Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Beffa sistematica sui bagagli. Airbus A320 imbarca tra 168 e 180 passeggeri ma all'imbarco accettano fino a 60 bagagli, il resto viene imbarcato, trolley compresi, su tratte brevi (MI-ROMA, Mi-CT, ecc... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ancora non ho volato , ma ho prenotato un volo per Buenos Aires con Lufthansa fra due giorni che però l'andata è gestita di Ita Airways. Prima di tutto hanno un telefono nella pagina web che non funz... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compagnia di bandiera? Fa ridere! 1500€ per un volo Roma-Rio e ritorno su dei sedili che sembrava di stare su un pullman…In confronto i voli interni brasiliani, molto più brevi ed economici erano dell... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Nell’ultimo volo nonostante il mal tempo il pilota ha eseguito un lavoro eccellente, affidabilità in volo!!! non posso dire lo stesso del resto. Hostess maleducata ( appena siamo entrati, palese pre... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

31 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Inconsistente nei servizi e nella puntualita', una colorata compagnia aerea azzurra con la coda tricolore

Volo in ritardo di 75' da Brindisi e di ca 60' da Linate per il viaggio praticamente della "misericordia" e pensare che io ero seduto in classe business nel posto 1 F su tutte e due le tratte. Non oso immaginare il disagio invece di chi era in fondo all'aeromobile.
In classe business ho dovuto chiedere io acqua, prima una mini bottiglietta di plastica, poi siamo passati al bicchiere. dopo 60' seduti fermi dentro l'aeromobile ho chiesto uno snack, lo stesso cracker al rosmarino o la galletta di riso farcita di crema alla nocciola che viene servita in economy da anni. L' aeromobile che copre la tratta Milano Linate - Amsterdam e' fatiscente, nei sedili della buiness non si riesce a stare seduti senza scivolare in basso, si a scivolare perche' infatti i sedili in pelle sono mezzi sfondati cosi come i braccioli e i tavolini. Su quest'ultimo volo ho strappato la felpa per via di un pezzo di plastica rotto del bracciolo sx. Un cosa che poi e' consuetudine all'imbarco Ita e' il chaos e l'apparente disorganizzazione del responsabile che autorizza l'imbarco quando la'ereomobile non e' pronto costringendo i passeggeri sky priority e in business a rimanere in piedi nel tunnel per periodi indefiniti . all'imbarco del volo da Linate a Amsterdam ho deciso di abbandonare la fila dopo 20' che ero nel tunnel,sono ritornato nel terminal e mi sono seduto al gate imbarcando per ultimo perche infatti non aveva alcun senso l'imbarco prioritario piu' disagiato di un volo "low cost" . Non si usa salutare i passeggeri all'imbarco, infatti stuart e hostess Ita sono spesso impegnati a fare altro ed e' raro trovare uno di loro all'ingresso dedicato e concentrato a salutare i passeggeri che imbarcano. Non voglio assolutamente generalizzare ma e' una cosa che noto spesso e prendendo ca 80 voli all'anno e' noto la differenza da una compagnia all'altra e Ita team il benvenuto all'imbarco lo da se non e' impegnato " proprio nel momento dell'imbarco" in altre mansioni personali o lavorative ... hahahah

25. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Volo ogni settimana da cagliari a roma…

Volo ogni settimana da cagliari a roma e la continuità territoriale è in mano a Ita. Ritardi costanti (verificare per credere). Oggi annunciano 30 minuti di ritardo, l’imbarco inizia con ulteriori 10 e dura un’ora (sic).
Arrivati a un’ora e 15 di ritardo chiedo a un’assistenza di di volo se sia normale essere trattati da carro bestiame anziché da volo passeggeri e non ricevere alcuna informazione. Lei ride (sic, di nuovo) e dice che il comandante darà informazioni (dopo un’ora e 20). Arriva l’annuncio che dice che siamo in ritardo perché sull’aeroporto si Roma ci son ritardi (sic,3) e non spiega perché l’imbarco sia durato più di un’ora che nemmeno nei voli intercontinentali. Dice però che il decollo è previsto dopo ulteriori 25 minuti che passano senza che nulla accada nè venga detto. Ora finalmente ci muoviamo e siamo a due ore di ritardo. Grazie Ita, come sempre

28. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se nel 2022 il rating di Ita Airways…

Se nel 2022 il rating di Ita Airways poteva considerarsi buono, nel 2024 direi "Ita: non c'è limite al peggio".
Ritardi su ritardi, scaletta ripida e stretta, atterraggi spesso maldestri.
Aggiungo: bagagli trasportati in stiva danneggiati dalla negligenza nelle operazioni di facchinaggio (facchini di nome e di fatto). Rifiuto di apertura della pratica di danneggiamento dall'impegata dell'aeroporto di Venezia. Una vergogna... Mai più Ita Airways, società nata fallita.
A ripijateve.

22. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Volo in Italia con la mia cagnolina

Ho viaggiato con Ita volo A/R Cagliari/Milano con la mia cagnolina (razza maltese)dentro il suo trasportino
75 Eur per tratta (totale 150 Eur)per tenerla sotto la poltrona davanti alla mia poltrona....
Direi un po' troppo costoso...come minimo per quel prezzo dovevano concedermi di tenerla SI dentro il trasportino ma nella poltrona di fianco....non sui miei piedi!!!!!!!😏

8. marts 2024

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Volo di A/R Milano Napoli. Non avendo potuto volare sul volo di andata non ho fatto il check in (sul Milano -Napoli) e solo al momento del volo di ritorno (Napoli -Milano) ho scoperto che non avendo volato all’andata il ritorno era automaticamente perso. Mi hanno chiesto 180 euro per ripristinare il volo. Ladri!!

16. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Today they wanted to check my luggage…

Today they wanted to check my luggage when the plane was empty. I do not know who is the person who is hiring or the way are they working but it is absolutely UNACCEPTABLE.
A lot of customers are very angry as they took their luggage.
My luggage costs 3000 GBP as it is a limited luggage.
I have pictures to share if ITA like to receive. They want to improve as a company but FIRST OF ALL take care of what you do. Today a plane with 200 people inside 90% of might are not flying anymore with ITA as it seems to fly with the low cost airlines.

16. juni 2024

Disgraceful company

Disgraceful company. If you don’t show
Up for the outgoing flight they will cancel the return without any prior notice - you get to figure out when you want to check in. Not sure how such policies are not making this company non-compliant and let them still operate. Wonder if EU allows such policies!

15. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Probabilmente la peggior compagnia al…

Probabilmente la peggior compagnia al mondo

Da italiano questa cosa fa ancora più male, ma ho avuto modo di testare il supporto clienti e la qualità dei servizi ITA più volte nei mesi scorsi e posso dire che la compagnia ha zero attenzioni per i propri clienti ed è a livello di una compagnia low cost, solo che ha dei prezzi da capogiro, offrendo zero servizi.
RIdicoli

31. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voli intercontinentali su aeromobili decisamente migliori di tanti competitors, soprattutto per quanto riguarda la premium economy. Sinceramente, non riesco a giustificare tutti i commenti negativi delle altre recensioni.

7. marts 2024

MAI PIU'ITA

Esperienza terrificante. Ho provato a fare il check in 17 ore prima della partenza. Mi ha dato subito overbooking e lista d'attesa. Ho provato a chiamare Ita ma dopo 40 min di attesa è caduta la linea. Arrivata al desk faccio presente di aver subito un'operazione seria pochi giorni fa e mi danno la priorità nella lista di attesa. Una volta aperta la lista di attesa hanno chiamato tutti tranne me. Assistenti privi di qualsiasi umanità professionalità. Dicono gli assistenti che l'overbooking in Ita è una prassi consentita e spesso praticata! Totalmente inaffidabile!

26. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consigliato

Aereo arrivato con un po’ di ritardo, non per colpa della compagnia, si viaggia bene e il personale è molto gentile. Consigliato se non hai troppa fretta

16. maj 2024

Una Compagnia vergognosa

Una Compagnia vergognosa! Continui ritardi, aeromobili sporchi e vecchi! Mi auguro che lo Stato ci metta le mani perché non si merita di esistere… oltre al fatto che COSTA più di altre Compagnie, in orario con aeromobili nuovissimi!!

17. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Volo dell' 1aprile ritardato di un…

Volo dell' 1 aprile ritardato di un giorno per overbooking, siamo stati trattati malissimo, nessuna spiegazione, nessuna informazione per poter procedere con un ricompenso.
Aperto reclamo sul loro sito, numero pratica 01256219,
sono passati 50 giorni , la pratica è in lavorazione...
Nessuna chiamata, nessuna speigazione, ancora in attesa...

1. april 2024

Personale di terra INCOMPETENTE

Personale di terra e al gate incompetente e irritante, quanto di più lontano da un'idea di servizio di qualità ai clienti.
Se potete, scegliete compagnie alternative.
Ho provato a segnalare la mia insoddisfazione sul loro sito ufficiale, "casualmente" non si riesce a procedere perchè non valida il tuo numero di biglietto aereo (fatto copia-incolla dal biglietto più volte). VERGOGNA!

14. april 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Accertarsi prima della compatibilità fra sistemi informatici, in caso di connessione con altro vettore

Ho prenotato un volo ITA Torino/Roma/Istanbul per il 20 aprile. La prima tratta è stata "operata" da ITA, la seconda da Turkish Airways. Sono riuscito a fare il check in per il Torino/Roma ed alla fine della procedura mi sono trovato l'avviso che per il check in dell'altra tratta dovevo recarmi al bancone di TUrkish. Evidentemente i due sistemi di prenotazione (ITA e Turkish) non sono compatibili, per cui a Roma mi sono trovato nella condizione di scapicollarmi da una parte all'altra dell'aeroporto per il checkin. Ho trovato un banco d'informazioni di ITA, ma l'addetto - con un fare da perfetto menefreghista - mi ha saputo solo dire che non era sua competenza.
Al ritorno, poi, non potendo fare il check in online per il volo Turkish, non ho nemmeno potuto farlo per la tratta finale Roma/Torino. Insomma tutti e due i checkin li ho dovuti fare come si facevano trent'anni fa!

20. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non pagate il biglietto con Paypal

Il 26 aprile sul sito di questa Compagnia ho effettuato una prenotazione per un biglietto aereo per gli stati uniti. Il pagamento è avvenuto tramite PayPal.
La compagnia mi comunica tramite il sito che anche se il pagamento è avvenuto con successo, il biglietto non è stato prenotato con successo e appare un avviso di contattare il call center. Telefono al call center e mi dicono che l'operazione non è andata a buon fine, perche il sito non ha gestito correttamente l'operazione. La signora o signorina mi cancella definitivamente la prenotazione.
Apro richiesta di rimborso a PayPal e li contatto telefonicamente, questi mi pregano di chiamare di nuovo ITA AIR WAY per dirgli di procedere con il rifiuto del pagamento. Chiamo di nuovo il call center della compagnia e mi viene risposto che il rifiuto del pagamento avviene automaticamente dopo 48 ore e che nessuno può anticipare tale termine. Praticamente, ho pagato per un biglietto inesistente e devo aspettare per riavere i soldi. NON PAGATE ITA AIRWAY CON PAYPAL.

26. april 2024

Volo Roma-Genova serale MAI puntuale

Ma possibile che il volo Roma-Genova della sera sia sempre, sempre, sempre in ritardo??
Il più delle volte parte da Roma quando dovrebbe già atterrare a Genova!
E menomale che è un volo molto breve!
Una vergogna!

24. april 2024