà les papiers chez nous, non il faut imprimer 50 pages découper et coller, super

4. september 2024

Besvarelse fra L'école Jurixio

Je vous remercie sincèrement pour votre retour.

Je suis désolé que l'expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Sur la page de vente, il était précisé que le produit était disponible en format PDF, et je comprends que cela puisse être un peu décevant si ce n’était pas ce que vous attendiez.

Je vous encourage à consulter la page de vente pour vérifier cette information, et je suis là pour vous aider si vous avez des questions supplémentaires sur le téléchargement ou l'impression des documents. Vous pouvez me contacter sur jurixiocontact@gmail.com.

Merci pour votre retour, qui me permettra d'améliorer l'expérience pour tous les utilisateurs.

Respectueusement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, je conseille les fiches de jurixio ! J’ai utilisé les fiches pour ma L2 de droit avec td en droit commercial et des affaires. J’ai obtenu la note de 16 en droit commercial uniquement grâce aux fiches de jurixio. Les définitions sont claires et riches en exemples. Les fiches sont structurées et d’une grande aide pour les td ! Je recommande vivement !

15. september 2023

Besvarelse fra L'école Jurixio

Merci infiniment pour ce retour positif ! Je suis ravi d'apprendre que mes fiches vous ont été si utiles pour votre L2 en droit commercial et des affaires. C’est toujours encourageant de savoir que le travail que j'ai mis dans la création de ces fiches aide vraiment les étudiants à obtenir des résultats aussi excellents.

Je vous souhaite beaucoup de succès dans vos études et n’hésitez pas à revenir vers moi si vous avez besoin d'autres ressources ou d'aide pour vos futurs partiels.

Merci encore pour votre recommandation !

Bien à vous,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’indispensable pour tous étudiants en droit

Cela va faire 3 année consécutive que jurixio m’aide et m’accompagne dans mes études de droit ! Ses fiches sont devenus mon indispensable !
C’est bien expliqué bien résumé ça complète à la perfection les cours et les travaux dirigé !
Il est toujours disponible en privée pour des questions si besoin, il a une grande implication à nous aider à réussir !
Merci monsieur, continuer comme ça, faites nous encore plus de fiches (comme en droit judiciaire privée par exemple) ;)
Je recommande à 100% pour toutes personnes faisant du droit !

13. september 2024

Bonjour Loubane,

Un grand merci pour ce retour si enthousiaste et chaleureux ! Je suis vraiment ravi de savoir que mes fiches sont devenues un outil indispensable pour vous et qu'elles vous accompagnent avec succès depuis trois ans.

Votre satisfaction est une grande source de motivation pour moi, et je suis heureux que mes ressources complètent parfaitement vos cours et TD. Je suis toujours disponible pour vous aider, et c’est un plaisir de répondre à vos questions.

Concernant votre suggestion sur le droit judiciaire privé, je vous conseille d'aller voir les fiches de procédure civile. En effet, dans certaines facs, l'étude de la procédure civile s'intitule "Droit judiciaire privé".

Merci infiniment pour votre recommandation et pour votre fidélité. Je vais continuer à travailler dur pour vous offrir encore plus de contenu utile.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jeune étudiante en droit des affaires

Jeune étudiante en droit des affaires, j’ai eu l’honneur de valider mes années facilement grâce aux fiches de jurixio, de la licence jusqu’au master. Aujourd’hui, je prépare le barreau et elles me sont toujours d’une grande aide. Au delà des fiches, son investissement, sa pédagogie l’ont érigé au rang d’inspiration.

Merci à jurixio, merci à vous.

Marylin. S

14. september 2024

Bonjour Marylin,

Merci infiniment pour votre retour si chaleureux ! Je suis ravi d’apprendre que mes fiches vous ont accompagnée tout au long de vos études, de la licence au master, et qu'elles continuent de vous être utiles dans la préparation du barreau.

Votre témoignage est une véritable source de motivation pour moi.

Je vous souhaite plein de succès dans cette dernière étape et reste à votre disposition pour toute aide supplémentaire.

Ludique

Des cours ludiques et classés = ce que l'on recherche

13. september 2024

Bonjour Alexandre,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravi que vous trouviez les cours ludiques et bien classés. Mon objectif est de rendre l'apprentissage du droit aussi accessible et agréable que possible. Si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à me le faire savoir.

MC

Læs mere om andre typer anmeldelser.