La référence indispensable pour tous les étudiants en droit
Le site qui devrait être obligatoire pour tous les étudiants en droit!
Julie, comme le dit si bien son slogan ( "l'art du déclic"), a créé une méthode véritablement révolutionnaire pour enseigner et faire comprendre le “comment” et le “pourquoi” du droit des obligations. Elle ne se contente pas d’énoncer des règles : elle nous permet de comprendre la logique, les mécanismes et les liens entre les différentes solutions juridiques, ce qui change absolument tout.
Grâce à elle, j’ai commencé à vraiment aimer cette matière. Avant, j’avais la trouille rien qu’en entendant les mots « cas pratique ». Aujourd’hui, c’est tout l’inverse : j’aime m’entraîner et résoudre ce puzzle mental. Une fois qu’on comprend, cela devient presque un jeu.
Que ce soit sa formation ou ses fiches, en droit des obligations ou en procédure civile, toutes accessibles sur le site : allez-y les yeux fermés, vous ne regretterez absolument rien !
Elle apporte également énormément de soutien, ce qui est absolument remarquable. Je ne sais pas comment elle fait pour répondre avec autant de gentillesse et de patience, car je suis certaine de ne pas être la seule à lui poser de nombreuses questions, parfois complexes. Elle suit ses élèves, elle est présente, et elle donne toujours des explications supplémentaires avec des exemples concrets qui facilitent vraiment la compréhension.
Un immense merci à Julie pour son travail exceptionnel.
8. december 2025
Uopfordret anmeldelse