Invest4Kids GmbH Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war eine sehr angenehme Beratung und Felix ist sehr aufmerksam auf meine Frage und wünsche eingegangen! Ich wurde sehr gut beraten und bedanke mich für diesen wertvollen Austausch!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte ein richtig gutes Gespräch mit Susanna zum Thema Investitionen für Kinder. Sie war super freundlich und man hat sich direkt wohlgefühlt. Besonders gefallen hat mir, dass sie alles ehrlic... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Beraterin Sophie war sehr kompetent, freundlich aber nicht aufdringlich. Euer Produkt, ein ETF im Versicherungsmantel ist toll. Ich kannte dieses Verfahren vorher nicht und habe mich intensi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

"Wir sind absolut begeistert von Investment4kids und dankbar für die wertvolle Unterstützung. Ein ganz besonderer Dank geht an unsere Beraterin Marina. Marina hat uns mit ihrer unglaublichen Geduld,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Økonomisk rådgiver

Om Invest4Kids GmbH

Skrevet af virksomheden

Wir helfen Dir das richtige Investment für Dein Kind zu finden🙌🏻

Wir sind ein junges Team aus dem Norden und haben es zu unserem Herzensprojekt gemacht, Familien und Eltern in Hinblick auf Kinderinvestment zu beraten.👩🏽‍💻

Wir vertreten generell die Auffassung, dass Kinder immer das Beste verdienen. Aus diesem Grund sträuben wir uns vor den gängigen und veralteten Anlagemöglichkeiten für Kinder. Sparbücher, Bausparverträge und Co. sind heutzutage keine zeitgemäße Möglichkeit mehr Geld für seine Kinder anzusparen.☝🏻

Der Grund hierfür liegt darin, dass sie im besten Fall nur wenig Geld erwirtschaften und in der Regel sogar die Entwertung des Angesparten begünstigen. Um diesen kolossalen Missstand ein Ende zu bereiten, beraten wir Eltern explizit zum Thema der Kinderanlage. Unsere Erfahrung in diesem Bereich zeigt, dass sich durch schon kleine Korrekturen viel für die finanzielle Absicherung der Kinder machen lässt.

Auf dem Finanzmarkt gibt es eine ganze Reihe neuer und sicherer Anlagemöglichkeiten, die das klassische Sparbuch bei Weitem in den Schatten stellen. Weil diese guten Anlageinstitute etwas versteck gehandelt werden, treten wir als Vermittler zwischen diesen neuen Kräften und dem Verbraucher auf den Plan.💪🏻

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

260 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Sehr freundlich und zuvorkommend

Sehr freundlich und zuvorkommend. Mega transparent und authentisch. Sehr gut, wenn man die Verwaltung des Geldes in den Händen des Profis lassen möchte, um nicht die ganze Verantwortung alleine tragen zu müssen.

24. februar 2026

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH

😊 Vielen Dank für dein tolles Feedback, liebe Isabell!

Es freut uns sehr, dass du die Beratung als freundlich, transparent und authentisch erlebt hast. Genau dieses Vertrauen ist uns besonders wichtig.

Schön, dass du dich damit wohlfühlst, die Verantwortung nicht alleine tragen zu müssen – gerade bei so wichtigen Entscheidungen für die Zukunft ist das ein großer Mehrwert. 🙌🏼

Freundlich und Faire Beratung

Freundlich und Faire Beratung

Schnell und Kompetent und für jede Frage offen.
Beratung ist sehr Liebevoll und man fühlt sich sehr gut beraten.

19. februar 2026

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du die Beratung als freundlich, fair und kompetent erlebt hast und dich so gut aufgehoben gefühlt hast.

Gerade eine offene und liebevolle Begleitung macht den Unterschied – schön, dass du diese Erfahrung gemacht hast. ✨

Sehr nette Beratung

Sehr nette Beratung

18. februar 2026

Liebe Laura, lieber Steffen,

Vielen Dank für euer Feedback! ⭐️

Es freut uns sehr, dass ihr die Beratung als so nett erlebt habt. Eine angenehme und vertrauensvolle Begleitung ist die beste Basis für gute Entscheidungen für die Zukunft. 🙌🏼

Kompetente Beratung

Der gesamte Prozess von Erstkontakt bis zum Abschluss war unaufdringlich, zuverlässig und durch eine freundliche und kompetente Beratung geprägt.
Wir fühlten uns gut beraten und hoffen uns nun, nach Vertragsabschluss, von der guten Anlagestrategie und der weiterführenden Betreuung, überzeugen zu können.
Bisher alles Top und eine 100%ige Empfehlung

17. februar 2026

Vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback, liebe Stephanie! 🧸

Es freut uns sehr, dass ihr den gesamten Prozess als unaufdringlich, zuverlässig und angenehm erlebt habt und euch gut beraten gefühlt habt. 😊

Gerade dieses Vertrauen ist die beste Grundlage, um euch auch langfristig mit einer durchdachten Anlagestrategie und Betreuung zu begleiten. Schön, dass ihr euch für diesen Weg entschieden habt. ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin sehr zufrieden gewesen mit Marina

Bin sehr zufrieden gewesen mit Marina, sie hat alles sehr gut erklärt. Und fie fragen beantwortet.
War ein nettes Gespräch.

12. februar 2026

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH

🩵-lichen Dank für dein Feedback, lieber Martin!

Es freut uns sehr, dass du mit Marina so zufrieden warst und sie dir alles verständlich erklären konnte sowie deine Fragen beantwortet hat. 😊

Ein angenehmes und klares Gespräch ist die beste Grundlage für gute Entscheidungen – schön, dass du diese Erfahrung gemacht hast. ✨

Freundliche Beratung

Die Beratung super freundlich und nun habe ich ein Produkt, das auf meine eigene Lebenssituation angepasst ist. Vielen Dank

11. februar 2026

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH

🩵 Vielen Dank für dein Feedback, liebe Hannah!

Es freut uns sehr, dass du die Beratung als so freundlich erlebt hast und nun eine Lösung gefunden hast, die wirklich zu deiner Lebenssituation passt. 😊

Genau das ist uns wichtig – individuelle und passende Entscheidungen für eine wertvolle Zukunft zu treffen. ✨

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr umfangreiche und professionelle…

Sehr umfangreiche und professionelle Beratung.

Liebe Daniela,

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du die Beratung als umfangreich und professionell erlebt hast. 😊

Schön, dass du dich gut betreut fühlst! 🚀

Wichtige Investition in guten Händen

Felix hat sowohl die Inhalte super verständlich rüber gebracht, aber ist auch auf alle offenen Fragen eingegangen. Top Beratung, vielen Dank dafür !

19. juni 2025
Uopfordret anmeldelse

Liebe Jennifer,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Felix die Inhalte verständlich vermittelt hat und auf all deine Fragen eingegangen ist. 😊

Schön, dass du deine Investition in guten Händen fühlst – danke für dein Vertrauen! 🚀

Ganzheitliche Beratung

Ich war mit der Beratung und dem Verständnis von Patricia sehr zufrieden. Das Unternehmen bietet Benefits die ich so nirgends gefunden habe. Wenn ihr einen Termin habt könnt ihr euch freuen. ;)

Lieber Andreas,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Beratung und dem Verständnis von Patricia so zufrieden warst und unsere Benefits dich überzeugt haben. 😊
Schön, dass du die ganzheitliche Beratung schätzt – und danke für die schöne Empfehlung! 🚀

Super Konzept

Mich hat es gewundert, dass mir das Konzept bisher nicht bekannt war. Leuchtet total ein und wir sparen jetzt über Invest4Kids für die Zukunft unserer Kinder. Vielen Dank für die super Beratung und Geduld mit unserer Entscheidungsfindung!

Lieber Max,

Vielen Dank für euer tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass euch das Konzept überzeugt hat und ihr nun über Invest4Kids für die Zukunft eurer Kinder spart. 😊

Schön, dass ihr euch gut begleitet gefühlt habt und euch die Zeit für eure Entscheidung nehmen konntet – danke für euer Vertrauen! 🚀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute und klar verständliche…

Sehr gute und klar verständliche Beratung.

Liebe Ines,

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du die Beratung als sehr gut und klar verständlich erlebt hast. 😊

Schön, dass du dich gut abgeholt gefühlt hast! 🚀

Top 👍🏻

Die Beratung von Marina war sehr freundlich, informativ und kompetent. Fragen wurde alle beantwortet. Wir sind sehr zufrieden.

28. januar 2026

Liebe Gülcan,

Vielen Dank für euer Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Beratung von Marina freundlich, informativ und kompetent war und alle Fragen beantwortet wurden. 😊

Schön, dass ihr sehr zufrieden seid! 🚀

Sehr professionell

Sehr professionell, bei Vertragsunterzeichnung ging es zu schnell. Mehr Erklärungen wären wünschenswert.

21. januar 2026

Liebe Karmen,

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback!

Es freut uns, dass du die Beratung als sehr professionell wahrgenommen hast. Melde dich jederzeit gern, wenn noch Fragen offen sind – wir nehmen uns gerne die Zeit dafür. 🚀

Das Invest for Kids Gespräch war genial°

Das Invest for Kids Gespräch war einfach verständlich. Absolut informativ!
Habe sofort für alle meine Kids einen ETF anlegen lassen.

20. januar 2026

Hey Stefanie,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du das Gespräch als einfach verständlich und absolut informativ erlebt hast. 😊
Schön, dass du direkt für alle deine Kinder investiert hast – eine starke Entscheidung für ihre Zukunft! 🚀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Beratung.Ich bin mit keinen…

Sehr gute Beratung.Ich bin mit keinen Erwartungen in das Gespräch gegangen.Aber Felix hat mich wirklich positiv überrascht

Liebe Jennifer,

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du ohne Erwartungen ins Gespräch gegangen bist und Felix dich positiv überraschen konnte. 😊

Schön, dass du die Beratung als sehr gut erlebt hast und dich gut abgeholt gefühlt hast. 🚀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich fand die Beratung vom Herrn Weise…

Ich fand die Beratung vom Herrn Weise aufschlussreich und erhoffe auf eine gelungene Zusammenarbeit

Liebe Firas,

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du die Beratung von Herrn Weise als aufschlussreich empfunden hast. 😊

Wir freuen uns ebenfalls auf eine gelungene und vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Meine Erfahrung mit Marina - Genau richtig

Ich habe mich bei Frau Marina Schlegel von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Mit ihrer charmanten Art hat sie alle meine Fragen geduldig beantwortet – selbst dann, wenn die Themen komplex waren und viele Rückfragen entstanden sind. Sie hat mich stets auf meinem Wissensstand abgeholt und mir so ermöglicht, dem Gespräch und ihren Ideen problemlos folgen zu können.
Fachlich verfügt Frau Schlegel über ein tiefes Wissen. Besonders hilfreich fand ich, dass sie häufig anhand praktischer und authentischer Lebenssituationen erklärt, was mir das Verständnis für die Notwendigkeit und Anwendung ihrer Empfehlungen deutlich erleichtert hat.
Die Erfahrungen, die sie mit mir geteilt hat, zeigen ein ganzheitliches Denken und eine umfassende Analyse meiner aktuellen Lebenssituation.
Nach vielen intensiven Beratungsgesprächen (mindestens 8 Stunden) konnten wir gemeinsam ein individuelles und angenehmes Investitionskonzept für meine drei Kinder entwickeln.
Besonders schätze ich, dass die Beratung auch nach dem Vertragsabschluss weitergeht und ich in vielen finanziellen Themen einen starken, verlässlichen Partner an meiner Seite habe.

Ich freue mich auf weitere gemeinsame Projekte und mache mir nun deutlich weniger Sorgen darüber, mein Geld richtig zu investieren.
Danke Marina

Hallo,

Vielen Dank für dein ausführliches und wertschätzendes Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du dich von Anfang an bei Marina so gut aufgehoben gefühlt hast. 😊

Schön, dass sie dich mit Geduld, fachlicher Tiefe und praxisnahen Beispielen genau auf deinem Wissensstand abgeholt hat und gemeinsam mit dir ein individuelles Investitionskonzept für deine drei Kinder entwickeln konnte. Besonders wertvoll ist es, dass du auch über den Vertragsabschluss hinaus einen verlässlichen Partner an deiner Seite siehst.

Danke für dein Vertrauen und die lieben Worte! 🚀

Gute Kommunikation

Ich war mit dem Beratung mit Felix sehr zufrieden. Alle Fragen wurden geantwortet und ich habe gutes Gefühl mit Invest4kids zusammen zu arbeiten.
Daumen hoch👍🏻

Liebe Kati,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Beratung durch Felix zufrieden bist und alle Fragen beantwortet wurden. 😊

Schön, dass du ein gutes Gefühl hast, mit Invest4Kids zusammenzuarbeiten – Daumen hoch zurück! 🚀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Berater Bastian Weise hat mir alles…

Der Berater Bastian Weise hat mir alles transparent und verständlich erklärt und war dabei sehr freundlich und zuvorkommend.

22. januar 2026

Liebe Lisa,

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Bastian Weise dir alles transparent und verständlich erklärt hat und dabei freundlich sowie zuvorkommend war. 😊
Schön, dass du dich gut aufgehoben gefühlt hast. 🚀

Transparenz

Eine super Beratung, gut erklärt, transparent und sympathisch. Wir fühlen uns gut betreut.

22. januar 2026

Liebe Sabine,

Vielen Dank für euer Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr die Beratung als transparent, sympathisch und gut erklärt erlebt habt. Schön, dass ihr euch gut betreut fühlt – genau das ist unser Anspruch. 🚀

Euer Invest4Kids Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.