Jitensha Anmeldelser

4,4

Équipe aux petits soins, hyper réactive et très sympathique, mon vélo une œuvre d’art single speed roule hyper bien, réglages et ajustement au top aucun bruit ! Magnifique couleur cuper juste peur de... Se mere

Très belle expérience avec Jitensha. Le vélo est magnifique, élégant et conforme à mes attentes. Le guidon Lowriser Wide commandé ensuite est parfait, très bien pré-assemblé, et la communication avec... Se mere

Velo très fin et élégant que j’utilise quotidiennement depuis plus de 4 ans. J’apprécie sa légèreté relative, et la position très confortable avec le guidon moustache. En revanche, les pneus d’origi... Se mere

Si je devais qualifier mon vélo, j'emploierai trois mots : Léger, agile, élégant. Le Jitensha est un de ces "must have" dont la recette est simple mais demande cependant un réel savoir faire : Des... Se mere

1. Cykelbutik

De Tokyo à Paris, de la tradition à la modernité, du design à la puissance, Jitensha redéfinit le vélo et vous invite à aller à contre-courant. Marqué par la philosophie «Kanso», l'art de vivre japonais a inspiré aux vélos Jitensha une recherche d'essentiel, de pureté et de beauté. Nous éliminons le superflu pour célébrer la simplicité. Nous controns l’obsolescence par un design utile et durable. Nous embrassons les contrastes : ultra-léger et robuste, élégant et fonctionnel, raffiné et rapide, électrique ou musculaire. Nous croyons en un vélo durable, performant, qui épouse les contrastes de la vie urbaine. Authenticité, Simplicité, Liberté: le vélo (japonais) à contre-courant.

4,4

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

44 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Merci d'avoir imaginé un vélo simple…

Merci d'avoir imaginé un vélo simple aux lignes sobres qui interpelle chaque passant aux feux. Mon e-jit m'accompagne partout, de Paris à l'île de ré et je le monte avec beaucoup de bonheur qu'elles que soient les conditions de vent, le moteur si discret se montrant aidant juste ce qu'il faut lorsque ça souffle. J'adore !

I love my Jitensha bike

I love my Jitensha bike!

Loved the fact that I could customise my bike that much. Loved how quickly it came. Loved how quick and simple the assembly was. Love how it looks - so stylish and unique. Love the quality of the materials and build. Really love how it rides. Love that it gets a lot of turned heads when riding around my neighbourhood in London.

Purchase with confidence. These guys are the real deal. Highly recommended.

great bike!

I’ve had my Jitensha for over a year now and don’t travel without it. I’m a complete addict! Well done Jitensha!!

Vélo Single Speed Electrique

Super startup qui donne un coup de jeune dans le monde du vélo. J'adore leur design épuré et la possibilité de choisir entre un single speed en mode actif ou de rajouter une assistance électrique pour les plus passifs. Le site est super sympa avec un configurateur simple, qui vous laisse créer un modèle que vous pouvez commander en moins de deux. Bravo et longue vie à ce "nouveau" mode de déplacement...

Merci Jitensha !

Ce vélo est magnifique et très technique, des lignes pures et élégantes.
À l’usage c’est un bonheur au quotidien par sa simplicité et sa performance.
Back to basic.
Merci Jitensha.