BULTEAU SERVICES Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise sérieuse, très bon relationnel, très réactive à toute nos demandes et un savoir faire de qualité. Entreprise que je recommanderais les yeux fermé. Merci à Bulteau Services ;)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai appelé pour passer commande, j'ai eu une personne qui m'a donné les renseignements dont j'avais besoin, la livraison a été rapide et correspondait à mon attente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne prise de commande, délai de livraison respecté à la bonne adresse. Le produit est impeccable. Très satisfait à tout les niveaux. Un grand merci. Bien cordialement. Thierry Caubeigt

Virksomhedsoplysninger

1. Vognmandsforretning

Skrevet af virksomheden

Vente d'AdBlue® en cuve IBC de 1000L, en fut de 210L ou en bidon de 10 L avec bec verseur. Livraison gratuite sur toute la France et la Belgique.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

20 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bons Produits

Bons Produits. Tarifs dans les clous. Livraison rapide. Emballages soignés. On y va les yeux fermés !

11. juni 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra BULTEAU SERVICES

Un grand merci pour cet avis 5 étoiles et pour votre confiance !
Produits, tarifs, livraison, emballages : si tout coche les bonnes cases, c'est exactement ce qu'on vise au quotidien. Votre "les yeux fermés" est sans doute le plus beau compliment que vous pouviez nous faire.
Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients.

Entreprise sérieuse

Entreprise que je recommanderais les yeux fermé.

12. maj 2026

Besvarelse fra BULTEAU SERVICES

Quel plaisir de lire votre message, merci infiniment. Ce sont des retours comme le vôtre qui donnent tout son sens à notre travail au quotidien. Nous mettons un point d'honneur à rester réactifs et disponibles, et savoir que cela se ressent de votre côté nous touche sincèrement.
Au plaisir de continuer à vous accompagner.
Bien cordialement,
Toute l'équipe Bulteau Services

Travail profesionel,

Travail profesionel,
a l ecoute

31. marts 2026

Besvarelse fra BULTEAU SERVICES

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! C'est exactement ce que nous nous efforçons d'apporter à chacun de nos clients professionnels : un service sérieux et une vraie écoute de vos besoins. Nous restons disponibles pour toute future commande d'AdBlue® ou Bs'Blue+. À bientôt chez Bulteau Services !

Très réactif

Très réactif , livraison très rapide.

27. marts 2026

Besvarelse fra BULTEAU SERVICES

Merci pour votre retour ! La réactivité et la rapidité de livraison font partie de nos priorités. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive. À bientôt chez Bulteau Services !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison très rapide et en ordre.

Livraison très rapide et en ordre

15. marts 2026

Besvarelse fra BULTEAU SERVICES

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée rapidement et dans de bonnes conditions.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

L’équipe BULTEAU SERVICES

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, livraison et produit conforme au descriptif du site.

24. november 2025

Un immense merci pour votre excellent retour ! 😊
Nous sommes heureux que le produit et la livraison aient été parfaitement conformes à ce que vous aviez commandé. Votre satisfaction nous motive chaque jour.
À très bientôt !
L'équipe BULTEAU SERVICES

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

le delai de livraison

15. november 2025

Merci beaucoup pour votre note de 4 étoiles ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. Nous prenons en compte votre remarque concernant le délai de livraison afin de continuer à nous améliorer.
Au plaisir de vous satisfaire à nouveau !
L'équipe BULTEAU SERVICES

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, pour ma première commande commande facile livraison rapide très bien emballé aucune perte de liquide

Pour ma première commande.
Commande facile, livraison rapide, très bien emballé aucune perte de liquide.

29. oktober 2025

Besvarelse fra BULTEAU SERVICES

Bonjour et merci beaucoup pour votre premier achat et ce retour d'expérience très positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Besvarelse fra BULTEAU SERVICES

Merci infiniment pour cet avis 5 étoiles ! Nous sommes heureux d'avoir pu combiner rapidité, efficacité et tarifs compétitifs pour vous satisfaire. À très bientôt !

Très bien .

Très bien .
Rien a dire .
Livreurs sympathique
Aucuns soucis.
Très bon service et la commande est comme décrite.

16. oktober 2025

Cher Christian,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de laisser un avis à propos de nos services. Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de votre expérience, notamment de la sympathie de nos livreurs et de la conformité de votre commande.

Votre retour est très important pour nous et encourage toute notre équipe à continuer de fournir un service de qualité.

Au plaisir de vous revoir chez Bulteau Services !

Bien cordialement,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Satisfait

Livraison rapide et conforme

12. oktober 2025

Besvarelse fra BULTEAU SERVICES

Merci Alexandre pour ces 4 étoiles et votre retour positif ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes en termes de rapidité et de conformité.

Simple

Simple, rapide et efficace

Que dire de plus!

22. september 2025

Besvarelse fra BULTEAU SERVICES

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple, rapide et efficace. C'est exactement ce que nous visons chaque jour. À bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande facile et livraison rapide

1ere commande chez vous et je ne suis pas déçu !

28. september 2025

Besvarelse fra BULTEAU SERVICES

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que votre 1ère commande vous ait convaincu. Bienvenue chez BULTEAU SERVICES, et à très vite pour la prochaine !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Problème de conditionnement !!

Bonne expérience mis a part la réception du cubi qui était mal fermé.
De l'adblue c'est donc échappé durant le transport.
J'ai été recontacté suite au dépôt de mon avis, une solution ma été proposée.

10. juli 2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que votre impression globale soit positive, mais nous regrettons sincèrement le problème de conditionnement que vous avez rencontré avec votre cubi d’AdBlue.

La qualité de nos produits et leur livraison dans des conditions optimales sont pour nous une priorité, et nous prenons votre retour très au sérieux. Nous allons immédiatement investiguer ce dysfonctionnement avec notre équipe logistique pour éviter que cela ne se reproduise.

Nous allons vous contacter pour que vous nous apportiez quelques précisions.

Votre satisfaction reste au cœur de nos préoccupations, et nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance lors d’une prochaine commande.