Se, hvad kunderne siger
Akkuschrauber und Trennschleifer nach langer Lieferzeit (3Wochen) erhalten.Gestern Radwechsel am Smart das erste mal ( und letzte mal ) eingesetzt.Radschrauben waren mit 110 Nm befestigt.Der Akkusch... Se mere
Akku Flex nach 1 Jahr defekt. Meine Reklamation wurde sehr schnell bearbeitet und ebenfalls schnell durch neues Ersatzgerät behoben ❗️ Herzlichen Dank für den SUPER Service
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
GJEMAX – Leistungsstarke Akku-Werkzeuge für Profis und Heimwerker GJEMAX bietet hochwertige Akku-Werkzeuge, die Leistung, Zuverlässigkeit und ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis vereinen. Unser Sortiment umfasst leistungsstarke Schlagschrauber, Bohrhämmer, Kreissägen und weiteres Elektrowerkzeug, das sowohl für Profis als auch für Heimwerker entwickelt wurde. Was uns auszeichnet: Maximale Power – Unsere 18V-Akku-Geräte liefern hohe Leistung für anspruchsvolle Aufgaben Preis-Leistungs-Sieger – Hochwertige Qualität zu einem fairen Preis, ohne Kompromisse Flexibilität und Kompatibilität – Passend für gängige Akkusysteme, damit du keine neuen Akkus kaufen musst Robust und langlebig – Entwickelt für intensive Nutzung und eine lange Lebensdauer Warum mehr bezahlen, wenn du bei GJEMAX die gleiche Qualität zu einem besseren Preis bekommst? Überzeuge dich selbst und sichere dir ein Werkzeug, das hält, was es verspricht.
Kontaktoplysninger
Romantische Straße 24, 86753, Möttingen, Tyskland
- support@gjemax.de
- gjemax.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Leistung Ungenügend bis Mangelhaft
Etwas lange Lieferzeit. Verpackung vom Schrauber ist gut, doch die angegebene Kraft vom Schlagschrauber entspricht niemals den angegebenen Werten. Reifenschrauben eines Opel Astra J werden weder gelöst, noch angezogen. Die Akku-Leistung des Schraubers ist auch sehr schnell erschöpft.
Gjemax Akku Schlagschrauber
Neun Tage der Bestellung vom Schlagschrauber, Anfrage über Verbleib der Ware (angegebene Lieferzeit 2-5 Tage). Keine Antwort erhalten! Nach weiteren sechs Tagen nächste Anfrage beim Verkäufer und Ankündigung von Rückbuchung über PayPal, wenn die Ware nicht innerhalb einer Woche geliefert wird. Nur kurze Antwort um Geduld, da große Nachfrage herrscht.
Da nach weiteren sechs Tagen nicht geliefert wurde, habe ich die Rückbuchung über PayPal veranlasst, was ohne Probleme möglich war.
Fazit: schade um die Aufwendungen und die Zeit!
Mogelpackung im großen Stil
Ich hab mich tatsächlich lange nach einem Schlagschrauber für meine Hobby Schrauberhalle umgeschaut und hab immer wieder den Gjemax in verschiedenen Werbungen gesehen. Hat in den Videos immer einen soliden Eindruck gemacht. Gut dann hab ich ihn bestellt. Paket voller Vorfreude geöffnet, Akku geladen und gleich mal das Auto an gehoben. (Die Radbolzen wurden davor mit 120nm festgezogen). Auto hoch, Nuss drauf und lets go... dachte ich mir. Es hat sich absolut nichts getan. Mode auf voller leistung und Akku komplett voll. Die Bolzen haben sich keinen Millimeter bewegt. P.s. Es waren 2 Tage alte Radbolzen die ich neu gekauft hab. Bei mehreren anderen Autos ebenfalls getestet und immer das selbe Problem. Radbolzen keine Chance. Für kleinere Muttern wie z.B. die Variomatik oder Kupplung am Roller konnte ich ihn problemlos benutzen aber alles rund ums auto keine Chance. Für was ich ihn tatsächlich regelmäßig benutze ist für das Verschrauben von Holz. Aber selbst da wirds manchmal kritisch wenn es nicht grade Spax mit Durchmesser 4mm sind. Leider kann ich das video hier nicht mit Anhängen. Meine ehrliche Meinung. Wer wirklich was fürs Auto sucht lieber mehr Geld in die hand nehmen und zu was hochwertigem greifen damit tut man sich sonst keinen Gefallen
Wo ist meine Bestellung stornieren…
Wo ist meine Bestellung stornieren nicht möglich! Betrug!
Lieferzeit ca 2Wochen und keine 120Nm
Lieferzeit ca 2 Wochen. Wollte gerade PKW-Radschrauben (120Nm) lösen. Der Akku-Schlagschrauber bekommt trotz viel Lärm nicht 1 Schraube gelöst.
Dieser Shop ist ein Betrugsverein…
Dieser Shop ist ein Betrugsverein verkauft nur Mist und ist zu Feige sich zu melden.Starterpack Ladegerät+2 Akkus gekauft . Echter Schrott leider zu teuer wenn man bedenkt das es beim Schrotthändler nur 100,00€ pro Tonne gibt. Last die Finger von diesem Shop.Ich habe mehere Makita Maschinen in 2 Akkuschrauber bekommt man sie mit Gewalt rein und raus, der Bohrhammer läuft garnicht, der Rasenmäher zeigt sofort Rot an. Flex nur mit Gewalt. Antworten tut nur ein KI Roboter. Also Finger weg von diesen Betrügern.
Der schlagschrauber hat nicht annähernd…
Der schlagschrauber hat nicht annähernd die Leistung wie versprochen
Schwache Leistung
Akkuschrauber und Trennschleifer nach langer Lieferzeit
(3Wochen) erhalten.Gestern Radwechsel am Smart das erste mal ( und letzte mal ) eingesetzt.Radschrauben waren mit 110 Nm befestigt.Der Akkuschrauber schaffte es nicht diese zu lösen und machte dabei jedoch sehr viel Lärm.Absoluter Schrott.
Am 27.03.26 bestellt und bezahlt und…
Am 27.03.26 bestellt und bezahlt und bis heute 8.4.26 keine Ware erhalten.Laut Sendungsnummer nur elektronisch angekündigt also noch nicht einmal in den Versand gegangen.
Habe zunächst nur Akkuschrauber…
Habe zunächst nur Akkuschrauber bestellt, der kam nach 2 Wochen allerdings ohne Akkus. Angeforderten Retoureschein nie erhalten.
Wollte dann leider auf Aktionsangebot wechseln, Akkuschrauber plus Winkelschleifer warte bis heute auf Sendung.
Reklamation SUPER gelöst: Akku Flex nach 1 Jahr defekt
Akku Flex nach 1 Jahr defekt.
Herzlichen Dank für den SUPER Service
Vor 14 Tagen bestellt und bezahlt
Vor 14 Tagen bestellt und bezahlt, vor 9 Tagen nachgehakt und bisher keine Reaktion. Es handelt sich um einen Fakeshop!
Wurde nie geliefert warte seit 5 Wochen
Wurde nie geliefert warte seit 5 Wochen
Lieferschwierigkeiten!!!!
Lieferschwierigkeiten!!!!
Nach 14 Tagen keine Reaktion vom Versender.
Katastrophale Qualität, null Service
Katastrophale Qualität, null Service.
Versand-Zeit wurde nicht eingehalten, trotz mehrmaligem Nachfragen, keine Informationen zum Versandstatus.
Als das Paket ankam, war der Winkelschleifer defekt und der bestellte Akku fehlte.
Da ein Rücksendeetikett nicht vorhanden war, habe ich wieder den Support kontaktiert. Antwort: 15 % Preisnachlass und Austausch der defekten Geräte. Ich habe wiederum um eine Rückgabe gebeten und erhielt wieder keine Antwort bzw. kein Rücksendeetikett.
Fazit: Finger weg von Gjemax. Da passt leider gar nichts, weder die Geräte noch das Unternehmen.
Die Akkus sind schon mal kompatibel zu…
Die Akkus sind schon mal kompatibel zu den Makita Maschinen, ..........und dann hört es schon auf. Mit einem alten Makita Akku 5 Ah heute ca 100 Bohrungen gesetzt dann den ca 2 Jahre alten 6 Ah Gjemax Akku 7 Löcher und alle. Beide vorher frisch geladen. Der letzte Müll wenn man dafür ne Baustelle abbrechen muss weil der Akku die 20 Bohrungen nicht schafft. Brauch kein Mensch so ein Müll. Schade um die Ressourcen die dafür geopfert wurden. Aber aus Fehlern lernt man...........nur noch original Makita.
Übrigens was das Akku Set mit 2 Akkus und einem Ladegerät............beide der gleiche Müll nur das ich den anderen heute nicht mit hatte weil der schon vor einem 3/4 jahr Schrott war. Danke für diese negative Bereicherung un meinem Leben. Die Akkus waren zwar günstig aber das Geld hätte ich lieber in Alkohol anlegen sollen.
LG M.Berndt
Service unmöglich emails ohne richtige…
Service unmöglich emails ohne richtige reaktion…f versprochene preis nachlass ist nicht passierte . Service 0 sterne !!!
Finger weg davon lügner firma !!!!
Unterirdischer Kundenservice
Bestellung storniert und widerrufen, wurde ignoriert und trotzdem versendet.
Annahme verweigert, Ware ging direkt zurück zum Absender. Keine Reaktion seitens GJEMAX.
Auf die Email-Adresse, die in der Widerrufsbelehrung genannt ist, wird nicht mehr geantwortet, auf das erstellte Ticket antwortet nur ein Bot und bietet immer höheren Rabatt an, die Ware müsse auch nicht zurück geschickt werden (obwohl sie ja schon seit einer Woche wieder bei GJEMAX ist).
Rückzahlung des Kaufpreises ist natürlich auch noch nicht erfolgt.
Konnte meine Bestellung problemlos…
Konnte meine Bestellung problemlos stornieren
Wahrheit
Tut nicht, wie in der Werbung versprochen, radmuttern gehen nicht auf, ....Schrott, rausgeworfenes Geld!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.