J ai acheté les fiches révisions pour l examen du Crfpa . Elles sont très bien conçues, claires, pertinentes, les éléments essentiels et le choix des couleurs parfait. De plus on peut les retéléch... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je relève la qualité du contenu des supports mais également la forme pédagogique. Excellent travail que je recommande aux étudiants mais également aux praticiens en vue de la mise à jour de leurs... Se mere
J’ai acheté le pack réussite L3. Après un redoublement qui a représenté un réel coup dur psychologiquement, j’ai découvert les fiches jurixio et cela m’a littéralement sauvé ! J’ai pu valider ma L2 e... Se mere
j'ai acheté le pack L2 Droit, les explications sont tops !! les notions difficiles à comprendre en CM sont expliquées avec beaucoup de facilités de compréhension !! Pour compléter le pack de L2, j'ai... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Salut, c'est Jurixio, enseignant droit à l'Université et créateur de contenus juridiques sur les réseaux sociaux (Instagram, TikTok, YouTube). Sur mon site (jurixio.fr), je vous propose de nombreux outils pour faire vos travaux dirigés et réussir vos examens en droit. Vous trouverez ainsi : - des fiches de droit - des formations de méthodologie (cas pratique, fiche d'arrêt, commentaire d'arrêt, dissertation juridique) - des flashcards de droit - des schémas du droit Vous trouverez sur ce site tous les avis de Jurixio.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- jurixio.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
EXCEPTIONNEL
Voilà maintenant 3 ans que je travaille mes cours de droit avec l'Ecole Jurixio. Les nombreux supports proposés sont pour moi une aubaine qui me permettent non seulement de comprendre mon cours mais aussi de réussir !
Le contenu proposé est d'une valeur inestimable: fiches de cours, vidéos, flashcards, méthodologie, conseils ... A chaque fois, tout est clair et net, et c'est, selon moi, ce qui permet aux étudiants de retenir des cours parfois très denses et complexes.
Les fiches de cours que je trouve très complètes, sont d'ailleurs, mon support de travail principal.
Pour moi, L'Ecole Jurixio est la meilleure plateforme pour les étudiants en droit et je continuerai de la recommander autour de moi !

Besvarelse fra L'école Jurixio
Vidéos et formations d’une grande aide…
Vidéos et formations d’une grande aide depuis le début de mes études en droit.
Facile à lire et à comprendre avec une mise en page simple, colorée et des fiches complètes.
Je recommande.

Besvarelse fra L'école Jurixio
Énorme merci à Jurixio grâce à tes…
Énorme merci à Jurixio grâce à tes fiches j’ai réussi à valider ma L1 et ma L2 et évidement je renouvelle pour ma troisième année !
Je recommande vivement !

Institutions judiciaires et administratives
J’ai acheté les cours en droit des institutions judiciaires et administratives pour ma L1 et je suis énormément déçue.
En effet, ils étaient très cher ( au moins 40 euros les deux ) pour ce qu’il contenait, du moins c’est mon avis.
Puis il faut demander une autorisation pour pouvoir imprimer les documents ( ce que je peux comprendre pour soucis de confidentialité ).
Néanmoins cela fait perdre beaucoup de temps.
Je vous conseille de prendre les livres conseillés par votre professeur d’amphithéâtre ou vos chargé de TD qui correspondent d’avantages à leurs demandes.

Besvarelse fra L'école Jurixio
Je tiens à exprimer ma grande satisfaction concernant les fiches et formations proposés par Jurixio. Après avoir acheté plusieurs formations méthodologiques, celles-ci m'ont été d'une aide précieuse. Je rencontrais beaucoup de difficultés avec la méthodologie des exercices juridiques, notamment les commentaires d'arrêt et les dissertations.
J'ai découvert la formation de Jurixio un peu tardivement et je regrette de ne pas l'avoir prise plus tôt ! Je l'ai suivie cet été, et dès les premières séances, j'ai ressenti un véritable éclaircissement. La clarté des explications, les exemples concrets, et la structure pédagogique m'ont permis de comprendre enfin ce qui m'avait échappé jusque-là.
En plus des formations, Jurixio propose également un contenu très riche et varié sur YouTube, que je recommande vivement. J'ai regardé hier soir une vidéo sur le Code civil, et elle contenait de nombreuses informations pertinentes qui complètent parfaitement la formation.
Je recommande sans hésitation Jurixio à tous les étudiants en droit qui cherchent à améliorer leur méthodologie et à approfondir leurs connaissances. Un investissement que je referais sans hésiter !

Besvarelse fra L'école Jurixio
Des fiches claires et précises
Des fiches claires et précises ! Un vrai bonheur de travailler avec, c’est un gain de temps et d’énergie ! Merci JURIXIO !

Besvarelse fra L'école Jurixio
Les fiches sont très pratiques
Les fiches sont très pratiques. En revanche, le système des mots de passe est parfois embêtant surtout quand on a pas de réseau.

très satisfaite
Je suis actuellement en L1 ,j’avais beaucoup de mal à suivre les cours de droit constitutionnel et vos fiches m’ont sauvé je comprend tout mes cours . Je vous en remercie infiniment

Besvarelse fra L'école Jurixio
J’ai pu commander des fiches de…
J’ai pu commander des fiches de révisions très claire et simple à apprendre.

Besvarelse fra L'école Jurixio
Le meilleur prof de droit et des formations excellentes
En L2 j’avais de gros problèmes et des difficultés pour faire des commentaires d’arrêt. Ayant redoublé mon année de L2 et me retrouvant à nouveau aux rattrapages, j’ai décidé d’acheté la formation pour le commentaire d’arrêt avant d’aller à mes rattrapages et franchement heureusement que j’ai pris cette décision, au final on se rend compte que rien n’est impossible quand on a le bon enseignement et un prof pédagogue. Aujourd’hui je suis en L3, et je travaille avec les fiches de Jurixio depuis la L1 et je confirme qu’elles sont une mine d’or. Donc vraiment merci beaucoup à toi pour tout l’investissement que tu donnes et surtout pour la qualité des enseignements que tu fournis. Merci et puis continue comme ça.😁👍

Besvarelse fra L'école Jurixio
Dans les fiches de droit des sociétés
Dans les fiches de droit des sociétés , il n'y a pas assez d'arrêts / articles notamment pour nous permettre de faire des cas pratiques.
*Sur les pouvoirs des dirigeants
*Sur la modification des statuts...

Excellent !!
Dès que je ressens le besoin d'avoir un cours clair, précis et agréable à lire, je me tourne vers Jurixio les yeux fermés ! C'est devenu mon réflexe depuis ma L1 : j'ai acheté plusieurs de ses cours/flashcard et je m'en sers encore en M1… c'est pour dire de la qualité de son travail ! Vous m'avez sauvé bon nombre de fois (notions floues, cours imbuvable…), un grand merci !

UN ATOUT POUR LES ÉTUDIANTS EN DROIT
Jeune étudiante en droit, j’ai validé mes deux premières années grâce aux fiches de Jurixio qui sont très bien rédigées, complètes et faciles à comprendre ! Elles donnent envie d’apprendre et d’en savoir plus !
Jurixio est vraiment le meilleur ! De plus, il répond en privé si on a des questions. N'hésitez surtout pas à aller voir ses vidéos Youtube qui sont aussi top !
Je recommande à 100% !

Besvarelse fra L'école Jurixio
Merci Jurixio vous avez sauvé mon année
Merci beaucoup Jurixio pour vos fiches ! Grâce à vous, j'ai pu valider ma première année avec une moyenne de 13. J'avais du mal à comprendre mes cours mais grâce à vos fiches et vos méthodologies qui sont très claires, j'ai pu remonter ma moyenne rapidement.
Cette année je passe en L2, et bien évidemment, j'ai repris les fiches pour cette année.
Merci pour tout Jurixio, vous avez sauvé mon année.

Déçu
Déçu, je pensais qu’on recevais déjà les papiers chez nous, non il faut imprimer 50 pages découper et coller, super

Besvarelse fra L'école Jurixio
Bonjour, je conseille les fiches de jurixio ! J’ai utilisé les fiches pour ma L2 de droit avec td en droit commercial et des affaires. J’ai obtenu la note de 16 en droit commercial uniquement grâce aux fiches de jurixio. Les définitions sont claires et riches en exemples. Les fiches sont structurées et d’une grande aide pour les td ! Je recommande vivement !

Besvarelse fra L'école Jurixio
L’indispensable pour tous étudiants en droit
Cela va faire 3 année consécutive que jurixio m’aide et m’accompagne dans mes études de droit ! Ses fiches sont devenus mon indispensable !
C’est bien expliqué bien résumé ça complète à la perfection les cours et les travaux dirigé !
Il est toujours disponible en privée pour des questions si besoin, il a une grande implication à nous aider à réussir !
Merci monsieur, continuer comme ça, faites nous encore plus de fiches (comme en droit judiciaire privée par exemple) ;)
Je recommande à 100% pour toutes personnes faisant du droit !

Besvarelse fra L'école Jurixio
Jeune étudiante en droit des affaires
Jeune étudiante en droit des affaires, j’ai eu l’honneur de valider mes années facilement grâce aux fiches de jurixio, de la licence jusqu’au master. Aujourd’hui, je prépare le barreau et elles me sont toujours d’une grande aide. Au delà des fiches, son investissement, sa pédagogie l’ont érigé au rang d’inspiration.
Merci à jurixio, merci à vous.
Marylin. S

Besvarelse fra L'école Jurixio
Læs mere om andre typer anmeldelser.