Ius Privacy Anmeldelser

4,8

Abbiamo avuto un’esperienza molto positiva con Ius Privacy. Il supporto ricevuto è stato professionale, puntuale e soprattutto concreto, con indicazioni chiare e facilmente applicabili alle esigenz... Se mere

Sono cliente di Yus Privacy da molti anni e sono soddisfatto del servizio che offre. L'assistenza clienti è molto puntuale e veloce; mi hanno risolto dei problemi tecnici molto rapidamente, ad horas.... Se mere

Mi sono affidata a questa azienda per la gestione della privacy del mio negozio e mi sono trovata davvero molto bene. Ho riscontrato grande professionalità, competenza e attenzione in ogni fase. Un... Se mere

1. Juridisk rådgivning

IusPrivacy è un servizio che offre consulenza legale e soluzioni personalizzate per garantire la conformità alla normativa sulla protezione dei dati personali (GDPR) per aziende e professionisti. Si occupa di audit, formazione, e assistenza nella gestione delle pratiche relative alla privacy.

4,8

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Ottima esperienza

Utilizzo questo servizio da diversi anni e mi sono sempre trovata bene, in particolare con il mio referente Monica: gentile, comprensiva, attenta e sempre disponibile. Consigliatissimo!

20. november 2025

Collaborazione dal 2018

Siamo seguiti da Ius Privacy dal 2018 e ci troviamo benissimo. I vari collaboratori che ci seguono sono preparatissimi e soprattutto attenti ad ogni aggiornamento di legge, che ci viene prontamente segnalato via mail. Ogni variazione da parte nostra viene segnalata e prontamente ci seguono con videocall. Da contratto è previsto aggiornamento/conferma dati semestrale. Gentili e professionali

30. juli 2025

ESPERIENZA POSITIVSSIMA

GESTIONALE INTUITIVO E BEN FATTO, ESPERIENZA POSITIVISSIMA, SONO STATA GUIDATA IN OGNI FASE. LA REFERENTE DA CUI SONO STATA SEGUITA UNA PERSONA SQUISITA.

22. juli 2025

Besvarelse fra Ius Privacy

Grazie mille del tuo feedback Oriana!

Staff preparato e ben organizzato

Staff preparato e ben organizzato. Mi sono trovata benissimo fin dalla prima esperienza. Consigliato!!

10. juli 2025

Besvarelse fra Ius Privacy

Ciao Patrizia, grazie per la fiducia che ci accordi da tanti anni, ci aiuta a migliorarci.

top del settore

Snelliscono e semplificano molto la burocrazia, mi son trovato bene con la vs. operatorice Monica super professionale e ha saputo chiarire ogni nostro dubbio.

27. juni 2025

Besvarelse fra Ius Privacy

Ciao Elia, riferiremo il tuo commento alla nostra super Monica! Grazie.

Con Ius Privacy qualità e professionalità garantite

Da anni siamo seguiti da Ius Privacy per tutto ciò che riguarda l'ambito Privacy. Molto competenti, seri e professionali, anche in caso di assistenza. Un ringraziamento in particolare alla nostra Referente sempre pronta a consigliarci seguendoci alla perfezione. Consigliamo vivamente questo software GDPR.

26. juni 2025

Besvarelse fra Ius Privacy

Ciao Romina, lieti di leggere queste parole, a presto!

Prodotto valido e supporto eccezionale!

Gestionale che reputo ben fatto e strutturato. Lo considero un vero supporto per i professionisti del settore. Devo dire di aver trovato nella consulente tecnica che fornisce assistenza nell'utilizzo del software, una figura di assoluta e indubbia preparazione professionale. Veramente di livello!

22. juni 2025

Besvarelse fra Ius Privacy

Ciao Raffaele, ti ringraziamo e riporteremo le tue parole al nr staff.

Efficienti

Efficienti, puntuali e precisi oltre che cortesi.

Da anni ci seguono ed assistono con nostra piena soddisfazione

29. maj 2025

Besvarelse fra Ius Privacy

Ciao Giovanni, grazie mille per il tuo prezioso contributo.

Puntualità, conoscenza della materia e cortesia

In base alla mia esperienza ci tengo fra tutti ad evidenziare i seguenti punti:
Puntualità delle call
Linguaggio appropriato ma semplice da capire
Conoscenza della materia trattata e cortesia dell'operatrice

27. maj 2025

Besvarelse fra Ius Privacy

Ciao Moreno, siamo lieti di essere un valido supporto per la tua azienda.

Professionale e chiara

Il corso con Monica è stato molto utile e ben strutturato. Ha saputo spiegare anche i concetti più tecnici in modo chiaro e comprensibile.
Assolutamente consigliato!

22. maj 2025

Benissimo

Benissimo, in particolare Monica, che ci segue come persona di riferimento per la nostra Azienda, è molto capace, precisa, veloce e gentilissima, un piacere!

19. maj 2025