Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L ordine è arrivato davvero velocemente, e l’ottima qualità è percepibile all istante. Si vede che il prodotto è davvero curato nei minimi dettagli, unica nota “ negativa “ la dimensione. Purtroppo d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto il pacco prima del previsto e sono stata felice visto che è stato un pensiero per l’occasione della festa del papà, tutto curato nei minimi dettagli, qualità garantita del tessuto e stam... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo ricevuto una tutina personalizzata in regalo ed ero rimasta stupita della bellezza e morbosità del materiale quindi ho deciso di comprare un set personalizzato per il mio bimbo composto da zaine... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho già lasciato altre recensioni ma non posso non dire quanto sia fantastico lo zaino mamma! Lo sto usando tantissimo per portare sempre con me tutto ciò che può servire a mio figlio quando siamo fuor... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Børnetøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Infants nasce per celebrare l’unicità di ogni bambino attraverso la qualità delle nostre creazioni. Realizziamo all'interno del nostro laboratorio vestiti e accessori per bambini da 0 a 5 anni personalizzandoli con il dipinto a mano e ricamo con creatività e passione. Qui ogni pezzo è unico e originale, proprio come un bambino!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Ottimi prodotti

Sono molto soddisfatta del mio ordine, lo zaino ed il sacco nanna sono fatti davvero bene. L’ordine è arrivato prima del previsto.

5. februar 2026

Besvarelse fra Infantstore

Grazie mille per la tua recensione 💛
Siamo felicissimi che ti siano piaciuti e che la spedizione sia arrivata anche prima del previsto 🤍
Sapere che sei soddisfatta del tuo ordine è la nostra gioia più grande!

Consegna velocissima

Consegna velocissima, prodotti eccezionali come sempre.
Super consigliato!

Grazie di cuore 💛
Sapere che continui a trovarci “eccezionali” è il complimento più bello 🤍
Grazie per consigliarci e per la fiducia!

Ottimo materiale bellissimo

Ottimo materiale bellissimo

5. februar 2026

Grazie di cuore 💛
Siamo felici che tu abbia apprezzato i materiali 🤍
Mettiamo tanta cura nella scelta di ogni tessuto!

Ottimo acquisto

Abbiamo acquistato uno zainetto per nostro figlio ordinato la domenica arrivato il mercoledì fantastico!! Super capiente qualità ottima!! ringrazio Rosy per essersi occupata del nostro ordine.

8. februar 2026

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Siamo felicissimi che lo zainetto vi sia piaciuto e che sia arrivato così velocemente! Rosy sarà super contenta di leggere il vostro messaggio 🤍
Un abbraccio a voi e al vostro bimbo!

Sempre soddisfatta

Capí molto belli e ben rifiniti. Ottimo materiale. Le spedizioni sono molto rapide

Grazie di cuore 💛
Siamo felici che tu abbia apprezzato qualità e rifiniture 🤍
Ci teniamo che tutto arrivi bello e veloce!

Infantstore: una garanzia

Lo zaino è bellissimo,
Molto spazioso e rifinito con molta cura. Non è la prima volta che acquisto da Infantstore, ed è sempre una garanzia :)

4. februar 2026

Besvarelse fra Infantstore

Grazie di cuore per continuare a sceglierci 💛
Sapere che per te siamo una garanzia è il complimento più bello 🤍
Siamo felicissimi che lo zaino ti sia piaciuto!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dopo aver pagato 28 euro una camicia…

Dopo aver pagato 28 euro una camicia della fortuna ed aver chiesto cliccando sulla preferenza celeste si presenta la scritta tra un dorato .
Contatto l assistenza cmq che l errore era mio che lo dovevo scrivere nelle note .
Ma se il sito e formulato con la tipologia di colore richiesto perché dovevo scriverlo anche nelle note.
Quindi e un problema loro . Cmq reso non me lo hanno accetto .
Delusa

Besvarelse fra Infantstore

Ciao Raffaela, ci dispiace sinceramente leggere la tua delusione, perché il nostro obiettivo è sempre lasciare un bel ricordo, soprattutto quando si tratta di un articolo simbolico come la camicia della fortuna.
Dal riepilogo ordine ricevuto nel nostro sistema purtroppo non risultava selezionata la personalizzazione celeste, ma solo i dati standard di produzione, per questo l’articolo è stato realizzato seguendo le informazioni effettivamente arrivate in lavorazione.
Se la selezione colore fosse stata registrata, l’avremmo rispettata senza alcun dubbio.
Come indicato nelle nostre politiche — visibili sul sito — gli articoli personalizzati non possono essere resi, perché vengono prodotti su richiesta. Nonostante questo, per venirti incontro ti abbiamo comunque proposto una soluzione con sconto dedicato e priorità di produzione per rifarti l’articolo nel colore desiderato.
Ci dispiace che tu abbia vissuto l’esperienza in modo negativo: restiamo disponibili se vorrai darci la possibilità di rimediare.

Tutine meravigliose …

Sono già tre volte che acquisto da loro , la prima alla nascita della mia piccolina , poi a Natale ed ora a San Valentino.
Tutto stupendo e super profumato!!! Adoro .. ♥️

Besvarelse fra Infantstore

Leggere che ci scegli nei momenti più belli della crescita della tua bimba è una gioia enorme 💛
Grazie per essere tornata da noi più volte e per tutto l’affetto che ci trasmetti! Sapere che i nostri pacchi profumano di ricordi felici è il complimento più bello 🤍
Un abbraccio a te e alla tua piccolina!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Box zainetto e sacco cambio

Ho ordinato uno zainetto molto bello come in descrizione niente da dire .. però nelle note avevo scritto che volevo fosse ricamato con un rosa antico .. invece è stato ricamato con un rosa chiaro … e tra il bianco dello zaino e il rosa chiaro non è che si veda moltissimo il nome .. poi la confezione che mi aspettavo in una scatola è arrivata in un sacchetto … sono stata delusa un po’ da queste due cose .. però tutto sommato lo zaino è molto carino !

28. januar 2026

Molto soddisfatta

Gentilezza e disponibilità fanno da cornice ai loro splendidi lavori! Ho preso dei grembiuli i personalizzati per il mio bimbo e sono veramente belli e di ottima qualità

20. januar 2026

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che i grembiulini del tuo bimbo ti siano piaciuti così tanto è per noi la soddisfazione più grande! Mettiamo tanto amore in ogni personalizzazione, ed è bellissimo quando arriva a destinazione 🤍
Un abbraccio a te e al tuo piccolo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima qualità del tessuto e disegno…

Ottima qualità del tessuto e disegno impeccabile

19. januar 2026

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che hai apprezzato sia la qualità del tessuto che il disegno ci rende davvero felici ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zainetto con ricamo personalizzato…

Zainetto con ricamo personalizzato stupendo e qualità ottima!

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che lo zainetto e il ricamo ti abbiano conquistata ci rende davvero felici ✨

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho ordinato lo zainetto con la…

Ho ordinato lo zainetto con la sacchetta, la spedizione è stata molto veloce e tutto era perfetto, lo zainetto è veramente carino e i ricami sono fatti molto bene. L’unica pecca, ma forse non avrò capito io, é stato l’imballaggio in una busta di plastica alla quale ovviamente il corriere attacca l’etichetta quindi un po antiestetico se viene fatto un regalo. Per il resto tutto fantastico consiglio veramente tanto

Besvarelse fra Infantstore

Grazie davvero per la tua recensione e per le bellissime parole sullo zainetto 💛 siamo felici che ti sia piaciuto tutto!
Ti ringraziamo anche per l’osservazione sull’imballaggio: per chi desidera fare un regalo, sul nostro sito è disponibile l’opzione confezione regalo, selezionabile direttamente al momento dell’ordine, così il pacco arriva già pronto da donare 🤍
Grazie ancora per averci scelto e per averci consigliato!

Ottima qualità

Bellissimo materiale, ottima qualità, esattamente come l avevo richiesto. Spedizione rapidissima
Consiglio vivamente

31. januar 2026

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere che tutto sia stato esattamente come lo avevi immaginato ci rende davvero felici ✨
E grazie per il consiglio… è il gesto più bello che possiamo ricevere 💫
Un abbraccio da tutto il team Infants

zainetto con borsa

arrivato in pochi giorni e il tutto molto bello. l'unica cosa è che non ho potuto scegliere la scritta dello zainetto ed è stata fatta azzurra, colore che non avrei scelto . .

30. januar 2026

Besvarelse fra Infantstore

Grazie per la tua recensione 💛 siamo felici che lo zainetto ti sia piaciuto e che la spedizione sia stata veloce!
Come ti abbiamo spiegato anche in privato, il colore del nome può essere personalizzato inserendo la preferenza nella sezione note dell’ordine, così possiamo realizzarlo esattamente come lo desideri 🤍
Restiamo sempre a disposizione per aiutarti nelle scelte prima dell’acquisto.

Borsone bellissimo

Borsone bellissimo, servizio clienti eccellente!

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che hai apprezzato il borsone e il nostro servizio clienti ci rende davvero felici ✨

Top!

Velocissimi nella spedizione!
Prodotti molto belli esattamente come descritto, io lo consiglio vivamente.
Continuerò ad acquistare sicuramente anche per fare dei regali belli e particolari nello stesso tempo.

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere che hai apprezzato la velocità, la qualità e la fedeltà dei prodotti ci rende davvero felici ✨
E leggere che continuerai a sceglierci, anche per i tuoi regali, è la soddisfazione più grande 💫
Saremo qui, pronti ad accompagnarti in tanti altri momenti speciali!

Troppo costoso

Troppo costoso

21. januar 2026

Besvarelse fra Infantstore

Grazie per il tuo feedback 💛
Comprendiamo la tua osservazione: ogni nostra creazione è realizzata su richiesta, con cura in ogni dettaglio, proprio per offrire qualcosa di unico e personale ✨
Continueremo a fare sempre del nostro meglio per unire qualità, attenzione e valore in ogni prodotto!

Esperienza positiva

Le asciugamani e mussole che ho ordinato sono bellissime, morbide e la scritta del nome è molto bella. La confezione perfetta per un regalo. Qualità prezzo ottima. Unico aspetto per così dire negativo la consegna. C'è stato ritardo di circa una settimana . Ma di sicuro terrò presente per altri acquisti.

26. januar 2026

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere che hai apprezzato la qualità, la morbidezza e anche la confezione pensata per il regalo ci rende davvero felici ✨
Ci dispiace invece per il ritardo nella consegna: sappiamo quanto sia importante ricevere tutto nei tempi previsti e stiamo lavorando per migliorare sempre di più anche su questo aspetto 💫
Grazie per la fiducia… saremo felici di accompagnarti ancora nei tuoi prossimi acquisti!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima qualità per la sacca cambio…

Ottima qualità per la sacca cambio scuola

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che la sacca cambio ti abbia conquistata per la qualità ci rende davvero felici ✨
Un abbraccio da tutto il team Infants!

Læs mere om andre typer anmeldelser.