Se, hvad kunderne siger
Sono cliente di Yus Privacy da molti anni e sono soddisfatto del servizio che offre. L'assistenza clienti è molto puntuale e veloce; mi hanno risolto dei problemi tecnici molto rapidamente, ad horas.... Se mere
Virksomheden har svaret
Siamo seguiti da Ius Privacy dal 2018 e ci troviamo benissimo. I vari collaboratori che ci seguono sono preparatissimi e soprattutto attenti ad ogni aggiornamento di legge, che ci viene prontamente se... Se mere
Mi sono affidata a questa azienda per la gestione della privacy del mio negozio e mi sono trovata davvero molto bene. Ho riscontrato grande professionalità, competenza e attenzione in ogni fase. Un... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
IusPrivacy è un servizio che offre consulenza legale e soluzioni personalizzate per garantire la conformità alla normativa sulla protezione dei dati personali (GDPR) per aziende e professionisti. Si occupa di audit, formazione, e assistenza nella gestione delle pratiche relative alla privacy.
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
GRUPPO DI PERSONE COMPETENTI
GRUPPO DI PERSONE COMPETENTI, PARTECIPAZIONE ED ASSISTENZA EFFICIENTE, NESSUN DIFETTO RISCONTRATO
Competenza, disponibilità e supporto concreto sulla privacy
Abbiamo avuto un’esperienza molto positiva con Ius Privacy. Il supporto ricevuto è stato professionale, puntuale e soprattutto concreto, con indicazioni chiare e facilmente applicabili alle esigenze operative della nostra azienda.
Abbiamo particolarmente apprezzato la disponibilità nel verificare e aggiornare gli aspetti relativi alla privacy del sito web, alla gestione dei cookie e dei consensi, fornendo risposte precise anche sulle modalità di utilizzo dei contatti e delle comunicazioni verso i clienti.
Un servizio competente e affidabile, capace di tradurre gli adempimenti normativi in procedure realmente utilizzabili dall’azienda.
Esperienza sicuramente positiva.
Consulenza sempre al top
Ci avvaliamo della collaborazione con IusPrivacy da diversi anni e apprezziamo la professionalità del servizio, la capacità del personale di adattare il Sistema Privacy alle nostre esigenze, gli aggiornamenti continui del Sistema Privacy alle nuove normative nonché alle mutate situazioni della nostra società e la gestione del Sistema Privacu attraverso un portale intuitivo e completo.
I consulenti sono sempre attenti e…
I consulenti sono sempre attenti e puntuali. Il loro livello di preparazione è sempre in linea con qualunque variazione della normativa. Consiglio il software e sottoscrivo sulla professionalità
Un servizio completo e professionale
La mia esperienza con Ius Privacy è stata estremamente positiva. Ho trovato un team di professionisti altamente competenti e preparati in materia di GDPR, che ha saputo illustrarmi in modo chiaro, semplice e pratico sia le procedure da seguire sia il funzionamento del portale per gestire correttamente la compliance privacy nel rispetto della normativa.
Ritengo che l'azienda svolga un ottimo lavoro sia nello sviluppo e nella gestione tecnica del gestionale, sia nell'attività di formazione, che ho trovato completa, chiara e facilmente comprensibile. Il personale si è sempre dimostrato disponibile, preparato e capace di rispondere a ogni dubbio con professionalità.
Grazie al supporto ricevuto, oggi mi sento molto più sicura nell'utilizzo della piattaforma e nella gestione degli adempimenti privacy. Consiglio Ius Privacy a chiunque cerchi uno strumento affidabile accompagnato da un servizio di assistenza e formazione di alto livello.
Professionalità e gentilezza
Consulenza molto professionale
Consulenza molto professionale, completa, chiara; software completo per gestione conformità privacy...l'intelligenza artificiale lo considera il software migliore per i consulenti
personale qualificato sempre attento…
personale qualificato sempre attento anche ai più piccoli dettagli. Grazie Monica
La velocità, la comodità (esclusivamente via webinar);
Servizio eccellente e assistenza impeccabile
Un ringraziamento speciale a Emanuela D’Amico e Monica Riccobono per la loro gentilezza, preparazione e disponibilità: sono state sempre presenti, chiare nelle spiegazioni e pronte a rispondere a ogni dubbio con grande cortesia.
Consiglio assolutamente questa azienda a chi cerca un servizio serio, affidabile e svolto con grande cura.
tutto bene gentili e professionali
tutto bene gentili e professionali
Disponibilità e professionalità del…
Disponibilità e professionalità del Referente Aziendale
Monica: professionalità e supporto eccellenti!
Tutto si è svolto al meglio. Dopo un paio di call con Monica si riesce a chiudere la pratica privacy in maniera efficace e completa!
Un supporto professionale, affidabile e costante
Da tempo collaboro con IusPrivacy e la mia esperienza con loro è sempre positiva. Il team è professionale, competente e disponibile. Con loro l'aggiornamento del GDPR è sempre chiaro e lineare, perché vieni seguito passo dopo passo e ogni adempimento ti viene spiegato con chiarezza.
Un servizio davvero affidabile e ben strutturato.
L’esperienza è stata estremamente positiva grazie alla chiarezza delle spiegazioni e alla precisione delle indicazioni fornite. Ogni passaggio è stato illustrato in modo semplice e comprensibile, rendendo tutto facile da seguire anche senza conoscenze approfondite. Le informazioni erano puntuali, ben organizzate e prive di ambiguità, permettendo di ottenere risultati concreti in modo rapido ed efficace. Un servizio davvero affidabile e ben strutturato.
Bravi e competenti
Molto ben organizzati, collaboratori seri e molto competenti.
Dei veri professionisti della privacy
Servizio eccellente e altamente professionale. Grazie al supporto del consulente Monica sono riuscito a generare un registro dei trattamenti perfettamente conforme al GDPR 679/2016, chiaro, completo e adattato alla mia attività.
Consigliato a chi cerca competenza, precisione e concretezza.
IusPriuvacy.eu è un servizio…
IusPriuvacy.eu è un servizio eccezionale, ha aiutato la mia impresa all'adeguamento alla privacy pagando un costo contenuto; inoltre il personale è altamente preparato, qualificato e questo mi dà molta serenità considerando la delicatezza dei temi trattati.