Virksomhedsoplysninger

4. Autoværksted
  5. Automekaniker
  6. Motorombygning

Skrevet af virksomheden

Membre FFVE, EMBLEMATIK GARAGE est l'atelier spécialiste en restauration et optimisation des véhicules classiques et compétition des Yvelines. Remisage sécurisé, conciergerie automobile et coaching en pilotage complètent le panel des nos services personnalisés

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Propriétaire d une Alpine Gta v6 turbo

Propriétaire d une Alpine Gta v6 turbo. Accueil et service d une très bonne qualité. Je recommande. Mr Ravary.

17. oktober 2025

Besvarelse fra EMBLEMATIK GARAGE

Bonjour Monsieur Ravary. Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre atelier ait pu entièrement répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir prochainement chez nous. Jonathan, Jordy et Quentin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis super content des travaux…

Je suis super content des travaux réalisés sur la suspension hydraulique de ma Mercedes 190 2.5 16s ! Cela faisait des années que je cherchais des mécaniciens compétents pour intervenir sur ce système spécifique, sans succés… jusqu’à Emblematik. Ils ont fait un travail impeccable, avec sérieux et professionnalisme. Encore un grand merci à toute l’équipe pour leur savoir-faire et leur accueil. Je recommande les yeux fermés !

28. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grand merci à cette jeune équipe…

Un grand merci à cette jeune équipe très professionnelle, compétente, et passionnée qui a remis en bon ordre de marche ma MGB défaillante. J’ai particulièrement apprécié leur approche qui consiste à bien comprendre les besoins et priorités du client, à partager de l’information tout au long des travaux, et le temps dédié à expliquer ce qui a été fait : et bien sûr la qualité des réparations! Une véritable équipe de confiance.

11. februar 2025

Besvarelse fra EMBLEMATIK GARAGE

Bonjour Monsieur Draveny. Merci pour votre retour d'expérience dans notre atelier. Nous sommes très heureux que votre MGB puisse de nouveau parcourir nos belles routes en toute sérénité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à l'atelier. Jonathan, Jordy et Quentin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Enfin un garage dédié à nos voitures de collection

J’ai récemment confié mon Autin Healey à Emblematik Garage après avoir rencontré des soucis mécaniques. J'avais entendu parler d'Emblematik Garage par des passionnés de voitures de collection, et leur réputation m’a encouragé à leur rendre visite.

Dès mon arrivée, l’accueil a été agréable et professionnel, et l’équipe a pris en charge mon véhicule sans délai. En plus de régler le problème mécanique, ils ont effectué une série de vérifications que d’autres garages auraient pu négliger. Ils m’ont également conseillé sur des travaux à prévoir prochainement sur la boîte de vitesses.

Lorsque je suis venu récupérer ma Healey, elle était dans un état impeccable. Dès les premiers kilomètres, j’ai pu apprécier la qualité de leur travail : les bruits avaient disparu, et la conduite est redevenue fluide et agréable.

Pour quelqu’un comme moi qui recherchait depuis longtemps un garage en qui avoir confiance, je suis ravi d’avoir rencontré une équipe aussi passionnée et compétente. Emblematik se distingue par son professionnalisme et son attention au détail, et je suis certain qu’ils iront loin dans leur domaine.

Merci à toute l’équipe !

Henry

8. november 2024

Besvarelse fra EMBLEMATIK GARAGE

Bonjour Henry. Merci beaucoup pour votre retour d'expérience au sein de notre atelier.
Nous sommes ravis qu'EMBLEMATIK GARAGE ait su répondre parfaitement à vos attentes. Redonner le sourire à nos clients lorsqu'ils se retrouvent au volant de leur véhicule de collection en toute sécurité est notre modjo! Merci encore et très belles aventures à vous avec votre belle Healey! Bien à vous, Jonathan, Jordy et Quentin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai porté ma Morgan Three Wheeler…

J'ai porté ma Morgan Three Wheeler vendredi dernier pour un bruit à la descente des rapports et aussi du jeu détecté pendant le contrôle technique trois roues deux semaines avant.
J'avais vu Emblematik garage en faisant une recherche sur le net.
Un accueil très agréable et une prise du véhicule immédiate.
La voiture était promise pour le vendredi suivant.
Les réglages ont parfaitement été réalisés, la vidange de la Bevel Box a été réalisée en démontant tout l'intérieur et il y a eu un nettoyage complet de l'habitacle. une ampoule a été vérifié et l'on m'a signalé le besoin de changer les Silent Block des lignes d'échapements.
J'ai retrouvé à la réception aujourd'hui une voiture impeccable et en parfait état, j'ai été tester immédiatement la M3W sur les routes et tout fonctionne à la perfection.
Moi qui cherchait un garage depuis des années je suis heureux d'avoir rencontrer cette équipes de jeunes passionnés et très professionnel avec un accueil qui diffère beaucoup des autres garages.
Que l'équipe Emblematik continue ainsi et je n'ai aucun doute sur le succès de ce projet.
Jean.

10. maj 2024

Besvarelse fra EMBLEMATIK GARAGE

Bonjour Monsieur Héricourt! Merci pour votre retour d'expérience et vos chaleureux encouragements.
Nous sommes heureux que notre atelier vous ait apporté entière satisfaction et vous nous voyez ravis de pouvoir désormais vous compter au sein de la famille EMBLEMATIK GARAGE. A très vite pour partager ensemble notre belle passion des véhicules anciens et de collection. Bien à vous, Jonathan, Jordy et Quentin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'étais désespérément à la recherche de…

J'étais désespérément à la recherche de solutions pour plusieurs problèmes récurrents sur ma capricieuse anglaise, une Austin 16/6 datant de 1934, et aucun des professionnels auxquels je m'étais adressé ne trouvait la solution quand le bouche à oreille a mis sur ma route l'équipe d'EMBLÉMATIK GARAGE, qui n'a pas hésité à donner sa disponibilité, malgré un emploi du temps chargé, pour venir m'aider à domicile (70 km A/R tout de même !). En quelques heures ces jeunes gars qui en veulent et ne désarment pas avant d'avoir trouvé le pourquoi du comment avaient diagnostiqué les pannes, emporté les pièces défectueuses pour réparation en atelier avant de me les rapporter quelques jours plus tard, afin de remettre en route la voiture, m'évitant ainsi un coûteux remorquage jusqu'à leur garage, où je me suis ensuite rendu à bord de ma voiture réparée afin de procéder à des réglages complémentaires ne pouvant être effectués qu'en atelier.
Un accueil irréprochable m'y attendait et ils ont peaufiné le travail pour me rendre une voiture enfin fiable ! Je recommande les yeux fermés ces jeunes qui ont eu le courage de concrétiser leur passion pour la mécanique ancienne et méritent de crouler sous la clientèle !

22. december 2023

Bonjour cher Claudio !

Votre confiance en notre atelier de Montigny le Bretonneux prouve que votre passion et votre instinct ont sû donner raison au dynamique savoir-faire d'EMBLEMATIK GARAGE issu de milliers d'heures passées à entretenir notre fabuleux patrimoine automobile.

La passion qui nous anime est bien entendu tournée vers les véhicules que nous accueillons à l'atelier, mais plus encore, vers chacune des histoires des collectionneuses et collectionneurs qui nous les confient.

La connexion humaine est l'un des piliers fondateurs de notre atelier et nous sommes heureux que cet ADN ait eu un écho si favorable en vous.

Jonathan et Jordy se joignent à moi, cher Claudio, pour vous souhaiter, ainsi qu'à ceux qui vous sont chers, d'excellentes fêtes de fin d'année. A très bientôt!
Quentin.

Læs mere om andre typer anmeldelser.