Ius Privacy Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo avuto un’esperienza molto positiva con Ius Privacy. Il supporto ricevuto è stato professionale, puntuale e soprattutto concreto, con indicazioni chiare e facilmente applicabili alle esigenz... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siamo seguiti da Ius Privacy dal 2018 e ci troviamo benissimo. I vari collaboratori che ci seguono sono preparatissimi e soprattutto attenti ad ogni aggiornamento di legge, che ci viene prontamente se... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono affidata a questa azienda per la gestione della privacy del mio negozio e mi sono trovata davvero molto bene. Ho riscontrato grande professionalità, competenza e attenzione in ogni fase. Un... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Juridisk rådgivning

Skrevet af virksomheden

IusPrivacy è un servizio che offre consulenza legale e soluzioni personalizzate per garantire la conformità alla normativa sulla protezione dei dati personali (GDPR) per aziende e professionisti. Si occupa di audit, formazione, e assistenza nella gestione delle pratiche relative alla privacy.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

64 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

24 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Servizio buono

Servizio offerto da oltre 10 anni, le ragazze sono cordiali e disponibili nell’ascoltare le diverse esigenze del cliente e ad effettuare modifiche personalizzate.

8. maj 2025

Servizio professionale ed efficiente

Da anni collaboro con questa azienda che mi ha sempre fornito un eccellente servizio di consulenza. Qualità del supporto e cortesia dei collaboratori, mi hanno sempre permesso di ottemperare in modo ottimale agli obblighi di legge.

1. april 2025

Competenza e professionalità

Conosco Ius Privacy da diversi anni.
Servizio efficace, professionale e competente.
Emanuela e Monica sono state di supporto e particolarmente di valore nell'espletamento di quanto richiesto dal GDPR

31. januar 2025

Besvarelse fra Ius Privacy

Grazie mille per il tuo feedback, riporteremo le tue parole alle nostre consulenti.

Ottimo servizio di consulenza

Siamo molto soddisfatti del servizio di consulenza offerto. I punti di forza di Ius Privacy sono la professionalità, la gentilezza e la tempestività nelle risposte. Inoltre, la pazienza dimostrata nel rispondere alle nostre domande e nel chiarire ogni dubbio è stata davvero apprezzabile.
Consiglio questo servizio a chiunque cerchi un supporto di qualità.

28. februar 2025

Besvarelse fra Ius Privacy

Ciao Roberta, grazie per aver apprezzato la ns tempestività nel rispondere a dubbi e domande in ambito privacy.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ius Privacy offre un servizio d'eccellenza!

da 4 anni sono i nostri consulenti per tutti gli aspetti che riguardano la Privacy. Hanno sempre dimostrato grande professionalità e disponibilità. Un servizio d'eccellenza che ci sentiamo di raccomandare.

14. februar 2025

Besvarelse fra Ius Privacy

Grazie per il feedback positivo! I commenti di questo tipo ci spingono a fare sempre meglio per i nostri clienti.

Feedback positivo collaborazione Ius Privacy

La consulenza offerta è efficace e l'operatività delle referenti aziendali molto soddisfacente.
Abbiamo sempre ricevuto riscontri puntuali e la comunicazione è sempre rapida ed esaustiva.
Ottimo scambio con la nostra referente Monica.

11. februar 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consulenze molto precise e smart

Azienda molto smart, consulenze rapide, precise, con interventi puntuali.
Gentilezza e disponibilità.

3. februar 2025

Besvarelse fra Ius Privacy

Ciao Francesca, grazie per aver condiviso con noi la tua recensione. Siamo lieti che la ns consulenza ti sia di supporto nelle tue attività aziendali.

Supporto aggiornamento privacy

Siamo seguiti periodicamente da Monica, che è sempre gentile e disponibile. L'affiancamento ci permette di gestire in modo semplice e veloce tutta la burocrazia relativa alla privacy.

29. januar 2025

Besvarelse fra Ius Privacy

Ti ringraziamo per la recensione, siamo lieti di essere un partner di fiducia.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aiuto per chi non sa muoversi

Come fondatore di una piccola start-up di consulenza in ambito farmaceutico mi sono trovato a dover fronteggiare una serie di obblighi e normative in ambito di GDPR di cui capivo molto poco.
Il gruppo di Ius Privacy, e pricipalmente Erika, mi ha seguito (con competenza e gentilezza) fino alla risoluzione del problema.
Costo piuttosto contenuto, vista soprattutto l'entità del problema risolto.

27. december 2024

Besvarelse fra Ius Privacy

Ciao Marco, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Saremo lieti di riportare la tua recensione alla nostra consulente.

Molto soddisfatta

Servizio eccellente per le nostre necessità. Personale professionale e cordiale. Risposte precise e veloci. Un partner fondamentale.

23. januar 2025

Besvarelse fra Ius Privacy

Ciao Myriam, grazie mille per la tua preziosa recensione!

Consigliati

Siamo stati seguiti da Monica che è stata bravissima a comprendere a tutto tondo gli aspetti della nostra società e a rispondere a qualsiasi esigenza, anche esigenze non strettamente previste dal mandato iniziale. Inoltre la rendicontazione delle attività e precisa ed il prezzo per il livello del servizio è assolutamente onesto. Consiglio!

16. januar 2025

Besvarelse fra Ius Privacy

Ciao Alessandro, grazie per il tuo contributo, riporteremo le tue parole alla nostra Privacy Officer. Continua a seguirci per rimanere aggiornato sulle ultime novità in materia di privacy

Professionalità e competenza

Professionalità e disponibilità si accompagnano alla competenza ed alla cortesia di Monica. Sono anni che mi avvalgo di questo servizio e sono pienamente soddisfatta. Consigliatissimo!

3. december 2024

Besvarelse fra Ius Privacy

Ciao Loredana, grazie mille per la tua recensione, saremo lieti di riportare il tuo commento alla nostra Privacy Officer Monica.

Professionalità

Ottima azienda, professionale e attenta alle esigenze del cliente. Rapporto qualità prezzo ottimo. consigliatissimo.

27. november 2024

Besvarelse fra Ius Privacy

Ciao Luisiana, siamo contenti che tu abbia trovato un valido aiuto nella nostra consulenza. Ci impegniamo costantemente per migliorare l’esperienza degli utenti.

Professionali

Professionali, competenti e precisi, forniscono risposte chiare. Danno un supporto completo per essere compliance alla normativa.

26. november 2024

Besvarelse fra Ius Privacy

Ciao Marco, grazie per il tuo feedback positivo! Il nostro obiettivo è rendere accessibili temi complessi come il GDPR e la protezione dei dati. Continua a seguirci per rimanere aggiornato sulle ultime novità in materia di privacy

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Competenza e rapidità di aggiornamento…

Competenza e rapidità di aggiornamento nei tempi stabiliti

24. oktober 2024

Besvarelse fra Ius Privacy

Ciao Francesco, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo lieti che la nostra consulenza ti abbia aiutato a risolvere le tue esigenze in materia di protezione dei dati. Il nostro team è sempre a disposizione per supportarti in ogni aspetto legato alla privacy.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Azienda all'avangardia per la privacy

Sono cliente di Yus Privacy da molti anni e sono soddisfatto del servizio che offre. L'assistenza clienti è molto puntuale e veloce; mi hanno risolto dei problemi tecnici molto rapidamente, ad horas. L'assistenza amministrativa mi soddisfa un po meno; questo è il motivo per qui non ho dato 5 stelle. Nell'aultima offerta mi è stato elevato il costo del servizio del 50%. La giustificazione dell'azienda è stata che si sono adeguati al mercato. Avrei capito un adeguamento progressivo.

27. september 2024

Besvarelse fra Ius Privacy

Ciao Valerio, grazie mille per il tuo prezioso feedback. Come sai, il costo è rimasto bloccato per 7 anni per i clienti fidelizzati. Abbiamo adeguato il prezzo al mercato offrendo standard sempre più elevati alle nostre aziende clienti.