Invest4Kids GmbH Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Beraterin Sophie war sehr kompetent, freundlich aber nicht aufdringlich. Euer Produkt, ein ETF im Versicherungsmantel ist toll. Ich kannte dieses Verfahren vorher nicht und habe mich intensi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr nettes und informatives Gespräch. Bastian ist auf alle meine Fragen und Bedürfnisse eingegangen und konnte sie gut beantworten. Ich habe mich gut beraten gefühlt 👍🏼. Auch die Terminvergabe lief... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

"Wir sind absolut begeistert von Investment4kids und dankbar für die wertvolle Unterstützung. Ein ganz besonderer Dank geht an unsere Beraterin Marina. Marina hat uns mit ihrer unglaublichen Geduld,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Økonomisk rådgiver

Om Invest4Kids GmbH

Skrevet af virksomheden

Wir helfen Dir das richtige Investment für Dein Kind zu finden🙌🏻

Wir sind ein junges Team aus dem Norden und haben es zu unserem Herzensprojekt gemacht, Familien und Eltern in Hinblick auf Kinderinvestment zu beraten.👩🏽‍💻

Wir vertreten generell die Auffassung, dass Kinder immer das Beste verdienen. Aus diesem Grund sträuben wir uns vor den gängigen und veralteten Anlagemöglichkeiten für Kinder. Sparbücher, Bausparverträge und Co. sind heutzutage keine zeitgemäße Möglichkeit mehr Geld für seine Kinder anzusparen.☝🏻

Der Grund hierfür liegt darin, dass sie im besten Fall nur wenig Geld erwirtschaften und in der Regel sogar die Entwertung des Angesparten begünstigen. Um diesen kolossalen Missstand ein Ende zu bereiten, beraten wir Eltern explizit zum Thema der Kinderanlage. Unsere Erfahrung in diesem Bereich zeigt, dass sich durch schon kleine Korrekturen viel für die finanzielle Absicherung der Kinder machen lässt.

Auf dem Finanzmarkt gibt es eine ganze Reihe neuer und sicherer Anlagemöglichkeiten, die das klassische Sparbuch bei Weitem in den Schatten stellen. Weil diese guten Anlageinstitute etwas versteck gehandelt werden, treten wir als Vermittler zwischen diesen neuen Kräften und dem Verbraucher auf den Plan.💪🏻

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

257 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Sehr gute Beratung

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Die auf die eigenen Wünsche eingeht.

27. marts 2026

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH

Vielen Dank für dein Feedback, lieber Robert!

Es freut uns sehr, dass du die Beratung als freundlich und kompetent erlebt hast und deine persönlichen Wünsche im Mittelpunkt standen. 😊

Genau diese individuelle Begleitung ist uns besonders wichtig – schön, dass du das so wahrgenommen hast. ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super hilfreiches Gespräch mit ehrlichen Worten :)

Ich hatte ein richtig gutes Gespräch mit Susanna zum Thema Investitionen für Kinder. Sie war super freundlich und man hat sich direkt wohlgefühlt. Besonders gefallen hat mir, dass sie alles ehrlich und verständlich erklärt hat, ohne dabei irgendwie belehrend rüberzukommen.

Sie hat sich Zeit genommen, ist auf meine Fragen eingegangen und hat auch ihre eigene Meinung offen gesagt – das fand ich echt angenehm. Vor allem hatte ich nie das Gefühl, dass sie mir irgendwas aufdrängen will, sondern dass es wirklich um meine Situation geht.

Kann Susanna auf jeden Fall weiterempfehlen – total sympathisch, ehrlich und hilfreich :)

3. marts 2026

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH

🌿 Vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback, liebe Kira!

Es freut uns sehr, dass du das Gespräch mit Susanna als so angenehm, offen und hilfreich erlebt hast. 😊 Besonders schön zu hören, dass du dich wohlgefühlt hast und alles verständlich und auf Augenhöhe erklärt wurde.

Genau dieses Gefühl – ohne Druck, dafür mit ehrlicher Einschätzung und Zeit für deine Fragen – ist uns in der Beratung besonders wichtig. ✨

Vielen Dank auch für deine Empfehlung, das bedeutet uns wirklich viel!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Marina hat uns sehr kompetent und…

Marina hat uns sehr kompetent und freundlich beraten. Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt und können sie nur weiterempfehlen! Danke Invest4kids

17. marts 2026

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH

🌼 Vielen Dank für dein tolles Feedback, liebe Janine!

Es freut uns sehr, dass du dich bei Marina so gut aufgehoben gefühlt hast und ihre Beratung als kompetent und freundlich erlebt hast. 😊

Wie schön, dass du uns weiterempfiehlst – das bedeutet uns wirklich viel!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Danke, Marina! Eine professionelle, herzliche und transparente Erfahrung.

Marina hat uns mit ihrer unglaublichen Geduld, ihrer Empathie und ihrem echten Wunsch, unserer Familie zu helfen, tief beeindruckt. In jeder Phase war ihre Arbeit nicht nur hochprofessionell und transparent, sondern auch menschlich einfach sehr ‚nett‘ und angenehm. Man merkt sofort, dass ihr das Wohl der Familien wirklich am Herzen liegt.
Es gibt einem ein sehr sicheres Gefühl, jemanden an der Seite zu haben, dem man so vertrauen kann. Wir können Investment4kids und vor allem die Beratung durch Marina jedem wärmstens empfehlen!"

14. marts 2026

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH

🌸 Vielen Dank für euer unglaublich schönes und wertschätzendes Feedback, liebe Carla!

Es freut uns sehr zu lesen, wie positiv ihr die Zusammenarbeit erlebt habt – besonders, dass Marina euch mit ihrer Geduld, Empathie und ihrem echten Engagement so überzeugt hat. 😊

Gerade dieses Vertrauen und das Gefühl, gut begleitet zu sein, ist bei so wichtigen Entscheidungen für die Familie von unschätzbarem Wert. Wie schön, dass ihr genau das gespürt habt. ✨

Vielen Dank auch für eure herzliche Empfehlung – das bedeutet uns wirklich viel!

Wir wurden von Marina beraten

Wir wurden von Marina beraten, für mich als Neuling wurden ETFs gut erklärt und die Vorteile zw. mgl. Vertragspartnern (Bank vs Versicherung) deutlich aufgezeigt.
Danke für den Input!

20. februar 2026

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH

Vielen Dank für dein Feedback, liebe Annika!

Es freut uns sehr, dass dir Marina das Thema ETFs verständlich näherbringen konnte und die Unterschiede zwischen den Möglichkeiten für dich klar geworden sind. 😊

Gerade als Neuling ist ein guter Überblick so wertvoll – schön, dass du diesen Einstieg für dich gefunden hast. ✨

Eine super Unterstützung!

Ich habe mich von der Martina super verstanden und beraten gefühlt. Freue mich jetzt, dass ich endlich für meine Kids sparen kann und jederzeit auf Ihre professionelle Beratung und Unterstützung zurückgreifen darf.

12. marts 2026

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH

🌈 Vielen Dank für dein schönes Feedback, liebe Sandra!

Es freut uns sehr, dass du dich bei Marina so gut verstanden und begleitet gefühlt hast. 😊

Wie schön, dass du jetzt für deine Kids vorsorgen kannst – eine wirklich wertvolle Entscheidung für ihre Zukunft. Und wir sind jederzeit gerne an deiner Seite. ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte eine sehr aufschlussreiche…

Ich hatte eine sehr aufschlussreiche Beratung bei Bastian. Vielen Dank!

12. marts 2026

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH

🌸 Vielen Dank für deine Bewertung, liebe Johanna!

Es freut uns sehr, dass du die Beratung bei Bastian als aufschlussreich erlebt hast.

Schön, dass wir dir dabei weiterhelfen konnten – genau dafür sind wir da. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super freundliche Beratung und alle…

Super freundliche Beratung und alle Fragen und Unklarheiten nachvollziehbar erklärt.
Klare Empfehlung! Bin gespannt wie sich diese Anlage entwickelt!

11. marts 2026

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH

✨ Vielen Dank für dein tolles Feedback, liebe Katharina!

Es freut uns sehr, dass du die Beratung als so freundlich erlebt hast und alle Fragen für dich verständlich geklärt werden konnten. 😊

Wie schön, dass du uns weiterempfiehlst – und wir freuen uns, dich auch auf dem weiteren Weg begleiten zu dürfen. 🌈

Meine Beraterin Sophie war sehr…kompetent und freundlich

Meine Beraterin Sophie war sehr kompetent, freundlich aber nicht aufdringlich.

Euer Produkt, ein ETF im Versicherungsmantel ist toll. Ich kannte dieses Verfahren vorher nicht und habe mich intensiv mit den Zahlen und Rendite beschäftigt. Für unsere Familie bin zu dem Entschluss gekommen, dass es für meine jugendlichen Kinder nicht mehr passt aber ich würde es jeder Familie mit ganz jungen Kindern - am besten direkt nach der Geburt - empfehlen.

23. februar 2026

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH

🌿 Vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback, liebe Alexandra!

Es freut uns sehr, dass du die Beratung mit Sophie als kompetent, freundlich und angenehm unaufdringlich erlebt hast. 😊

Auch dass du dich so intensiv mit dem Thema auseinandergesetzt hast, schätzen wir sehr. Umso schöner, dass du für dich eine klare Entscheidung getroffen hast und unser Konzept besonders für Familien mit jüngeren Kindern als sinnvoll siehst. ✨

Vielen Dank auch für deine Empfehlung – das bedeutet uns viel!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war mit der Beratung sehr zufrieden.

Ich war mit der Beratung sehr zufrieden.

8. marts 2026

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH

🌼 Danke dir für dein Feedback, liebe Kerstin!

Schön zu hören, dass du dich in der Beratung wohlgefühlt hast und zufrieden bist – genau das ist uns wichtig.

Alles Gute für deinen weiteren Weg! ✨

Beratung

Top Beratung

9. marts 2026

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH

⭐️ Vielen Dank für deine Bewertung, lieber Christian!

Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung so zufrieden warst – genau so soll es sein. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nette und sympathische Beratung durch…

Nette und sympathische Beratung durch Marina. Danke

5. marts 2026

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH

🙌🏼 Vielen Dank für dein Feedback, lieber Fabian!

Wie schön zu hören, dass du die Beratung mit Marina als so sympathisch erlebt hast – genau so soll sich ein Gespräch anfühlen.

Danke dir für dein Vertrauen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bastian hat sehr kompitent und mit…

Bastian hat sehr kompitent und mit unserer höchsten Zufriedenheit beraten!

2. marts 2026

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH

😊 Vielen Dank für deine Bewertung, lieber Daniel!

Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung durch Bastian so zufrieden warst und dich kompetent begleitet gefühlt hast.

Eine gute und verständliche Beratung ist die beste Grundlage für sichere Entscheidungen – schön, dass du diese Erfahrung gemacht hast. ✨

Beratung

Für mich war die Beratung sehr professionell, verständlich und gut strukturiert.
Gerade wenn man sich im Bereich ETF nicht auskennt, ist das für mich das wichtigste. Es war kein klassisches Verkaufsgespräch und ich habe mich von Sofia sehr gut beraten gefühlt. Ich würde die Beratung bei Invest4Kids jederzeit Weiterempfehlen!

23. februar 2026

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH

✨ Vielen Dank für dein tolles Feedback, liebe Daniela!

Es freut uns sehr, dass du die Beratung als professionell, verständlich und gut strukturiert erlebt hast – gerade wenn das Thema noch neu ist, ist das besonders wichtig. 😊

Wie schön, dass du dich bei Sofia so gut aufgehoben gefühlt hast und es für dich kein klassisches Verkaufsgespräch war. Genau diese ehrliche und klare Begleitung macht den Unterschied.

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns wirklich viel. 🌈

Sehr freundlich

Sehr freundlich, sehr gut erklärt.

26. februar 2026

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH

😊 Vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du die Beratung als freundlich erlebt hast und alles gut erklärt wurde.

Sehr kompetente Beratung

Wir hatten einen sehr netten und kompetenten Berater (Bastian). Fühlen uns sehr gut beraten. Es wurde alles verständlich und transparent erklärt. Wirklich empfehlenswert!

25. februar 2026

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH

✨ Vielen Dank für dein Feedback, liebe Stefanie!

Es freut uns sehr, dass du dich bei Bastian so gut aufgehoben gefühlt hast und alles verständlich und transparent erklärt wurde.

Eine kompetente und vertrauensvolle Beratung ist gerade bei wichtigen Entscheidungen für die Zukunft besonders wertvoll – schön, dass du diese Erfahrung gemacht hast. 😊

Super für absolute Neulinge bei Geldanlagen

Wir hatten letzte Woche unser Beratungsgespräch.
Uns wurde alles ganz toll und mit einer Klarheit erklärt.
Wir sind beide absolute Nichtswisser bzgl. Geldanlagen.
Umso besser, dass man von Invest4Kids unterstützt wird und die Experten es in die Hand nehmen.
Danke das es euch gibt!

17. februar 2026

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH

🌈 Vielen Dank für dein tolles Feedback, liebe Nicole!

Es freut uns sehr, dass ihr euch im Gespräch so gut abgeholt gefühlt habt und alles verständlich erklärt wurde – gerade wenn das Thema Geldanlage noch ganz neu ist. 😊

Wie schön, dass ihr euch Unterstützung holt und diesen wichtigen Schritt für die Zukunft geht – genau dafür sind wir da. ✨

Sehr freundlich und zuvorkommend

Sehr freundlich und zuvorkommend. Mega transparent und authentisch. Sehr gut, wenn man die Verwaltung des Geldes in den Händen des Profis lassen möchte, um nicht die ganze Verantwortung alleine tragen zu müssen.

24. februar 2026

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH

😊 Vielen Dank für dein tolles Feedback, liebe Isabell!

Es freut uns sehr, dass du die Beratung als freundlich, transparent und authentisch erlebt hast. Genau dieses Vertrauen ist uns besonders wichtig.

Schön, dass du dich damit wohlfühlst, die Verantwortung nicht alleine tragen zu müssen – gerade bei so wichtigen Entscheidungen für die Zukunft ist das ein großer Mehrwert. 🙌🏼

Freundlich und Faire Beratung

Freundlich und Faire Beratung

Schnell und Kompetent und für jede Frage offen.
Beratung ist sehr Liebevoll und man fühlt sich sehr gut beraten.

19. februar 2026

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du die Beratung als freundlich, fair und kompetent erlebt hast und dich so gut aufgehoben gefühlt hast.

Gerade eine offene und liebevolle Begleitung macht den Unterschied – schön, dass du diese Erfahrung gemacht hast. ✨

Sehr nette Beratung

Sehr nette Beratung

18. februar 2026

Liebe Laura, lieber Steffen,

Vielen Dank für euer Feedback! ⭐️

Es freut uns sehr, dass ihr die Beratung als so nett erlebt habt. Eine angenehme und vertrauensvolle Begleitung ist die beste Basis für gute Entscheidungen für die Zukunft. 🙌🏼

Euer Invest4Kids Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.