Jitensha Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Équipe aux petits soins, hyper réactive et très sympathique, mon vélo une œuvre d’art single speed roule hyper bien, réglages et ajustement au top aucun bruit ! Magnifique couleur cuper juste peur de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle expérience avec Jitensha. Le vélo est magnifique, élégant et conforme à mes attentes. Le guidon Lowriser Wide commandé ensuite est parfait, très bien pré-assemblé, et la communication avec... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Velo très fin et élégant que j’utilise quotidiennement depuis plus de 4 ans. J’apprécie sa légèreté relative, et la position très confortable avec le guidon moustache. En revanche, les pneus d’origi... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Si je devais qualifier mon vélo, j'emploierai trois mots : Léger, agile, élégant. Le Jitensha est un de ces "must have" dont la recette est simple mais demande cependant un réel savoir faire : Des... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Cykelbutik

Skrevet af virksomheden

De Tokyo à Paris, de la tradition à la modernité, du design à la puissance, Jitensha redéfinit le vélo et vous invite à aller à contre-courant. Marqué par la philosophie «Kanso», l'art de vivre japonais a inspiré aux vélos Jitensha une recherche d'essentiel, de pureté et de beauté. Nous éliminons le superflu pour célébrer la simplicité. Nous controns l’obsolescence par un design utile et durable. Nous embrassons les contrastes : ultra-léger et robuste, élégant et fonctionnel, raffiné et rapide, électrique ou musculaire. Nous croyons en un vélo durable, performant, qui épouse les contrastes de la vie urbaine. Authenticité, Simplicité, Liberté: le vélo (japonais) à contre-courant.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

44 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

My experience with Jitensha was…

My experience with Jitensha was unfortunately disappointing. I encountered several issues, including a broken brake cable, a shift-gear system in the backwheel that needed expensive replacement, and a serious incident involving the pedal. Although I reached out to the Jitensha team, their response was unsatisfactory. While I appreciate the bicycle’s appearance, the overall quality does not meet expectations. I would not purchase it again.

Hello,

Thank you for your review. We sincerely regret that we did not meet your expectations in terms of service and technical issues. Safety is a top priority for us.

We are currently unable to identify your specific file in our system. We would love to provide a better answer and understand what happened. Could you please share your contact or order information with us, either here or via private message, so we can look into your case and try to make up for your disappointing experience?

Merci, ありがとう
Nicolas, founder of Jitensha.

Un véritable accompagnement

Du conseil à l’achat, l’équipe a été ultra présente. Mais ce que j’ai davantage apprécié, c’est leur réponse à chacun de mes mails après la réception du vélo.
Aujourd’hui, beaucoup de gens s’arrêtent devant le vélo et ont toujours un gentil mot à me dire. Nadia. La Ciotat

29. september 2025

Merci merci!!!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une super expérience de vélo en ville

Une super expérience de vélo en ville.
Et un design très satisfaisant, très élégant et sobre. (Je l'ai pris en noir). Robuste au fil du temps, et bon service de révision régulière à l'atelier.

Arigato!!!

Super vélo

J'utilise quotidiennement mon Jitensha depuis septembre 2022.
Ses 4 points forts selon moi sont : le style/look, la légèreté du vélo, la batterie intégrée au moteur, le rechargement (léger) en rétro-pédalage.
Cependant, pour un vélo à ce prix, voici ce qu'il faudrait améliorer :
• les gardes-boue fragiles et qui frottent parfois aux pneus.
• l'absence de béquille
• les pneus fragiles
• la casse de rayons très fréquente sur la roue moteur
• la selle trop dure

Si toutes ces améliorations avaient lieu, ce serait un vélo parfait et j'en rachèterais un autre de ce pas! :)

Besvarelse fra Jitensha

Merci beaucoup pour votre avis et pour ces retours précieux. Nous sommes ravis de vous savoir quotidiennement sur votre Jitensha depuis 2022 !

Pour vos suggestions d'améliorations, j'ai le plaisir de vous partager quelques bonnes nouvelles :

Frottements : Nous avons apporté de subtiles modifications (au millimètre près) sur les garde-boue, le cadre et la fourche pour augmenter les dégagements et résoudre ces frottements.

Robustesse : Nous avons beaucoup amélioré la résistance des pneus et du rayonnage (nouveaux pneus, nouveaux rayons DT Swiss, nouvelles jantes à œillets) pour mieux encaisser les contraintes urbaines. (Aviez-vous les Panaracer Ribmo ?)

Confort : Pour compenser la rigidité, nous proposons désormais des selles en cuir à ressorts et des tiges de selle suspendues qui changent la donne, notamment sur les pavés.

Béquille : C'est un défi car nous cherchons le juste équilibre entre esthétique et robustesse. Nous en proposons une nouvelle sur notre site.

Encore merci.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Déjà 1 an avec mon JITENSHA single…

Déjà 1 an avec mon JITENSHA single speed tout chromé d’une extrême simplicité d’entretien, léger et au look qui ne passe jamais inaperçu auprès des passants et autres cyclistes.
J’en suis pleinement satisfait pour mon usage parisien quotidien.
Je recommande.

Merci!!!

Vélo stylé mais fragile

Velo très fin et élégant que j’utilise quotidiennement depuis plus de 4 ans.
J’apprécie sa légèreté relative, et la position très confortable avec le guidon moustache. En revanche, les pneus d’origine sont de piètre qualité (crevaisons et glissades) et ont du être remplacés à mes frais au bout de 3 mois.
La peinture noire est extrêmement fragile, idem pour les garde-boues qui se tordent très facilement.

Besvarelse fra Jitensha

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir quotidiennement sur votre Jitensha.

Concernant vos remarques, nous avons beaucoup travaillé sur ces points ces dernières années :

Nous utilisons désormais des pneus Panaracer Ribmo sur tous nos vélos pour leur excellente résistance aux crevaisons et leur adhérence. Vous souvenez-vous du modèle qui équipait votre Jitensha à l'époque ?

Nous avons apporté de subtiles modifications (au millimètre près) sur les garde-boue, le cadre et la fourche pour augmenter les dégagements et résoudre les problèmes de frottements.

La peinture est sensible aux chocs "métal contre métal". N’hésitez pas à nous écrire un mail : nous vous enverrons avec plaisir une fiole de peinture de retouche.

Jitensha Team

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

En soit pas ouf mais joli vélo

Après 4 ans et 19000km le moteur vient de rendre l’âme et le remplacement coute cher. Je viens donc de repartir sur un vélo mécanique.
Les plus : léger, maniable, efficace, design
les moins : l'absence de batterie amovible, les freins à patins, le single speed, absence de lumière intégrée, inutilisable avec batterie à 0%, garde-boues d'origine fragile, bouchons et guidoline d'origine fragiles, coût de la maintenance en boutique Jitensha (préférez votre réparateur de quartier)
Au final expérience ok, cher pour ce que c'est.

Besvarelse fra Jitensha

Merci beaucoup pour ce retour. Nous aurions aimé que vous soyez 100 % satisfait de votre expérience, mais vos 19 000 km parcourus sont remarquables et nous font tout de même plaisir !

Effectivement, la miniaturisation de cette technologie a un prix. Votre expérience illustre cependant ce que nous essayons de faire : limiter l'obsolescence en permettant ce "switch" facile entre l'électrique et le vélo traditionnel. Nous sommes l'une des rares marques à permettre de passer d'une génération de moteur à la suivante, ou de revenir au musculaire, plutôt que de remplacer tout le vélo.

Nous nous efforçons d'offrir une expérience premium à des tarifs alignés sur le marché. Nous maîtrisons parfaitement nos modèles et disposons de toutes les pièces d'origine, d'où notre recommandation de venir au showroom du Marais pour les Parisiens. Cela dit, comme vous le mentionnez, nos vélos utilisent des pièces aux dimensionnels standards qui permettent un entretien ou des réparations dans n'importe quel atelier de quartier.

Si nous pouvons faire quoi que ce soit pour vous accompagner dans cette nouvelle étape avec votre Jitensha, n'hésitez pas à nous le dire.

Merci, ありがとう
Nicolas, fondateur de Jitensha.

J’utilise mon Jitensha depuis juillet 2022

J’utilise mon Jitensha depuis juillet 2022 et j’en suis très satisfait. J’habite à la campagne et je suis cyclosportif : en semaine, je l’utilise pour mes sorties en solo en pignon fixe, et le week-end je roule en groupe avec un vélo à vitesses.
Le Jitensha est fiable et très agréable à rouler. Aucun incident mécanique depuis l’achat, uniquement le remplacement normal des pièces d’usure (pignon, chaîne, plateau).
Je ne regrette absolument pas mon achat et je recommande sans hésiter.

Merci beaucoup!!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beau élégant électrique et léger

Beau élégant électrique et léger, tout est résumé, je l'ai depuis 6 ans, et n'ai pas envie d'un autre, je viens juste de mettre à niveau le moteur, et c'est reparti pour qq années !

16. marts 2026

Besvarelse fra Jitensha

Quel plaisir de lire ça. Arigato gozaimasu, nous espérons vous accompagner encore de longues années.

Au top

Vélo à la fois magnifique (je reçois au moins 2 compliments par semaine) et très performant. Et les équipes Jitensha (que ce soit pour la vente ou le SAV) sont efficaces, disponibles et sympa! Allez y les yeux fermés !

28. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un poids plume pour un électrique

J'ai flashé sur ce vélo en raison de sa ligne simple et élégante et surtout de son poids pour un vélo électrique. J'ai plusieurs marches à franchir pour entrer chez moi et je dois le porter. Pour mes petits trajets en ville avec quelques côtes c'est parfait. On m'arête car tout le monde le trouve beau et la plupart ne devinent pas qu'il est électrique ... mais j'ai peur de me le faire voler!

2. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des que j’ai vu le jitensha j’ai su que…

Des que j’ai vu le jitensha j’ai su que j’avais enfin trouvé le vélo de mes rêves, belle ligne pure, racé, léger, exactement ce qu’il me fallait. J’ai mis les accessoires raffinés et bien pensés et je suis ravie de mon vélo génial stylé et à l’assistance électrique si bien pensée. L’accueil boutique est super et très disponible. Il faut juste s’habituer à la selle un peu ferme au départ.
l’autre avantage est qu’on peut tout à fait rouler avec sans utiliser l’assistance électrique et la recharge est facile et que ne pas avoir à trimbaler la batterie est très agréable.

1. marts 2026

Besvarelse fra Jitensha

Merci, arigato !!! Ca nous fait tellement plaisir. Pour la selle, regardez peut etre les brooks et nous avons une nouvelle tige de selle avec une mousse amortissante spéciale.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vélo et équipe Jitensha absolument formidable

Equipe Jitensha absolument formidable ! Des conseils adaptés, un accompagnement post livraison, et dire aussi que la livraison à domicile, c'est top.
Maintenant le vélo : il est beau, supra léger, techno en rupture qui concilie design et advanced R&D. J'en suis super contente, pour faire l'analogie, j'ai l'impression de rouler en Ferrari, d'ailleurs les gens regardent pas mal le vélo quand je passe à côté.
Un grand merci et évidemment je recommande vivement !!!!

12. januar 2026

Besvarelse fra Jitensha

Merci, arigato!! Cela nous fait très plaisir.

Quel vélo !

Si je devais qualifier mon vélo, j'emploierai trois mots :
Léger, agile, élégant.
Le Jitensha est un de ces "must have" dont la recette est simple mais demande cependant un réel savoir faire : Des matériaux de qualité triés sur le volet pour le produire, une allure qui allie pureté et dynamisme donnant sa stature à cette bicyclette qui vise l'intemporel. Voilà une belle marque, qui j'espère traversera les décennies à venir. Bravo à son concepteur et merci à toute l'équipe, bien sympathique.
Longue vie à Jitensha !

26. februar 2026

Besvarelse fra Jitensha

Merci beaucoup, toujours un plaisir de vous accueillir.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il faut éviter absolument...

Il faut éviter absolument... Le vélo en lui-même n'est pas mal, mais Zehus (La marque Italienne de la roue électrique est une catastrophe)... L'idée est intéressante mais après 5 ans d'utilisation forcé de constaté que ce n'est absolument pas fiable... la roue à passé plus de temps au SAV en 5 ans que sous ma selle... 3 moteurs changés en 6000 kms (Donc retour au SAV tous les 2000 kms, ça va vous couter très cher)... J'ai acheté ça avec une volonté écolo, je pense que les aller-retours de cette roue entre l'Italie et la Corée du Sud ont fait que j'ai le vélo qui à le plus d'impact carbone au monde...

24. februar 2026

Besvarelse fra Jitensha

Nous vous remercions pour votre retour, même si nous regrettons sincèrement que ces 5 années passées au guidon de votre Jitensha soient marquées par cette frustration technique. Nous sommes les premiers navrés lorsque l’expérience utilisateur est entachée par des soucis matériels, car nous travaillons dur pour fournir un service ultra-premium.

Nous ne trouvons pas dans notre base de données de client sous votre nom exact, il nous est donc délicat de commenter votre dossier spécifique.

Le système Zehus, qui équipe des milliers de nos vélos, est une prouesse d'intégration permettant d'offrir un VAE de 13,5 kg aux sensations uniques. Si cette technologie est plébiscitée pour sa fiabilité globale et sa fluidité avec ou sans assistance, nous sommes conscients que des anomalies isolées peuvent survenir, rendant votre expérience personnelle d'autant plus atypique à nos yeux.

Concernant les délais de réparations techniques, ils sont traités en 2 à 4 semaines dans la grande majorité des cas. De plus, notre objectif est que le vélo de nos clients ne soit jamais immobilisé : nous prêtons quasi systématiquement une roue de remplacement pour assurer votre mobilité.

Enfin, l'impact écologique est au cœur de notre démarche. C'est pourquoi nous privilégions des partenaires européens comme Zehus (Milan) pour favoriser la réparation plutôt que le remplacement complet. L’un des grands atouts de cette technologie est justement sa modularité : elle permet de faire évoluer un vélo traditionnel en électrique et de prolonger sa durée de vie indéfiniment, moyennant l'entretien nécessaire à son bon fonctionnement.

L'équipe Jitensha

Passion et service attentionné

Avant l’achat de mon vélo, sur place dans l’atelier à Paris et depuis la livraison chez moi du vélo à Bruxelles, j’ai pu compter sur les collaborateurs de Jitensha, qui répondent rapidement à toutes mes questions. Ils sont de bon conseil. Et leur passion est évidente et contagieuse.

16. februar 2026

Arigato gozaimasu

Absolutely fabulous!

J'utilise depuis 2 ans maintenant quotidiennement mon E-Jitensha et j'en suis absolument Fou !
Jintensha répond complètement à mes attentes :
poids + assistance électrique + Look sublime + fiabilité ... Je remercie toute l'équipe pour la qualité de ce magnifique vélo et leur disponibilité à toute épreuve ! BRAVO et MERCI !

3. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vélo de mauvaise qualité

J’ai acheté mon vélo jitensha en mai 2023
J’ai été séduit par son design et sa légèreté.
Cependant les défauts sont innombrables à l’utilisation et injustifiés au vu du prix du vélo.
Voici le listing pour ceux qui ont du temps de lecture…
-moteur peu puissant à tel point qu’on se demande s’il est enclenché
-le moteur était inconstant et présentait des défauts (je l’ai renvoyé en reparation mais ça n’a rien changé)
-commande moteur par une application téléphonique lente et très limitée
-la prise de branchement s’est déformée et je ne peux plus charger le vélo que j’utilise depuis 2024 en vélo normal (350€ de reparation m’ont été demandés et j’avoue que j’en ai eu assez de dépenser de l’argent pour ce vélo)
-aucune suspension
-selle très dure que j’ai changée au bout de quelques mois
-absence de lumières intégrées
-pédales trop étroites pour une bonne tenue des pieds
-porte bagage si petit qu’il ne sert à rien
-sonnette trop éloignée du guidon et inutilisable
-le réglage de la selle et du guidon n’offre que quelques cm de marge
-les protège roues sont de mauvaise qualité et se tordent à tout bout de champ, frottant sur les roues.
-les rayons de la roue ont commencé à se casser au bout d’1 an
-le cuir des poignées du guidon se déchire
-les bouchons du guidon se détachent aussi rapidement (il n’y a pas eu de choc ou de chute)
-les pneus sont fins et fragiles et ont crevé plusieurs fois

11. november 2025

Besvarelse fra Jitensha

Nous vous remercions de votre retour détaillé.

Nous regrettons que votre Jitensha ne corresponde pas à l'usage que vous souhaitiez en faire. Vous aviez testé le vélo avant votre achat en avril 2023, ce qui vous avait permis d'apprécier notre approche. Nous avions aussi gracieusement changé la taille de votre vélo bien que votre vélo ait été assemblé selon votre commande en magasin.

Nous avons plusieurs milliers de clients qui adorent leur Jitensha et loue la qualité des pièces, de l’assemblage et du service.

Concernant le bouchon de charge déformé : celui-ci a subi un choc. Il est vraiment très important de toujours fermer le bouchon du connecteur pour éviter cela. La bonne nouvelle est que votre vélo roule parfaitement sans assistance électrique. Nous comprenons que la réparation représente un coût, mais cette dégradation ne relève pas d'un défaut de fabrication.

Nous sommes sincèrement désolés que ce vélo ne vous convienne pas.

Nicolas, fondateur de Jitensha.

Beautiful

Beautiful, well made bike!
I keep getting compliments on the street about how pretty it is:)
Rides well, and is just stunning.
In love

30. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon retour suite à la révision car…

Très bon retour suite à la révision car c’était un plaisir de remonter sur mon vélo une fois récupéré ! 200€ c’est une petite somme pour une révision, mais le plaisir ressenti une fois sur ma selle m’a fait vite oublié la facture 🙂 Un grand merci à Tom pour le soin qu’il a apporté à s’occuper de mon bolide 🙏🏻

16. oktober 2025