Virksomheden har svaret
Meine Beraterin Sophie war sehr kompetent, freundlich aber nicht aufdringlich. Euer Produkt, ein ETF im Versicherungsmantel ist toll. Ich kannte dieses Verfahren vorher nicht und habe mich intensi... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr nettes und informatives Gespräch. Bastian ist auf alle meine Fragen und Bedürfnisse eingegangen und konnte sie gut beantworten. Ich habe mich gut beraten gefühlt 👍🏼. Auch die Terminvergabe lief... Se mere
Virksomheden har svaret
"Wir sind absolut begeistert von Investment4kids und dankbar für die wertvolle Unterstützung. Ein ganz besonderer Dank geht an unsere Beraterin Marina. Marina hat uns mit ihrer unglaublichen Geduld,... Se mere
Skrevet af virksomheden
Fabrikstraße 7, 24103, Kiel, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Die auf die eigenen Wünsche eingeht.

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH
Ich hatte ein richtig gutes Gespräch mit Susanna zum Thema Investitionen für Kinder. Sie war super freundlich und man hat sich direkt wohlgefühlt. Besonders gefallen hat mir, dass sie alles ehrlich und verständlich erklärt hat, ohne dabei irgendwie belehrend rüberzukommen.
Sie hat sich Zeit genommen, ist auf meine Fragen eingegangen und hat auch ihre eigene Meinung offen gesagt – das fand ich echt angenehm. Vor allem hatte ich nie das Gefühl, dass sie mir irgendwas aufdrängen will, sondern dass es wirklich um meine Situation geht.
Kann Susanna auf jeden Fall weiterempfehlen – total sympathisch, ehrlich und hilfreich :)

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH
Marina hat uns sehr kompetent und freundlich beraten. Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt und können sie nur weiterempfehlen! Danke Invest4kids

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH
Marina hat uns mit ihrer unglaublichen Geduld, ihrer Empathie und ihrem echten Wunsch, unserer Familie zu helfen, tief beeindruckt. In jeder Phase war ihre Arbeit nicht nur hochprofessionell und transparent, sondern auch menschlich einfach sehr ‚nett‘ und angenehm. Man merkt sofort, dass ihr das Wohl der Familien wirklich am Herzen liegt.
Es gibt einem ein sehr sicheres Gefühl, jemanden an der Seite zu haben, dem man so vertrauen kann. Wir können Investment4kids und vor allem die Beratung durch Marina jedem wärmstens empfehlen!"

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH
Wir wurden von Marina beraten, für mich als Neuling wurden ETFs gut erklärt und die Vorteile zw. mgl. Vertragspartnern (Bank vs Versicherung) deutlich aufgezeigt.
Danke für den Input!

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH
Ich habe mich von der Martina super verstanden und beraten gefühlt. Freue mich jetzt, dass ich endlich für meine Kids sparen kann und jederzeit auf Ihre professionelle Beratung und Unterstützung zurückgreifen darf.

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH
Ich hatte eine sehr aufschlussreiche Beratung bei Bastian. Vielen Dank!

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH
Super freundliche Beratung und alle Fragen und Unklarheiten nachvollziehbar erklärt.
Klare Empfehlung! Bin gespannt wie sich diese Anlage entwickelt!

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH
Meine Beraterin Sophie war sehr kompetent, freundlich aber nicht aufdringlich.
Euer Produkt, ein ETF im Versicherungsmantel ist toll. Ich kannte dieses Verfahren vorher nicht und habe mich intensiv mit den Zahlen und Rendite beschäftigt. Für unsere Familie bin zu dem Entschluss gekommen, dass es für meine jugendlichen Kinder nicht mehr passt aber ich würde es jeder Familie mit ganz jungen Kindern - am besten direkt nach der Geburt - empfehlen.

Nette und sympathische Beratung durch Marina. Danke

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH
Bastian hat sehr kompitent und mit unserer höchsten Zufriedenheit beraten!

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH
Für mich war die Beratung sehr professionell, verständlich und gut strukturiert.
Gerade wenn man sich im Bereich ETF nicht auskennt, ist das für mich das wichtigste. Es war kein klassisches Verkaufsgespräch und ich habe mich von Sofia sehr gut beraten gefühlt. Ich würde die Beratung bei Invest4Kids jederzeit Weiterempfehlen!

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH
Wir hatten einen sehr netten und kompetenten Berater (Bastian). Fühlen uns sehr gut beraten. Es wurde alles verständlich und transparent erklärt. Wirklich empfehlenswert!

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH
Wir hatten letzte Woche unser Beratungsgespräch.
Uns wurde alles ganz toll und mit einer Klarheit erklärt.
Wir sind beide absolute Nichtswisser bzgl. Geldanlagen.
Umso besser, dass man von Invest4Kids unterstützt wird und die Experten es in die Hand nehmen.
Danke das es euch gibt!

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH
Sehr freundlich und zuvorkommend. Mega transparent und authentisch. Sehr gut, wenn man die Verwaltung des Geldes in den Händen des Profis lassen möchte, um nicht die ganze Verantwortung alleine tragen zu müssen.

Freundlich und Faire Beratung
Schnell und Kompetent und für jede Frage offen.
Beratung ist sehr Liebevoll und man fühlt sich sehr gut beraten.

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.