Ufficiobrevettimarchi Anmeldelser 30

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’Avv. Mariucci persona gentile, professionale e disponibile ha saputo consigliarmi al meglio per la registrazione dei loghi e chiarissimo nelle spiegazioni! Consigliatissimo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho contattato l'Avvocato Francesco Mariucci per una controversia fra me ed un venditore on-line di orologi di lusso. In un paio di giorni ha sbloccato brillantemente la situazione a mio favore. Vist... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Registreringskontor
  2. Register for ophavsret
  3. Juridisk rådgivning
  4. Patentadvokat

Skrevet af virksomheden

Studio legale specializzato nella Proprietà Industriale ed Intellettuale, vale a dire la registrazione dei marchi, dei loghi, dei brevetti, del copyright ecc., in ambito nazionale, comunitario ed internazionale. Dall previa attività di ricerca di similitudine, all'elaborazione di una mirata strategia legale, fino all'ottenimento della valida registrazione decennale.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Tutto molto bene

Tutto molto bene, l’avv. Mariucci è una persona molto competente, il processo per la registrazione del marchio è stato molto fluido e chiaro. Molto disponibile a qualsiasi tipo di chiarimento o richiesta. Potete tranquillamente affidarvi a lui. A presto!

8. februar 2026

Loghi

5. december 2025

Competenza e professionalità

L'Avv. Mariucci mi ha seguita passo dopo passo nella registrazione del mio logo. Fin dal primo momento ha saputo spiegarmi il mondo dei marchi e brevetti con grandissima semplicità e chiarezza. È un professionista molto preparato e sempre presente per qualsiasi dubbio o chiarimento. Se siete inesperti del settore e cercate qualcuno che vi guidi con sicurezza, lo consiglio vivamente!

9. juni 2025

Competenza e disponibilità

Mi sono affidata a questo studio legale specializzato, per registrare il mio marchio. Molto utile la previa ed approfondita consulenza legale gratuita. La previa ricerca d’anteriorità dí similitudine serve per preservare il proprio investimento (pochi studi la conducono), il fatto poi che non vengono chiesti degli anticipi economici mette a proprio agio il Cliente. La comunicazione è sempre rapida e continua. Mi sento di consigliare questo Studio come partner professionale affidabile ed estremamente competente.

16. maj 2025

Ottima esperienza.
L'avvocato Mariucci mi ha seguito in modo eccellente, con grande professionalità, gentilezza, e, cosa non da poco, in tempi velocissimi.
Lo consiglio senza alcun dubbio.

30. september 2025

Veri professionisti

Ho avuto il piacere di interfacciarmi col l'avvocato Mariucci,un vero professionista,cortese, il che non è scontato al giorno d'oggi,e molto preparato,lo consiglio vivamente.

10. april 2026

Donazione di brevetto

Buongiorno, ho avuto il piacere di conoscere online l'Avv.to Mariucci quando si è verificato il desiderio di donazione di un brevetto creato dal mio povero babbo, venuto meno nel '22. L'Avv.to mi ha assistita in maniera eccellente, puntuale, e preciso. Lo consiglio vivamente.

6. maj 2026

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. L'avvocato MARIUCCI è' stato rapido, esaustivo e molto professionale.
Chiaro da subito per l'aspetto economico, del quale poi si è' parlato solo dopo la conclusione della sua prestazione professionale.
Lo consiglio.

27. april 2026

Azienda seria

Azienda seria, mi sento al sicuro, protetta e sostenuta. L'avvocato Francesco è una persona seria e dedicata, sempre pronto e attento ad ogni bisogno, anche minimo.
Quindi direi molto soddisfatta in questi 6 anni insieme.

16. april 2026

Grande professionalità

Mi sono rivolta all'avv. Mariucci per una consulenza riguardo la registrazione di un logo. Ho trovato gentilezza e grande professionalità. Esperienza super positiva.

22. februar 2026

Professionalita' e competenza

Professionalita' e competenza, la mia registrazione del marchio e' stata fatta con cura, inoltre molto disponibile per chiarimenti su altre procedure di pratiche. Lo ricottattero' sicuramente al bisogno.

20. december 2025

Valente collega

Il collega Mariucci è - data la ventennale specializzazione - altamente qualificato e competente.
Correttezza ed affidabilità ne completano le prerogative.

8. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Richiesta di assistenza per controversia acquisto on-line

Vista la problematica che si era creata con il venditore, ritenevo assai difficile risolverla, ma la professionalità e l'esperienza dell'avvocato, hanno fatto si che si risolvesse brillantemente. Grazie!

30. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.