Studentlaw Anmeldelser 7

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je remercie Student Law pour sa bienveillance et pour son aide +++ J'ai trouvé particulièrement utiles les séminaires de correction ! Ils sont basés sur de vrais sujets de partiels de droit, elle corrige ton devoir, te dit ce qui va/va pas, te donne une note et t'envoie la correction complète par mail derrière. Un boulot et service rendu que je trouve énorme surtout quand on fait nos études à distance !! Les fiches sont également top, bien construites et claires. Je pense que sans elle je serai passé par la case rattrapage voire pire ! Alors merci StudentLaw !!

16. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Enfin un cours de soutien en droit qui fait vraiment progresser !

Naomie (Student law) est vraiment top ! Durant le cours de soutien, elle est à l'écoute de tes difficultés, elle te rassure et surtout elle sait exactement quoi travailler avec toi. J'aime beaucoup la manière dont ses cours fonctionnent, car elle nous donne des vrais sujets de partiels sur lesquels travailler avant le cours, puis le jour J du cours, elle corrige ton devoir, te dit ce qui va et ce qui va pas, tous les tips pour s'améliorer et ne plus refaire les erreurs et après elle t'envoie la correction complète par mail derrière. De plus, elle a toujours su se rendre disponible en dehors des cours par message ! Alors un grand MERCI à elle !

13. maj 2026

Avis

J’ai testés les cours synthétisé, les annales corrigés , les méthodo et même les cours individuel de Studentlaw et en un mot incroyable

12. maj 2026

Les fiches de droit L1 qui m'ont sauvé le semestre

J'ai pris les fiches Student Law pour ma L1 et ça m’a aidé à valider mon année. J’ai trouvé les fiches très claires, complètes, avec des tableaux récap bien pratiques. Ce qui est bien, c’est que tu les reçois directement par mail et que tu peux les imprimer. Bref,j’ai validé mon année grâce à elle. Et j’attend avec impatience ses fiches de L2

23. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fiches de révisions médiocres, publicité trompeuse

Créée par l’étudiante influenceuse @studentlaw21 sur tiktok (studentlaw_ied sur Instagram), student law se présente comme un organisme de prépa de droit en ligne pensé pour aider les élèves dans l’entreprise de leurs formations à distance (spécifiquement autour de la formation Droit à distance de l’IED Sorbonne Paris 1).

Mise en contexte : L’influenceuse s’auto-proclame professeur de droit dans ses descriptions tiktok et Instagram pour appuyer sa légitimité pédagogique; cette personne n’est en cas aucun professeur puisqu’elle vient tout juste d’acquérir son master 2.

Passons sur le concret de son offre; Studentlaw propose des fiches de révisions pour “optimiser les chances de réussites” aux examens de la licence en droit de l’ied sorbonne paris 1

Ces fiches vendues 15€ contiennent des paraphrases (voir des copier-coller parfois) des cours fournis par le personnel pédagogique de la formation (nous passerons sur la violation des propriétés intellectuelles), des résumés grossiers bourrés de fautes d’orthographe et où il manque énormément d’informations essentielles à l’apprentissage du cours.

Studentlaw n’hésite pas à jouer sur la forme pour se faire passer pour quelqu’un ayant légitimité à l’IED de droit de La Sorbonne ; reprise du logo dans ses groupes pouvant parfois laisser penser que ceux-ci sont des groupes officiels de l’établissement, la mention “professeur”, etc…

Soyez vigilants.

24. september 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Nul nul et re Nul

Après mon admission en L1 de droit à distance, j’étais perdue et je ne savais pas comment tout gérer. C’est à ce moment-là que j’ai découvert Student Law sur Instagram, qui avait par le passé suivi le même cursus de droit à distance que moi. Je me suis laissée tenter par ses fiches des matières fondamentales, droit constitutionnel et droit privé, ainsi que par les fiches de méthodologie à 15 € chacune. Quelle ne fut pas ma surprise de constater que ces fiches sont une synthèse d’une synthèse, reprenant mot pour mot le professeur. L’oubli d’éléments importants et de jurisprudence est flagrant. Personne ne peut, en L1 de droit, espérer avoir la moyenne avec cela, et encore moins avec une fiche méthodologique de 55 pages. Qui, en droit, a le temps de lire 55 pages de méthodologie ? Personne ! Je ne recommande pas cette personne qui se prétend professeur de droit sans même en avoir la qualification ni l’expérience. Fuyez et n’achetez pas !

24. september 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.