Es war eine sehr angenehme Beratung und Felix ist sehr aufmerksam auf meine Frage und wünsche eingegangen! Ich wurde sehr gut beraten und bedanke mich für diesen wertvollen Austausch!
Se, hvad kunderne siger
Ich hatte ein richtig gutes Gespräch mit Susanna zum Thema Investitionen für Kinder. Sie war super freundlich und man hat sich direkt wohlgefühlt. Besonders gefallen hat mir, dass sie alles ehrlic... Se mere
Virksomheden har svaret
Meine Beraterin Sophie war sehr kompetent, freundlich aber nicht aufdringlich. Euer Produkt, ein ETF im Versicherungsmantel ist toll. Ich kannte dieses Verfahren vorher nicht und habe mich intensi... Se mere
Virksomheden har svaret
"Wir sind absolut begeistert von Investment4kids und dankbar für die wertvolle Unterstützung. Ein ganz besonderer Dank geht an unsere Beraterin Marina. Marina hat uns mit ihrer unglaublichen Geduld,... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Invest4Kids GmbH
Skrevet af virksomheden
Wir sind ein junges Team aus dem Norden und haben es zu unserem Herzensprojekt gemacht, Familien und Eltern in Hinblick auf Kinderinvestment zu beraten.👩🏽💻
Wir vertreten generell die Auffassung, dass Kinder immer das Beste verdienen. Aus diesem Grund sträuben wir uns vor den gängigen und veralteten Anlagemöglichkeiten für Kinder. Sparbücher, Bausparverträge und Co. sind heutzutage keine zeitgemäße Möglichkeit mehr Geld für seine Kinder anzusparen.☝🏻
Der Grund hierfür liegt darin, dass sie im besten Fall nur wenig Geld erwirtschaften und in der Regel sogar die Entwertung des Angesparten begünstigen. Um diesen kolossalen Missstand ein Ende zu bereiten, beraten wir Eltern explizit zum Thema der Kinderanlage. Unsere Erfahrung in diesem Bereich zeigt, dass sich durch schon kleine Korrekturen viel für die finanzielle Absicherung der Kinder machen lässt.
Auf dem Finanzmarkt gibt es eine ganze Reihe neuer und sicherer Anlagemöglichkeiten, die das klassische Sparbuch bei Weitem in den Schatten stellen. Weil diese guten Anlageinstitute etwas versteck gehandelt werden, treten wir als Vermittler zwischen diesen neuen Kräften und dem Verbraucher auf den Plan.💪🏻
Kontaktoplysninger
Fabrikstraße 7, 24103, Kiel, Tyskland
- 017685977631
- info@invest4kids.de
- invest4kids.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Die Beratung war transparent
Die Beratung war transparent, keine Frage war zu viel, sehr freundlich und kompetent und man hat sich nicht bedrängt gefühlt..alles in einem empfehlenswert.
Da können sich andere Unternehmen so einige Scheiben abschneiden.
Vielen herzlichen Dank

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH
Fühlen uns sehr gut aufgehoben
Das Konzept, die Beratung, die Details - alles ist logisch und macht wirklich Sinn. Wir fühlen uns sehr gut verstanden und aufgehoben bei Invest4Kids. Unsere Beraterin, Frau Moore stand uns mit Rat und Tat zur Seite und hat immer ein sehr freundliches offenes Ohr für uns.
Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen!

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH
Ich bin auf Instagram auf invest4kids…
Ich bin auf Instagram auf invest4kids aufmerksam geworden und wurde direkt kontaktiert!
Marina hat die Inhalte und Ziele des ganzen super verständlich in meinem privaten Zoomcall vermittelt.
Vielen Dank für den angenehmen Kontakt von Anfang bis zur Vertragsabwicklung.

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH
Ich bin mit der Beratung bei Investment…
Ich bin mit der Beratung bei Investment Kids von Sophia sehr zufrieden. Die Inhalte wurden klar und verständlich vermittelt, individuell auf meine Situation eingegangen und alle Fragen kompetent beantwortet. Eine sehr gute Beratung, die ich gerne weiterempfehle.

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH
Felix ist ein kompetenter, offener und freundlicher Mitarbeiter
Felix ist ein kompetenter Mitarbeiter.
Auf Fragen ist er detailliert und klar eingegangen. Wir haben uns gut beraten und aufgehoben gefühlt.
Wir hoffen auf gute Zusammenarbeit und darauf Felix unser Berater bleibt.
Vielen Dank für das offene, aufschlussreiche und informative Gespräch

Das Beratungsgespräch mit Bastian war sehr informativ
Das Beratungsgespräch mit Herrn Bastian Weise hat mich sehr überrascht in positiven Sinne , weil ich das Gespräch sehr angenehm und gleichzeitig informativ empfunden habe.
Bastian wirkte gleich zu Beginn sehr professionell und konnte alle meine Fragen mit überzeugenden und nachvollziehbaren Argumenten beantworten. Ich habe mich sofort mit Bastian gut verstanden und ihn wie ein Vertrauten Freund empfunden, drum würde ich jeden empfählen sich eine Beratung bei Inwest4Kids für sich und seine Kinder zu buchen, denn es geht um unsere allerliebsten, um ,die Zukunft unserer Kinder

Angenehme und nette Beratung
Sehr angenehme und nette Beratung. Invest4kids vermittelt Finanzwissen verständlich und praxisnah. Besonders positiv ist der Fokus auf langfristiges Denken und einen verantwortungsvollen Umgang mit Geld. Ein sehr wertvolles Angebot für Kinder und Eltern.

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH
Den Beratungsgesprach mit Sofia ist…
Den Beratungsgesprach mit Sofia ist super gelaufen, Sie hat alles ausfuhrisch erklart und Alle meine Fragen beantwortet.Ich bin sehr zufrieden mit meine Entscheidung.

Das Beratungsgespräch mit Herrn Kleinhenz
Das Beratungsgespräch mit Herrn Kleinhenz war sehr nett, informativ und er ist auf meine Fragen und Wünsche eingegangen. Machte einen sehr professionellen Eindruck und vermittelt genau zu wissen, wovon er spricht.

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH
Habe mich gut aufgehoben gefühlt bei…
Habe mich gut aufgehoben gefühlt bei Felix. Er hat alles gut erklärt. Bin gespannt was für meine Tochter dann in den nächsten Jahre bei rum kommt.

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH
eslam konnte alle meine Fragen…
eslam konnte alle meine Fragen beantworten und war sehr freundlich

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH
Felix listens,and he is sympathetic.He…
Felix listens,and he is sympathetic.He makes you comfortable and makes you feel it is never too late to invest.Everything was explained in a calm way and even offered to switch it up in English when German got hard.Overall was very professional.

Verständnis-Herzlichkeit-Kompetenz-Timing all TOP
Die Erfahrung mit der Beratung und betreuung von invest4KIDS war bisher sehr herzlich und zielführend. In unserer doch hektischen Zeit ist es leider selten auf Verständnis zu stoßen. Bei der lieben Sofia, die mich von anfang an betreute, war dies wunderbar. Verständnis-Herzlichkeit-Kompetenz-Timing. Das hat mir sehr gefallen und somit kann ich INVEST4KIDS weiter empfehlen.

Sehr zufriedenstellend
Sehr freundlicher und kompetenter Berater bei dem man sich sicher fühlt.
Danke dafür. War sehr aufschlussreich
Kann man nur wärmstens empfehlen

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH
Sehr verständlich erklärt für jemanden…
Sehr verständlich erklärt für jemanden der vorher nichts damit am Hut hatte. Ich bin sehr zufrieden.

Sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr freundlich und hilfsbereit. Kompetent und professionell. Bin sehr zufrieden

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH
Man geht auf die wünsche ein
Man geht auf die wünsche ein, beantwortet jede Frage so das man die Unsicherheit los wird.
Das Gespräch war sehr interessant und man lernt auch was für dich dazu!!
Kann ich nur empfehlen!!
Tony danke

Besvarelse fra Invest4Kids GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.